2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレの縄張り

1 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 18:21
全レス返してやる!
絶対に!

2 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/22 18:22
はい2げと

3 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:22


   た 
   
      ふ
 
           み

                 ち

                   ょ
     
                        ん

                            か

4 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:22
放置するとどうなるの?

5 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 18:24
どうなるんでしょ?

6 :ぽやじ ◆AWq6iS3jc2 :04/05/22 18:24
>>2 2ゲットおめでたう。
>>3 オレは立て逃げせんぞ!
>>4 そんなことしないでくだされ。

7 :ぽやじ ◆AWq6iS3jc2 :04/05/22 18:25
>>5 dat落ちだろう

8 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:26
まぁあれだ。
イ`。

9 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:26
ほほう、良いスレが立ったもんじゃ

10 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:26
ヒマなら素直にヒマといわんかい

11 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/22 18:26
縄張りって・・・

12 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:27
darumaって・・・

13 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 18:27
前張りって・・・

14 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 18:28
腹減ったな。。

15 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:28
マニアは乗っ取ってんじゃねーよアホ

16 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:30
お薬って・・・

17 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/22 18:35
縄張りって動物の行動範囲の事だっけ?

18 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 18:37
>>2 みごとな2ゲットだったな。
>>3 ちがうちがう
>>4 だt落ちじゃないの?
>>5 同上
>>6 あんた何様?
>>7 乗っ取らせはせんよ。
>>8 ありがとう。生きてみるよ。
>>9 そうだろ!?
>>10 オレか?オレは暇だよ!

とりあえず10区切りで・・・

19 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:39
いつまで続くのかなぁ・・・

20 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/22 18:40
もう長くはないな

21 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/22 18:41
>>1
まだだ、まだ終わらんよ。

22 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:42
>>11 縄張りは縄張りだよ。
>>12 いいトリップぢゃないか。
>>13 前張り?なんじゃそりゃ?
>>14 うん。オレも。
>>15 御尤もですな!!
>>16 タシーロ!!
>>17 まぁそんなモンだろ?
>>19 1000まではいかせる予定ですよ。
>>20 人のスレをおじぃちゃんみたいに言うな!

23 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 18:42
>>22はオレだ。
スマソ

24 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:43
オッサンなのですか?

25 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:44
返事に面白味が無いね。
そのままだと長くは持たないんじゃない?

26 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/22 18:45
おい、>>1よう。
今日のショバ代だしな。

27 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:46
乗っ取ろうとした香具師はどこ行った?

28 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:47
よぉ>>1!久しぶり!

29 :ほんわか名無しさん:04/05/22 18:48
何割りくらい自演?

30 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/22 18:50
>>29
コテ以外全部だろ

31 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/22 18:51
オサーンは何歳デスカー(・∀・)正直に言うてみ?

32 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 18:55
乗っ取り♪

33 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 18:55
(゚∀゚ ≡ ゚∀゚) ♪

34 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 18:55
>>21 そうだよな!(?)
>>24 体は17。心はオッサン。
>>25 なるほど。参考になりますな。
>>26 ひぃ〜!勘弁してくだせぇ!
>>27 ど〜でもいいよ。消えたんじゃない?
>>28 おぉ!元気だったか!?
>>29 ヒ・ミ・ツw
>>30 いくらなんでもそこまで酷くはないよw

レスを返すだけならすぐに飽きられそうだな。
何か他に存在理由を見出さなければ・・・。

35 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 18:56
(((((っ-_-)っ

36 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/22 18:58
暇な時はここに来てもいいですかね?

37 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 18:58
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

38 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:02
>>34
愚痴を聞いたり相談を受け付けたりしてみては?

39 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/22 19:02
まあ、これでもか ってぐらい暇な時は来るよ、おっさん。

40 :38:04/05/22 19:03
ageちゃったw

41 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 19:10
>>31 17ですよ。セヴンティーン
>>32 させるか!
>>33 もう既に乗っ取った気でいるんだろ?
>>35 引っ込んだか。
>>37 と思ったら出て気おったわい。
>>36 暇なときと言わずに、いつでもいらしてくだせぇ!!
>>38 それいいな!採用!
>>39 アリガトヨ!また来てくれよな!
>>40 気にしない。どうせならage進行にしたいくらいだすから。

そういうことなのでage進行でタノンマス。機関車タノンマス。

42 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:12
>>41
タノンマスって!!おまい飯スレ住人かっ!!

