2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン訪日総合スレ

1 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:31
既婚女性板の冬ソナファンの意見.これがファンの典型的
       ↓
81 :可愛い奥様 :04/05/22 15:39 ID:wfUWdi77
なーんだ今日ないのか・・・
拉致事件なんてうちには全く関係ないんだから
勝手なことするなと。冬ソナだったらこの時間NHK見てる香具師も
拉致事件なら見なくなる香具師が果たして何人いるかな?
不謹慎な発言だけどこれが本音。決してうちだけではない筈


冬のソナタが好きな奥様 3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084868113/81-

3 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:32
>>2
ババアはほっとけ

4 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:59
ヨン様とか冬ソナとか言って盛り上がってるのは、大多数が在日朝鮮人だな

5 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:59
あと、大の韓国好きとか言ってる馬鹿も在日チョンだな

6 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/22 19:09
観たけりゃ借りてくればいいじゃん レンタルしてんでしょ?

7 :ほんわか名無しさん:04/05/22 20:13
ただで見れることに意義があるんだよババアは

8 :ほんわか名無しさん:04/05/22 21:48
ババァっつーかチョンは馬鹿だ
馬鹿チョンって言葉あるだろw

9 :ほんわか名無しさん:04/05/22 21:52
ちょんちょん

10 :ほんわか名無しさん:04/05/22 22:00
バカチョンってカメラだっけ?

11 :ほんわか名無しさん:04/05/22 22:02
そう。馬鹿でもチョン(朝鮮人)でも取り扱う事が出来るカメラって事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)