2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(´ー`)ノマターリとひぐらし

1 :ほんわか名無しさん:04/05/24 09:48
徒然なるままにひぐらし(徒然草)

2ch的にはこんな感じ

ローカルルール
sage進行
基本的には名無し進行
他のスレ・板でつかってるHN・酉は絶対に使わない

ではまたーりと。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/24 09:48
ヽ(´ー`)ノマターリとひぐらし

1 :ほんわか名無しさん :04/05/24 09:48
徒然なるままにひぐらし(徒然草)

2ch的にはこんな感じ

ローカルルール
sage進行
基本的には名無し進行
他のスレ・板でつかってるHN・酉は絶対に使わない

ではまたーりと。


3 :ほんわか名無しさん:04/05/24 09:48
ではsageでよろしく。

4 :ほんわか名無しさん:04/05/24 09:52
なんで>>2が2重カキコになってんだろ?
ま、いいか。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/24 09:52
ふむふむ

6 :ほんわか名無しさん:04/05/24 09:53
やっほ〜

7 :ほんわか名無しさん:04/05/24 09:54
いぇーい

8 :ほんわか名無しさん:04/05/24 09:58
全然なるまんまんにひとりぐらし(全然稾)

2ch印ニモこんな惑じ

ローカルルールル
sega進行
基木印にはなまし進行
イ也のスレ・版でつかってるHY・西は絶体に使はない

でまはたーりと。


9 :ほんわか名無しさん:04/05/24 10:44
足跡。。。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/24 11:07
>>9は長○のヒトでFA?

それ以外はわからん。

11 :ほんわか名無しさん:04/05/24 11:29
新スレおめです。

12 :ほんわか名無しさん:04/05/24 11:45
>>11
確認。ありです。
今日はいい天気ですね。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/24 12:00
酉は思案中。。。

14 :ほんわか名無しさん:04/05/24 12:33
>>13
素敵なのを考えてくださいです。

15 :ほんわか名無しさん:04/05/24 13:56
まったりとしか仕事しなーいもんねーだ。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/24 14:28
>>5-7の中に三度のヒトがいるのかなぁ?

17 :ほんわか名無しさん:04/05/24 14:53
あれ?三度のヒトは???
よくわかってないのかな?

18 :ほんわか名無しさん:04/05/24 17:14
到着、証拠にパーツ置いておきますね

) エ ノ ) ・ ・ (  (

このスレ専用酉も検索中。


19 :ほんわか名無しさん:04/05/24 18:34
>>9は目欄確認したつもりだったんだけどなぁ。まちがってたぽ。
R420のヒト失礼。

>>18
( ・ ) エ (  ・) ノ

こうですか(藁

20 :ほんわか名無しさん:04/05/24 18:49
しかしノーヒントでなんでこんなに簡単に到着されてしまうのか?
こりゃねんち(ryのヒトも早くついちゃう悪寒(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :暫定酉 ◆c9090//eVg :04/05/24 18:51
>>19
なんだかエロイ^^;

22 :ほんわか名無しさん:04/05/24 18:59
>>21
確かにエロっちゃエロい鴨(w

A・V・A・V・A・V・A・V━━━━━━( ・ ) エ (  ・) ノ ━━━━━━!!!

23 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/24 19:10
(=゚ω゚)ノ

24 :ほんわか名無しさん:04/05/24 19:33
>>23
到着乙。
そんなレナウソ○ックの子会社でろくにインポート置いてない店の名前でいいの?


25 :Num ◆4939849022 :04/05/24 19:42
暫定。
これ以上今のところ思いつかんですよ…
それと、誰が誰だか…(w

26 :ほんわか名無しさん:04/05/24 20:39
>>25
わかるようにしておきました(w

27 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:17
はぁ・・
やっと見つけたポ(´・ω・`)
誘導アリガd♪


28 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:21
>>27
どうしてこんなに手間取ったのかと(ry

29 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:22
あと近所のヒトがまだきてないです。

30 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:23
まぁアノ方はほっといてもすぐ来られるでしょう。
もしかしたら>>5-7の中にいるかもしれないし。

31 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:26
>>28
どうしてこんなに手間取ったのかと小一時間問い詰められないよう頑張ります。
でも、本当に立ってから時間がたつと探せなくなるのよね(´・ω・`)

近所の人はプロだから、問題ないでしょう。


32 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:26
吊ってきます・・


33 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:28
なんかかわいいスレだ。

34 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:29
>>32
吊ってきてください(´・ω・`)


35 : ◆NV40gfZewA :04/05/24 21:30
こんばんは。

36 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:33
>>35
こんばんわです。
漏れ(>>1)のことを知ってるヒトですか?


37 :ほんわか名無しタソ:04/05/24 21:35
こんばんは(´・ω・`)


38 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:35
やっぱり週末旅行をエンジョイしたヒト&トリは強いですね。

39 :クレクレ@酉完成 ◆9090/MIF36 :04/05/24 21:36

コバワ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

40 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:37
>>33
ありです。
でも集ってるのは一部除きオサーン&オバーンだったりします(w

41 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:38
>>39
激しくワロタ。
マジでこのスレではそれ使うんだよね?

42 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:39
いかん、おかしすぎる。
こんなのでも

カワイ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━イ!!!

43 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:40
某AAスレで暴露したい(w

44 :クレクレ ◆9090/MIF36 :04/05/24 21:40

ソーシマス━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

ヨロシク━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

45 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:40
よかったですよ、あのウーパールーパー。

46 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:41
このスレはクレクレのカイドラインなスレですね。

47 :クレクレ ◆9090/MIF36 :04/05/24 21:43
>>45
アリガト━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

48 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:45
なんか会社でこのスレ見るのこわひ鴨

49 :ほんわか名無しタソ:04/05/24 21:48
許してちょ(´・ω・`) ショボーン

   つ旦


50 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:48
やっぱりおかしかったんじゃん>ヲク

現在サムネイル(小画像)を表示できないトラブルが発生しています。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません

だってさ。

51 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:50
>>49
いや許すも何も前スレ997読んでください。

 旦 <お茶どーも。

52 : ◆NV40gfZewA :04/05/24 21:52
>>36
知っていますです。
鶏の1〜4と、5〜6でGoogleしてくださいです。
7〜10は無意味な文字列なのですので。

53 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:59
>>52
了解しましたです。>>10では大変失礼しましたです。

54 :ほんわか名無しさん:04/05/24 22:01
(´-`).oO(あいつらの田舎ってどこなんだろう・・・)

55 :ほんわか名無しさん:04/05/24 22:40
さてヲクは話にならないし、寝るかな。
本日はお集まりいただきありです。
これからもよろ。
ノシ

56 :ほんわか名無しタソ:04/05/24 22:41
>>55
お疲れ様でした。
こちらこそ、宜しくです  ノシ


57 : ◆NV40gfZewA :04/05/25 01:56
>>53
いえいえです。

長○の方が、いつの間にかTualatinなCPUで組んだのかなぁ・・・。
とか思いましたです。はい。

私も、鱈セレ1.4のを1台もっていますが、現在のに比べると、
低価格、低発熱、低消費電力etc...と、コストパフォーマンスに
優れている辺りが良いですよね。
残念ながら、既に製造中止になっていますけど・・・。

>>54
確か、、、氏と同じ所だと思いますです。はい。。。

58 :ほんわか名無しさん:04/05/25 02:10
>>57
わざわざあり。
田舎は住所まで調べられそうですね(w

59 :ほんわか名無しさん:04/05/25 02:15
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.31.6.4N34.41.32.0&ZM=10
本籍はここですね。えらく高級なマンション街にお住まいで。

1月に大阪天満宮では厄除けやってもらったときにこの辺り通過しましたね。


60 :ほんわか名無しさん:04/05/25 02:26
犬がいびきをかいて寝るのはどーかと思う。
飼い主が眠れずに困ってるのに。

61 :ほんわか名無しさん:04/05/25 03:01
DIY板でマジレスしてしまった(w

62 :ほんわか名無しさん:04/05/25 03:02
やほメール緊急メンテで読めないってどーいうことやねん。
昨日のサムネイルといい・・・

63 :ほんわか名無しさん:04/05/25 04:31
さてバッグなんだが今のところシャネルでひとつ、エトロでひとつ@ヲク
今、回答待ち。

64 :ほんわか名無しさん:04/05/25 04:54
ふと思いついた。
ヴィトンのエピの新作(色薄いやつ)
物色中。


65 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:00
>>62
スパムだった。。。orz

66 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:08
ttp://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085426138/11

