2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステキな王子様さっさと現れろよ^^

1 :代理霞霖 ◆KARINDijQY :04/05/22 16:01
夢見るヲトメこと◆v.kDm/HAMY が完璧という言葉が似合う王子様を募集中(はぁと
我こそはと思う紳士淑女はぜひともみんふぉと云々してやってください(プゲラウヒョー


2 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/05/22 16:02
きゃっほう、マジで立っちゃった♪

3 :ほんわか名無しさん:04/05/22 16:02
うほっ!はぁはぁ

4 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/22 16:02
うんこ

5 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/22 16:03
↑超うんこ

6 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/22 16:04
おめー暇だな

7 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/22 16:05
お前は退屈だろ?

8 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/22 16:07
ほーなかなか深いこと言うね
退屈と暇か、今度使い分けてみるわ。

9 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/22 16:08
暇はつぶせるが退屈はつぶせないんだ。

10 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/22 16:09
でも暇は持て余すって言うしな。

11 :ほんわか名無しさん:04/05/22 16:11
ミントか

12 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 16:11
∀・`)  ここで募集しちゃうのかよ!

13 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/22 16:12
まぁ超が持て余してるのは性欲だけだけどな。

14 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/05/22 16:12
>>12
王子様になれる自信ある?(・∀・)ニヤニヤ

15 :ほんわか名無しさん:04/05/22 16:13
ひよりと超はスレストスレで話してろよ。

16 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/22 16:14
はい。

17 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 16:21
>>14
完璧は無理だなぁ・・・w
てか、本人に自分の理想を大いに語ってもらいたいね(・∀・)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)