2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ●自己嫌悪から脱出したい●   

1 :ほんわか名無しさん:04/05/23 10:56
なんかもうやばいよ
毎晩過去を思い出しては自分の馬鹿さと
後戻りできないむなしさで暴れてるよ
枕相手になにバックブリーカーかけてんの?
ああもうネガティブ


2 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 10:58
なら氏ねよ

3 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:01
なるほど

4 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:03
その気持ちわかるぞ

5 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:05
そのときのノリで大暴れしてみたものの家に帰って自慰行為を終わらせ我に返ると
「俺何やってたんだ」
それはまるで催眠術のようだった

6 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/05/23 11:09
底にまで落ちたかと思うとまた更に落とされる。落ちてゆく。('A`)
そんな自分に・・

たまには昇りたい。少し昇ったと思ったら、また直ぐに(ry

7 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:09
>>2
ほのぼの出来ないなら消えろ

8 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:11
人に消えろとか言う糞が偉そうな事言うなよ
まず貴様から消えろよハゲ

9 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:14
>>8
何しにほの板来てるのですか。

10 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:14
糞どもとほのぼのするため

11 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:15
「きもいかも」っていうのはけっこうその場その場で判断できないからな
ちょっと自己啓発セミナーとか行くとか

12 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:16
>>10
何やってんだ焔嵜

13 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:17
貴様は何言ってんだ
さっさと氏ねよ

14 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:19
自スレにお帰りください
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1085115609/

15 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:21
うん。ごめんね。スレ汚しちゃって。
>>7>>9のアホが突っかかってくるもんだから。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:24
>>15
ほのぼのできないなら帰れとよそで言ったのあなたですよね
氏ねとか平気で言うのにほのぼのしにきてるとはいかがなものでしょう?

17 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:26
(・o・)y━・~~~
 番地外→最悪にいけゃ〜コノ。

18 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:27
他所で言った事なんていちいち覚えてるわけねえだろ
全てが口からでまかせに決まってんだろ馬鹿が
そもそも死ねじゃなくて氏ねなんだからほのぼのしてるじゃねえかよ
スレ汚しになるからこれ以上話し掛けてくんなよ1に悪いだろ
もうマジで氏ねよ

19 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:28
プチもっこりは基地外

20 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:28
>>18
「氏ね」と表記される理由を知ってて言ってるんですか?

21 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:30
知ってるに決まってんだろ
>>18は単なる言い訳なんだから。
だからお前に言ってるんじゃねえか。「氏ね」

22 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:31
1の迷惑も考えろよ
俺に話し掛けんな
レスすんなら>>1の内容に対してしろよ

23 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:31
プチもっこりへのレスはこれで十分。



     「死ね。」

24 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:33
でさっきから>>1は姿を見せないのは気のせい?

25 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:35
貴様らが関係ない話始めるからだろ
ったくこれだから糞どもは…
>>1が不憫で泣けてくるぜ
特に>>7の糞だな。
空気読めよ

26 ::04/05/23 11:36
もう見てらんない。迷惑だから出て行け>プチもっこり

27 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:36
はぁ。
なんだか糞どものせいでテンション下がっちまった
せっかくの日曜なのに
オナニーでもして気分転換するかな

28 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:36
>>26
うるせー馬鹿氏ね

29 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:36
>>24
>>1=プチもっこり だからだろw

30 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:36
自演乙!

31 ::04/05/23 11:37
>>28
あ?お前が死ねやこの糞厨房。一生オナってろ糞が

32 :プチもっこり ◆qQdYZ6Qdc6 :04/05/23 11:37
ったく。
まさか1まで糞どもと同レベルだとは思わなかったぜ。
こんな糞スレの事はさっさと忘れるに限るな。
さてオナニーオナニーっと。

33 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/23 11:38
自己嫌悪から脱糞したい?

34 ::04/05/23 11:39
うわ〜。糞コテが二人も来たやがった。もうこのスレ駄目ぽ。

35 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:39
>>33
氏ね

36 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:39
糞レスあげんな。ボケェ


37 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:39
焔嵜とレスの仕方が全く同じ。
「うるせー馬鹿氏ね」とか。「糞ども」とか。

いくつコテもってんだろ( ´,_ゝ`)

38 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/23 11:40
我ながらおもしろレスしたな!