精神的ブラクラといわれた彼女だが、単に化粧のモンダイかと。
ちゃんとしたヘアメイクつけたら化けるね。
だまされやすいんだね(プゲラ

67 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:15
世の中的には左上の女が一番人気なんだろうか?
でもコレは金かけて撮った写真。
ライトも当ててるし、メイクもしてる。

・・・で精神的ブラクラの写真といえば、素人の写真。
>>25の数字のヒト(この呼び方で良いでつか?)なんかに写真のことは語らせるとよいかも。

目の下の白のライン消す&マスカラでぱっちり
眉しっかり書く
口紅はグロスでツヤツヤ
シェイディングする

でライト当てたら出来上がり。

フォトショでやってみようかな(綿


68 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:57
(綿
って何だ?
りさか?
あいつもマンセーされてるがどーかと思うぞ。
女はメイクで化ける。

69 :ほんわか名無しさん:04/05/25 05:57
>>67
ちなみに修正(すげー簡単)してうpした。
反応待ち。

70 :ほんわか名無しさん:04/05/25 06:09
>>56
ごめんなさい、ごめんなさい。つい騙りました。
でもウソかんてーじゃないです。
だって本酉はだせないじゃん。
本当にごめんなさい。

71 :ほんわか名無しさん:04/05/25 06:12
しかも誰も釣れてくれない・・・


          ヽ(`Д´)ノ モウイカネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ


72 :ほんわか名無しさん:04/05/25 07:08
今回の教訓

知名度は我々が考えている以上に低い。

73 :ほんわか名無しさん:04/05/25 07:09
朝寒かったのに急に暑くなってきたような気がする。

74 :ほんわか名無しさん:04/05/25 07:11
今外に出て気温を確認したが、JK着ると暑そうだなぁ。
でも紫外線対策なので仕方なし。

75 :ほんわか名無しさん:04/05/25 07:14
ペディキュアマジやばいなぁ。
明日かあさってかなぁ。

76 :ほんわか名無しさん:04/05/25 07:15
しかしいびきかいて寝るのやめれ>知はる

77 :ほんわか名無しさん:04/05/25 09:04
さて今日もほとんど寝てないんだが。

78 :ほんわか名無しさん:04/05/25 10:32
さてみかかの電話ババアの指導により、本日より朝礼で
「おはようございます」
「おまたせいたしました」
「ありがとうございました」

をお辞儀付でやることになった。

どこの居酒屋だよ(-_-x)

79 :ほんわか名無しさん:04/05/25 12:59
>>78
「よろこんでー(弾んでない声で)」も追加して欲しい鴨。

さて夜勤だし出かける準備でもするかの。

80 :酔っぱーベース弾き ◆vinBASS/LQ :04/05/25 13:09
昼休みに捜索。一部登場人物が不明だなぁ・・・
なかなかいいコテ&酉でしょw

>>29
遅くなりました。

>>30
>ほっといてもすぐ来られる
微妙な扱いだなぁw

>>31
金はもらっていないw

81 : ◆vinBASS/LQ :04/05/25 13:21
あと他にもべーす酉のヴァリエーションがあるのだが、
他でも使わない方が無難だよね?

82 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:37
>>79
初登場のヒトですね、ドモー。

>>80
うん、いい感じ。
>>81
次スレのために取っておいてください。おながいします。

83 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:39
>>82
登場人物は必要ならメルしますです。

84 : ◆vinBASS/LQ :04/05/25 13:42
>>82
ありがとw

でわ酉っぱーは回したままにします。

>>83
現状把握のため、お手空きの時におながいします orz

85 : ◆vinBASS/LQ :04/05/25 13:45
あ、自分は>>79氏ではないので念のため・・・

86 :ほんわか名無しさん:04/05/25 13:48
>>85
わかってますよ。
>>79氏も登場人物がわからなくてたぶん困ってるはずです(w

87 :ほんわか名無しさん:04/05/25 14:00
>>85
投げた。

これから>>79氏へ。
携帯からメアドコピペしないと(w

88 :ほんわか名無しさん:04/05/25 14:06
|д゜)<ハッケソしてるよ。

夜はいんたーねっつしないヒトですた。

89 : ◆vinBASS/LQ :04/05/25 14:08
>>87
確認しますた。トンクス!!!

>>88
こちらも確認しますたw

90 :ほんわか名無しさん:04/05/25 14:11
>>88
確認しますた。

>>79
メル投げた。

91 :ほんわか名無しさん:04/05/25 14:56
    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧ ∧
   / .|(´・ω・`)_  このAAで登場すればよかった
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪

92 :ほんわか名無しさん:04/05/25 14:59
>>91
かわいいけど目欄とか酉とかつけないとわかんないにゃー。

93 :ほんわか名無しさん:04/05/25 15:01
>>92
なるほど。これにする事にした。

94 :ほんわか名無しさん:04/05/25 15:46
>>93
でも次スレでは変えなくちゃいけないことをお忘れなく。

95 :ほんわか名無しさん:04/05/25 15:54
>>94
それはまんどーだなぁ…
専用の鳥を検索する方が楽かも。

96 :ほんわか名無しさん:04/05/25 16:08
>>95
(´-`).oO(どうしてここに出入りするヒト達はトリッパを回したがるんだろう・・・)

97 :ほんわか名無しさん:04/05/25 16:28
なんか忙しいなぁ・・・


98 : ◆440bx4SxSA :04/05/25 16:44
test

99 : ◆440bx4SxSA :04/05/25 16:52
>>96
有り余るほどのCPUパワーがあるから・・・。
若しくは、そこにトリッパーがあるから・・・かな?

↓100どうぞ。

100 :ほんわか名無しさん:04/05/25 16:54
鰈に100get!!(AA略。

101 :ほんわか名無しさん:04/05/25 18:25
>>100
おめ。
でも次スレでは目欄変えてくださいね。

102 :ほんわか名無しさん:04/05/25 18:35
ということでやっとCDとDVDがやってきたので
今日はしばらく
ノシ

103 :ほんわか名無しさん:04/05/25 20:56
とりあえずひととおり終了。

新曲@CDはよかったんですが
ライブDVD@公演は去年は10年前に生で観たライブのときより




10歳歳とってた(´・ω・`)
高音が出なくなってて、顔も体型もオサーンになってた。
でも時折見せる表情が10年前と同じだったのがさらに(´・ω・`)ショボーン

104 :ほんわか名無しさん:04/05/25 21:56
・・・で新曲なんですが去年別ユニットで出したものの影響を色濃くうけてますね。
特に音。

新しい展開、今時でよいと思いました。

ダウンタウ○DXのエンディングテーマなんで(藁
気にしてやってください。
ほとんど流れませんけど(爆

105 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:04
寝る。

オヤシミ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!


106 :ほんわか名無しタソ:04/05/25 22:36
>>105
おやすみ━━━━━━!!

107 :クレクレ ◆9090/MIF36 :04/05/25 22:42
>>105
今日も遅くなってしまった・・・

オヤスミ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

108 : ◆NV40gfZewA :04/05/25 23:13
>>101
了解です。
まあ、それ系のネタは腐るほどありますし(w

109 :ほんわか名無しさん:04/05/26 03:27
本当によかったこと。

高いヘッドホン買っといてよかった(w


110 :ほんわか名無しさん:04/05/26 03:30
ところでみなさん、PCでDVD観るときって何つかいます?

いまWinDVD4ためし中。
最初はRealでみたです。WMPでも観られるみたいですね。


111 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:01
しかし、普段はゆーがい、むがーいでしか動画をみないので(w
普通の動画を見るときのソフトの使い方が良くわからん。

112 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:11
DVDなんて2年ぶりくらいに買ったです。
普段悪いことしてるわけでもないです。

113 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:11
しかし昨日4時間くらいヘッドホンして新曲聞き込んでたので肩こった(w
バカだねー>漏れ

114 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:15
DVDもまだ通しで2回しか見てない。
多分今日も見る・・・のかな。
1回目観たときに「ピン!」ときたところがあったので、
2回目を観たのですが見つけられなかったのですよ。

多分、来月また出るというシングルのネタばらしっぽいので(w

115 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:15
しかしホンマにでるんかいな>来月のシングル

116 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:31
公式だと7月みたいだな

NEWシングル発売決定!!
2004.7.28発売
「タイトル未定」
UICJ-5035
予約受付開始しました。ぜひ、ご予約ください!
*詳細は、追ってお知らせします。お楽しみに!

