2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず質問して答えるスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:02
適当にやろう 質問→回答の繰り返しで・・。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:03
それじゃ質問だけど。
重複してない?

3 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:06
してるような気もするけど どうだろう?

4 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:06
お前あほか

5 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:07
君よりアホですね 

6 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:09
そうか。じゃあ俺は誰よりあほなんだ

7 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:11
なんだここは アホ二人の会話か?

8 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:20
三人だよお前も合わせて

グッピー食べたことある?



9 :ほんわか名無しさん:04/05/23 14:09
そんな経験は無いです

「個々のムスリムのスリットメント」って何ですか?

10 :ほんわか名無しさん:04/05/23 18:45
マジレスして欲しいんだけど、

今まで(human鯖の頃)ほの板に即死判定ってあった?

11 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/23 18:47
>>10(^^)ぬるぽ

12 :ほんわか名無しさん:04/05/23 18:47
あったっぽい
どこの鯖にも即死判定は設定されてるようだ

で、ここって次の人に質問しなくてもいいの?

13 :ほんわか名無しさん:04/05/24 12:04
>>11
○ッしようと思ったけど別にここじゃ神になれるわけじゃないからやめた

14 :9だった人:04/05/24 18:33
一応マジレスだったんだけどなぁ……
ま、イスラム教なんてどうでもいいか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)