2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###N十二日記N###

1 :べーの代理:04/05/20 20:20
N人生は60からが本番N(こゝ^)
ロダ◆絵日記◆ttp://ihot.jp/bbs/?dialy
ここはコテをつけたナカマ100人を目指すスレ!
愉快なナカマがあなたを待ってます★★★ 荒らしもなかまさ!ドンとこい!
馴れ合いスレです。
お気軽にどうぞ。ほんと気軽にどうぞ。

2 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/20 20:20
腹減った

3 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/20 20:24
・・・・・・・乙

4 :堀越:04/05/20 20:26
前スレhttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084856299/l50#tag965


5 :堀越:04/05/20 20:27
橙、見えねぇYO----------!!!!!!(゚Д゚)

6 :べー ◆LuisFigooI :04/05/20 20:28
◇出席簿◇


耳王
マラヤン
肌色
堀越
りぃ(=梨)
無香空間(=む&無香)
橙日
ぼるじょあ
台無し
ミカ
無理です
ユキ
引田天功
東芝
ガンゾウ(ver.2)
ウックル
トロトロ
π論
菓子パン
ONANIST
8'2
風通し
おさる
で?
小泉ずんいちろう
キモオタ

追加訂正あればよろしく

7 :耳王:04/05/20 20:34
っしゃぁ!

8 :耳王:04/05/20 20:43
ちん肉棒太郎はナカマ入り志願者かい?
お一人様ごあんな〜い!ハイよろこんでー!

9 :堀越:04/05/20 21:48
1000誰だぁぁぁぁぁああああぁぁぁ!!!!!
アフォかぁぁぁぁあああぁぁぁぁあああ!!!


10 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/20 21:50
998 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/05/20 21:46
チャンスじゃん!

999 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/05/20 21:47

1000 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/05/20 21:47
うそやん

名無しに全てもっていかれたわけだが・・・
.

11 :堀越:04/05/20 21:50
うそやんって何だぁぁあああぁあぁああああ!!!!!

12 ::04/05/20 21:51
べーだったら、東京湾に沈める

13 :π論:04/05/20 21:51
1000誰なの
べーなのか?

14 :堀越:04/05/20 21:51
橙>今回むーに何の宣言もできんかったな....

15 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:52
ごめん 1000とったの僕ですわ

16 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/20 21:52
「1000だったら〜」を考えてたら間に合わなかったorz

17 :堀越:04/05/20 21:52
全部ナナシだろうね、梨、沈めるて.....

18 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:53
もっといったらホンマは誤爆なんですわ
すんません

19 :堀越:04/05/20 21:53
>>15これを機に仲間にならないか?

20 :堀越:04/05/20 21:53
関西人?

21 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/20 21:54
>>18
罰としてこのスレの仲間になりなさい!

22 :堀越:04/05/20 21:56
梨>JOJOの格ゲー知ってんだね、
π論はもちろんハマったよな!?
裁くのは俺のスタンドだァーーーーーッ!!

23 :堀越:04/05/20 21:56
>>21そーだそーだ!ネカマになりなさい!

24 :π論:04/05/20 22:00
>>22
つーか今やってた。
なんなんだ?ラバーソウル強すぎだぞ。

25 ::04/05/20 22:01
格ゲーは彼とやってた、彼が強くて不愉快だった

26 :耳王:04/05/20 22:04
俺はりぃの知ってる名言のレパートリーを聞いて、マンガより格ゲーの方に詳しいってことはお見通しだったぜ!

27 :堀越:04/05/20 22:07
やっぱ女とてGAMEで負け続けるのは不愉快なのか....
π論>今やってたの!?いいねェ〜アンタ☆

28 ::04/05/20 22:07
彼に勝ちたい一心で、ネジ飛ばす女を練習したなぁ…

29 ::04/05/20 22:09
手加減なしにはしっこでボコボコやってくるのはムカツク!

30 :耳王:04/05/20 22:10
手加減したらおもんないやん!

31 ::04/05/20 22:14
耳も彼女に本気だすタイプ!?

32 :耳王:04/05/20 22:22
俺は誰に対しても手加減はしねー!大人げないほどに!
なんだ?手ぇ抜いた相手にジワジワもてあそばれてーのか?
しかしそれもあまり楽しくないので俺が本気をだして五分なようにうまくハンデをつけるな。

33 :堀越:04/05/20 22:22
俺は手加減するよ、ジャブ!ほらジャブ!とかいって小パンチだけだしたりして遊ぶ。
そうこうしてるうち、も〜やめてよ〜みたいな流れになりジャレあってるうちに妙な雰囲気になりそのまま......

34 :堀越:04/05/20 22:25
まあ梨みたいにムキになる女の子には<鉄拳>がいいよ、暴れてりゃ勝てるし

35 :耳王:04/05/20 22:26
格ゲーから桃色の流れに…‥なんて奴だ…

36 :耳王:04/05/20 22:28
もろにスキルと経験がものをいうから格ゲーは面白いんじゃないか!
女の子は暴れて買っても面白いもんなのか?

37 :堀越:04/05/20 22:31
女の子というか、パンピーはスキルと経験なんて考えねーよ...ゲームなんて
カラオケとかと同じ感覚でやるんだから

38 ::04/05/20 22:32
>>35
桃色ならないって(-.-)
AV見るとなるけど…
ぷよぷよはアタシのが上手だったなぁ

39 ::04/05/20 22:33
鉄拳もダメねー。
二回ボコボコやられて死ぬもん

40 :堀越:04/05/20 22:35
>>38
梨は頭イイからパズル得意なんだねぇ、
俺は適当に端っこから詰めていって偶然の連鎖を作るだけだ

41 :堀越:04/05/20 22:38
鉄拳も駄目だったらあきらめるしかないな....('A`) 


耳>今、親父が押井守の顔みて「このオッサン麻原ショウコウやがな〜」
って笑っててウケた


42 ::04/05/20 22:38
でも男って3連敗ぐらいするとイライラしてくるでしょ?
私はちゃんと加減しました。

43 :堀越:04/05/20 22:39
>>42元カレ短気だな、俺なんて友達に27連敗しても勝つまで頑張るぞ

44 :π論:04/05/20 22:43
承太郎強えー!!!!


パズルはぷよぷよよりテトリス、テトリスよりボンブリスが好きだ!

45 :耳王:04/05/20 22:43
俺はゲームで負けまくんのはそんな苦にならない。圧倒的に自分が強いよりは圧倒的に相手が強い方が面白い。
ただ落ちゲーはやらない。考えられない。

46 ::04/05/20 22:45
元彼はヤンチャボーイでしたから!
さすがに27連敗はやだよー。もうあきらめるべきだよー

47 :堀越:04/05/20 22:46
>>44俺は絶対テトリス!宇多田にも勝てるね!!
電車の待ち時間にテトリス!暇な授業にテトリス!歯医者の待ち時間にテトリス!
ボンブリスは消防ん時に爆弾で「アホ」って書いて爆発させて遊んだだけっぽい....

48 ::04/05/20 22:47
バニラアイスだっけ?
彼のバニラに投げられたら1回で殺されてた…

49 :耳王:04/05/20 22:47
>>41
あさはらか!なるほどな!Ww
俺は「巨匠はきもい」という法則を見いだした。みんなもこれからそーゆー目で大御所たちを見てみてくれ!
どっかきもいから!

50 ::04/05/20 22:49
アタシは、テトリスとふよぷよは二時間ぐらい死なない自信があるわ!

51 :堀越:04/05/20 22:49
>>46ヤンチャボーイって結構ゲーム好きが多いよな、ヤンチャボーイによく借りたよ。
あきるのも早いのですぐ貸してくれたなぁ....

52 ::04/05/20 22:51
ヤンチャボーイは運動神経良かったり、実は頭よかったり、隠れゲーム好きが多いと思うふ!

53 :堀越:04/05/20 22:52
>>50昔あった近所のちっさいゲーセンに「テトリスおじさん」って有名人がいて、
まじで3時間以上ずっとレベル99でやってたよ、
なにしてんのか全然見えなかったあの梨ってオジサンの娘なんじゃないの?

54 ::04/05/20 22:54
アタシも99ならいくわよ?
私は死ぬんじゃなくて、飽きてやめるタイプだもん。

55 :堀越:04/05/20 22:55
>>52それそれ、それが多い

56 ::04/05/20 22:55
>>53
アタシの彼よ!

57 :耳王:04/05/20 22:55
ヤンチャボーズとは仲良くならないように気をつけて生きてきたのでわからない。
ヤンチャはきらいだ。コンビニで人の傘盗んだりするから。

58 :堀越:04/05/20 22:56
コンビニで人の傘盗んだりするから。

今日の梨だな。

59 ::04/05/20 22:57
>>57
ごめんなさいっ!
ホントごめんなさい!
アタシがよくやってます(;_;)

60 :堀越:04/05/20 22:58
>>54((;゚Д゚)ガクガクブルブル

61 :π論:04/05/20 22:59
携帯のテトリスの記録見たら最高五時間やってた…
俺も暇人だなぁ…

62 :堀越:04/05/20 22:59
梨はかわいいから傘盗ってもいいんだよ、オジサンが言ってたよ

63 :耳王:04/05/20 23:00
盗まれた人はズブヌレで帰るか、持ってたはずの傘をまた買う羽目になるんだぞ!
以後気をつけろ馬鹿もんが!

64 ::04/05/20 23:00
アタシはきっと反射神経が鋭いのよー?

65 :堀越:04/05/20 23:02
>>61俺1時間57分....疲れてやめた。
π論のってテトリスBLUE?最近のって
やたら滑るしストックできるやん?あれのせいで終わらない。
昔のはすぐ固定されたのに

66 ::04/05/20 23:02
アタシのカサ盗り人生は、カサを盗られた日から始まったとさ…

67 ::04/05/20 23:04
耳はマジメね♪
きっと人生の5%ぐらい損してるわよー?

68 :π論:04/05/20 23:04
>>62-63
すごい対称的な意見だな…

69 :堀越:04/05/20 23:04
俺はもう傘盗めないなぁ、一回やったけどスッゲー気分悪くなったし、
罪悪感がハンパなかった

70 :堀越:04/05/20 23:06
>>68お、俺の意見じゃねえ!!

71 ::04/05/20 23:08
堀ぃオジサーン。
アタシはどーしたらいいのー?

72 :π論:04/05/20 23:08
>>65
うん、青だよ。
ストックが出来るから本当に楽なんだよな。
ゴーストもあるし。

73 :堀越:04/05/20 23:09
>>71え?傘?

74 :堀越:04/05/20 23:12
>>72そうそう、あれがあるとマジで死ねない!
しかもそんなに速くならないし!ゲーセンのあの一瞬で落ちるようなモードが欲しい

75 ::04/05/20 23:14
堀ぃオジサンのカサは持ってっていいの?

76 :耳王:04/05/20 23:14
>>66
その気持ちはわかるが…わかるが我慢だ!
俺かてその傘の持ち主が盗人常習のヤムチャボーイだったらパックリパクってやるさ!
だがもしその傘の持ち主がおじいちゃんおばあちゃんだったらだったら、病人だったら、
そんなこと考えたら盗めないだろーが!
それを無視して得られる5%の得を俺はお得とは思えないぜ!
このヤムチャガールが!

77 :π論:04/05/20 23:17
>>74
あの目に見えない落下のスピードのやつか?

78 :堀越:04/05/20 23:18
まぁあれだ、正直最近はコンビニから出てきて傘が残ってると安心するほどに
パクられ率が高い、梨もできるだけ取らないようにしなさい.....
梨と同じように、取られたから取ったって子がどんどん増えていきますよ!
わかりましたか!?
堀オジサンのは持ってていいよ〜(*´Д`)ただしオジサンも部屋まで同伴だぞ〜☆

79 ::04/05/20 23:18
アタシは立ち読みしてる若者orオヤジの物らしきカサを頂いてるわけでして…

80 :堀越:04/05/20 23:20
>>77そうそう、てっぺんと底にしかブロックが見えないやつw

81 ::04/05/20 23:21
堀ぃはラブホで先にシャワー入っててって言われて、財布を盗まれるタイプ

82 :堀越:04/05/20 23:22
>>81ヒドいタイプ.....OTL

83 ::04/05/20 23:24
ワタクシは、心を入れ替えて、雨が降りそうな日はカサを持ちます。
日常では眼鏡をかけて、スカート長めにして真面目に生きます!

84 :堀越:04/05/20 23:25
梨さん!!いい加減にしないとオジサンだって泣きまスヨ!?

85 ::04/05/20 23:26
>>81
を実際にやったことがあるタイプ

86 :堀越:04/05/20 23:26
>>83メガネは別に....いいのでは....

87 :耳王:04/05/20 23:27
ちっ!まったくあめーんですよ堀越のだんなは…!
こーゆーヤムチャ共にゃねぇ!ビシッと鉄拳制裁でですねぇ…!

88 :堀越:04/05/20 23:28
>>85梨サン!!!!!!アナタそれ犯罪デスヨ!!!!
マ、マア傘だって窃盗罪デスガ!!!!梨サン!!!!

89 :耳王:04/05/20 23:29
ここまでヤムチャだったとは…‥;

90 :堀越:04/05/20 23:29
梨サン!!!!アナタまさか援助交際なんてマネ....してそうだぁぁぁぁぁぁ!!!!!

91 :π論:04/05/20 23:30
>>86
眼鏡はイイぞ。
かけてるときと外してるときの変化が楽しめて。

92 ::04/05/20 23:30
>>85はウソよー♪
それよりなんで二人してアタシを正そうの会を発足させてるのよ?

93 ::04/05/20 23:32
パイロンは眼鏡をかけた地味っコが好きと見たー!

