2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の向くままに無秩序雑談してみるか?

1 :ココロ ◆A2/g0q4462 :04/05/23 21:51
ルールは特にない。
まぁ、常識の範囲内ってこったw
気の向くままにほのぼの書き込みしてくれ。

荒しも煽りもほのぼの行こうや。

2 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/23 21:52
(^^)ぬへっほ

3 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 21:56
さっそくだが鳥を変えた。
理由は鳥を憶えていなかったから・・・出だしからこんな感じだw

まぁ、そんなアホがスレを立ててしまったってこった。
よろしくな (・∀・)ノ

4 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 22:12
>>2
いらっしゃいw
『ぬへっほ』よりも『ぬっへっほぬっへっほ』のほうが響きが良いなぁ。

5 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 22:22
まぁ、約30分で1人・・しかも2GETしか来ないんじゃこのスレも落ちるなw

即死を免れるかどうか微妙〜(・A・)

6 :ほんわか名無しさん:04/05/23 22:44
タコ

7 :ダーク:04/05/23 22:47
タコ

8 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 22:52
あれ

9 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 22:53
>>6
いらっしゃい。
たこ焼き食いたいなぁ。

腹が減る時間だしな・・

10 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 22:54
>>5
大丈夫。1000までいってやろう。

11 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 22:57
>>10
やっと人が来てくれたw
1000かぁ・・・ほな行こかぁ。

12 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 22:58
>>9
そうだねえ。しかしいいコテ名ですな。

13 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:03
>>12
このコテは適当に付けたw
コテ付ける時の基準ってあったりする方?


今日は親戚の結婚式に出てきた。
久しぶりに酒のんで少し弱ってるよ。

お酒飲む人?

14 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 23:03
何か調子狂うな。僕は普通の雑談ができるだろうか。

15 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:09
まぁ、気の向くままに雑談する所やからw
そんなに構える事もないやん。

16 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 23:10
>>13
>コテ付ける時の基準ってあったりする方?
まあね

>お酒飲む人?
そんなには飲まないな。忘年会の時だけ飲んだ。あとは全然飲まない。

結婚式か、いいなあ・・。豪華な食事とかでるんでしょう?
僕も小さい頃、結婚式なんだけど、でた事あるんだけど
沖縄なんだけどね。こことは雰囲気が全然違うよ。


17 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:11
スレを立てた俺からして雑談が得意って訳やないし。
誰かネタふってや(・∀・)

18 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 23:14
あの話題だしたら駄目なんでしょう?

あれだけでも随分ネタなんだけどね・・

19 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:18
>>16
俺は基準ってのは特にないんやけど、響きかなぁ。

酒はあんまり飲まない人なんやね。一緒だw
飲むとしたらビール位で、何かイベントの時だけやな・・ほとんど。
酒が好きな人から言わせると人生の半分は損をしているらしいよw

豪華ってほどではないけど、まぁ、普通はあまり食べない料理やね。
沖縄の結婚式かぁ、なんか想像もつかないねぇ・・南国ムードなのかな?
一回行ってみたい所だね。

20 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 23:18
・・・てなんの話かあなたに話してもわかるわけないか。

あれから、それを少し楽しめるようになった僕は、基地外ですが
よろしく。

21 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:20
>>18
あれは・・・(´-д-`)
やめとこう。

22 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 23:22
>>19
ココロさん・・・。あなたの目から見て僕は基地外だと思う。
そして、そうなったのは僕の責任でもある?
みんなそう言うんだよ。

23 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:22
>>20
まぁ、何でも楽しめるココロの余裕って物が大事やね。
基地外なんて言いたい奴が勝手に言ってりゃええねん。

24 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 23:26
なんか僕達のコテってさ・・・
並べて書くと、ココロ、ダークで、心の闇
今の僕になんて合ってるんだ。偶然とは思えない。

25 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:31
>>22
皆がそう言うならダークさんにも何かしらの非があった言うこっちゃな。
最初は些細な事が原因だったりすんのよ。何でもそうやが特にネットの世界は。
判断材料が文字しかあらへんからね。
普通だったら、表情とか声のトーンとか仕草だったりと他にも色々あったりするけど。

純粋すぎる所も責任無しとは言いきれんかもよ。
善悪の判断は自分でするもんやし、自分でやったら責任は自分や。
全ては自己責任の2ch。楽しみ方は軽く考えるこっちゃ。

26 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:36
>>24
そんなところが気になるとは目の付け所が違いますなw

それは自分で択んだちゃうの?
自分で無意識に『ダーク』を択んだ。それは偶然やないね。
まぁ、心の闇なんてもんは皆が持っとるもんや。
気にするなや(・∀・)

それと逆の心も皆持っとるもんや。そこを見てると気持ちも変わるで。

27 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 23:38
>>25
あなたはさ・・・
みんなの方を選んでいるんでしょう?

ある板では敵同士、自治対荒らし でもここでは関係なく
自治も荒らしも話したいね。

28 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:45
>>27
誰を択ぶとかじゃないんや。
好き嫌いと意見の相違は別問題。

まず、人を敵味方の2元論で考えてると疲れるやろ?
人は機械と違って1か0かじゃ行動出来ひんわ・・・

29 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 23:46
ねえ・・・。
あなたは本当に本物?

30 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/23 23:56
>>29
本物も偽者もなく俺はココロですが何か?w

31 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/23 23:59

チャットで話したいな・・

32 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/24 01:40
今日はもう寝るか。
明日は誰か来てくれるかな?

ほのぼのしてぇ〜な〜(・∀・)

33 :ダーク ◆uGjUdVLqg. :04/05/24 11:52
まさかここか・・・?

34 :スター不埒な ◆oORAAVFXRw :04/05/24 11:54
なんだこのスレッド・・・

35 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/24 20:49
>>33
なんやよう解らんけどちゃちゃうん?

>>34
いらっしゃい。
こらまたえらいごっついコテさんが来たのw
新種のスタンド使いか?
ベッドの中で『オラオラオラ〜』ってやってそうな感じやなw

ここは無秩序雑談スレや。何でもええから好きな話してや。
ネタでもナリキリでもかまわへんよ。
なんや昨日は随分凝った設定を持って来られたけど面白かったで。

36 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/24 22:28
なんや誰もこないなぁ。暇w
このまま独り言のスレになったら板違いになってまうやん。

瞬間的に鯖が重く感じる時があるんやがなんだろなこれ?
まぁ、書けるから別に良いんやけどね。

37 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/25 01:04
今日は雑談が出来ひんかった・・・・・(゚д゚)マズー
ageてみようかなぁ・・・・いやいや、こんな糞スレをageてはいかんなw

秩序 法律 校則 社則 常識 ルール モラル モットー なんだろ?
生きている限り人は何かに縛られて生活しているもんだよね。
でも、今、全てを失くしたら恐らく大部分の社会は機能しなくなるだろうね。
全部失くしたとしても人は今度は無秩序に縛られるのかもしれない。

自由を求めて足掻いてみてもそれは自分勝手な自由なんじゃないかな?
本当の自由は自分独りしか存在しない世界にしか無いと思う。
寂しさを感じる事なくその世界に染まる事は俺には無理だな・・・・
周りに人がいて、友達がいて、家族がいる不自由が心地よいと感じている俺じゃ。

ほんと独り言スレの予感w

誰か来てくれないかな。と、想いつつ・・・寝 ノ

38 :ココロ ◆PuG/33a.xU :04/05/26 22:45
だれも来ぃひんなぁ('A`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)