信用していいんだろうなぁ。
EPICの時は何回騙されたことか。

117 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:32
まぁEPICから移籍して正解なんだろう。
EPICだとほぼ確実にCCCDになってただろうし。

118 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:34
事務所もソニー関係から某Y興行に移ったし(爆
「スタッフは」しっかりやってくれる・・・だろう。

119 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:35
しかし、ジーンズ履いて無かったのはショック大きいなぁ。
履かないんじゃなくて履けないんだろうなぁ。

120 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:36
DVDは縦に伸ばしてるという話だったが横顔は・・・・・だしなぁ。
あの髪型もよろしくないぞ。
だれか進言汁!!

121 :ほんわか名無しさん:04/05/26 06:38
まぁ10年の年月は大きかったということで。
還暦近くにはまだ20年あるので、これから精進してください。
ま、今でも才能はあるんだが、声と見た目が・・・

122 :ほんわか名無しさん:04/05/26 07:18
今日もいい天気だが寝不足は相変わらず。

本日の漏れ様
ツインニット:ジョンスメ(この間49Kの40%OFFで獲得)
プリーツスカート:去年「定価で」大阪の路面店で買ったトリコ
靴:伊勢丹のre-styleで「定価で」買っただぼタソ曰く「遊び用の」赤にミドリの水玉
バッグ:PRADA@釜山の免税、多分本物と信じている(w
リング:エルメソ@日本橋高島屋
ピアス:か○やんに貰った



123 :ほんわか名無しさん:04/05/26 07:19
そうそう、今日か○やんは甲子園に行くそうです
(近所のスーパーで3塁側のチケットが当たった)

前回行ったときは勝ってますねぇ。

124 :ほんわか名無しさん:04/05/26 07:38
ああ、何か今年はまだ横浜に勝ってないらしいですね。
これで今日勝ったらか○やんが「女神」認定ってことで(w

125 :ほんわか名無しさん:04/05/26 08:06
>>124
そうそうTシャツは先日うpした「マルチカラー」ですよ

126 : ◆440bx4SxSA :04/05/26 08:23
おはようでございます。

>>110
昔から、WinDVD 4(カノープス)を使っていますです。

127 :ほんわか名無しさん:04/05/26 09:23
>>126
おはです。

【情報ネットワークシステム利用誓約】誓約の督促

がキター。

アクセスログとりますよーとか業務に関係ないサイトにアクセスしないでね
とかそういうの。

同意させられますた(w


128 :ほんわか名無しさん:04/05/26 09:29
しつもーん!
新鳥を検索したんだけど、スレごとに鳥も代えるの?

129 :ほんわか名無しさん:04/05/26 10:00
>>128
そうです。
今後新しいスレが立ったらスレごとに酉は代えてください。
(レスごとじゃないですよ)

130 : ◆////K1tCD. :04/05/26 10:08
じゃあこのスレではこの鳥で。目欄は次から消しますね。

131 : ◆////K1tCD. :04/05/26 10:59
>>127
(´-`).。oO(警告をされるまで何日かかるんだろう)

132 :ほんわか名無しさん:04/05/26 11:02
>>130
了解でつ。

>>131
他にも「フロッピーディスク(藁などでぁゃιぃプログラムをetc」などがあったので
そっちを退治するほうが先だと思われ(w

133 :ほんわか名無しタソ:04/05/26 11:27
  

    つ旦

 

134 :ほんわか名無しさん:04/05/26 11:28
>>133

 旦 <あり。何か今日は難しい話が多くて疲れたー・゚・(つД`)・゚・

135 :79の中の人:04/05/26 12:30
夜勤明けで帰ってきました。
ただいま36時半。

44時くらいまで起きていると明日一日寝てられるわけですが(w

136 :ほんわか名無しさん:04/05/26 13:58
>>135
乙。

つ旦 <青汁ドゾー

137 :ほんわか名無しさん:04/05/26 15:04
誰だ!!ぼ○スレに方丈記書いた椰子。
マネしぃかyp。

138 :ほんわか名無しさん:04/05/26 15:05
三大随筆かぁ。
次スレはタイトルもう決めちゃおうかなぁ・・・

139 :ほんわか名無しさん:04/05/26 15:11
やっと手が空いた。
とにかく営業がマジメに仕事をしなさ杉。
全部こっちにツケがきてるぢゃん。

140 :ほんわか名無しさん:04/05/26 15:13
疲れたなぁ。。。
本数的には取ってないんだけど内容が、ハァ。

141 :ほんわか名無しさん:04/05/26 16:12
残業もしないと、カードの支払いが、ハア

142 :ほんわか名無しさん:04/05/26 16:30
残業しても、時間外がつかない、はぁ・・・。

143 : ◆////K1tCD. :04/05/26 16:52
残業すればするほど時給換算で損するなぁ。。。

144 :ほんわか名無しさん:04/05/26 17:14
>>142-143
そこだけ「が」派遣の強みでつよ。
でもまんどくさいなぁ、どーしよう・・・
月末なので報告書の準備しないとなぁ。

145 :ほんわか名無しさん:04/05/26 17:47
残業中。。。

146 :ほんわか名無しタソ:04/05/26 18:27
終わったかな?

  つ旦


147 :ほんわか名無しさん:04/05/26 18:33
>>146
終わりますた。

 旦 <ウマー

つまみは鰯のしょうが煮

148 :ほんわか名無しさん:04/05/26 18:50
やたー!!あぶらまつりのチケット購入権が当たったです。
ただね、

一人1アドレス、1住所限定だったので


妹の名前、別荘の住所で申し込んだ分が当たった。
当日免許証の提示が必要なんだけど(w

149 :ほんわか名無しさん:04/05/26 18:53
>>148
今確認しなおしたら自分の名前、現住所の方が当たってる!!らきー。

・・・ということで7月23日(金)はオールナイトで遊びまーす@新木場

150 :ほんわか名無しさん:04/05/26 19:26
>>149
オメデトー\(^o^)/

151 :ほんわか名無しさん:04/05/26 19:42
>>150
ありー。

さてこれで確実にひたちなかへは行けなくなったわけだが(w

152 :ほんわか名無しさん:04/05/26 19:50
>>127の内容をメモ帳にコピペしてヤフメールで本アドに送ったので

今 う ち に あ る (w


153 :ほんわか名無しさん:04/05/26 19:54
>>152
文字化けしてる(´・ω・`)

なにかプロテクトかかってたのかなぁ?

154 :ほんわか名無しさん:04/05/26 20:00
今日もワケのわかんない仕事が多かったです。

>>142
今日、ヤマ○電機○潟本店というところから電話がありましたが

店員電気の知識なさ杉(藁

155 :ほんわか名無しさん:04/05/26 20:10
さてオールナイトでクラブなんて10年ぶりくらいだぞ。
体力持つのか?
まぁマターリ過ごす予定なんだが、
私の初代アイドルをきっと近くで見たくなってしまうのは予想の範疇。

156 :ほんわか名無しさん:04/05/26 20:11
私の初代アイドルは今は俳優さんやっててCMなんかにもでてるんですが。

157 :ほんわか名無しさん:04/05/26 20:14
しかし漏れが32だと、若いときの心のアイドルが38だったり42だったりするのは
仕方ないことなんだろうなぁ。

なんか寂しい。

158 :ほんわか名無しさん:04/05/26 20:34
それよりもだ、

オールナイトのクラブには何を着ていけばいいんだ???

椅子なんて期待できないぞ。高いヒールも疲れそうだ。
冷房も効いてるかどうか怪しいし。。。

だれか教えて、遊び人(w

159 :ほんわか名無しタソ:04/05/26 20:49
>>158
ウケ狙いで、ジャージの上下に運動靴ではどうか(w


160 :ほんわか名無しさん:04/05/26 21:00
>>159
ジャージってもおされなやつじゃなくて
コントで着てるようなエンジ色のピチピチのやつと履きつぶしたような学校指定っぽいやつ?