94 :耳王:04/05/20 23:32
うん眼鏡はイイ!

95 :無香空間:04/05/20 23:33
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
私が部屋でかけてるのはザーマスメガネ。

96 :堀越:04/05/20 23:33
り....梨のヤムチャ力がどんどんあがっていく...!!1000.....1100....1270....!!!!????馬鹿な!?
ちぃいいい!!スカウターの故障か!!!!

97 ::04/05/20 23:34
男ってみんなメガネとタイツにメロメロね!

98 :堀越:04/05/20 23:34
>>95.....むーちゃん.....?

99 :堀越:04/05/20 23:35
俺はサラサラストパーにメガネ無しが好き。タイツは別にあったもなくてもいい!

100 ::04/05/20 23:35
むーちゃんは今、お取り込み中よ!

101 :耳王:04/05/20 23:36
タイーツはどうかしらんがニハーイは究極兵器だ。

102 ::04/05/20 23:37
アタシ>>99よ?

103 :耳王:04/05/20 23:37
ザーマスメガネいい…

104 :堀越:04/05/20 23:38
>>102うん

105 :π論:04/05/20 23:38
>>93
否!!眼鏡はあくまで変化を楽しむ代物です。
かけっぱなしはダメ。
それと、地味な子だろうとなかろうと特に関係ない。

106 :無香空間:04/05/20 23:39
耳ロリ決定。
あなたのロリ度は85%です。理性を失うと暴走しがちなのできをつけましょう。
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
おーけー?
堀越これいや?

107 :堀越:04/05/20 23:39
サラサラストパーだと頭なでなでしたくなるよ、学生時代はよく色んな子に触らせてもらったよ

108 ::04/05/20 23:39
耳はインテリお姉系が好きなの?

109 :堀越:04/05/20 23:40
>>106好きだよ....

110 ::04/05/20 23:41
堀ぃはシャンプーの匂いがする女が好きそう…

111 :堀越:04/05/20 23:41
耳はアイテム的にザマスが好きなんじゃないの?

112 :堀越:04/05/20 23:42
>>110よくわかったね!香水よりシャンプーの香りがいい、


113 ::04/05/20 23:43
>>106あたしも…

114 :π論:04/05/20 23:44
無香!俺の顔見たか!?俺の顔を見ろぉぉーー!!!


115 ::04/05/20 23:44
同じ女でも風呂上がりは色っぽく思うわ…

116 :堀越:04/05/20 23:45
>>105この子はメガネ外すときっと美人サンだぞ〜と思ってて、外してるとこ見たら
そうでもなかったトラウマがあります。メガネのオカゲで目が大きくなってたみたい

117 :堀越:04/05/20 23:47
>>114俺の歌を聴けェェェェェェ!!!!!

118 ::04/05/20 23:48
アタシがメガネかけたら恐いらしいわ…

119 :耳王:04/05/20 23:48
俺がロリ!?ふざけんなよ!俺はなぁスーツが大好きなんだよぉー!
ビシッとスーツ着たキャリアウーメンにメガネなんざかけられた日にゃぁもう…
ぅぉぉぉぉおおおおおス━━━━━━━━━━━━━━━━ツッ!!リクルートの季節はパラダイスだ!!!!

120 :堀越:04/05/20 23:48
>>115
梨レズ決定。
あなたのレズ度は85%です。理性を失うと暴走しがちなのできをつけましょう。


121 :堀越:04/05/20 23:50
>>118え〜、でもトミーみたいなメガネ似合うんじゃないの?ストレートやし

122 :堀越:04/05/20 23:51
俺は「これがイイ!これ!これがたまらん!!」といったモノがないなぁ

123 ::04/05/20 23:51
堀ぃは風呂上がりはダメなタイプ?
ホモよりレズのがクリーンなイメージがある

124 :π論:04/05/20 23:51
眼鏡を外したときの変化というより、
かけてるときと外したときの印象の違いというか何というか…

125 ::04/05/20 23:53
アタシがレズねぇ…
酔ったらキスする程度ですがなにか?

126 :耳王:04/05/20 23:53
メガネはかけて恐いぐらいがいいのだ。
ゲイよりレズの方が美しい。

127 :無香空間:04/05/20 23:54
見た!!!!!!
口元の黒いひもみたいの何?w
橙ちっちゃ!!!!
堀越の歌聞かして!

128 ::04/05/20 23:55
アタシ+ザマスメガネ
=レディースらしいから…

129 :π論:04/05/20 23:56
>>123
それはたぶんホモのイメージが髭マッチョの
油ギッシュな親父のイメージだからだとか…
ホモを擁護とかそういうんじゃないぞ。

130 :耳王:04/05/20 23:59
>>128
レディースの恐さなの?;じゃダミだぁ=3

131 ::04/05/20 23:59
>>129
わかってるよー、パイロンはホモじゃないもんねぇ…?
きっと女好きだよね?
エスカレータの下からパンツ見てるもんね?

132 ::04/05/21 00:01
耳はロングのが好き?

133 :π論:04/05/21 00:04
>>131
オレが気になるのはむしろ、
ちょっとやそっとでは見えないとこ。

風呂はいってくる

134 ::04/05/21 00:05
堀ぃはもう消えたー?
助平も最近夜見ないし…

135 ::04/05/21 00:06
堀ぃはもう消えたー?
助平も最近夜見ないし…

136 :堀越:04/05/21 00:12
ちょっと視聴してきた
>>123には同意。ホモ<レズ

137 :堀越:04/05/21 00:12
そして風呂あがり大好きデスヨ

138 :堀越:04/05/21 00:13
>>127俺の歌を聴いたら惚れるよ?

139 :耳王:04/05/21 00:15
髪の長さは関係ない。可愛けりゃいいぜ。
べーは老人生活。堀越も生活正したっぽい。無香空間いつ寝てんのかわかんねーが、今宵はひどく寂しい悪寒。

140 :π論:04/05/21 00:16
I am 風呂上がり

141 ::04/05/21 00:16
アタシ堀ぃの歌う聞けないから惚れられないよぉ〜(;_;)

142 ::04/05/21 00:18
べーのコトを考えると、ドキドキして夜も眠れないわ♪

143 :無香空間:04/05/21 00:22
歌声で惚れるの〜?
パイロンはやっ!
からすの行水でしょ?
私、毎日3、4時間しか寝れない。
いい加減やつれてきた。

144 :耳王:04/05/21 00:24
π論風呂早くね!?;

俺がかわりに堀越に惚れてやるよ。

145 :堀越:04/05/21 00:24
まぁその… 言い過ぎたよ…

146 :堀越:04/05/21 00:25
カラスの行水とか言ってたら年齢がばれちゃいますよ無香空間

147 :堀越:04/05/21 00:26
>>144遠慮するよ。

148 :堀越:04/05/21 00:27
梨は俺の美声を聴くだけで濡れるね!

149 :堀越:04/05/21 00:27
あれ?

150 :堀越:04/05/21 00:28
150

151 :堀越:04/05/21 00:28
誰もいない… (´・ω・‘)

152 ::04/05/21 00:29
もうビショビショやー

153 :無香空間:04/05/21 00:29
年齢のことは‥
http://c.pic.to/1rkni
奇声発声

154 :耳王:04/05/21 00:29
俺はさっきスーツ最高と叫びましたが、みなさん「こりゃたまらん」と熱弁したくなるモンないっすか?
あったら叫んでみてくれませんか?
堀越にもきっとあるはず!些細な仕草やアイテム、パーツや服とか細かいのでいーから!

155 :π論:04/05/21 00:30
俺は洗うとこが少ないからな。

156 ::04/05/21 00:30
テクね!

157 ::04/05/21 00:32
>>155
もっと念入りに洗いなさいよーヽ(´ー`)ノ

158 :耳王:04/05/21 00:34
>>155
どーゆーことだよ;

159 :π論:04/05/21 00:40
意外にミニマムなワタシ…。








イヤイヤ、全身が、ですよ

160 :堀越:04/05/21 00:40
むーちゃんずっとうpしててね、まだ取ってないから

161 :堀越:04/05/21 00:43
消えてた… (´・ω・‘)

162 :無香空間:04/05/21 00:43
えー消してもたよ。
ちょっとオロナミンC買ってくるわ。

163 ::04/05/21 00:43
耳掃除気持ちえぇわぁ♪

164 :堀越:04/05/21 00:46
>>162OTL
最近そーゆードリンクよく飲むねむーは、

>>163お願いします。梨の膝枕で耳掃除してください。お願いします!!

165 ::04/05/21 00:46
>>154
私は大きい人が好きです

166 :堀越:04/05/21 00:46
>>159つまり息子さんもSサイズなんですね!

167 :耳王:04/05/21 00:47
ごめんよ…

168 :堀越:04/05/21 00:47
>>165何が?ナニが?

169 ::04/05/21 00:48
アタシの耳掃除テクはすごいよ?
堀ぃ気持ち良くてたぶん変な声だすよ?

170 :堀越:04/05/21 00:48
>>167??????

171 :堀越:04/05/21 00:49
>>169喘ぐよきっと、イクかもしれないよ

172 ::04/05/21 00:49
>>168
アレよ!アレ!

173 ::04/05/21 00:51
耳にフーってされると、ゾクッとするよね?
「ひぁっ」て声出るわ

174 :堀越:04/05/21 00:51
>>172俺のMAX時はハンパないディスよーーーー!?

175 :堀越:04/05/21 00:52
>>173(*´Д`)ハァ… ハァ

176 ::04/05/21 00:53
>>174
どれぐらい!?
すっごい興味あるわ!

177 :π論:04/05/21 00:53
>>174
分裂するとか…

178 :堀越:04/05/21 00:54
>>176手のひら付け根から中指に先ぐらい

179 ::04/05/21 00:55
>>177
それいいかも!

180 :堀越:04/05/21 00:55
>>177きもちわるいことゆわんでくれ!!

181 :耳王:04/05/21 00:56
でかっっっ!!!!!

182 :堀越:04/05/21 00:56
耳のは真剣に分裂しそう。そして意思をもちそう。

183 :π論:04/05/21 00:57
>>179
Σ(゚д゚;)

184 ::04/05/21 00:57
>>178
15〜18ぐらい…
日本人平均より2〜3大きいぐらいね。

185 :堀越:04/05/21 00:57
中指は言い過ぎたよ… 羽賀ケンジか俺は…

186 :耳王:04/05/21 00:57
俺のインポバー

187 ::04/05/21 00:59
ちなみに羽賀けんじは23pらしいわ!

188 :π論:04/05/21 01:00
俺はえのき茸







の味噌汁が大好き

189 :耳王:04/05/21 01:00
っつーか堀越でかいわ!でかっ!でっかっ!うちのテレビのリモコンよりでかいやん!
俺の手で十九センチ。堀越の手はもっとでかいはず…‥
アナコンダやーん!!

190 :堀越:04/05/21 01:00
>>184おいおい、女の手のひらで測っちゃ駄目だぜ?
俺の手のひらなんて割り箸ぐらい長いんだから。


191 :堀越:04/05/21 01:01
>>189だから言い過ぎたって… (;´Д`)

192 :堀越:04/05/21 01:01
掌。

193 ::04/05/21 01:02
堀ぃの大きいのね♪
ステキよ

194 :π論:04/05/21 01:04
馬並みなのね〜♪
あなたとぉてもぉ〜♪

195 :耳王:04/05/21 01:04
堀越のちんちんマキシマム時は21センチだな。

196 ::04/05/21 01:05
>>194
人じゃ馬に勝てない

197 ::04/05/21 01:07
>>195
す、すごいかも…

198 :耳王:04/05/21 01:09
堀越はふだん三つ又のズボンはいてる富田。

199 :堀越:04/05/21 01:15
もう、俺のチンポの話はやめてくれないか?

200 :耳王:04/05/21 01:15
200チンポ!

201 ::04/05/21 01:16
21なんて考えただけで… (*´Д`)ハァハァ

202 :耳王:04/05/21 01:18
でかい方がいいもんなの?

203 :無香空間:04/05/21 01:19
んなこたぁない

204 :耳王:04/05/21 01:23
そーか

205 ::04/05/21 01:23
>>202
どんなものか気になるのよー

206 :耳王:04/05/21 01:26
まぁ赤ちゃんよりでかくなきゃいけんじゃね?

207 :耳王:04/05/21 01:28
そんなに気になるなら一度牧場にいって馬とだなぁ…

208 ::04/05/21 01:29
太さも大事よ!
堀ぃこの際答えなさい!

209 :無香空間:04/05/21 01:30
馬はかっこいい
絵になる。
パイロンの紐じゃなくて
手だったんだね。
寝ぼけててゴメンヨー

210 ::04/05/21 01:30
馬の入れたら裂けちゃうわ!

211 :π論:04/05/21 01:35
>>209
ああ、そういうことか。やっとわかった。

212 :耳王:04/05/21 01:35
馬かっこいいよね!なんであんなにツルツルなのか!なんであんなに脚細いのか!
まったく美しい生き物ったらないわね!


213 :耳王:04/05/21 01:39
女のマンチョにスキンヘッドの男が頭突っ込んでる動画見たことあるんだが…やっぱ作りもんなんかなぁ;

214 :無香空間:04/05/21 01:40
生活音うぴしてい?

215 :耳王:04/05/21 01:40
うぴれうぴれ!

216 :無香空間:04/05/21 01:41
ありえねーーーwww


217 ::04/05/21 01:41
>>213
アタシも見たわ!
なんか気持ち悪かったね

218 :無香空間:04/05/21 01:45
おもしろくもなんともないよ
http://c.pic.to/1rm78

219 :耳王:04/05/21 01:45
しかし赤ちゃん出てくんだぜ?特例的になら一概にありえんとも言いがたくね?;

220 :耳王:04/05/21 01:48
ぅおおお!(◎∀◎)
マジでおもしろくもなんともねぇー!