43 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:16
>>41
なんか相手によって口調が違うよね?

44 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 19:18
最近さぁ・・・・なんかさぁ。。

45 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 19:25
>>42 いんやちがう。なして?
>>43 見直してみたらそのとうりですた。気をつけるよ。
>>44 どうしたのか言ってみなよ。

46 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/22 19:36
毎度 エロ大王です

47 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 19:39
エロかよ!

48 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:39
>>45
同じ事考える香具師っているのな。ちょっとビビった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 12:36
機関車たのんます。
たのんますはいつも機関車を要求するだけで自分で機関車を
調達しようとはしない怠け者であった。ある日たのんますは
よろしおますの好意にたよって


49 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 19:46
>>46 ナカーマ!!w
>>47 エロだよ!
>>48 オレはフラッシュで知ったんだよ。流石兄弟の奴ね。

謎の梟紳士♂(仮)さんは何回も書き込んでくれてますな。
感謝してますよ。

50 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:49
宇徳敬子をどう思う?>>1


51 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 19:50
>>50
美人だよね。オレは好きだよ。

52 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:53
レスしづらい書き込みにはどう対処するんだろ

53 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/22 19:54
八時から面白い番組やってますかね?

54 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:54
お前、ダルマってどんなモノか知ってるのか?

55 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 19:56
>>52
どういったものか想像もつかないけど・・・。とりあえず返事はするよ。
>>53
メチャイケやってないの?

今日はオチっす。
また明日ー!

56 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 19:57
>>49
乗っ取る為だよ♪

57 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/22 19:58
>>54
手足を打ち切った奴っすよね?

58 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/22 19:58
ここは俺が乗っ取った

>>56
お先っス

59 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:59
よく知ってるな。本当だぞ

60 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:00
そうはいかん♪

61 :ほんわか名無しさん:04/05/22 20:02
ここからは
宇徳敬子を語るスレになりました。

62 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:04
誰?

63 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 20:05
もうちょっといけそう。

>>54 日本の雪ダルマは雪球二つ。アメリカとかは雪球三つで作るんだよ。
>>56 そこまでするなら自分で立てろよw
>>57 まじで!?
>>58 無駄ぁ
>>59 マジかよ!?
>>60 そのままこっちのセリフだよw
>>61 それだと来る人が制限されそうだから勘弁しておくれ。

64 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/22 20:06
オッサンまだ居た

しょーがない また今度乗っ取りに来るよ

65 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 20:08
>>62 一度言ってみたかった。「ググれ」。
>>64 またいつでもいらっしゃ〜い!

66 :ほんわか名無しさん:04/05/22 20:09
ここからはダルマについて語るスレになりました

67 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 20:09
お前らage進行で頼むぜよ!!

68 :ほんわか名無しさん:04/05/22 20:10
ダルマとは漢字で達磨ではなく達者と書くようです

69 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 20:13
>>66 個人的には嫌いじゃないけど・・・
>>68 へぇ〜

70 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/05/22 20:14
>>67
ageながら言われてもなぁ。w

71 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:19
只今からsage進行になりました。。

72 :mint ◆v.kDm/HAMY :04/05/22 20:23
ここ、オラの縄縛りだと思ってた

73 :mint ◆v.kDm/HAMY :04/05/22 20:24
あ、ごめんsage忘れ

74 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/22 20:24
>>70 何か問題でも?
>>71 そうなると人目に付かなくなるので嫌ざます。

今度こそオチ。

75 :mint ◆v.kDm/HAMY :04/05/22 20:25
え、もうわけわかめ
ageですねおkk

76 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/22 20:27
オチたな。。

ここから梟スレになりました。。

77 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/05/22 20:28
>>74
つうか自分で言っといて
そう俺に言われてもなぁ。

78 :ほんわか名無しさん:04/05/22 20:42
>>77
うん?始めっからage進行でしょ?

79 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/05/22 20:47
>>78
うあ?そうだった?
んじゃ、ごめんってことで。

80 :ほんわか名無しさん:04/05/22 20:53
ブルジョワ

81 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/23 07:27
おはよう。

82 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/23 07:37
>>75 なんか混乱させてすまんな。
>>76 そうはさせんよ。
>>77 うん?話が食い違ってるようだな?
>>78 オレはそのつもり。
>>79 まぁ気にスンナ!
>>80 資本家階級のことか?
>>81 おはよう!また来てくれてありがとうな!