だれかコスプレ衣装として提供してくれるなら(w

161 :ほんわか名無しさん:04/05/26 21:01
ちなみに浴衣と団扇はバカみたいにいると思われる。

162 :ほんわか名無しさん:04/05/26 21:02
そうだ!!数字酉の頼りになるアイツに聞いてみよう。
住人の中で一番若いし、新木場と東京ビッグサイトは近所だ←関係ない

163 : ◆NV40gfZewA :04/05/26 21:55
こんばんはです。

>>154
えーとですね・・・言いにくいのですが、ヤマ○電機の店員に
知識がある訳ないのです。
PCパーツに関して言えば、祖父の店員も知識がないですぅ。

まあ、アレです。この手のお店の店員に必要なのは愛想だけで、
難しい事等は、「う〜ん。どうなのかなぁ?・・・」と言う感じに、
お客様と一緒に悩んでいれば良いって感じです。はい。。。

164 :Num ◆4939849022 :04/05/26 22:52
Num
↑頼りにならない

165 :ほんわか名無しさん:04/05/26 23:35
>>163
別に言いにくいことではなく、激しく同意です。
ただわからなくて電話してくるんだったら、客に直接させろと。
中途半端に中継されるのが一番迷惑だったりしまーす。


>>164
呼び方はなむタソでいいのかな?
近いうちに某スレで暴言を吐くかもしれないです。またメルするです。
・・・っていうほど>>154の内容は酷かったのですよ。

絶対にヤマ(ryより頼りになると思う(w



166 :ほんわか名無しさん:04/05/26 23:41
半被を作って着てくる椰子がいるらしい・・・・


もうアフォかバカかと(ry
体操服もネタでなくいそうな悪寒(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

167 :ほんわか名無しさん:04/05/27 00:05
ねるぽ。

168 :クレクレ ◆9090/MIF36 :04/05/27 00:42

オヤスミ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

169 :ほんわか名無しさん:04/05/27 03:12
>>168

オハヨ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!


ってまだ3時だよ(藁


170 :ほんわか名無しさん:04/05/27 04:16
2度寝したけどまだ4時だよ(爆

171 :ほんわか名無しさん:04/05/27 04:17
寝不足はなんとかしないといかんなぁ。

172 :ほんわか名無しさん:04/05/27 04:18
昨日忙しかったしな>仕事

173 :ほんわか名無しさん:04/05/27 04:20
あぶらまつり振込み

振込は郵便局で「払込取扱票」に必要事項を記入し
「普通郵便振替」(青色の文字)で手続きして下さい。

まんどくせー。
・・・とヲクでネット振込みばっかりやってる漏れは思うのだった。


174 :ほんわか名無しさん:04/05/27 05:01
先日のDaークイメ(ry祭りの請求書がやってきた。
払えなくはない金額だが、PCが1台買え(ry

しかも4点お買い上げのうち2点はまだ未使用(w

175 :ほんわか名無しさん:04/05/27 05:07
さて7月の東京行きの予定を考えてみる。

金曜会社早退→飛行機で東京→現地直行→土曜はどこかでひたすら寝る→
日曜にちと遊ぶ→夕方の便で帰る

こんなもんだろう。
土曜の夜ならぼ○がつかまるかな?

176 :ほんわか名無しさん:04/05/27 05:14
>>175
らっきー、バースデー割引つかえるじゃん>漏れ

177 :ほんわか名無しさん:04/05/27 05:43
どうも「東京メトロ」って名称になじめないなぁ。
都営線なんかも全部「東京メトロ」なんだろうか?
多分そうなんだろうな。


178 :ほんわか名無しさん:04/05/27 05:46
東京の遊ぶところなぁ。
六本木ヒルズも行ったし、丸ビルも大したことないんでしょ?
しおど・・・やめておこう(w

多分、いつもどおり伊勢丹になる悪寒。

179 :ほんわか名無しさん:04/05/27 05:54
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1085603356/

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

180 :ほんわか名無しさん:04/05/27 07:49
一番の問題はエリアカバーなんだよね。
別荘で使えないのが難点。
3km先まではギリギリきてるのに。

181 :ほんわか名無しさん:04/05/27 08:05
エクスカリバー?!

182 :ほんわか名無しさん:04/05/27 08:08
>>181
つttp://www.google.com/search?num=50&hl=en&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&c2coff=1&q=%83G%83N%83X%83J%83%8A%83o%81%5B&lr=lang_ja

これのどれに該当ですか?
多分一番上のような気がするなぁ、しかもうおがらみとか(w


183 :79の中の人:04/05/27 08:39
>>177
都営線は東京メトロじゃないです。
帝都高速度交通営団(いわゆる営団地下鉄)が東京メトロになりますた。

なんでお間違えなきよう。


184 :ほんわか名無しさん:04/05/27 09:04
>>183
あり。
羽田→新木場はモノレールで天王洲アイルまでいってそこから臨海線に乗換えだとか。
臨海線って乗ったことないんだけどなぁ。

185 :ほんわか名無しさん:04/05/27 09:21
>>182
はいです。

う お とは直接的に関係ないですけど、メインキャラ名は
ttp://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%88%E7%A5%9E%E8%A9%B1+%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3
から取っていますです。
もっとも他のキャラ名も、この辺から取っていますけど。

186 :ほんわか名無しさん:04/05/27 09:27
>>185
確認しますた。そうですね。メインキャラはマ○○○だったかな?
氏のHPのうおキャプで何回か見たような記憶があります)

187 :ほんわか名無しさん:04/05/27 09:54
4本/h
たいした内容ではないが忙しい悪寒。

188 :ほんわか名無しさん:04/05/27 10:06
眠いなぁ・・・

189 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:11
さて今日は例の瀬リーヌのランバダスカートを履いていったのだが、
エレベーターで来月定年のオサーンと一緒になってしまった。

「・・・今日はおしゃれに決まってるね」

オサーンはもっと別のことを言いたかったんだろう。セクハ(ry発言とかさ。

190 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:23
給料安杉というか税金取られ杉。
まぁ家庭事情で乙類計算だからしかたないんだが。
どーせ確定申告で戻ってくるんだけど。

191 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:35
まんどくさいからできるだけ仕事しなーい予定

192 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:39
寝てきたー。まだ眠い。

193 :Num ◆4939849022 :04/05/27 12:50
>>165
数字とかなんとか言う意味です。
特に読み方は決めてなかったですんで、それでいいと思いますヨ。
メール、お待ちしております。

194 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:27
>>193
りょうーかいです。
昨日メールしようかと思ったけど、怒りを超えて笑うしかなかったのでやめた

【教訓】
電気や水の流れるものは必ず壊れます、そして必ず修理が出来なくなる日もきます。
身の丈を考えてとんでもなく高い買い物をするのはやめましょう(w

195 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:54
モノには寿命があるんだけどなぁ。

196 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:21
今、ノーツのデータベースの中の「部署掲示板」の中にとんでもない掲示を見つけてしまった。
掲示したのは割れ厨






表題「YAHOO(ヤフー)から検索する方法」


・゚・(つД`)・゚・


197 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:41
割れ物を?

198 :79の中の人:04/05/27 14:47
>>196
検索の仕方が分かってうれしいんでしょうね。
そっとしてあげるのが大人の対応というものですよ。ええ。

間違ってもgooやInfoseekやExiteを教えたりしないのがイイ!!(・∀・)ですよ。




199 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:03
>>198が正解。
>>197みたいな知恵が廻るわけありません。(nyとか。
割るといってもよその部署からCD-ROMをもってきて・・・という形でしかできないに50ペリカ

200 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:16
   _  _ _   _   )
(   l[》'《|l   ヾl|  )) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  i| lノノリノ)))〉 ノ   |
 __ !! !(l ゚ ヮ゚ノl |   < 200げっと♪
 ヽZ il |⊂)Filつ卅    |
   ヽ' ー‐---―.;:;'   \_____
    ヽ   .::,::,:;:'
     `===´

201 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:21
>>199
あぁ、、、webとかnyではなく、カジュアルコピーかぁ・・・。

202 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:32
>>200
おめ

>>201
>webとかnyではなく
そんな高度なことが出来るわけが(ry



203 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:50
>>196の内容なんだが、
やほの画面をスクリーンショットで撮って貼り付けたりしてるから
「ペイント」は使えるんだろう、多分

204 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:00
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ□;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ日⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J


         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))   乙華麗様、お茶ドゾー
         `u―u´

205 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:12
>>204
ありー。
AAもかわいい♥

206 :ほんわか名無しタソ:04/05/27 17:44
疲れてて、AA探す気力がないのでAA略。

   つ旦



207 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:53
>>206
ありー
これは中身ビールですね。(゚д゚)ウマー

208 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:54
ということで帰宅してもうビール飲んでるのだった(w

209 :ほんわか名無しさん:04/05/27 18:04
>>205を会社でネスケでカキコするときは当然ハートに見えないわけで。
家に帰ってきたらちゃんとハートに見えてうれしい♥


210 :ほんわか名無しタソ:04/05/27 18:10
>>207
そうそう、ビールでした(w
♥<ハートでるかな


211 :ほんわか名無しタソ:04/05/27 18:11
あ、出た♪


212 :ほんわか名無しさん:04/05/27 18:24
今日はクレジットカードの請求がきました。
>>174と足すと




今月分の給料が吹っ飛びました+α

どうしましょう・・・

213 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:01
まぁ、来月もがんがって働きましょうということで。

214 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:03
忘れてました。
+α+5マソ(家に入れてる)です。