221 :π論:04/05/21 01:48
いまだ!再び便乗!
http://b.pic.to/1tvay

222 :無香空間:04/05/21 01:49
だろ?ww
赤ちゃんがでてくるときは、
助産婦が麻酔なしメスで切り目をいれます。

223 :無香空間:04/05/21 01:51
パイロンサイコー♪

224 :耳王:04/05/21 01:52
らしいな;その話聞くと男なのに何故か股が痛くなる;

π論なにうぺったんだ?弾雨ロードできないぜ?

225 :π論:04/05/21 01:53
それから赤ん坊の頭は少し変形出来る。

226 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:54
>>222
めっちゃ痛そうじゃん…

227 :π論:04/05/21 01:55
>>224
え?マジっすか?

228 :無香空間:04/05/21 01:55
無香のせいいっぱいのかわいい声。限界の声。ほほ染めるなよ
http://b.pic.to/1tyck

229 :耳王:04/05/21 01:56
頭蓋骨の割れ目が重なるんだろ?しかし俺は世の中に一人ぐらいヘッドファックできる人間がいるような気がしてならん…

230 :無香空間:04/05/21 01:57
聞いたらすぐ携帯から消してちょ

231 :堀越:04/05/21 01:57
無香空間最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オッハ────────────────────────!!!!!!!!!!!!!!!!( ゜∀゜)

232 :堀越:04/05/21 01:59
オッハ──(・∀・)──────────!!!!
ウッヒョーイ☆☆

233 :耳王:04/05/21 02:00
ぉお!これか!これが俺がいない間に行われたウピフェスタ2004の無香空間声!
ありがたや!っつーかかわい!

234 :堀越:04/05/21 02:00
なにげに画像うぴしてますよw

235 :無香空間:04/05/21 02:00
聞いたらすぐけしてちょ☆
おっはー☆

236 :π論:04/05/21 02:02
>>230
そんなに恥かしいか?
イイ声だと思うんだが?本気で嫌なら消すけど。

237 :堀越:04/05/21 02:02
こんなかわいい声を自分で消せるかよォォ──────!!もったいねーよォォ──────!!!!!!

238 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:03
携帯だと発信しますか?
ってでる?

239 :耳王:04/05/21 02:03
無香空間→消すものかよ!
π論→夕方のといっしょのやつうぱったの?
堀越→ぇ…?;何あのなまめかしい物体;

240 :無香空間:04/05/21 02:03
自分で聞いてても寒気するわw
堀越の何?
舌?w

241 :堀越:04/05/21 02:04
パイロンの声は俺に似ているかもしれない、そのせいか変に恥ずかしい('A`)

242 :りぃ:04/05/21 02:05
さっきから名無しになってた…

243 :耳王:04/05/21 02:06
名無し誰だ?
π論→何うぴったんだよ!ダウンロードデータが正しくありませんみたいこと言われてきけねんだよ。

244 :π論:04/05/21 02:06
明太子キタ──────────────────────────────────────────────!!!!!

245 :無香空間:04/05/21 02:06
携帯だと普通にメールするみたいになるよ。

246 :堀越:04/05/21 02:07
あのナマナマしいモノは、むー正解!下唇を裏返してさらに舌を上唇にかぶせた状態をパシャリ。(暗闇で)

247 :堀越:04/05/21 02:08
ナナシは梨だったのね!

248 :りぃ:04/05/21 02:09
みんなちゃんと文字でる?
アタシのグシャグシャだよ〜

249 :π論:04/05/21 02:11
今一度
http://a.pic.to/1tpr4

250 :無香空間:04/05/21 02:12
パイロンは
「健康的な足って、さいこ〜♪」
だよ。


251 :耳王:04/05/21 02:12
文字が出るだのメールがどうだのグシャグシャだの、全く話がみえないのですが…?;

252 :耳王:04/05/21 02:15
π論きけたー!まだまだゲップがひょっこだぜ!

253 :無香空間:04/05/21 02:16
ワロタ!!!!!!
キッタネーーーー!!!

254 :堀越:04/05/21 02:18
まだまだゲップがひょっとこだぜ!に見えた

255 :耳王:04/05/21 02:20
堀越そりゃねーわ〜

256 :π論:04/05/21 02:24
そーか、堀越に声が似ているかもしれないのか。
健康的な脚ってさいこー♪

257 :無香空間:04/05/21 02:25
パイロンのゲップオモシロイ!

258 :堀越:04/05/21 02:32
ああ…まともな生活計画がくずれてゆく…
昨日なんて一時に寝て八時半起きというゴールデンコンディションだったのに…

259 :π論:04/05/21 02:34
もう限界だ…。そろそろ落ちます。

260 :耳王:04/05/21 02:36
おやすみπ論。

261 :無香空間:04/05/21 02:37
私もおばーちゃん見たいな規則正しい生活したい。
パイロンおやすみ。

262 :りぃ:04/05/21 02:37
おやすみ論♪

263 :π論:04/05/21 02:39
おやすみノシ

264 :耳王:04/05/21 03:00
無人!

265 :りぃ:04/05/21 03:12
そりゃ大変だ〜!!

266 ::04/05/21 04:04
まだ寝れないよ〜ん…

267 :耳王:04/05/21 04:05
何時におきたんや?

268 :耳王:04/05/21 04:36
寝たか…すんげー即レスやったのに…‥偶然やけど

269 :耳王:04/05/21 05:10
台風UZEEEEEEEEEEE!!!
雨降らすなら警報出すぐらい降らせろ!警報出せないなら雨やませろ!
中途半端がいちばんイクナイ!

270 :耳王:04/05/21 05:15
…アレ?…‥止んでる;ちきしょう学校行きたくねーよう!

271 :無香空間:04/05/21 06:50
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
おっは〜★

272 :無香空間:04/05/21 06:54
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
寝てた。
爽やかなのでお風呂に入ります。

273 :耳王:04/05/21 07:31
もう上がったかな?

274 :無香空間:04/05/21 07:41
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
上がったYO
大阪晴れだね。 俺んとこ曇り。

275 :耳王:04/05/21 08:03
もう夏ですねぇ。台風いっちゃうと暑いらしいねぇ。俺んとこもまだまだ曇り。

276 :無香空間:04/05/21 08:06
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
マタネムクナッテキタ
コンナノイヤ
ネルンナラ グッスリネタイ
ナロンエースノンダカラカナ


277 :無香空間:04/05/21 08:08
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
ジュンペイタンオッハー
ジュンペイタンコソイツネテルノ?

278 :クランキーチョコ:04/05/21 08:16
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
イマサラナマエカエテイイ?

279 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 08:20
おっはー☆

280 :モイスチャーミルク40%配合:04/05/21 08:22
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
クランキーチョコトドッチガイイ?
ソレトモマエノママノホウガイイ?

281 :無香空間:04/05/21 08:24
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
オハー☆


282 :耳王:04/05/21 08:28
名前無香空間がいいよ!
俺自分でいつ寝てんのかわがんね。これから学校。昨日も寝てなかったのに…
疲れるとすぐ皮膚に出る。変な赤いブツブツが腕にできて一瞬で消えた。かゆかった。きもかった。
べはよう。

283 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 08:31
愛する女の名前がかわるのは、なんだかなぁ〜なんだか*◎●☆▼ぇぇ〜!です
みはよー

284 :無香空間:04/05/21 08:33
ちゃんと寝なきゃだめだよ。
脳に負担かかるよ。
体をいじめちゃだめなの。

285 :クランキーチョコ:04/05/21 08:34
コッチノホウガイイ

286 :クランキーチョコ:04/05/21 08:37
ベタンイマキゲンイイ?

287 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 08:38
おー!パンにかぶりついてるさ☆

288 :クランキーチョコ:04/05/21 08:46
ベタンガキキタガッテイタ
ボクノウタ キイテ
アサカラ キゲンワルクサセテ ゴミン
http://a.pic.to/1tqix

289 :耳王:04/05/21 08:48
ほんとにコテ変えちゃうのか?

290 :無香空間:04/05/21 08:49
ワカリニクイかな?

291 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 08:50
きけた‥きけたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!(T∧T)

292 :クランキーチョコ:04/05/21 08:53
ダイバクショウデショ?

293 :耳王:04/05/21 08:54
妙にスローペースでモッタリ歌ってるとこがイイ

294 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 08:55
ふつーに聴いた!うれしかった!

295 :クランキーチョコ:04/05/21 08:56
キモイカラッテヒクナヨオマイラ

296 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 08:59
ゼンゼンヒイテナイサ!!

297 :耳王:04/05/21 09:02
コテどーすんだよ。まったく落ち着かない奴だ。
無香空間はそんなにいやなのか?っつーか無香空間よりクランキーチョコのがいいのか?;

298 :無香空間:04/05/21 09:05
飽きただけ。
じゃあやっぱ戻すわ。
クランキーチョコのほうがかわいいけど。

299 :ラヴキャンディー:04/05/21 09:06
こんなんどう?
無香のほうがいい?

300 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 09:07
むこーのが愛着あるよね!でもクランキーがええなら変えたらええよ!
やーったやっととっときっけったー♪

301 :耳王:04/05/21 09:08
ぁ…‥脳味噌が持って行かれた……‥おやす…‥‥ ・ ・ ・

302 :あだわきこ ◆LuisFigooI :04/05/21 09:09
これにしようかしら

303 :ストロベリークランベリー:04/05/21 09:10
これは?だめ?

304 :カイン・セミュ:04/05/21 09:11
じゃあぼくこれ。
耳おやすみ。

305 :バンクロードジャンダム:04/05/21 09:13
おやすみ

306 :無香空間:04/05/21 09:13
べーわだあきこ好きだねw

307 :タランティン・クエンティーノ:04/05/21 09:15
じゃこれ。

308 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 09:15
和田アキ子になりたいからね!

309 :タイク・マイソン:04/05/21 09:17
やっぱコテころころ変えてちゃわけわからんなるって。なるだけ元のでいった方がよくないか?俺頭かたい?

310 :ぴすぎとオーコ ◆LuisFigooI :04/05/21 09:19
だれがどれで誰だもーかわからん‥

311 :無香空間:04/05/21 09:21
耳は頭かたいけどそうだね。
いつか、ある日突然変えるわ。
それまでこのままにする。

312 :耳王:04/05/21 09:21
ってなるやろ?トリもIDもないしよ。

313 :翼ッキー&タ ◆LuisFigooI :04/05/21 09:23
ワケワカラン♪

314 :ジャイケル・マクソン:04/05/21 09:25
むこーだよ。
殆ど僕だよ。

315 :耳王:04/05/21 09:26
俺は頭かたいが、実はただたんに無香は俺の中でもう無香空間以外の何者でもないので名前変えられたら寂しいなと思っただけ。
一段落ついたようなので盗まれた脳味噌を取り返しに夢の国へ逝ってきます。

316 :イントニオアノキ:04/05/21 09:28
はろー!
むーの歌を今一度うp汁!

317 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 09:30
おはようとし!

318 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 09:31
ちょっくら風呂ってくる!

319 :イントニオアノキ:04/05/21 09:31
ッシャーコノヤロ(・∀・)
ッシャーコノヤロ(・∀・)


320 :タムラキクヤ:04/05/21 09:32
堀越でしょ?
僕の歌は非常に不快で気分が悪くなります。
頭から離れなくなり、夜も寝られないという怪奇に満ちた歌なんです。

321 :ほりほり:04/05/21 09:33
むー寝たのー?

322 :ほりほり:04/05/21 09:34
お願い!

323 :ツサナギクヨシ:04/05/21 09:36
お・ね・が・い☆

324 :リンゴ:04/05/21 09:36
やは、みんなおはよふ
(^O^)v

325 :堀乃小路越麻呂:04/05/21 09:40
おはよー(・∀・)ノシ

326 :マサイ ナカヒロ:04/05/21 09:40
(゚Д゚)!?

327 :クム・トルーズ:04/05/21 09:40
ひくなよ
http://c.pic.to/1rld0

328 :ベビット デッカム:04/05/21 09:44
やはり聞けませぬ

329 :堀乃小路越麻呂:04/05/21 09:44
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!  
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

ラン♪ランララランランラン♪ラン♪ランラララン♪

330 :シトリカンゴ:04/05/21 09:48
いやっ・・・・こぉれ、マジ嬉しいですね〜

331 :シトリカンゴ:04/05/21 09:49
学校行ってくる(・∀・)ノシ

332 :ピラッド・ブット:04/05/21 09:49
僕の歌を聞いたら一週間以内に必ず不幸が訪れます。
水子霊があなたのもとにやって来るので、
今日から一週間、毎日枕元にコップ一杯の水を用意しておいて下さい。

333 :光本 堂一:04/05/21 10:01
コップ倒しそうなのでイヤでし

334 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:07
あーぶねーあーぶねー、風呂あがると同時に関電きて入金お願いしますいわれちゃった

335 :シューノルド・アワルツェネガー:04/05/21 10:08
あれ?
シトリカンゴと光本堂一て誰?