39 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:40
>>38
池沼?

40 :もみぃ ◆k8momy/Rk. :04/05/23 11:40
どんまい

41 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/23 11:40
>>32ww


さてオナニーっと

朝からおめでてーな

42 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:41
>>37
そういやそいつのスレ落ちたの?

43 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:41
糞コテ大集合

44 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/23 11:41
いや自己嫌悪でもいいから脱糞してーよマジで
最近出がわりーのよ

45 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:41
超さんとプチもっこりさんに興味を持ちましたが色々と質問するのも失礼ですしやめときます
その代わり一つだけお願いをさせてもらいます
会うと気分悪くなるのであんまり色んなスレに行かないで下さい


46 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/05/23 11:41
もし僕ならこんな自分に嫌気がさしてしまうよ。

時にはそれぐらいの心を持ち合わせても罰は当たらんと思ふ。

>>43
('A`)ヤハハーイ♪

47 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:42
>>44
糞詰まり野郎氏ね

48 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/23 11:42
ウンコテ大集合☆

49 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:42
>>46
おまいは良コテだからスレ違い

50 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:42
>>45
ここにも書いておけば?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1085115609/l50

51 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:43
>>42
スレごと落ちました( ´,_ゝ`)

新たなキャラを模索しているようです( ゚,_ゝ゚)

52 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:44
>>49は超

53 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:44
>>52
違うって

54 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/23 11:44
何故にw

55 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:45
>>54
キモヲタ氏ね

56 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:45
>>22
そう書いてる人間が>>2のレスすんのかよ

57 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/23 11:46
キモヲタの何がわりーーーーんだyp!!!

58 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:47
>>57
そろそろ卒業すれば?

59 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:47
>>57
うるせーよ。氏ね

60 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/23 11:48
超なんてどうでもいいからもっこりを叩こうぜ

もっこり氏ね 無名コテw

61 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/05/23 11:49
ここ見てる大概の人が気分害させられてそうな希ガス。

「一度患ったものは治らない!」だそーで。
どこぞのエロい人が云ってた。

62 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/23 11:49
( ゚Д゚)<もっこりしてない最近

63 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:50
氏んでほしいコテばっかり集まってるw

64 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/23 11:51
超は叩くとすぐ隠れるへたれだからイラネ

もっこり野郎もROMってやがんなw

65 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:51
>>32
お前は下品なネタしかできないのか?

66 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:51
スレスト試験所か今瞬に行けば有名になれるね
プチもっこりもあっち行けば?

67 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/23 11:52
>>64
おまえダレだよw

68 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:52
きもい

69 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:53
こんぐよりもヘタレ超氏ね

70 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/23 11:54
>>超
とぼけてやがるwいいから帰れや

71 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:56
397 名前:ほんわか名無しさん :04/05/23 11:54
ほの板というより荒れ板


398 名前:ほんわか名無しさん :04/05/23 11:54
禿堂

72 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/05/23 11:56
>>70
いやマジわかんねえから
俺に名前覚えてもらいたきゃ
もうちょっと頑張れってw

73 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:57
>>71
原因はこういうところにあるみたいだね。

74 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:57
>>72
お前に名を覚えてもらいたいと思ってる人間がいるかよ

75 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/23 11:58
(´ー`)www糞無名コテがよくいうぜ

76 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:58
恥部は隔離するのが賢明
ほの板としては望ましくないが数と質から判断すれば最も手っ取り早い

77 :ほんわか名無しさん:04/05/23 12:00
性同一障害が集まるスレ

78 :ほんわか名無しさん:04/05/23 12:01
超いたたたw

79 :ほんわか名無しさん:04/05/23 12:02
くるしい

80 :ほんわか名無しさん:04/05/23 12:02
また逃げたな超

81 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/23 12:04
さてそろそろ帰れるか

もっこり野郎叩いてほしけりゃ夢板の俺のスレにきなww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)