83 :ほんわか名無しさん:04/05/23 08:00
トリップが適当ですね。やる気を感じないので氏んでください

84 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/23 08:02
あえて釣られてみる。
>>83
なら貴様もコテハンぐらい持て、と。

85 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/23 08:06
釣るつもりは無かった。トリ&HN出してみるよ。

86 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/23 08:12
>>83 僕は氏にましぇ〜〜ん!!(一度言ってみたかったw)
>>84 オレもそれが言いたかったのよ!!
>>85 律儀に自分もトリ&HN出すとは・・・・あんた男だね。

87 :ほんわか名無しさん:04/05/23 08:15
おはよ

88 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/23 08:22
このトリ最近使わなくなったから、捨てるよ。でも荒らしたりはしないから安心してね

89 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/23 08:23
お、面白そうなスレハケーンw

90 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/23 08:36
>>87 はい、おはよう。
>>88 そうですか、安心しましたよ。
>>89 お目が高いw

大阪は天気がいいぞー

91 :ほんわか名無しさん:04/05/23 08:38
東京は曇りだぞー

92 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/23 08:39
埼玉も曇りだぞー

93 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/23 09:41
僕の心はいつでも曇り

94 :mint ◆v.kDm/HAMY :04/05/23 23:36
雨ふってたー。
傘ない&美容院の帰りで鬱_| ̄|○ |l|i

95 :虹色 ◆aaaaUrVxK2 :04/05/23 23:45
来週の土日は庭掃除やろっと

96 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/24 14:29
テスト中に2chを嗜むのも悪くないね。

>>91 お気の毒に
>>92 それはお気の毒に
>>93 僕の心も(ry
>>94 傘が無いだけでも鬱なのに、美容院帰りとは・・・
   ご愁傷様です。
>>95 庭があるほど広い家がウラヤマスィ・・・・

97 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/24 18:51
オッサンのくせにテストかよ

98 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/24 22:46
試験

99 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/25 12:12
>>97 オッサンのくせにテストだよ
>>98 そう、試験中。明日で終わり。終わったら金曜に遠足。ダルイ。

↓100

100 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/25 12:37
100ぬるぽ(^^)

101 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:05
>>100
ガッ

102 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/25 20:27
>>100おめ♪
そしてガッ

オッサンは厨房?

103 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/25 20:31
遠足か 懐かしい響きだな

104 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/25 21:02
遠足か、遠い思い出。。

105 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/26 13:11
>>100 おめ ガッ (オメガ?)
>>101 ごくろうさんです。
>>102 17でごわす。青春真っ盛り。
>>103 大した遠足でもないんですけどね。班員に女子がいるのが嬉しい。
>>104 君が思い出になる〜ま〜えに〜♪もいちど笑って見せ〜て〜♪

試験終わったー!!
数学ボロボロじゃー!!

106 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/27 18:23
。゚(゚^▽^゚)゜。ブヒャヒャヒャヒャヒャ

107 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/27 19:54
オッサンヤッてるかーい

108 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/27 19:54
ヤリまくりでしょ?

109 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/28 07:01
今日は遠足じゃーい。

>>106 笑うな!泣くぞ!
>>107 彼女いませんが何か?
>>108 生まれてこの方女性とお付き合いしたこともありませんが何か?

110 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/05/28 19:58
オッサンは童○なんですか 大変ですね

111 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:15
遠足つまらんかった!!出直して参れ!!

>>110 大変ですよ。ほんとに。色々と。

112 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 18:17
おっさん顔の17歳なのか?

113 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:20
>>112 おっさん顔って訳でもないんだが・・・
    性格がおっさん臭いかな、と。

114 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/29 18:21
自分も遠足は28日だったw

115 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 18:22
17歳、満喫してるか?

116 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:24
>>114 おぉ!!なんたる偶然!!なんたる名誉!!
>>115 そこそこだけどな!満喫しとるよー!

117 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 18:26
最近なにしてんの?

118 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:30
>>117 放課後になったら教室に残って友達とどうでもいい会話して
    下校途中に古本屋によって立ち読みして
    平日はそんな風に過ごして週末はボーっと過ごして
    休日は連れ立って遊びに逝ったり家でダラダラしたり
    そんな感じ?

119 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 18:31
ほう。部活とか趣味ねーの?