336 :リンゴ:04/05/21 10:10
今日は学校休みなのよ〜ん

337 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:13
誰かわからん;
おれも今日は創立記念日で休み

338 :アーナルデ シメツケネッガー:04/05/21 10:13
ひゃはー(゚∀゚)

339 :クランキーチョコ:04/05/21 10:15
もうわからーん!
ベタンそんなの払わなくていいんだよ。
僕んち朝から宗教勧誘来た。

340 :リンゴ:04/05/21 10:15
台風かと思ったら晴れててムカツクタイプ

341 :クランキーチョコ:04/05/21 10:17
僕んとこの学校台風で急遽、臨時休校。

342 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:17
うちもたまーにキリストさまくる!払わんかったらマックラクラーイクライなっちゃうよ!まだ払ってないけど

343 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:18
台風は夜通りすぎてって朝には警報解除で休校にならないに8万ペソ

344 :リンゴ:04/05/21 10:19
オイラんちも宅配の人がキタ----(゚∀゚)----!!
裸の時に限って人は良く来るのはなぜ?

345 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:21
裸をみたいからさ

346 :クランキーチョコ:04/05/21 10:22
うちの学校用心深いんだよね。
連絡網で電話かかってきた。
次は田中さん。
さっき電話した。
なかなか起きてくれなくて困ったよ。

347 :リンゴ:04/05/21 10:23
今だに予備校のチラシが入ってるので気に入らないでゴワス

348 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:24
うちの学校なんて毎日創立記念日さ!

349 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:25
予備校のんよく来たもんだぁな

350 :リンゴ:04/05/21 10:25
>>345
お逝きなさい(゚Д゚)σ

351 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:26
いまからおれは関東人になるじゃん

352 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:26
逝かねーじゃん!

353 :クランキーチョコ:04/05/21 10:27
予備校今から行こかな。
普通の勉強したい。
少しでもパー改善したい。
賢かったらナウシカなんて歌わないはず。

354 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:31
いやじゃん!ばあちゃんになっても歌いつづけてほしいじゃん!

355 :堀越:04/05/21 10:32
べーは何の学校なの?

356 :堀越:04/05/21 10:33
前もきいたよな?スルーされたが

357 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:33
ほんきにじゃんするなじゃん!

358 :クランキーチョコ:04/05/21 10:33
べは絵の学校。

359 :クランキーチョコ:04/05/21 10:34
僕は東大。

360 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:35
つーかおれのプロフなんて忘れたのかよじゃん!かなしいじゃん!

361 ::04/05/21 10:35
実はリンゴはアタシでした。

362 :堀越:04/05/21 10:35
さらに言うとバイトの面接はどうなったんだと

363 :ほんわか名無しさん:04/05/21 10:35
ようなし

364 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:36
べはマサツーセッチュ州工科大学

365 :クランキーチョコ:04/05/21 10:36
僕近々筋肉注射打ってこなきゃ。
あれいたいんだよね。

366 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:37
りぃバレバレじゃん!
バイトはもーちょいしねーなじゃん

367 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:38
なんの注射じゃん?

368 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:39
じゃんじゃんばりばりパチンコじゃん♪

369 :リンゴ:04/05/21 10:39
アタシお注射嫌いじゃん!

370 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:40
おれも注射と幽霊はかんべんやわぁじゃん!

371 :堀越:04/05/21 10:42
あ、カトシンは俺じゃん、
今日の授業は政治じゃーん楽しいじゃーん
もう物理なんて二度と勉強しねーじゃーんウザいじゃーん

372 :リンゴ:04/05/21 10:44
注射って中で折れたら死ぬらしいじゃんか!

373 :クランキーチョコ:04/05/21 10:44
ホルモン注射だよ。
2本もブスブス刺されるんだよね。
そしたら毎回僕の体がびっくりして顔に血の気がなくなって真っ青になって、
フラフラになって倒れる寸前に看護婦さんが保護してくれるんだよね。
そしたらいきなり次の日か次の次の日くらいに生理くるんだよね。
もっとましな方法お願いしたいんだよね。

374 :リンゴ:04/05/21 10:45
アタシは政治経済が得意よー(*´Д`)ハァハァ

375 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:45
それで公務員試験うかるのかじゃん?!

376 :リンゴ:04/05/21 10:47
アタシも注射何回も失敗されて気を失ったコトあるよー…

377 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:48
ホルモンバランスわるいのかじゃん?!生理痛ひどいのかじゃん?

378 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:49
おれもちっさいころ何回も看護婦に失敗されたなぁじゃん

379 :クランキーチョコ:04/05/21 10:51
ホルモンバランス以前に無月経て前も言ったんだよね。
ホルモンバランスはめちゃめちゃなんだよね。

380 :リンゴ:04/05/21 10:51
ツベルクリンを5、6回 射された。頭がグルグルした、注射が恐くなった

381 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 10:56
つらそうやなぁ‥
ツベルクリリンてなんやっけ?じゃん

382 :クランキーチョコ:04/05/21 10:59
クリリン‥‥

383 :リンゴ:04/05/21 11:00
何かの検査をするヤツよー
アタシはトガッタ物が基本的に嫌いよ

384 :リンゴ:04/05/21 11:02
>>381のクリリン気付かなかった!

385 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 11:03
ツルベクリンて注射しといて赤くならんかみるやつ?

386 :クランキーチョコ:04/05/21 11:05
りぃと一緒!
僕も先端恐怖症なの。
アイスピックみたいなもの手にとると、自分の目を突き刺してしまうんじゃないかとか思っちゃうの。
オカルトだけど。

387 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 11:07
あーセクハラしそう

388 :クランキーチョコ:04/05/21 11:09
いきなりどしたの!

389 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 11:09
し、しないけどね!

390 :クランキーチョコ:04/05/21 11:14
オカルト板にもあったけど、
ホームで電車待ってて、電車来たときに不意に飛びこんでしまったらどうしようとか、
そんなこと考えてしまうの。
実はビビリなのなの。

391 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 11:16
高いとこいくと落ちたくなるよね♪

392 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 11:17
むータン名前変えるなょぅ
これから何て呼べばいーのさヽ(`Д´)ノウワァァン!!
クラタンかYO!
グラタンみたいで何かヤダ(´・ω・`)

393 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 11:20
おじいさん!クランが!クランがたったわ!

394 :クランキーチョコ:04/05/21 11:21
そうなの。
高い所に行くと、何故か
「絶対に落ちる。確実に。必ず落ちる。」
ていう意味不明な自信にさいなまれるの。
そして、僕一人でイマカイマカとびびってるの。
ヘタレなの。

395 :無香空間:04/05/21 11:23
橙たんごめんね。
僕戻すの。

396 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 11:24
だいだいよう!
危険なので鎖につなごう!

397 :リンゴ:04/05/21 11:25
むーたん→クーたん?
アタシはコンパスが恐かったぁ…
トガッタ物持つとボーッとしてしまうわ

398 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 11:28
みんななにかしら危険やなぁ‥
おれは満員電車に乗るとつい手が

399 :無香空間:04/05/21 11:29
歩いてたら、いきなり鉄鉱落ちてきて潰れて死んじゃったらどうしようとか思っちゃうの。
人とすれ違い様にいきなり後ろから刺されたらどうしようとか思っちゃうの。
こんな僕だけどいい?

400 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 11:31
では、就活に逝ってきやす(・ω・)ノシ
なぜか電車に乗るのがこわくなってきた…

401 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 11:35
ぜんぜんええよ!
だいだいいってらっしゃいニヤリ

402 :無香空間:04/05/21 11:35
行ってらっしゃい☆
飛び込んじゃだめなの。

403 ::04/05/21 11:52
そろそろお昼作らないと…

404 :堀越:04/05/21 12:17
梨→問題!(10円)
次の基本的人権のうち、『消極的権利』と呼ばれるものはどれ?
A参政権
B平等権
C自由権
D社会権


405 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 12:32
ビーじゃねーの?

406 :堀越:04/05/21 12:35
残念!!

407 ::04/05/21 12:52
Cかしら?

408 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 13:05
じゃあDだね!

409 :堀越:04/05/21 13:13
梨正解!なぜ?

410 :りぃ:04/05/21 13:22
合ってるか分からないけど…
自由民主国家だと一部の有産市民しか政治に参加しなかったから?
合ってたら褒めて♪

411 :堀越:04/05/21 13:28
梨→国民の考え方、活動が国家から干渉されないから。らしいですよ
思想や信教、学問や集会、表現など


412 :堀越:04/05/21 13:31
上の階からエアロビの音楽が流れてきて激しく気になる。ノってしまうヽ(`Д´)/

413 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 13:31
ちぃ!りぃすっげ!
それが何で消極的なの?受け身やから?

414 :堀越:04/05/21 13:38
べー今説明したよ

415 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 13:40
干渉されないから消極的では意味が通らんくない??

416 :堀越:04/05/21 13:46
俺もそう思ったが国側から考えると、そうなる。逆に、国がいろいろ保証する社会権、受益権は積極的権利と呼ばれる

417 :りぃ:04/05/21 13:46
次行こ〜、次の問題〜

418 :りぃ:04/05/21 13:49
だから、夜警国家とか放任自由競争とかは消極的なのね?

419 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 13:51
なーるーほーど、国の立場からってことね!

420 :堀越:04/05/21 13:53
梨→まあそうだね!

421 :耳王:04/05/21 14:01
ずいぶんアカデミックなスレになりましたね。
だが俺は直感と本能だけで生きぬいてみせる!

422 :りぃ:04/05/21 14:05
ただのエロじゃないこと見せてあげるわ!

423 :堀越:04/05/21 14:10
問題(12円)
次のうち、企業合同はどれ?
Aトラスト
Bコンツェルン
Cカルテル
Dコングロマリット


424 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 14:11
しんね(こゝ^)

425 :りぃ:04/05/21 14:13
Aね♪

426 :堀越:04/05/21 14:18
梨正解!

427 :りぃ:04/05/21 14:21
当然の結果ね
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


428 :堀越:04/05/21 14:23
問題!(16円)
次のうち、絶対主義を唱えたのはだれ?
Aモハメド
Bホップス
Cロック
Dルソー

429 :りぃ:04/05/21 14:28
わかんないわ…
多分Bかな?

430 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 14:30
ビーとるず!

431 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 14:31
ビーとたけし!

432 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 14:32
おすぎとビーコ!

433 :堀越:04/05/21 14:32
正解!次は20円ですよ奥さん!ではこの16円の小切手は…ビリビリッ


434 :りぃ:04/05/21 14:33
やった〜
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


435 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 14:33
円てそうゆー意味やったんか

436 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 14:34
…16てえらいハンパな

437 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 14:41
シロクマ

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クンニしろクマーー! 
  |    ( _●_)  ミ 
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /  
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
     

438 :堀越:04/05/21 14:43
問題!政治経済から離れます。
次のうち『なんみょーほーれんげーきょー』と唱えるのはどこ?
A浄土宗
B真言宗
C臨済宗
D日蓮宗


439 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 14:45
わがんね(こゝ^)

440 :りぃ:04/05/21 14:47
日本史びみょ〜…
Dでファイナルアンサー!!

441 :堀越:04/05/21 14:49
正解!梨最強!梨サイッキョ──────!
べーは熊ズレすぎ

442 :りぃ:04/05/21 14:56
ワタシ最高〜!!

443 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 14:56
携帯やけんね(こゝ^)

444 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 15:08
^)/

445 :りぃ:04/05/21 15:18
次の問題プリーズ!!

446 :堀越:04/05/21 15:25
今日はおしまいね、
クイズホリオネアはまた来週

447 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 15:28
Booo〜!

448 :シトリカンゴ:04/05/21 16:03
英語の教科書のように話すスレ[English→日本語] がちょっとおもろい

449 :堀越:04/05/21 16:04
ああ....シトリのままになってたよ

450 :堀越:04/05/21 16:04
450

451 :堀越:04/05/21 16:25
「マリオ2をやる前に言っておくッ!
おれは今このゲームをほんのちょっぴりだが体験した
い・・いや・・・体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが・・・
あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!
『おれは スーパーキノコを取ったと思っていたら 死んでいた。』
な・・・・何を言っているのかわからねーと思うがおれも何が起こったかわからなかった・・・
頭がどうにかなりそうだった・・・
バグだとかクリボーと見間違えただとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・」

これ面白いねπ論w


452 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 18:12
ミーチュアディライJT

453 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 18:29
クルクルクルクルクルクルクレラップ

454 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 18:29
ナーニターベヨー

455 :無香空間:04/05/21 20:01
誰もいないかな。


456 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 20:12
オイラがいる

457 :無香空間:04/05/21 20:27
橙たんおはー。
就活どうだった?

458 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 20:33
おはよ。
今日逝ったとこは微妙でした(・д・`)

459 :無香空間:04/05/21 20:38
そかそか。
いいとこ見つかるといいね。
そーいやお金返してもらった?

460 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 20:38
ゝ^)

461 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 20:41
お金まだやねぇ。
でも大丈夫!
遅くなったらその分利子いただくから(*^ー゚)b

462 :無香空間:04/05/21 20:41
ベタンおはよう。


463 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 20:44
利子利子り尻尻!
おはよ!

464 :無香空間:04/05/21 20:44
そっか。
橙たん実は優しいんだね。
最初辛口だったのにw
ここで心開いてくれたんだね。
僕嬉しい。

465 :無香空間:04/05/21 20:45
僕もかっこいいトリップ欲しい。

466 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 20:48
どんなのほしいの?

467 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 20:49
オイラ昔から優しいよ
特に女の子には( ̄ー ̄)ニヤリ

468 :無香空間:04/05/21 20:52
うんとねえchocoて入ってるの。
かっこよかったらなんでもいい。
サッカー選手の名前はやだけど。

469 :無香空間:04/05/21 20:55
ニヤリがキモイよ橙たん。
僕がネカマだったら冷たくなる?

470 :Åяοβα:04/05/21 20:57
こんばんわ


471 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:00
むこーはチョコすきか!

472 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:00
ばんわÅ〜!