も う だ め ぽ

215 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:05
7月も5マソコースだなぁ・・・
まぁ、人間いつ死ぬか分からないのでお金で買えるものは買っておいたほうがいいのです。


216 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:07
すでにペディキュア代1マソ飛ぶこともケテーイしてますし、
お試し期間のコンタクト代も払わないと・・・

お金は羽が生えているというのはマジです。

217 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:09
そのかわり普段は地味ですよ。
会社〜自宅の往復で寄り道もせず、帰るとビール1缶。
あとはアイスコーヒー。

あとはこーやってずーっとPCに向かっているわけです。
電気代と光代しかかかっていないわけです。

218 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:10
これがいわゆるハレとケってやつですな。

219 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:26
>>152を今日は直接メールの本文に貼り付けて送った(w

220 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:29
私は、ほげほげ株式会社(以下、貴社という)の情報ネットワーク(Notes、WEB、 E−mailなど)を利用するにあたって、
以下の事項を遵守することを約束します。 
(1)業務とは直接関係のない社内外の情報へのアクセスは致しません。
(2)業務とは直接関係のない情報の受信や発信・公開は致しません。
(3)法的、社会的に問題のあるような内容を受信や発信・公開は致しません。    
・個人のプライバシーや人権を侵害するおそれのある内容  
・個人、企業を誹謗・中傷する内容    
・猥褻物、暴力・破壊活動等に関連した内容    
・詐欺、風説の流布にあたる内容    
・当社の体面を損なうおそれのある内容    
・著作権等の他人の知的財産権を侵害するおそれのある内容 
・その他法律に違反するおそれのある内容

221 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:31
4)自分あるいは他の社員などの電子メールアドレスをむやみに業務上必要でない社外に広めません。
(5)特に社外へ発信する文書は、通常の業務文書と同様に内容を慎重に吟味した上で送信します。
(6)情報の機密保持に努めます。
・会社で受け取った電子メールまたは業務で作成或いは入手した電子データを安易に自宅のパソコンなどに送信しない。
・電子メール・ソフトのパスワードは、入力不要の設定にはしない。
・安易に転送(送信者や宛先が羅列されたまま)や宛先を羅列しない。
(7) 業種がばれるので割愛

222 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:32
(8)システムの安定的機能維持に努めます。
・大量の情報を電子メールで送受信しない。
・出所不明のフロッピーデイスクやCDなどを社内に持ち込まない。
・インターネット等からむやみにソフトをパソコンにインストールしない。
2.私は、コンピュータウイルス対策など貴社の情報セキュリテイに関する規程、基準、方針、指導等従うことを約束します。
3.私は、「PC管理台帳システム」に、私が使用するパソコン等ネットワーク接続機器に関する情報を 
 登録し、その情報を最新に保つことを約束します。
4.私は、社内情報へのアクセスおよびインターネットや電子メールの交信記録や内容を閲覧されることを了承します。
5. 私は、万一以上の約束に違反した場合は、貴社の情報ネットワークの利用を制限または禁止、 
 あるいは正社員就業規則その他の契約による措置を受けることがあっても異議はありません。

223 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:33
・・・とまぁごくごく当たり前の内容に同意させられたわけなんだが。

224 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:35
(4)から(8)まではやってないぞ!!

225 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:39
・・・で4.でアクセスログとられることに同意しちゃったわけだな(w

しかし、今の今までこの規定が無かった方が不思議である。
なんでだろ〜。

226 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/27 19:48
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   今日は何時に帰れるのかな・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

227 :ほんわか名無しさん:04/05/27 23:35
>>226
そんなに忙しいのか!!
乙。

228 :ほんわか名無しさん:04/05/27 23:47
さて寝るか





っていままでうたた寝してたんだけどさ。
ノシ

229 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:14
起きた

230 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:14
ここはスムーズにかけてるじゃん。
何で人がこないんだろう?

231 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:39
ここでクレクレタソに返事をしておこう。
心配してくれて

アリ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!


232 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:46
さて、夏の軽いバッグなんですが、
エピのヴェルソーってやつのバニラ色をねらってるんですが
いかんせんヲクでみてるので、あゃιさ爆発(w

定価で買う気ははなっからないし。
一回心斎橋で実物みてくるかなぁ。

233 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:49
そうそう、某女性誌の別冊付録が「LV特集」だったので昨日立ち読みましたが

ツマラナ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━イ!!!

この暑いのに、モノグラム持てるかよ。
ミニモノグラムなんてどーせ布だし、
ヴェルニも最初出たときはよかったが、もう秋田。
エピには触れてなかった、やっぱ人気ないんだろうなぁ。
LVって「分かりにくい」からね(w

234 :ほんわか名無しさん:04/05/28 04:52
LVはラゲッジ以外はだめぽです。
お金持ちになったらトランクとかを買いましょう。
ラゲッジは安いと思いますよ。
普段置く場所に困るだけで(w

235 :ほんわか名無しさん:04/05/28 07:06
本日の漏れ様のてきとーな通勤服
ツインニット:バナリバ(シルク100%ですげー気に入ってたけどしおれてきた)
スカート:ヲクで買ったトリコ
靴:妹のツモリ
バッグ:定価購入のトリコ
リング:かずやんのシャネル
ピアス:てけとー
ネックレス:むかーしにアガットで買ったガラス玉

てけとーだなぁ

236 : ◆////K1tCD. :04/05/28 09:58
>>220-222
コレに同意したんなら気をつけませう。

5、は「契約違反で解雇されても異議を申し立てませんよ」って事だしね。

アクセスログを甘く見ると後悔するかもよ。

[日付] | [固定IP] | [繋いだURL] | [Forward]

システムに寄るかもしれないけど、↑コレぐらいは一瞬で調べられる。
2chは企業に激しく嫌われている可能性が大だから、要注意して吉だと思ふ。

237 :ほんわか名無しさん:04/05/28 10:17
>>236
ご心配さんきゅー。

別に解雇されてもかまわんし(w
というかもっと取り締まるべきところがイパーイ(ry

238 :ほんわか名無しさん:04/05/28 11:08
しかし金銭感覚というかコスト意識のない上司でたすかるよなぁ。
一番時給の高い派遣の漏れに誰でもできるお使いさせてくれたおかげで
1時間半も電話とらずに済んだ(w

239 :ほんわか名無しタソ:04/05/28 11:29
>>238
あの人のスレスト残念(´・ω・`)
次スレ分かったら教えてくださいm(_ _)m

つ旦


240 :ほんわか名無しさん:04/05/28 11:40
>>239

さんきゅー 旦< ウマー

外にお使いに行ったから喉が渇いてしかたないよー。

241 :ほんわか名無しさん:04/05/28 13:14
>>239
すでにメールで連絡済。
のっとり次第連絡が来る予定でつ。

242 :ほんわか名無しさん:04/05/28 13:31
   (\_/)          タリー
   (  ・∀)     タリー           タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(・∀⊂⌒`つ (・∀・ )_人__) ))

243 :ほんわか名無しさん:04/05/28 13:59
マジでたりぃ。
早く帰りたい。

244 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:06
【問題】
15A125Vだと何Wまで使えますか?

245 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:08
>>224
追加;一般の家庭では使わないそうです。

この問題はビ○○カメラ有○町店さんからいただきますた。

246 : ◆////K1tCD. :04/05/28 14:14
>>244
消費電力=電流×電圧 よって1875W

これだと限界だから通常は1箇所につき1500Wぐらいが標準かな。

247 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:17
>>244
理論的には正解

【模範解答】
一般の家庭だと100Vですので1500Wまでつかえますが
一般の家庭でないとすると200Vが来ている可能性があります。
200Vでは使用できません。

248 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:22
やっぱり量販店の店員ほど信用できないものはないですね。

249 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:27
ひまだなぁ。。。

250 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:30
アイス食いたいなぁ。
買ってこようかなぁ。

251 : ◆////K1tCD. :04/05/28 14:36
>>250
逝って良し 

漏れにはかき氷系をぷりーず!

252 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:37
売店にでも行ってくるか。

253 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:48
>>251
買ってきた。

カキ氷系はなかったよ。

つ◆メロンシャーベット ドゾー

254 : ◆////K1tCD. :04/05/28 14:52
>>253
書き込んだらリアルに食べたくなったので2代目に買いに逝かせました。
3時のおやつはかき氷にケテーイ!

255 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:53
>>254
よかったねー。
漏れも3時になったら、よく冷房の効いた更衣室に移動して

アイスウマー

をやってくる(w

256 :ほんわか名無しさん:04/05/28 16:09
3時に電話がかかってきて、やっと今アイスウマーが終了。

257 :ほんわか名無しさん:04/05/28 16:22
6月1日付の異動者が挨拶に坂角のゆかりを持ってきた。
ウマー

258 :ほんわか名無しタソ:04/05/28 17:07
残業かなー?