120 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:34
>>119 厨房の時は野球してたけどね。
    しょーもない命令ばっかする先輩がいてよ。
    辞めたかったけど後が怖かったから3年間続けて、
    高校に入ってからは帰宅部。
    先輩がそんな香具師ばかりじゃないのはわかってるけど
    最近の方が気楽でいいかな。

121 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:35
あぁ、趣味だったな。
散歩したりマンガ読んだりかな。それとインターネット。

122 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 18:37
17歳って特別なんだよな。人生の中で。
今しかないんだよな。
出来るだけ暴れろ。若気を至れ!燃えろ!
よし!今からその先輩ボコしにいこうぜ!

123 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:40
>>122 そういうのは好きじゃないw
    その先輩がいたおかげで後輩に優しくできたしな。
    「あんな先輩には絶対ならねぇー!」って思ってw

124 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/05/29 18:40
遠足って!?
修学旅行とは違うんだよね?

125 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:41
>>124 ん。修学旅行とは全く別物。日帰りだし、近場だし、ツマンネ。

126 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 18:44
好きとか嫌いとかじゃないんだよ。
17歳なんだからやらなきゃいかんのだよ。
さぁ、30秒で仕度しな!

127 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:46
>>126 住んでるとこもわかんねぇってw
    三行目とよく似たセリフも聞いたことあるし・・・

128 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 18:49
あれだよラピュタ。ジブリだよ。バルス!ひゃはぅ!なんちって。
で、彼女とかおるのか?

129 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:51
>>128 40秒じゃなかったっけ?
    彼女だがな!!過去ログ嫁!!そんなこと何度も言わすな!!

130 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 18:52
40秒だったな。過去ログとかだりーから。オサーンの口からききたいんだ

131 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/29 18:54
>>130 『生まれてこの方女性と付き合ったことはありません!!』
    もう言わないからな!!

132 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 18:54
ほう!これまた変わった経歴の持ち主で。

133 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 18:55
>>130 ないよ。一度も。
>>131 ナカーマ!ってわざわざそんなこと言いに来なくてもww

134 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/29 18:57
すんまそん。なんかチャンスだったんでw

135 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:00
>>132 順番的に雪男のだな。
    そんな変わった経歴の持ち主はもう一人居ますよ。
>>134 うんうん。わかるよ。お互い頑張ろうな!!

136 :戦場のオナニスト:04/05/29 19:00
オサーン彼女いるの?

137 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:02
>>136 いくらでも言ってくれるわ!今だ嘗ていない!存在しない!
    ハッハッハッハッ!!          
                      ハァ・・・・・

138 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 19:03
夢はあるのか?

139 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:05
>>138 馬鹿じゃないからとりあえず大学には行こうと思っとる。
    それから先はまだ考えてない・・・・・

140 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 19:07
じゃあ今決めちゃおうぜ!

141 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:07
>>140 よっしゃ!それじゃあAV男優だ!

142 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 19:10
おっ!いいねー。いい夢だ。じゃあまず勉強しないとな!

143 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:13
>>142 ムリだよ。知識が足りなさ過ぎる。まずは経験しなくては・・・

144 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 19:16
だから勉強するじゃないか。

145 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:17
>>144
どんな勉強?

146 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:18
>>144 そうだな。まずは彼女作りだな。誰か紹介しておくれ。

147 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 19:18
AV男優に弟子入りでもしたら?

148 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:20
>>145 オレも気になる。
>>147 チョコボールは捕まったし、弟子入りするなら加藤鷹かな。

149 :戦場のオナニスト:04/05/29 19:21
男優の条件は、どんな女(婆さん)でも立つ、 何回でもイク、 ウンコも食える。 男とも出来る。

150 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:22
>>148
チョコボール??
>>149
その条件だと殆どの人が無理っぽい。

151 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:23
>>149 やっぱり駄目だよね。
    素人が興味本位で踏み込める世界じゃないね。やめとこ

152 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:24
>>150 チョコボール向井。詳しくはググレ。

153 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/29 19:32
あきらめたらそこで終わりじゃないか。

154 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/29 19:33
>>153 一見していいこと言ってるんだけど・・・
      こっちの動機も不純だし。

155 :謎の梟紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/05/29 22:08
最近会えないんだよね。。

156 :オサーン ◆qdktvZ/yBE :04/05/30 19:03
>>155 そうか。切ないんだな。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)