473 :無香空間:04/05/21 21:01
コンバンワ!
アロバ?

474 :Åяοβα:04/05/21 21:02
アロバです〜 以後よろしゅう(^^)

475 :無香空間:04/05/21 21:03
チョコてたまに食べたくなるんだよね。
キットカット好き。


476 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:04
むータンがネカマでも、もち優しくするよ
だってむータンだもん!

>>アロバ
よろしく(*゚ー゚)ノ

477 :無香空間:04/05/21 21:04
よろしく〜!

478 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:06
キットカッツうまいな!
アロバよろしく★

479 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:07
アロバは何歳?

480 :無香空間:04/05/21 21:08
わーい。
いっぱい稼いでね!
でも僕、どんなに優しい人でも姑舅と暮らすのやなんだけど、いいかな?

481 :Åяοβα:04/05/21 21:09
ども〜

ボクは無類のチョコ好きです〜
明治マカダミアを一日二箱葬ります。

あ、15歳無職です〜



482 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:13
アロバは男??ふたはこってすごいね

483 :Åяοβα:04/05/21 21:14
boyさ〜

484 :無香空間:04/05/21 21:15
アロバ女の子かと思った。
15歳!!!!!
きたーーーー!

485 :π論:04/05/21 21:16
π論がドォーン!!!

486 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:16
>>むータン
もちろんイイですとも!
むータンの希望に答えますよ。

「舅」が読めなくて辞書引いてしまった俺OTL

>>アロバ
失礼かも知れんが、15歳無職って大丈夫か…

487 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:16
15歳!わけー最年少やね!

488 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:18
π論ょぅ!

489 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:19
よう!

490 :Åяοβα:04/05/21 21:20
全然ダイジョブじゃないです(^^;)
目指せ大検。
そして目指せプログラマ(ぉ


最年少っすか〜
てことはみんな年上さね〜

491 :無香空間:04/05/21 21:21
パイロンおは〜。

15て言ったら中学生?
高校生?
みんな興味津々で質問攻めになると思うけど許してね。
>橙
やったー。
僕わがままだけど、よろしくね。
幸せな家庭を築こうね。

492 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:23
アロバガンガレ!

今までの最年少は17歳やったかな?

493 :Åяοβα:04/05/21 21:23
はじめましてパイロンさん〜

>>無香空間さん
中卒無職です(^^;)
いろいろありまして入学試験受けられなくて、気づいたときには・・・・・


494 :π論:04/05/21 21:23
ウイッス。
こんばんわアロバ。π論て言うもんです。

495 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:27
>>むータン
マジでつかwwwwwwww
本気でドキドキしてしまってる俺(;´Д`)

496 :無香空間:04/05/21 21:28
そっか。
大学受かるといいね。プログラマーカコイイ!
頑張れ!


497 :Åяοβα:04/05/21 21:29
みんなありがとう・・・(泣)
がんばるよ〜!

498 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:30
>>むータン
大学ちゃうって

499 :Åяοβα:04/05/21 21:33
まずは大検で その次大学かな〜

500 :無香空間:04/05/21 21:33
どうしてスルーしてくれないの!
うわああああああん

501 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:34
はいみなさんアロバなかまいり〜♪

502 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:35
むータンごめん。
どーも突っ込みいれたくなる癖があるんで・・・

503 :無香空間:04/05/21 21:38
べたん僕にそのトリップちょーだい。
新しい人入ると嬉しいね。

504 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:40
>>アロバ
出身はどこ?

505 :無香空間:04/05/21 21:42
>橙
エエヨー

506 :無香空間:04/05/21 21:43
アロバ沖縄とみた!!

507 :Åяοβα:04/05/21 21:44
兵庫だよ〜
大阪の真となりの町にすんでるさ〜

燈日さんは??

508 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:45
サッカー選手トリやぞぉ!?
アロバはきっと北海道!

509 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:46
ひょーごぉー!!

510 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:47
>>アロバ
兵庫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
俺も実家は兵庫で、今は大阪在住中。

因みに俺の名前は「橙日」ね。
「だいだいび」

511 :Åяοβα:04/05/21 21:47
ウフフ みんな外れたよのさ

512 :無香空間:04/05/21 21:47
ちっ。

513 :Åяοβα:04/05/21 21:48
橙日さん
ごめんなさい〜(^^;)
読み間違えですm(_ _)m



514 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:50
>>アロバ
気にするな。
この字は読めない人が多い。

515 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 21:51
おれもひょーごぉー!今大阪箕面ー

516 :π論:04/05/21 21:52
関西方面住民多いな、ここ。
ちなみに俺は山梨県在中の19歳

517 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 21:55
テスト
ぼくの名前。
関西多いね。


518 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 21:58
>>むータン
トリの最後が
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェー

519 :Åяοβα:04/05/21 21:58
仲間だ〜 わ〜いありがと〜(^0^)>みんな


べーさん兵庫ですか!!
うおーーしかも大阪の人もいますね
近いなぁ〜 関西は人気だな〜
 

520 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:02
ほんとだ。へーへーだ。ウィーヘーヘーだ。
関西弁のオンパレードだろうね。
文字じゃわかんないけど。

521 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 22:04
>>アロバ
このスレの住人では、堀越と耳王も大阪やったハズ。

あといたっけ?

522 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 22:10
ぼるじょあ京橋!

523 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 22:12
ホンマや。
ぼるじょあ忘れとったorz
ぼるじょあスマソ。

524 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:12
多分そんなもんだと思うよ。
確かぼるじょあも関西。
あとは関東らへんだね。


525 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 22:16
気にすな気にすな!

526 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:18
ベタン今日夜更かしだね。不良だね。

527 :Åяοβα:04/05/21 22:19
ネットしてると北海道の人によく会うんですよね〜 なんでだろう・・??

528 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 22:23
たしかに。
北海道のメル友いたし。

529 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 22:23
久しぶりの夜更かしやー不良やわぁ!
北海道はでっかいd(ry

530 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:26
僕一人も会ったことないなぁ。
きっと縁があるんだよ。
僕関西の人ばっかり。
ここでだけど。

531 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 22:31
オイラがむータンと出逢えたのも何かの縁なんですよ(・∀・)

532 :Åяοβα:04/05/21 22:32
兵庫もでかいけど北海道はもっとでかいですね〜
逆に東京の方とかはあまり見かけません(^^;)

縁とは不思議なもんです

533 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:34
そうだよね。
みんなと会えたのも何かの縁だね。

534 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:34
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_

535 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:37
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
ここにも東京の子何人かいるよ。


536 :π論:04/05/21 22:37
Σ(゚д゚;)
で、出たぁー!!!
無香のAAが出たぁー!!!

537 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 22:37
>>むータン
15歳にそのAA見せたらいけませんよ(;´Д`)ハァハァ

538 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:41
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
そっか。ごめんね。
でもネットやってるなら、きっとアロバいろんなの見てるはず。
そーゆー年頃なはず。

539 :Åяοβα:04/05/21 22:42
??

540 :Åяοβα:04/05/21 22:45
組体??
アメリカ風の読み方で、、、


541 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:49
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
そうとも言えるね。
英語直訳したら
「後ろ」「後方」て感じ。

542 :Åяοβα:04/05/21 22:52
後方?? えっと え?
あの日本での(^^)をアメリカでは:-)とするように 横に倒して読むのかなぁと思って・・
これって後方って意味なんですか・・

後方??

543 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:56
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
せっくすしてるの。
よく見てみて。
ごめんなさい。下品で。

544 :Åяοβα:04/05/21 22:57
性交? うーんそういわれればそう見えますねぇ・・


545 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 22:58
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁハレンチぃぃぃぃぃ!

546 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 22:59
ごめんもう使わない。
呆れないで〜

547 :Åяοβα:04/05/21 22:59
ちょっと、そうだね(^^;)>べーさん

もうそろそろ寝ますね〜

548 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 22:59
いつも思うんだが、このAAの人って顔がキモい

549 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/21 22:59
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人もいます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
にして、メール欄にsageを入れて
同じ文章を5ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください

550 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 23:01
アロバに呆れられた。
泣く。

551 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 23:02
ねちゃうのか、またきてなアロバ!おやすみ!

552 :Åяοβα:04/05/21 23:02
そんなことないですよ〜^^>無香空間さん


553 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 23:02
>>むータン
。・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(・∀・ )ヨシヨシ

554 :π論:04/05/21 23:03
おやすみ。アロバ(・∀・)ノシ

555 :Åяοβα:04/05/21 23:03
では皆さんおやすみなさい〜
ありがとうございました〜(^^)

556 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 23:04
ゴーゴゴー!

557 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 23:04
しくった‥

558 :無香空間 ◆XD9hWeHEE2 :04/05/21 23:05
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
ほんと?よかった。
みんなありがと。

559 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/21 23:05
アロバまた来いよぉぉぉぉ(・ω・)ノシ

560 :堀越:04/05/21 23:14
出遅れたぁぁぁ!?

561 :π論:04/05/21 23:21
堀越ぃょぅ(=゚ω゚)ノ

562 :無香空間:04/05/21 23:21
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
出遅れだよ。
ピッチピチの15歳。
ハアハア

563 :無香空間:04/05/21 23:24
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
僕ちょっとデカビタC買ってくる。

564 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 23:26
よう堀!
むこー今日はデカビタか◎

565 :堀越:04/05/21 23:27
よう(・∀・)ノ

566 :π論:04/05/21 23:28
オロナミンC、リアルゴールド、デカビタC。
無香そういうの好きだよねー。

567 :無香空間:04/05/21 23:34
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_
そう。最近体だるいんだよね。
なんかお勧めある?

568 :堀越:04/05/21 23:35
あ〜明後日模擬試験なのになーんも復習してない....マークシートやけど。
マークシートとはいえ物理と数学は計算しなきゃいかんからなースピードたりないっての〜

569 :べー ◆LuisFigooI :04/05/21 23:35
スッポンエキス

570 :堀越:04/05/21 23:35
>>567お医者さん行きなさい

571 :堀越:04/05/21 23:39
  (:I)|\
 (;J)| ̄ヒ|_





572 :堀越:04/05/21 23:39
572ぃ

573 :無香空間:04/05/21 23:39
堀たんがんばれ!!
お医者さん行くほどでもないよ。
僕「食人族」て映画見てから亀類見るのもいやなの。

574 :堀越:04/05/21 23:41
>>573なに〜?その映画〜?

575 :堀越:04/05/21 23:42
むーって欲求不満なの?そんなAAばっか貼っちゃってさ

576 :無香空間:04/05/21 23:54
これって見てるだけでむかつくでしょ?
そこがお気に入り。
食人族はグログロ映画。
高校生ん時友達の家で面白半分でみたの。
キモくてきもくて‥

577 :堀越:04/05/22 00:03
>>576
人食族かと思って引いちゃったYO!
俺は別にムカツキはしないけどw


578 :無香空間:04/05/22 00:08
似たようなものだよ。
人が人食べるの。
げーーーーーー。
堀越政治得意なんだね。うらやま。


579 :堀越:04/05/22 00:23
>>578勘違いされちゃこまるよ、たまたま今勉強してるから覚えてるだけだよ、
すごいのは梨、高校受験終わったらもう必要ないはずの知識をなんで覚えてるんだろ、すげーよ

580 :堀越:04/05/22 00:25
俺なんて受験勉強したことないから根気が入らん....OTL
ろくなチャレンジもしてないから挫折も知らないガキンチョです。
ぺーぺー。

581 :堀越:04/05/22 00:25
どわれかーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

582 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 00:26
堀越の問題、全問不正解でしたが何か?

583 :堀越:04/05/22 00:26
みんな寝たの!?寝るよ!?もうこうなったら堀越、寝ちゃうんだから!

584 :リンゴ:04/05/22 00:28
おっす、みんな!
15のボウヤはおねんねしたのかい?

585 :堀越:04/05/22 00:29
>>582俺も最近習ったんだが、あれって全部中学2〜3年に必ず習ってるはずなんだよね、
キレーさっぱり忘れてたけど。マジでルソーぐらいしか覚えてなかった('A`)

586 :堀越:04/05/22 00:30
梨キタ━━━━━━('∀`)━━……‥ ‥

587 :無香空間:04/05/22 00:35
僕も全然わかんなかた。
多分このスレの中で一番パー。
でもいいの。ぱーでもいいの。
ぱーでもいーのー!

588 :堀越:04/05/22 00:38
うpロダへGO

589 :堀越:04/05/22 00:40
消すよ?

590 ::04/05/22 00:42
こんばんはみなさん。ワタクシりぃは、心を入れ替え、気品ある発言を心掛けたいと思いますのよ?

591 :クランキーチョコ:04/05/22 00:42
みたーーー!!!!
堀越目悪いの?
私と一緒。
左0、1ないの。
右もそんなもん。

592 ::04/05/22 00:44
堀越様のお顔を見させて頂きました…
たいへんハンサムでございますのね。

593 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 00:45
オイラも見させてもらいましたよ(*^ー゚)b

594 :クランキーチョコ:04/05/22 00:46
りぃは十分気品あるとオネイサンは思ってるの。

595 :堀越:04/05/22 00:46
俺は左0.03、右0.08だったかな?
左だけで見たらもう水ん中だよ、0.2あったのに大学のパソコン授業でかなりヤラレタ。

596 :堀越:04/05/22 00:47
橙の顔ちっさすぎて見れてないんだよ・・・・・

597 :堀越:04/05/22 00:48
>>592違和感がハンパないのでやめてくれませんか?

598 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 00:48
もちろん見せる気ありませんから(゜∀゜)アヒャ

599 ::04/05/22 00:49
お姉様に認められたわ〜(^O^)

600 :堀越:04/05/22 00:49
600

601 :π論:04/05/22 00:49
堀越の顔見たー!!

