2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優しい】負けそうな人を励ますスレ【心で】

1 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:53
悩み・不安を抱えてる人を励ますスレです。

自分の心に置いておけない、だけど吐き出す相手がいない、吐き出し切れていない、
そんな方はどうぞこのスレに書き込んでください。
他の方はその方をどうぞ励ましてあげてください。

気休めぐらいにはなるかもしれません。
顔が見えないインターネットだからこそできることかもしれません。

※雑談有り、煽り・荒らしはスルーでお願いします。
まさに「ほのぼの」といった感じで進行していきましょう!

2 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:56
2getしますね。

3 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:56
ほほう

4 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:59
>>2 2getありがとうございます。

>>3 ほほう

5 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:04
自動車の運転において、道路交通法をほぼ完璧に守る自分ですが、
後ろを走る車のドライバーは早く走れと言わんばかりに
クラクションを鳴らしてきたりします。
また、歩行中においても私は歩行者用信号が点滅したら
絶対に止まりますが他の人たちは平然と渡るだけではなく
私の事を変な目で見てきます。
正直すぎる私がおかしいのか、それとも守らない人が悪いのか皆さんの判断を
お聞かせください。

6 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/18 00:07
>>5
時と場合による。臨機応変に。
でも貴方はけっして間違ってないよ。ほほう。

7 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:49
>>5

>>6さんと同じく臨機応変に!周りの様子を見ながら運転、というのも時には大事かも。
だけど、交通ルールは人や財産を守るために存在しているわけなので、
みんな守ってくれるといいけどね、ほほう。

8 :ほんわか名無しさん:04/05/18 15:59
>>5 決して間違って無いですよ。
ルールは守る為にありますし、守ってない人たちが貴方のことをおかしな目で見たとしても、
貴方は正しいことをしてるんですから、自信を持って!

9 :ケロンA ◆OhPHKeronA :04/05/18 17:06
>>5
クラクションは前の人に警告するためのものらしい
つまり前の車または人をどかせるために鳴らすのはだめなんだそうだ

10 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:56
>>9
トリビアキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
だ、そうですw一つ勉強になりました!

11 :ほんわか名無しさん:04/05/19 04:19
恐いって言われた。それもヤクザ系の恐さじゃなくて幽霊系だって。何だそれ。

12 :ほんわか名無しさん:04/05/19 04:45
>>11不気味だって事でしょう。
私は「いつも顔色悪いね」って言われる・・


13 :ほんわか名無しさん:04/05/19 11:34
>>11 もしかして体型細いですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)