  つ旦


259 :ほんわか名無しさん:04/05/28 18:12
>>258
いいえ、違いますよー

 旦 <ビールウマー

260 :ほんわか名無しさん:04/05/28 18:48
さてご飯も食べてビールも飲んで
アイスコーヒーとアイスレモンティーとおやつでまたーり。

261 :ほんわか名無しさん:04/05/28 18:49
>>239
本人から連絡がきました。
今、晒していいかどうか返事町

262 :ほんわか名無しさん:04/05/28 18:51
しかし本当にコスト意識のない上司でよかった。
なんと月曜日は「席替え」のために残業させてくれるらしい。
ひとつ左の席にずれるだけなんだが(w

263 :ほんわか名無しさん:04/05/28 18:53
マジでコスト意識ないよな。
警備室に派遣の入場証の更新の手続き用紙を貰いに行くなんて、ち貼るでもできるなり。


264 :ほんわか名無しさん:04/05/28 18:53
・・・でまたそれを後日漏れが提出に行くわけだし。
バッカじゃねーの(藁

265 :ほんわか名無しさん:04/05/28 18:55
>>261
本人から連絡がきました。
「shigoto」
コレを漢字に変換して、いつもの板で検索よろ。

266 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:02
100までゲットしてました。
客が来なくてさびしそうなのでコレ読んだ人は早く記念真紀子してあげて。

267 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:03
バカな上司とバカな客と











一番バカな漏れ(w

268 :ほんわか名無しタソ:04/05/28 19:04
>>261
はい、よろしくですm(_ _)m


269 :ほんわか名無しタソ:04/05/28 19:04
>>265
はい、了解です♪


270 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:09
これでスレストされたスレも浮かばれるであろう

271 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:15
もしかしてまだ見つけてないんじゃないでしょうね?

272 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:20
しかし蒸し暑いなぁ。水でも浴びてくるか。

273 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:24
水浴び糸冬了

274 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:25
4分かyp

275 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:29
今日のささやかな贅沢

アイス買った
ダイソーで買い物した(計5点)

276 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:30
ああ、こういうささやかなのがいいよなぁ。
大きなイヴェントが毎週とかあるとしんどいよね。

277 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:36
>>271
はい、確認しましたよー。

278 :ほんわか名無しタソ:04/05/28 19:38
>>277
はい、足跡つけてきました♪
あの人のスレは、ROMってるだけでも面白いんです。


279 :ほんわか名無しさん:04/05/29 00:05
>>278
そりゃ単なるデムパですから。
ROMってるだけの方がいいです。
直接会ったりすると毒が回ります(w

280 :ほんわか名無しさん:04/05/29 00:52
ろうがいだから、スレから出て行けではなくて「2ちゃんから出て行け」

という発言は全ての30代以上♀のちゃねらーを敵に回した発言だと思う。

ウザがられてるのは自称「ウザ固定」なので、是非ウザがってあげましょう。
喜んでもらえますよ(w

281 :クレクレ ◆9090/MIF36 :04/05/29 00:56
>>280
半角のだぼさんのスレはご存じですか、
そこにアンカ貼っておきました。

なんだかなぁ・・・

282 :ほんわか名無しさん:04/05/29 01:26
>>281
事情はよく分かりませんが忙しいんですね。
あんまり忙しいと疲れそうですね。

とスレタイに沿った発言をしてみる。
そーいやここのスレタイってだぼさんとこと正反対鴨(藁

283 :ほんわか名無しさん:04/05/29 02:03
さて明日・あさっては引きこもりが決定しているのでこんな時間まで起きている。

実は20時ごろから4時間ほど寝てたんだけどさ。

284 :ほんわか名無しさん:04/05/29 06:02
オハ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

3時過ぎまで9090タソと映画について語り合ったのにもう起きてる漏れって(鬱

285 :ほんわか名無しさん:04/05/29 06:04
マウイ行きたいなぁ・・・
エアいくら位するんだろう?

286 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:35
しかし世の中は難しいねぇ。
爺の話聞いてたらまだまだ世間に対する目は冷たいのかもしれない。
社会の犠牲者なのにね。

287 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:44
しかし相変わらず数やんは人気ものだなぁ。
また今日も遊びに誘われてるらしい、いつも同じメンバーだが(w

288 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:46
娘は朝から酒飲みながらまたーり2ちゃんねる(プ

289 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:47
だーめだ、こりゃ。

290 :ほんわか名無しさん:04/05/29 07:51
あまりにもダメすぎて草葉の陰で父親も泣いていることだろう。
スマン、ゆきお。

291 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:36
【問題】
つttp://ghost.daa.jp/up/file/question.zip
同じ機種は20台まで増設でき、どれかひとつの非常用押しボタンを押すと連動して作動します。
この機種1台にベルだけを増設して非常用押しボタンを押すと連動して鳴るようにしてください。
(資料が足りないというのなら、随時申し出てください。)

292 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:52
【問題その2】
つttp://ghost.daa.jp/up/file/question2.zip
サーマルつきのマグネットです。
サーマルが切れるとランプが付くように結線してください。
(実線は内部的に結線済みです、資料が足りない場合は申し出てください)

→コレは漏れ自力でできなかった。。。orz

293 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:53
こんなのを日々やってんのよ。漏れ。

294 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:54
電話切るなり

「分かるか!!こんなもん」

とぼやくのが当たり前になってしまった、ハァ。

295 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:58
さて、予想。
◎Numタソ、79の中の人、アクアガール
○PC組み立て人2名
△トラクター運転士

大穴:とうちょくの人、9090タソ

296 :ほんわか名無しさん:04/05/29 09:16
超大穴:爺

ムリして考えないように、マターリと(w

297 :ほんわか名無しさん:04/05/29 09:18
しかしアクアガールも落ちたな。
最初南船場(今ドレステリアがある場所)に出来たときはいい店だったのに。
最近は中国製のオリジナルばっかりで、光や矢や船と変わらないじゃん。

298 :ほんわか名無しさん:04/05/29 09:19
というか、まだ御堂筋の矢とか光線の方がマシ。

299 :ほんわか名無しさん:04/05/29 09:20
最近、アウトレットとセールとヲクにしか縁のない漏れには関係ないことではございますが。

300 :ほんわか名無しさん:04/05/29 09:21
今週もあいつらは里帰りなのか?

301 :ほんわか名無しさん:04/05/29 09:21
そうみたいだなぁ、先週帰ったトコだし。

302 :ほんわか名無しさん:04/05/29 09:37
>>296
高○にある某社は20年前に就職試験で落とされましたので
問題を見る気にもなりません(w

303 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:00
>>302
○の中がすごく気になる。
大阪?

304 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:07
ま、そんなことはどーでもいいなり。
数やんがミスドを買ってきた。らきー。

・・・でもビールのアテにはならん(w

305 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:30
>>303
大阪ですよ。
いれてもらえてれば直にあえてたかも(w

306 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:35
>>305
あー、可能性高いですね。
前の担当部署の時にはちょくちょく電話してますた(w

307 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:50
さて遊び人が遊びにいった。
もれはヒキー。kdちょじぇcこうdyhds;

308 :クレクレ ◆9090/MIF36 :04/05/29 10:52
>>291-292
どうせ製品についてる端子なんて
数個しかないから

てきとーに繋いで様子を見る

ショートしたら電話してゴルァする

FA━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!


309 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:58
>>308
一番サイテーなパターン(w
こんな椰子がいるから漏れの仕事が増える。
【問題2】はもしかしたら9090タソからだったのかも。
むちゃくちゃやってたぞー。

ダメ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!


310 :ほんわか名無しさん:04/05/29 11:00
ダメ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

というより

ワロタ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

PC組立って漏れでもできるの鴨。

311 :ほんわか名無しさん:04/05/29 11:18
カレーうどんとビール。
TVには吉本タレント

大阪の土曜日だなぁ。

312 :ほんわか名無しさん:04/05/29 11:20
>>308
よくよく考えたらショートで済めばいいが

感電して

アボ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━ン!!!

313 :ほんわか名無しさん:04/05/29 11:26
うどんで汗かいたので水浴びー。
幸せ♥

314 :ほんわか名無しさん:04/05/29 11:37
あーストレスフリーって幸せだなぁ。
毎日こんな生活したいなぁ。


って単なるヒキぢゃん(藁

315 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:30
人の少ないときに問題出しちゃったなぁ。
それとも難しすぎたか?