602 ::04/05/22 00:51
>>597
普段の私の印象は?

603 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 00:51
いつの間にうpろだのフォントの色が変わったんだ?
黄色は見にくいのだが…

604 :堀越:04/05/22 00:51
>>598・・・・顔も見せられん、どこの馬の骨ともわからんような若造に
うちの無香空間をやるわけにはイカン!!イカンと言ったらイカァァァァン!!

605 :クランキーチョコ:04/05/22 00:52
アヒャヒャヒャヒャ

606 ::04/05/22 00:53
橙サマ。拡大写真貼ってもよろしいですかね?

607 :堀越:04/05/22 00:54
π論>どっからでてきたーーー!!あの短時間でよく見れたね!
あれ?みなの反応からしてマトモに正面から俺の顔みたのって
マラヤンとむーだけだった?

608 :クランキーチョコ:04/05/22 00:54
パパーン結婚許してーん

609 :堀越:04/05/22 00:54
>>603文字が溶けてるよね

610 ::04/05/22 00:55
アタシも見たわ!
メガネ君(゚∀゚)ケタケタ

611 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 00:56
>>りぃ
たぶんあの写真拡大しても見えへんと思うけど・・・

612 :堀越:04/05/22 00:57
>>608イカンと言ったらイカンのだ!条件は顔を見せることだ!
まったく最近の若いもんはこれだから・・・・・っう!!??ゴホッ・・


お、お父さん!?お父さん!返事をしてくださいな!!!
誰かぁー!誰か!!


613 :クランキーチョコ:04/05/22 00:58
多分。あれかなり前だよね。
まだ絵日記ないころ。

614 ::04/05/22 00:58
>>611
試しに貼ってもいいですかーヽ(´▽`)/

615 :堀越:04/05/22 00:59
堀越様のお顔を見させて頂きました…
たいへんハンサムでございますのね。

アタシも見たわ!
メガネ君(゚∀゚)ケタケタ


・・・・・('A`) 

616 :π論:04/05/22 00:59
油断するなよ。π論は神出鬼没だ。
なんだか目だけのやつじゃあ情けないな…

617 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 00:59
>>614
好きにすれば

618 :クランキーチョコ:04/05/22 01:00
パパーン大丈夫ーん?
じゃ倒れてる間に結婚しちゃうよーん。


619 :堀越:04/05/22 01:01
>>613たしかメール伝手だったね?ああ、そのあと貼ったやつを梨が見たのか・・・

620 ::04/05/22 01:02
>>617
それではお言葉に甘えて…
3分ぐらいで消すんで

621 :堀越:04/05/22 01:04
>>618うう・・・なんて失礼な娘だ・・・

622 :堀越:04/05/22 01:05
梨ミスってない?削除しかないんだが

623 :堀越:04/05/22 01:07
ケータイだと見れた!しかしこりゃモザイク級だ(;´Д`)

624 :クランキーチョコ:04/05/22 01:08
みたーーー!!
ぼやけすぎww
パパーン顔みたからいいでしょーん

625 ::04/05/22 01:10
堀ぃはモザイク透かして見るの得意でしょ?

626 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:12
加工したせいで顔が少し長細く見えるかな?
実際はもう少し丸いハズ

627 ::04/05/22 01:13
これで、むーちゃんと橙の幸せ家族の誕生ね♪

628 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:13
>りぃ
>>590の発言をもう忘れたかw

629 :堀越:04/05/22 01:16
うん、実は脳内でモザイク取れてるよ

630 :リンゴ:04/05/22 01:16
>>628
リンゴの時はしっかりさせて頂きます…

631 :堀越:04/05/22 01:17
梨が一番エロい、グロ動画を貼るほどエロい。

りぃはそこそこエロい。

リンゴはお嬢様。

632 :クランキーチョコ:04/05/22 01:18
そんなエロイパパーンいやーん。

633 :π論:04/05/22 01:18
何かもー訳分からんな…小さいのとどっこいだ。


あれ?もしかして俺だけ馬の骨なんじゃないのか?

634 :堀越:04/05/22 01:18
むーちゃん、橙の子の名前どうすんの?

635 ::04/05/22 01:18
>>629
アタシも♪

636 :堀越:04/05/22 01:20
>>633強要はしないよー貼りたいやつは貼れって具合なので

637 :クランキーチョコ:04/05/22 01:20
女の子だったらあんこ男の子だったらクロアメ

638 :堀越:04/05/22 01:21
>>637ツッコミどころが多すぎて何から叫べばいいのか・・・・

639 :クランキーチョコ:04/05/22 01:22
なんでよー
でも高齢出産がいいの。

640 :π論:04/05/22 01:23
よーしここは露出狂の意地の見せ所じゃあ!!

641 :リンゴ:04/05/22 01:23
「梨香」なんてどうかしら?
梨の香りよ?

642 :堀越:04/05/22 01:24
>>635ついでに言うなら、梨の写真一枚からその全体像を脳内で再現し、
意のままに操ることもできるんだよ!☆☆

643 ::04/05/22 01:25
パイロンは露出狂の意地で何を見してくれるのかなぁ?

644 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:25
>>637
了解しまし・・・・・・・・・ぇΣ (゚Д゚;)

645 :堀越:04/05/22 01:26
梨香。頭よさそうな名前ですね。「りこう」なだけにーーーーーーーーー。
「りこう」なだけにねーーーーーーーーーー。






なんやこっちみんなやハゲ!(゚Д゚)

646 :クランキーチョコ:04/05/22 01:27
梨香もいいねえ。
男の子だったらめっちゃ和風な名前がいいんだよね。
橙たんの意見も聞かずに勝手に進めてるけど。
なにしても許してくれる優しい人なの。

647 :堀越:04/05/22 01:27
>>643馬鹿だなぁチンコに決まってるだろ(・∀・)ニヤニヤ

648 ::04/05/22 01:28
堀ぃったらー、頭の中で何回アタシは犯されてることやら…(x_x;)

649 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:28
梨香って普通に(・∀・)イイ!!

650 :堀越:04/05/22 01:30
俺は男ならアキラ。
女なら二文字。
でも真珠って名前もいいかなぁなんて思ってるんだけど誰も理解してくれん。
シンジュ。いいと思うんだけどなぁ・・・

651 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:31
>>π言侖
GJ!使用後って何だ?

652 ::04/05/22 01:32
>>646
和風な男のコかぁ…
小次郎とか武蔵は?

653 :堀越:04/05/22 01:32
>>648馬鹿だなぁ。ソンナコトスルワケナイジャン

654 :π論:04/05/22 01:33
っしゃあ!
うp完了じゃあ!

655 :クランキーチョコ:04/05/22 01:34
パイロンきたーーーー!!!!

656 :堀越:04/05/22 01:35
>>654GJ!!!!!!!親近感アアアアアアアアアアアアアップ!!!!!!!
これで俺の脳内でπ論ですらすきなように操れるZE!!!!

657 :クランキーチョコ:04/05/22 01:35
武蔵いい!!
じゃ女の子は餡子。
男の子は武蔵で決まり!

658 ::04/05/22 01:36
アタシは彼氏と1文字ずつ取って名前つけたいな♪
(例)ユウキ、ユリ…ユキとか?

659 :堀越:04/05/22 01:36
ムサシ。

・・・アキラがいい・・・

660 :クランキーチョコ:04/05/22 01:38
パパーンの意見は却下ーんするよーん。

661 :堀越:04/05/22 01:39
ムサシはやめてさぁ、ヒサシにしなよ。ヒサシ。

662 :堀越:04/05/22 01:40
>>660もうモサシにしろや(゚Д゚)ゴルァ

663 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:40
>>657
「餡」この字がまた読めなかった_| ̄|○

664 :クランキーチョコ:04/05/22 01:41
パパーンの意見は全部却下!!!
武蔵に決めたの!!

665 :堀越:04/05/22 01:42
>>663ドントmind

666 :π論:04/05/22 01:42
やっぱシゲルかケイスケだろ

667 :堀越:04/05/22 01:43
タケゾーしゃん!!

668 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:44
>>658
イイね(・∀・)
じゃあむータンとオイラで「橙香」
「無日」
(´・ω・`)ダメポ

669 :堀越:04/05/22 01:44
>>666うちの甥っ子が「ジョウタロウ」だぜオラァ!さき越されたぜ・・・やれやれだぜ。

670 ::04/05/22 01:44
やったー武蔵に決定だー♪
アキラじゃなくて残念ねぇ堀越君(゚∀゚)ケタケタ

671 :堀越:04/05/22 01:45
>>668なんかジョンウィル総書記みたいだね

672 :堀越:04/05/22 01:46
>>670なんでだーーーー!!スターだからか!?スターニシキノとかぶるからか!?

673 :π論:04/05/22 01:47
女ならエミコかミホ

674 :堀越:04/05/22 01:47
>>673上沼恵美子、白石美帆

675 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:48












実はオイラも武蔵よりアキラ派だったりする。

676 ::04/05/22 01:48
>>668
「だいだいこう」と「むび」?

677 :堀越:04/05/22 01:49
>>675キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
アキラっていいよね!ニシキノっぽいのが玉にキズやけど!!

678 :クランキーチョコ:04/05/22 01:50
あきらは女の子にだったらつけてもいいよ。薔薇でもいいよ。

679 :クランキーチョコ:04/05/22 01:51
なに?
嫁に逆らうの?

680 :堀越:04/05/22 01:51
>>678ヤダ。女の子にアキラはヤダ!




・・・・・・牡丹でいいよ・・・・

681 ::04/05/22 01:52
「瑠璃」(るり)とかいかが?

682 :π論:04/05/22 01:52
>>674
HaHaHaHaHaHaHaー!!

683 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:52
>>678
女の子にアキラ( ゚д゚)ポカーン
薔薇( ゚д゚)ポカーン

684 :堀越:04/05/22 01:53
>>683もっと言ってやってよ!!もう私!この子についていけないわ!!

685 :堀越:04/05/22 01:54
>>682な、なんだよ校長・・・!

686 :クランキーチョコ:04/05/22 01:54
決めた!
蘭舞!
ちょっと当て字だけどラブっていうの。
決まり。

687 :堀越:04/05/22 01:56
>>681ルリはかわいすぎるよぉ〜んスパッとした名前がいいよぉ〜ん

688 :π論:04/05/22 01:56
サユリ、ハルカ、ミカ、ミオ

689 :堀越:04/05/22 01:56
>>686( д )  ゚ ゚

690 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 01:57
>>むータン
ごめんなさい・゚・(つД`)・゚・
俺は嫁の尻に敷かれるタイプやな・・・

691 :クランキーチョコ:04/05/22 01:58
ポカーンとしてる間にうちの武蔵と蘭舞がどんどん育っちゃうわよ

692 ::04/05/22 01:58
♀蘭舞(ラブ)
♂平和(ピース)

693 :堀越:04/05/22 01:58
>>688ハルカはいいね〜(・∀・)全員芸能人ネタまったく思いつかない・・・OTL

694 :π論:04/05/22 02:00
蘭舞って…
夜ろs(ry

695 :堀越:04/05/22 02:00
>>692muri

696 :堀越:04/05/22 02:01
>>694もうゾクだよな、ゾク。

697 ::04/05/22 02:01
沙織とか?

698 :クランキーチョコ:04/05/22 02:02
なんと言われようが決めたわ。
>橙
さあさあ泣く暇があったら
あなたも子育て協力しなさいよ


699 :堀越:04/05/22 02:02
男なら羅武。
女なら蘭舞。

700 ::04/05/22 02:03
堀ぃ
負けずに子どもを造ろう!

701 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:04
>>699
怖いよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

702 :クランキーチョコ:04/05/22 02:04
楽舞
じゃこれでラブ。

703 :π論:04/05/22 02:04
関東連合蘭舞暗怒平和

704 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:05
裸舞
じゃあこれでラブ♥

705 :堀越:04/05/22 02:05
もうマッチョ好きなんだから角田みたいに子供の名前
ケンシロウとユリアにすればいいじゃん、
ハイヒールモモコなんて「紗音流」で「しゃねる」だが・・・

706 :クランキーチョコ:04/05/22 02:06
>703
そんなのいやーーー!

707 :堀越:04/05/22 02:06
>>703ハゲワラwwwwww

708 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:06
>>700
ガンガレ!

709 :堀越:04/05/22 02:07
>>700じゃあまず夜の営みをだな・・・・

710 :堀越:04/05/22 02:09
関東連合蘭舞暗怒平和
(゚Д゚)夜露死苦(゚Д゚)

711 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:09
  (:D)|\
 (:D)| ̄ヒ|_

712 :堀越:04/05/22 02:10
  (:D)|\  堀
 (:D)| ̄ヒ|_ 梨

713 ::04/05/22 02:10
夜の営み終了、
10か月後、男女一人ずつ生まれました。さぁ名前を付けましょう

714 ::04/05/22 02:12
アタシはバック好きよ

715 :堀越:04/05/22 02:12
>>713あっけなく終わったな・・・(´・ω・`)
さて名前一個ずつ取るんじゃなかったっけ?

716 ::04/05/22 02:14
堀ぃの名前教えなさいよ!

717 :堀越:04/05/22 02:14
俺は乗られるほうがイイなぁ、楽だから

718 :堀越:04/05/22 02:15
>>716としみつ

719 :π論:04/05/22 02:15
 (-_-)
  ∩∩


720 :とし:04/05/22 02:15
もうこれでいこうかなぁバレてんだし

721 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:16
π言侖どーしたぁぁぁ!

722 :とし:04/05/22 02:16
π論>だいじょーぶか?眠いのか?

723 ::04/05/22 02:17
>>717
みんなそーゆーわ…
のっかるのも奥に…って流石にはずいわ

724 :とし:04/05/22 02:18
>>723なんつーかハネやすいというか・・・もういいか
梨はなんだ名前

725 :ユリ:04/05/22 02:18
アタシの名前はユリよ!

726 :とし:04/05/22 02:20
 としみつ
+  ゆり
_____


727 :π論:04/05/22 02:21
ハハハ…イインスヨ、ボクノコトハ…
ソレヨリナマエハ♂ガシュウイチデ♀ヒカリナンテドウデスカ…
ハハ…

728 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:22
>>726
とり
しり
みり
つり

どれがいい?

729 :とし:04/05/22 02:22
みゆ!?かわいい!!
みゆ!ゆみ!りみ!とり!しり!つり!

730 ::04/05/22 02:22
女の子は由美ね!
男のコはムリ。カッコいいのつけて!
ア・ナ・タ♪

731 :とし:04/05/22 02:23
>>728やるとオモタよ・・・・OTL全部名前にならんよ・・・

732 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:24
ぱいろーーーーーん!

733 :とし:04/05/22 02:26
あの文字群から♂の名前って・・・ゆしと?しゆと?
なんかシックリこない、でもそれぐらいしか作れないぜ(´Д`)

734 ::04/05/22 02:28
>>733
じゃ離婚ね。慰謝料もらうわね。

735 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:28
離婚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

736 :とし:04/05/22 02:29
>>734( д ) ゚ ゚

737 :とし:04/05/22 02:30
もう離婚するんだし♂は「釣り師」でいいや・・・('∀`)ハハハ・・・・

738 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:31
釣り師(・∀・)イイ!!

739 :とし:04/05/22 02:32
>>738イクナイ!(・A・)

740 ::04/05/22 02:32
ところでむーちゃ

741 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:35
むータンは先に寝てしまいました。
だからオイラも一緒に寝ることにしますよ。

お2人さん後はごゆっくり( ̄ー ̄)ニヤリ

742 :π論:04/05/22 02:37
|、_ 
|_ノ' )y━・~~~

743 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 02:38
π論じゃましたらあかんよ

744 :クランキーチョコ:04/05/22 02:39
邪魔するよーー!!。

745 :π論:04/05/22 02:42
|ミ サッ

746 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 03:06
ちょっとテスト

747 :無香空間:04/05/22 03:10
テスト

748 :無香空間:04/05/22 03:12
もう!

749 :無香空間:04/05/22 03:13
誰もいなくなっちゃったじゃんか!もう

750 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 03:14
よかったむータンは来れたね。
堀越、りぃ、π論は…

751 :無香空間:04/05/22 03:15
そう。
絵日記に書き込んだよ。書き込めないって。ずっと人大杉かこのホストからは無理だった。もう!

752 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 03:20
一応俺も絵日記に書き込んどいたけど、気づくかな?

753 :無香空間:04/05/22 03:23
うん!大丈夫!
携帯は全然問題ない!
ありがとー。

754 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 03:31
てか眠いょぅ。
もう限界かも…

755 :無香空間:04/05/22 03:37
寝たほうがいいよー!


756 :無香空間:04/05/22 03:45
 (-_-)
  ∩∩

757 :クランキーチョコ:04/05/22 03:47
 (-_-)
  ∩∩
アルェー‥

758 :クランキーチョコ:04/05/22 03:49
 (-_-)
  ∩∩
ナイチャウヨ‥

759 :クランキーチョコ:04/05/22 04:10
 (-_-)
  ∩∩
ミンナキライ‥

760 :クランキーチョコ:04/05/22 04:12
 (-_-)
  ∩∩
ダイキライ‥
760

761 :クランキーチョコ:04/05/22 04:14
 (-_-)
  ∩∩
コッチキテヨ‥

762 :クランキーチョコ:04/05/22 06:07
 (-_-)
  ∩∩
キーミョームーリョージューニョーラーイ
ナームーフーカーシンギーコー
ホーゾーボーサーインニンジー
ザイセージーザイオーブーショ
トーケンショーユーショーコーイーン
コクドーニンゼンシンゼンマーク
コンリュームーリョーシューショガーン
トーホーケーウーダイグーゼー‥

763 :クランキーチョコ:04/05/22 06:30
 (-_-)
  ∩∩
哀れとも
いふべき人は
思ほえで
身のいたづらに
なりぬべきかな

764 :胡麻道路:04/05/22 07:55
 (-_-)
  ∩∩
ナマエカエテイイ?

765 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:15
おれは男なら虎太郎こたろう 女なら都姫とき

766 ::04/05/22 09:24
見つけた〜(*⌒▽⌒*)♪

767 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:27
どーなっとんよコレ?携帯からやとみにくい!

768 ::04/05/22 09:31
何が見にくいのさぁ〜?

769 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:32
あーもー!なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

770 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:35
なんか、バックがグレーやし、パソ用の画面かコレ?

771 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:35
おはよりぃ!

772 ::04/05/22 09:36
携帯壊れたの?

773 ::04/05/22 09:39
うん、おはよ♪
べー(^O^)v

774 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:40
こわれてないでー!
絵日記にあっただいだいのURLに接続したらここにきたんやが‥
元の日記スレはどーなったん?ワケワカラン!

775 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:43
移転てなんだ!?そしてこれはパソ用画面か??バックがグレーで名前が緑‥携帯用のはどこいった!

776 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:46
りぃ元気えーね♪

777 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:47
777

778 ::04/05/22 09:49
http://2chs.net/i/2chs.cgi
からココに来たら今までと同じだったよ♪

779 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:52
ありがと!サンキュりぃ!

780 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 09:57
いまいち移転とかよーわからん!あと携帯用のもいろいろあるみたいやし、ネットよーわからん!

781 :クランキーチョコ:04/05/22 09:58
なんでiモードでしか書き込めないの?
移転して更にまた移転するみたいなこと聞いたけど、どーなってんの?
ちょっとイライラする。

782 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 10:07
おはよむこー!耳やむこーやおれがつかっとったとこはおかしなことなっとるよな?おれこーゆーんよーわからん!

783 ::04/05/22 10:09
むーちゃんおはよ♪
昨日はカキコミの最中に寝てしまいました(x_x;)

784 :クランキーチョコ:04/05/22 10:11
うん。でも夜中移転した時点でちゃんと書き込めたんだよ。
今いきなりこんなことになってる。
僕イライラします。
そう。あれの拡大版がPC画面だよ。

785 :クランキーチョコ:04/05/22 10:13
おっは〜☆
いいんだよ〜。
りぃタンは寝てもいいんだよ〜。

786 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 10:19
あれスレ立てできるし設定できるし何かと便利やったのになぁ。もうあれは使えんてことかい??

787 :クランキーチョコ:04/05/22 10:24
ちょっと待ってて。
僕頑張ってみるから。

788 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 10:28
えーこして待ってます!

789 ::04/05/22 10:36
やっぱ授業つまんないわ〜(ー'`ー;)
ヒマなんでジャガー書きましたよ(^ー^)

790 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 10:41
ジャガーってなんじゃガー?

791 :クランキーチョコ:04/05/22 10:43
無理。ごめんね。
僕きれた。
多分暫く待ってたら
復活すると思う。
前他の板も暫くこんな状態で、最近復活してた。
PCとここは大丈夫みたいなのにおかしい。

792 :胡麻道路:04/05/22 10:46
名前これだった

793 :胡麻道路:04/05/22 10:51
初心者板で聞いたけどあのURLだされたし、
だれか詳しい人来るまで待っててもらえないでしょうか?

794 ::04/05/22 10:55
写真出したヨー

795 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 11:00
サンキュむこー!ありがとな!!

796 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 11:02
なんぼでも待っとく!
りぃ机にかいたのか!

797 ::04/05/22 11:06
うん、ノート汚れるのやだしぃ?

798 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 11:07
わーるーいーこーだ(こゝ^)

799 :ほんわか名無しさん:04/05/22 11:39
1

800 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 11:40
800★

801 :クランキーチョコ:04/05/22 11:46
うわぁぁぁぁぁん!!
僕がんばったの!!
http://c.peko.2ch.net/ ここ行ってみて!
元のは復活するかわかんないけど、とりあえずここでいい?

802 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 11:52
テスト

803 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 11:55
むこーありがとう!だいすき!バッチリさ!
コレって前のと機能全く同じやない?設定もできるし立てれるみたいやし♪なんか違うんかな?
ほんま頑張ってくれてサンキュ!

804 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 11:59
URLは違うけど機能は何か違うんかな?
よー調べたね!お疲れ様

805 :クランキーチョコ:04/05/22 12:03
とりあえず、不具合は
最新レスが表示されない → 次へをクリックすると出てくる
ぐらいみたい。
他は前と同じに動いてるみたい。


806 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:05
ほんまや、ほとんど一緒やしつかいやすい!

807 :べー ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:09
むこーこのトリどう?

808 :クランキーチョコ:04/05/22 12:13
とか言うわりに僕探しまくっただけなの。てへ。
多分新しく設立したURLみたい。

809 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:15
またパソ無理なんやろ?携帯から調べてくれただけでもうれしいわい

810 :クランキーチョコ ◆XD9hWeHEE2 :04/05/22 12:16
これのこと?
ぼくわかんないの。
探してくれるスレあるけどとりあえずいいの


811 :クランキーチョコ:04/05/22 12:18
僕今携帯しか使えないから僕も困ったの。
ムカムカしたの。

812 :チョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:18
コレコレ

813 :チョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:19
よーさがしてくれた★

814 :クランキーチョコ:04/05/22 12:20
いい!!!!
見落としてた!!
なんで!!??
僕にちょーだい!!

815 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:27
じゃあわたすけんちょっとまっとってね!

816 :クランキーチョコ:04/05/22 12:32
うん!
どこ?絵日記?

817 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:38
絵日記!

818 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:43
ベタンありがとーーー!!!!
だいすき!!!
テスト

819 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 12:44
|∀・)ジー

820 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:45
よかったよかった!

821 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:46
だいだいよー!

822 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:47
わーい!!!
ほんとにありがと!!
だいすき!!!

823 :橙日 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:49
|彡 サッ

824 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:49
橙たんおはよー!
あれから板なくなったんだよ!
PCからだとどう?

825 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:50
いーやおれのほがすきやね!!
だいだいコラぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

826 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:53
ええ?橙たん行かないでよ。

827 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 12:53
ごめんなさい。
むータンのトリを使うような事はもうしません。
俺の使ってる2ちゃん用プラウザでも初めは見れんかった。
でも設定変えたらイケた(・∀・)

828 :胡麻道路 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:55
僕ちょっとC1000タケダ買ってくるわ。
ベタンまじでありがとね。

829 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:55
ブラウザとかぜんぜんわからん‥世の中はおれの知らんとこでどんどん進んでいきよる

830 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:57
いってら!
プルプル香り消臭ポット♪

831 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 12:57
俺もネットで分からんことたくさんある。
板の移転の理由もいまいち分かってない。

832 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/22 12:58
あああああ!!
また見落としてた!
ひどい橙たん!
婚約解消!


833 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 12:58
さぁオイラもどこか出かけようかな?

834 :橙日 ◆Dai2w9jSDk :04/05/22 12:59
むータンヽ(`Д´)ノウワァァン!!





さよなら

835 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 12:59
ほのぼの板に『移転しました』ってスレあって読んだけどサッパリわからん!

836 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 13:01
だいだい出かけちゃうのか‥
じゃあおじさんと結婚せんかね、金はないがハートでカヴァー!

837 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 13:08
婚約解消撤回!

838 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 13:09
(こゝ;)

839 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/22 13:27
なんなのその顔!
今日は天気もいいし、C1000タケダ飲んで元気も出たし、絶好の昼寝日和だね。
僕まじで2〜4時間しか寝れないんだよね最近。

840 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 13:32
眠くならへんのか?ゆっくり寝んと夢にでれんぜ!

841 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/22 13:33
なんなら小泉そーりに一緒に連れてってもらえばよかった。
いつも暇だよって言ってんあんのに。
連絡くれない。

842 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 13:41
おれもピョンヤン観光につれてけー!

843 :とし:04/05/22 14:12
ケータイからどうすりゃいいのさヽ(`Д´)ノウワァァァン

844 :とし:04/05/22 14:21
携帯からテスト

845 :とし:04/05/22 14:25
みんな、前の板のときとあんまり変わらない仕様だと言ってるけど、
俺は絵日記に橙が貼ってくれてるURLをケータイに送って、そこから来たんだが
PCの仕様を無理やり表示してるみたいですっげー使いづらい、HELPME(´・ω・`)

846 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 14:32
ようとしみつ!>>801

847 :とし:04/05/22 14:36
キキキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

848 :とし:04/05/22 14:47
梨のジャガー似てる!

849 :とし:04/05/22 14:47
べー

850 :とし:04/05/22 14:48
850.

851 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 14:54
どしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

852 :とし:04/05/22 15:16
                  ヽ  ヘ ノレ,
      ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
     (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ) ←>>べー
       i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
       ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
        )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
        // /  //  /  // /\    \
       ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
           // ノ       / / /
           |_|_/        / / /
                   (  (  <
                    \ \ \
                    (⌒_(⌒__ヽ

853 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 15:25
どーなっとんよ??