316 :ほんわか名無しさん:04/05/29 16:21
母親が帰ってきた。
大阪ドームのフリーマーケットにあくゆうさんにんで行ってきたらしい。
「何も買うな」とゆっておいたら、その通り買ってこなかったのでエライ。
他のあくゆうは50円のなんたらとかおばさん買いしてたらしいけど。

317 :Num ◆4939849022 :04/05/29 16:36
一応Give Upにしておきましょうかねぇ…

318 :Num ◆4939849022 :04/05/29 16:39
一応聞いておきますか。
>>291
増設するのはブザーのみですか?
発振回路入り?

>>292
サーマルって…温度でしたっけ?
電源が切れたときでなく、サーマルのみですか?

319 :ほんわか名無しさん:04/05/29 16:46
>>318
増設するのはブザーのみ、普通のブザーです。
ただしAC100Vで動くブザーじゃないですよ。

サーマル・・・なんなんだろうね(藁
電源が切れてしまってはランプが付かないではないかっ。サーマルのみです。
(コレはAC100Vの普通のランプを使ってください)


320 :Num ◆4939849022 :04/05/29 16:50
>>319
ではもう少し…

1について
外部に出ている端子のみで行うのですか?
それとも引き出してもOK?

2について
見た感じ三相交流200Vっぽいんですが…
100Vのランプ?
モーターの電源が切れたとき?って意味ですが。

なんだか見当違いのことを聞いている悪寒…

321 :ほんわか名無しタソ:04/05/29 17:03
はい、ギブアップ!
オレの頭の中には、そんなことを考えるところはありません(´・ω・`)


322 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:15
>>320
1.いいところついてますね。
外部出力端子(無電圧DC30V)を使ってください。
さて、ひとつ行き詰るはずです。
ズルしていいですよ。

2.コイル電圧200Vですが気にしなくていいです。
(200Vの世界は漏れもよくわからん)
上のSRTは単相三線に置き換えて考えてくれて結構です。
つまりS−RとR−T間は100V、S−T間は200V
下のサーマルに異常(どんな異常かは知らんが電源は供給されている)があったとき100Vのランプがつきゃいいんです。

323 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:16
>>321
トラクター直せないぢゃないですか。

つ旦 <残念賞、発泡酒です。

324 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:16
正解は出来てますが、なんでこうなるの?という質問はしないように
(特に2)

325 :Num ◆4939849022 :04/05/29 17:32
2、
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040529173136.gif
なんか違う悪寒…

1、
ズルねぇ…どうすれば良いかな

326 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:38
>>325
むー、ランプを繋ぐ位置は片方あってる。
渡り線の位置も惜しい。

今、ヒントをメルしました。



327 :Num ◆4939849022 :04/05/29 17:48
うーん、やっぱりギブアップしておきますュ。
慣れてないもんでねぇ…

328 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:55
>>327
しまった!!
今正解投げたけど、圧縮するの忘れた。
スマソ。

329 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:57
ホント仕事行きたくねーyp。

330 : ◆vinBASS/LQ :04/05/29 17:58
自分に真っ向から向き合い、偽りなく正直に生きようと思う・・・

'`ィッ(´∀`∩ わかりません!!

ところで、バンジージャンプの方が落ちたね。

331 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:58
さて大本命の79の中の人が来ないな。
さびしいなぁ。

アクアガールも週末だし、いそがしそーだし。



332 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:01
>>330
はい、残念賞 つ旦 <発泡酒ドゾー

正解は必要ですか?

>バンジージャンプ
何それ?何かの隠語?

333 :Num ◆4939849022 :04/05/29 18:01
正解見れば納得かぁ…
小さい方が得意(ボソ

334 : ◆vinBASS/LQ :04/05/29 18:04
>>332
[]⊂(・∀・)ドモー

パンジー会長スレの事。

335 : ◆vinBASS/LQ :04/05/29 18:05
パンジーじゃないや。バンジー会長だったw

336 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:07
>>334
さらにわからん。
ばいきんさんのスレは落ちてないし、ウザ固定はスレスト食らったけど新しくのっとり済み。
YBBでIDの変わらない79の中の人のくら運のスレのこと?

337 : ◆vinBASS/LQ :04/05/29 18:10
>>336
ば/ん/じ/か/い/ち/ょ/う/っ/て/わ/け/に/は (ry
↑検索阻止のためスラッシュ入れました。これで大丈夫だよね?

338 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:11
>>333
はい、残念賞 つ[] <良く頑張ったので竜の刺繍入りタオル(w

今度は小さいものを用意しますね。

339 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:11
>>337
はいはい、ありがとー。やっとわかった(w

340 : ◆vinBASS/LQ :04/05/29 18:16
>>332
あ、忘れてた・・・
多分見ても解らないと思うので、正解は気持ちだけ頂いておきます。
orz

341 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:26
こんな仕事してるとホント休日はヒキこもりたくなるよね。
あーまんどくせー。

342 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:30
さて残念賞(20歳以上向き)がたくさん残っているが参加者が少ないので

  ∧__,,∧
 (´・ω・`) 飲みながら待機中、発泡酒ウマー
 (つ旦と)
 と_)_)



343 :Num ◆4939849022 :04/05/29 18:36
>>338
|ー`)つ[]ドモー
小さい方って、電子回路よ?(w

ところで、また参加者がわからなくなってしまいますた。
メールを頂けると凄く喜ぶと思います。

344 :Num ◆4939849022 :04/05/29 18:38
あとでんぱおはなばたけが落ちっぱなしなのでここで。
サイトリニューアル予定です。
うpろだも設置できると思いますので。
…でもいつになるかわからんのです。。。

345 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:47
>>343
漏れも「小さいものってなんだろー?」と考えたら
漏れの守備範囲で一番小さいのはプラグだと気が付いた(w

メルしますよー。

>>344
リニューアル予定も知ってますよ。
楽しみに待ってるんですけど。


346 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:00
>>345
メルしましたよー

347 :ほんわか名無しタソ:04/05/29 19:01
>>345
僕にもください。<メル

348 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:02
>>347
登場人物表?回答?

349 :ほんわか名無しタソ:04/05/29 19:07
>>348
登場人物のほうをよろしくm(_ _)m


350 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:09
>>349
返事が遅いので両方投げました(w

351 :ほんわか名無しタソ:04/05/29 19:19
>>350
ありがとー(^o^)丿


352 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:45
さて風呂上りにまたーり発泡酒。
明日は雨なので、明日もヒキでまたーり。

何もないって幸せでいいなぁ。

353 :ほんわか名無しタソ:04/05/29 19:50
>>352
オレも多分やすみかもー♪
雨ならね・・


354 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:52
四国までは梅雨に入ったんだと。
もうそんな季節なんだね。

355 :ほんわか名無しタソ:04/05/29 19:53
>>354
まもなく衣替えですよ。
少しは快適になるんじゃない?


356 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:57
>>355
ビル内の冷房は28度までなんだと>ISOの関係
PC&人イパーイの部署なのに真夏、どーすんだ一体?

アフォに殺される



357 :ほんわか名無しタソ:04/05/29 20:00
>>356
何のための冷房なのかね・・
へんなのー(w


358 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:03
>>357
変でしょー?
タダでさえストレスのたまる職種なのに、さらにストレス加えてどーすんだよって感じ。

マジで夏は逃げようかと思う。でもどこへ?

359 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:01
DVD一日見てたのでドライブが熱持ってる。
あづー。

360 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:36
1通メールがきたけど、何か大きく勘違いされてるみたいで涙がでそうになった。
何もない一日はいい一日だけど、メール1通で大きく変わることもある。

361 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:37
何もない一日は幸せだったのにな。
こんなことで切なくなる漏れがきっと弱いんだろう。
強く生きないと。

362 :79の中の人:04/05/29 22:37
試合放棄。

強電はサパーリ分かりません。

363 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:44
>>362
参加もしないんですねぇ、ざむねん。

つ[] <ポケットティッシュドゾー

364 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:28
◎が2人消えた。
あとは空調屋さんを待つのみである。
椰子ならやってくれるに違いない。

365 :ほんわか名無しさん:04/05/30 06:13
さて起きたんだが。
寝ている間に新たな参加者は現れなかった模様。

366 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:47
エミリオ入札

キタ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

お願いだから競ってくれ。

367 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:52
さて日本散在協会近畿支部長の漏れのカードの支払いが
1ヶ月分の給料を超えたという話はガイシュツだが、

実はまだヲクでバッグを狙っている(w

368 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:54
まぁ、ハワイの返事しだいなんだが。
やっぱ迷惑だよなぁ。
でも、だめ元だし。

369 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:57
だって欲しいものは欲しいじゃん(そのまんま)

370 : ◆NV40gfZewA :04/05/30 07:57
Good morning.

>>369
前々から何かに似ていると思っていたのですが、
マモーに似ているような。雰囲気が。

371 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:07
>>370
おはようです。

>マモー
漏れの知ってるのはウリナリの方ですが多分言っておられるのは
ttp://www.toho-a-park.com/video/new/lupin/d_index1.html
なんでしょう。
(ぐぐった)


372 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:20
しかし方角板・海外旅行板は
過去ログ読まない・ぐぐらない・教えてちゃんと3拍子だな。

ま、世の中にはもっと酷いのがいるからなぁ。

373 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:23
どの板もそうなんだが、最近あらしが多いなぁ。
人の嫌がることして何が楽しいんだか?
煽りの気持ちはワカランでもないが(w
またーり汁。

374 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/30 08:24
(;´Д`)ドモ
疲れています

問題1は禿しく専門外
問題2はわかるんですが、結線はすることないので
盤屋さんに発注してください

盤図CADで描いておきましたので、メルしときます(;´Д`)

375 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:29
>>374
ちゃんと読めるような拡張子なんだろうなぁ。
CADソフトないぞ。

疲れてるようなので

つ旦 <漢方茶ドゾー

正解確認後、商品を渡します。

376 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:40
>>375
回答が来たがちゃんとあってるのかどうか検討するアタマが回っていない(w

まず参加賞の つ[] <缶の発泡酒(未開封)ドゾー

377 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:46
>>374
CAD図の読み方が分からない。。。orz
多分正解なんだろー

才×〒"├¬♪ (。・_・)ノ☆・°:*:°

商品は今から手配する(w

378 : ◆NV40gfZewA :04/05/30 08:48
>>374
事故レス?
氏もお疲れのようで・・・。
というか、#374からアンカーがずれまくっているような気が・・・

> マモー
はいです。
因みに、ウリナリの方は知らないのです。

379 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/30 08:50
旦&[]アリ (゚д゚)ウマー

商品はTシャツキボンヌです
今年まだ買ってない・・・・(´・ω・`)

できればカワイイのがいいです

380 : ◆NV40gfZewA :04/05/30 08:53
変だなぁ・・・思い、ログ削除後再取得したら、
私の方がずれているような・・・あはは・・・。


381 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:01
>>380
さっきエスカレイヤーも疲れてるみたいで888ゲットのところで800ゲットしてました。
諭吉とアリスと氏と漏れとよければアクア氏も加えて
帝国ホテル大阪で、またーり疲れを取ったほうがいいかもしれません。
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.31.9.9N34.41.41.4&ZM=10

OAPと書いてあるところが帝国ホテル大阪です

382 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:06
>>379
この間の阪神のマルチカラーじゃダメだよねー(w

つttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12364370
残念なことにレディース

383 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:17
追加
つttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36048237
つttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c59243792
つttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c58207398

つttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51849697

ペラフィネ、バカみたいに高いね。

384 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:30
余談だが漏れは高いTシャツは着ない。
ユニクロのkidsの500エソで十分である。
もう3年着てるが全くくたばらないのはすごい。

385 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:32
Tシャツは所詮Tシャツなのである。消耗品。
夏はシーアイランドコットンに決まっているではないか。
スメドレまんせー。

386 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:34
昔のスメドレーはよかった。
最近のはデザインされ杉。何を勘違いしてるんだか。

387 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:44
>>281のスレで☆に突っ込まれた(w

388 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:55
   
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)帝国H大阪って車じゃないと行きづらいんだよねー
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


389 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:14
なーんかしんどい。
昨日と同じ生活だけどだるーい。

390 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:15
アルコール飲んでないからかなぁ。
でも今日はあんまり飲みたくない。
薬のせいで体調が悪くなったといういい例。

391 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:17
休肝日は必要ということで、ハイ。
いい風に考えましょう。
またーり。

392 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:26
寝たけど、昨日ほど調子よくないな。
まぁ慣れないことはするなってことで。

393 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:33
汗だくで起きた。暑いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

394 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:44
ttp://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=12054380&area=osaka

「イラクのおまわりさん」に見えてしまった。

もうだめぽ。

395 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:46
まだ若いのにわざわざ命を落としに行かんでも・・・






違ーう!!

396 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:47
ご飯食べて風呂入ってもういつでも眠れる環境。
新撰組!!も来週放送でフォローできるしさ。

397 :クレクレ ◆9090/MIF36 :04/05/30 19:02
このスレにはスレタイを
「ヽ(´ー`)ノマターリとひりぐらし」
だと思ってるシトが二人はいる。

398 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:04
ttp://www.kiken.nu/manga/shonen/imgbox/img20040210174822.jpg

399 :クレクレ ◆9090/MIF36 :04/05/30 19:05
>>397訂正:
自分が間違ってどうする^^;
ネタが台無しじゃん・・・

このスレにはスレタイを
「ヽ(´ー`)ノマターリとひとりぐらし」
だと思ってるシトが二人はいる。


400 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:05
>>397
「ヽ(´ー`)ノマターリとひとりぐらし」

401 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:06
>>397
>>1を嫁

たぶん
このスレにはスレタイを
「ヽ(´ー`)ノマターリとひとりぐらし」
だと思ってるシトの方が多い。

402 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:08
突っ込んだら

カブッタ━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

鬱だ。

403 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:09
・・・で398と400は誰さ?

404 :クレクレ ◆9090/MIF36 :04/05/30 19:09
ちがう漏れが振りたかったのはそんなネタじゃなかった・・・

更に訂正:

このスレにはスレタイを
「ヽ(´ー`)ノマターリひとりぐらし」
だと思ってるシトが二人はいる。



405 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/30 19:10
アナスイっぽいのがほすぃ(´・ω・`)

406 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:11
のび太の気持ちは痛いほど良く分かるなぁ。
のび太はマンガだからジャイアンに理不尽に殴られても実は痛くも痒くもないから
実は漏れの方がかわいそうだ。

407 :ほんわか名無しタソ:04/05/30 19:12
>>403
オレじゃないっすよ。


408 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:14
>>404
まぁ、その辺りで手を打とう。
イ`。

>>405
398と400さんですか?
Tシャツ、アナスイぽいのってどんなのだろ?チョーチョ?

409 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/30 19:15
>>408

オレじゃないっす

アナスイっぽいカラーで(ああゆう淡い感じ)

410 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:18
>>409
遅い、もうコレで決まり

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67166784

ニテル━━━━━━ヽ( ・ ) エ (  ・) ノ━━━━━━!!!

411 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/30 19:20
>>410
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
女性用じゃないかー

412 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:22
>>411
だってヲクで「アナスイ Tシャツ」でぐぐると
淡い感じはないし、レディースばっかりだし、ニセモノばっかりだし(w

413 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/30 19:25
バーニズジャパン久々に巡回したけど
(゚听)イラネもんばっかだ

414 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/30 19:29
つかアナスイメンズすくな杉!!

415 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:30
>>413


416 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:32
>>413-414
動揺して書き込む前に押しちゃったよ。
東京or横浜行ってたの?

アナのメンズなんてNYのバーニズいかないとムリじゃないの?
東京の直営店にもあるんだかどーだか?

Tシャツはコレで決定。先シーズンのだけど
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21240453

417 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/30 19:39
>>416
そうそう、こうゆうのほすぃ。ほすぃ。ほすぃ

巡回はあくまでPC上でんがな。まんがな
ttp://www.barneys.co.jp/

あとね、亀ですが問題2の解答どおりに結線するんなら
S−95現地結線要な気がする

418 :アクアガール ◆AQUAnyX/EA :04/05/30 19:40
ちなみにロデオドライブのバーニーズしかいったことない

419 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:46
>>417
そ、現地で結線いるね。
明日隣のオサーン(盤担当)にあのCADで正解かどうか見てもらう(w
模範解答も隣のオサーン。

隣のオサーンは盤・マグネット・リレーという漏れの苦手分野を全てフォローしてくれるいい人なのに
赤フンのせいで6月で席が離れてしまう。。。うう、どうしよお。

420 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:48
>>418
ロデオドライブって何、それ?美味しいの?←貧乏人のベタなひがみ

421 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:55
>>417
なんかすげー使いにくいサイトだな、ヲイ。
おされにして大失敗っていういい例のようだ(w

422 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:59
方角板とか生活系とかは専用ブラウザじゃないと「人多杉」みたいですね。
漏れ普通に読み書きでけてるけど。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)