854 :とし:04/05/22 15:46
ハルカリの新曲はリップと一緒にやって欲しい、ラップ部分は声低いほうがいい、なんかもったいない、惜しい(´・ω・`)

855 ::04/05/22 18:03
おっす!野郎ども!家に着いたぜ!
今日のできごと!
帰り道に三歳ぐらいの子供がぶつかってきやがってよ!
「おねーたん、ごめんなたい」って言いやがった!
オレはにやけちまったよ… 転んじゃったみたいだから起こして撫でなでしてやって一言。
「大丈夫?」
そしたらオレのダチが
「アンタちょっとにやけ過ぎ。変よ?」
って言いやがった!
「いいじゃんよ、にやけたって…」って反論した。
結論。子ども(男のコ)はかなり可愛かった…

856 :とし:04/05/22 18:29
梨、それ俺だよ、俺俺б(・∀・ )

857 ::04/05/22 18:37
としちゃんはウソがお上手ねぇ〜♪
よちよち(^ー^)/~

858 :とし:04/05/22 18:52
( ゜3゜)vabu―

859 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 19:14
アイタタタ‥。あっ!お姉ちゃんゴメンナサイ!

860 ::04/05/22 19:16
(*⌒3⌒*)ちゅ〜♪

861 :とし:04/05/22 19:23
明日かえる!

862 :とし:04/05/22 19:27
もうすぐ帰るだった──('A`)────
♪(^ε^*)

863 :とし:04/05/22 19:36
IQサプリおもろーい

864 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:10
宿題の答えわかったかい?

865 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:11
宿題の答えわかったかい?

866 :胡麻通り ◆B/Rf.Choco :04/05/22 20:20
また今日も僕一人になっちゃう。

867 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:24
よーけねれた?

868 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/22 20:29
3時間くらいネンネした。
寒いね。今。

869 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:32
そんだけ?!3時間じゃワイン片手にガウンはおれねー!最近寒いけん風邪ひくなよー

870 :とし:04/05/22 20:34
宿題スウェーデンちゃうの?

871 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 20:35
>>865 わかったぜい!!

872 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:36
あたりやね★
イノ?あたらしいナカマかい!?

873 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 20:37
>>870 俺もそれ

874 :とし:04/05/22 20:38
エスパー伊藤キタ──────( ゜∀゜)

875 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 20:38
ナカマになるっ!(・∀・)ワーイ

876 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:40
イノなかまいりぃぃぃぃぃ!!ワッショーイ!
エスパー最高

877 :クランキーチョコ ◆B/Rf.Choco :04/05/22 20:41
エスパー伊東たこ焼きやいてる

いの?
よろしく〜
べーありがと〜

878 :とし:04/05/22 20:42
エスパー伊藤なつかしい

879 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:43
ん?おれなんもしとらんぞ??


880 :とし:04/05/22 20:44
あれ?テスト

881 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:45
堀はもうコテとしでいくのか?

882 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:46
イノは何歳?男??

883 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 20:47
>>877 よろしく〜おいしそうな名前だなW

884 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:48
エスパー最強

885 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 20:49
>>882 男、青春真っ盛りの16歳!!

886 :クランキーチョコ:04/05/22 20:51
あれ?
いきなり新しいレス見れなくなった。
iモードに切り替えた。
>いの
おいしそうでしょ?
でも本当は無香空間ていう名前だよ〜。

887 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:51
おーうわかぁい!2番目にわかいねイノが!

888 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:52
なんか調子わるいよね今日

889 :リンゴ:04/05/22 20:54
こんばんは。
イノ君。これからもよろしくおねがいしますね。

890 :クランキーチョコ:04/05/22 20:56
16歳かあ。若いね。
高校生?
本当に携帯調子わるい。


891 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 20:56
ようりぃ!

892 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 20:58
>>886 食べたいっ!(゜∀゜)でも無香空間の時はいいや…消臭剤み
    たいだからw

>>887 ピチピチだー!男なのに(^^;)

893 :リンゴ:04/05/22 20:59
べーさん。
ようりぃは今日3回目ぐらいじゃないですか?

894 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 20:59
>>889 こんばんはよろしくおねがいします

895 :とし:04/05/22 21:01
テスト

896 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:02
毎回挨拶したいので!みのがすときも間々あるけどね!

897 :リンゴ:04/05/22 21:03
>>892
おやおやイノ君、早速下ネタですか?
まぁいいんですけど♪

898 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:03
としも苦労してるみたいね‥

899 :クランキーチョコ:04/05/22 21:04
見てきた。
携帯からの人、ここオープンしたばっかだからまだ調整してるみたい。
不都合かもしれませんが、温かい目で見ていてください。
もし、不都合でしたらiモードに切り替えるのがよろしいかと思われます。

900 :リンゴ:04/05/22 21:04
とし君、なんのテスト?

901 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 21:06
>>897 年頃ですから・・許してやって♪

902 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:07
むこー毎回サンキュー!じゃあ待てば時間が解決してくれるんやね

903 :リンゴ:04/05/22 21:07
やりましたー!
900Getです。

904 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:09
りぃおめでと!りぃもコテリンゴでいくんか?
イノ、16ったら頭んなかエロだわなぁ★おれは21やけど、水とタンパク質とすけべぇでできてる人間です

905 :リンゴ:04/05/22 21:09
16歳といったら日々の生活が楽しくてしょうがないでしょうね♪
うらやましい限りです。

906 :とし:04/05/22 21:10
テスト

907 :リンゴ:04/05/22 21:12
>>904
眠くなったらもどします。リンゴって打つの大変なので…

908 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 21:13
>>904 邪念が渦巻いてますw仲間ですね(・∀・)

>>905 忙しいです、部活とか色々ですることがいっぱいです。

909 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:14
そっか、りぃもまだ携帯やんね
としテストしまくり‥こまってそ

910 :クランキーチョコ:04/05/22 21:16
いのは何部?
マッチョ?

911 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:16
イノは何の部活してるん?

912 :リンゴ:04/05/22 21:17
>>909
なんでとし君はテストばかりしているの?

913 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:17
むこーはとりあえず筋肉が気になるんやね!

914 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:19
アイモード以外のつかっとって、それが今日調子おかしくてさ、たぶん更新できんかレスがみれへんのやと思う

915 :リンゴ:04/05/22 21:19
イノ君は真面目そうで安心しました。
なんでイノという名なのか教えて下さいな?

916 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 21:19
剣道です。たまにマッチョといわれますw


917 :リンゴ:04/05/22 21:20
イノ君は真面目そうで安心しました。
なんでイノという名なのか教えて下さいな?

918 :クランキーチョコ:04/05/22 21:20
今携帯調子悪いんだよ。
>ベタン
冗談に決まってるだろ〜。
一応お約束だよ〜。

919 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 21:22
>>917 名前の始まりがいのだからw

920 :クランキーチョコ:04/05/22 21:22
マッチョきたーーーーーーーー!!!!!!!

921 :リンゴ:04/05/22 21:23
とし君はパソコンからやればいいのに…
まだ家に着いてないのかな?

922 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:24
剣道!コバヤシ!かっけー!
むこーほんまに気になっとるかと思っちゃった

923 :リンゴ:04/05/22 21:25
やっぱりムータンはマッチョが好きなのね♪

924 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:26
やっぱりすきなのね♪

925 :クランキーチョコ:04/05/22 21:28
冗談だってば〜。
剣道かっこいい!
えらい!青春!

926 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 21:28
マッチョが!?
      ∧_∧
     (  ゜∀゜)
     /⌒  ´~ \
    / /    ノ  ヽ
    ( /ヽ   |丿 丿
    \ /   | ノ
      (   _ノ |  
      |   / /
      |  / /
      (  ) )   
      | | /   
      | | |
     / | |   
     ∠/─ヽ  



927 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:31
むこーのは冗談におもわれへーん

928 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 21:33
むこーさんは男ですか??

929 :リンゴ:04/05/22 21:35
>>928
少し笑いました。

930 :クランキーチョコ:04/05/22 21:35
>いの
女だよ〜。
>べ
まだ私なことわかってないみたいね。

931 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:36
むこーはピチピチハタチのレディーやで!

932 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 21:37
ええっ!ぴちぴちなの!?

933 :クランキーチョコ:04/05/22 21:40
見ればわかるよ。フフフ

934 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:40
もうピッチピチ!

935 :リンゴ:04/05/22 21:42
とし君がいないので
私が責められる心配がないので安心です…

936 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 21:43
レディーみてみたいな。フフフ

937 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:44
りぃどうもとしの代役を任せられましたべーですヨロシク!

938 :リンゴ:04/05/22 21:46
>>937
迷惑極まりない行為です。逝ってください

939 :クランキーチョコ:04/05/22 21:48
子供帰って来たーー!蓮池 透てどーも好きになれない。


940 :クランキーチョコ:04/05/22 21:50
16て高1?高2?
どっちにしても若いけど。

941 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 21:51
同じ年には見えなかった。びっくり

942 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:53
イッてきます‥
帰ってきたね!よかったよかった!

943 :リンゴ:04/05/22 21:54
べーさんはホントに逝ってしまわれたみたいですね…

944 :とし:04/05/22 21:56
テスツ

945 :クランキーチョコ:04/05/22 21:58
べーは赤ちゃんだからもう眠いんだよきっと。

946 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 21:58
まだねとらんぜ!

947 :とし:04/05/22 22:02
( ゜3゜)2ちゃんのトッブからきたら余裕で観覧できるようになったけど設定できなくて不便だよー

948 :リンゴ:04/05/22 22:02
赤ちゃんべーはCDTVが始まる前には寝てると思います…

949 :π論:04/05/22 22:04
我亜ー派ッ派ッ派ッ派ッ派ッ!!!

950 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:05
堀越まだ直ってない?
今みたら直ってたよ〜。

951 :リンゴ:04/05/22 22:05
とし君
キタ----('A`)----…

952 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:06
とし復活か!
赤ちゃん扱いするない!
πがもっすご笑ってる‥

953 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:06
パイロンおっは〜☆
ご機嫌いかが?

954 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:08
ベタンはよくだだこねる。そこが赤ちゃん。

955 :リンゴ:04/05/22 22:09
パイロンは宝くじでも当たったのでしょうか?
イノ君は部活疲れでダウンですかぁ…

956 :とし:04/05/22 22:09
リンゴ→ヽ(`Д´)/

パイロン→はろー☆

むーべー→なんか何やっても全然レス表示が進めないんだよ…

957 :π論:04/05/22 22:10
皆、ういっす!
なんだかな〜
なんだか元気だな〜

958 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:11
今見てみて!
直ってるよ!
直ってない?

959 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:11
赤ちゃんじゃねーさ!少年のハートをもった大人!
とし苦労したみたいやな

960 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:14
お!ほんまや、なおったっぽい

961 :リンゴ:04/05/22 22:17
べーは
見た目は大人
頭脳は子供、がふさわしいですね。

962 :とし:04/05/22 22:18
つまりべーはコナンの逆なんですね?

963 :π論:04/05/22 22:20
頭脳というより精神のほうだな

964 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:21
おまいら典型的な末っ子。
りぃ以外。

965 ::04/05/22 22:24
お子ちゃま相手は疲れるわぁ('A`)

966 :∪∩∪O土佐日記O∪∩∪:04/05/22 22:24
O寿司とれぇ〜いO(こゝ^)
ロダ◆絵日記◆ttp://ihot.jp/bbs/?dialy
ここはコテをつけたナカマ100人を目指すスレ!
愉快なナカマがあなたを待ってます★★★ 荒らしもなかまさ!ドンとこい!
馴れ合いスレです。
お気軽にどうぞ。

967 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:25
僕やってみる

968 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:25
スカートめくりしちゃうぞぉぉ

969 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:26
頼んだむこー!

970 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:31
次だよ〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1085232613/

971 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 22:35
>>970 乙でした!

972 :べー ◆CHOCO5DKiQ :04/05/22 22:38
むこーサンキュ★こっちのんとどう?

973 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:39
いのいたー!


974 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:39
お!イノおきてた!

975 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 22:40
まだいるよぉぉ!!(・∀・)

976 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:43
おーーそれもチョコ!!!
でもこっちのほうがチョコて見やすいから、僕こっちのほうが好きー。
でもベタンありがとー★

977 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 22:45
でも親がはよ終われってウルサイのでここにいれるのも残りわずかな
時間・・

978 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:45
わかった!どーいたしまして(こゝ^)

979 :リンゴ:04/05/22 22:46
イノ君起きてたんだ♪
私は14歳の男です

980 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:47
じゃあイノがおるうちに皆で1,000とりすっか!

981 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:49
981ゲトズサー

982 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:49
りぃうそはイカン!12歳やろ!
むこーK1みよる?

983 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 22:49
お〜やったー(・∀・)1000とり!!

984 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 22:50
男ってゆうのも嘘なのか!?

985 :π論:04/05/22 22:50
984蛇

986 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:51
K-1見てるよ。
グッドリッジハアハア

987 :Åяοβα:04/05/22 22:52
こんばんわ〜

988 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:52
987ゲトズサー

989 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:52
やっぱりグッドリッジか!

990 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 22:53
990!!

991 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:53
ようアロバ!!

992 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:54
アロバきたー!
990ゲトズサー。
須藤元気すごかたね。

993 :リンゴ:04/05/22 22:54
いやぁ僕は男ですよー。K-1が思ったより楽しくて安心した!

994 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:54
994

995 :無香空間 ◆B/Rf.Choco :04/05/22 22:55
995ゲトズサー

996 :Åяοβα:04/05/22 22:55
重いっすね〜

K−1やってるんですか?
みるの忘れた〜

997 :リンゴ:04/05/22 22:55


998 :べー ◆LuisFigooI :04/05/22 22:55
元気ようやった。1,000

999 :ino ◆UOgLRpFajs :04/05/22 22:55
私が1000をとれたら今日は気持ち良く眠れるでしょう(・∀・)

1000 :π論:04/05/22 22:56
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)