2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜】ほのぼのなアナタと(・∀・)ニヤニーヤ 6【営業】

1 :ほんわか名無しさん:04/05/26 23:10
人が少なくても楽しく(・∀・)ニヤニーヤ
ほのぼのさん大歓迎!暇な人も大歓迎!!
ときどき話が脱線するけどキニシナーイ!!!
みなさんミエと本音とネタで楽しく話しましょ♪

※ 雑談スレなので申し訳ないですがsage進行でお願いします。

2 :かな ◆KaNaKojSDo :04/05/26 23:17
にだよーーーー

3 :ほんわか名無しさん:04/05/26 23:18
祝新スレ!
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

4 :コタツ猫:04/05/26 23:18
>>2
|∀・) オメ!
    だいぶおまたせしちゃったみたいですねw

5 :コタツ猫:04/05/26 23:20
>>3
|∀・) アリガトー!ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

6 :ほんわか名無しさん:04/05/26 23:23
ぬるぽ

7 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/05/26 23:24
>>6
ガッ!

8 :コタツ猫:04/05/26 23:25
>>6
|∀・) ガッ!

9 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/05/26 23:26
|ー゚)ノ とりあえずタヌキになってないよー

>>8 fufufu

10 :かな ◆KaNaKojSDo :04/05/26 23:27
>>4
足がしびれてさーーーー
立てないよーーーーw

ぬるぽはエラーのことだよねーーー
最近知ったよーーーー

11 :かな ◆KaNaKojSDo :04/05/26 23:29
>>9
イノシシはもっだめだぁよーーーw

12 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/26 23:29
( ´∀`)<ヌルポインターエクセプション

13 :にやにや名無しさん:04/05/26 23:30
ぬるぽとは、調べてみましたら「NullPointerExceptionの略」だったんですか、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

14 :ほんわか名無しさん:04/05/26 23:31
だるま猫とたぬべぇですか?

15 :かな ◆KaNaKojSDo :04/05/26 23:31
ももちゃん来てねーーーー

16 :コタツ猫:04/05/26 23:31
|д・)ノ Airの人〜1000ゲトおめ〜

17 :かな ◆KaNaKojSDo :04/05/26 23:32
寝てるかもーーーーー

一応おやすみしとくねーーー
(^o^)/~~

18 :かな ◆KaNaKojSDo :04/05/26 23:33
>>9
1000の人おめだねーーーー

19 :コタツ猫:04/05/26 23:34
|дー) むぅ・・・
    板が重いやら眠いやら・・・

20 :にやにや名無しさん:04/05/26 23:34
>>17
安眠を祈る!
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

21 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/05/26 23:35
|ー゚)ノ 
>>9 
結構曲がったりも出来るよー

>>12-13
そういう意味かぁ
「ぬるぬるしてるっぽい」かと思ってたよー

>>14
もしかして、たぬべぇって僕のこと?

22 :コタツ猫:04/05/26 23:36
>>17
|д・)ノ~ おやすみなさ〜い?
     ぐっすり寝られるといいですね〜

23 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/05/26 23:36
|ー゚)ノシ 1000も取った事だし 安眠安眠
      オヤスミー
|彡

24 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/05/26 23:38
>>17
良い夢を!
|彡

25 :コタツ猫:04/05/26 23:38
>>14
ってことはワシがだるま猫かぁ

26 :にやにや名無しさん:04/05/26 23:39
あと、ナンコツもウマカッタ!
今日はレス数が伸びてて驚愕した!明日も平和を祈る!
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

27 :コタツ猫:04/05/26 23:40
>>23-24
|д・)ノ~ おやすみなさ〜い
     それにしてもまた1000を取り逃がした・・・

28 :コタツ猫:04/05/26 23:42
>>26
|д・)ノ~ お休みかな?
     連休をエンジョイしてね〜

29 :コタツ猫:04/05/26 23:44
|д・) さてひとっぷろ浴びてくるか・・・
|ミ

30 :もも@うさぎちゃん:04/05/26 23:58
はい、みんな集合。

あたしにだまって1000とりしたのは誰ですか?ん?

31 :コタツ猫:04/05/27 00:13
|д・))) ガクブル・・・

32 :コタツ猫:04/05/27 00:24
|д・)ノ~ 捕まらないうちに寝ちゃいますw
     ももの人はうっぷんを10レスほど書き込んでください。
|ミ オヤスミ

33 :(-◇-)コーホー :04/05/27 00:35
うっぷんうっぷん

34 :もも@うさぎちゃん:04/05/27 19:54
はい 皆さんただいま。

かなちゃん!前スレでやさしいコトバありがとぅ!!
今日もでかい仕事やっつけてきたよ。ってか明日が本番だけど。
毎日この時間に帰れれば文句ないんだけどなぁー


35 :もも@うさぎちゃん:04/05/27 19:56
ところで、ももの人で思い出したけど、
なんであたし もも ってHNつけたんだっけ?

36 :コタツ猫:04/05/27 23:21
|∀ー)ノ 自分のHNの由来くらいおぼえとけ〜
     ってか適当だとおもわれw

     つーか鯖重くない?

37 :もも@うさぎちゃん:04/05/27 23:23
重いねぇ。
ぜんぜんサーバーにつながらないよ。

バイオハザード観てきます。

38 :コタツ猫:04/05/27 23:29
|∀・) 誤爆しそうなヨカン・・・
    こんな日は早寝するが吉かも〜

39 :コタツ猫:04/05/27 23:32
|∀・)ノ ちょっと早いけど風呂落ち〜
|ミ

40 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:00
おやすみんこ

41 :コタツ猫:04/05/28 00:13
|∀・)ノ あっちぃ〜
>>40
おやすみなさ〜い

42 :コタツ猫:04/05/28 00:36
|д・)ノ DDIポケットが米企業に売られたらすぃ
     ボダフォンみたいにならんきゃいいけど・・・

43 :コタツ猫:04/05/28 00:53
|д・)ノ~ 鯖が重かったのは運営の人のゴタゴタが原因だったのかな?
     そろそろおやすみなさ〜い
|ミ

44 :ほんわか名無しさん:04/05/29 00:58
おやすみんこ

45 :ほんわか名無しさん:04/05/29 01:15
>>35
確か時間泥棒に関するものではなかったかと・・・

46 :かな ◆KaNaKojSDo :04/05/29 02:04
何度書いても反映されなかったーーーー

>>34

でっかい仕事乙だねーーー
決戦でいい結果出たのかなーーーー
かなは昨日だけ早く帰れたよーーー

帰ってすぐに寝てさーーー
(ry


47 :コタツ猫:04/05/29 02:16
|дー) 思いっきり寝ちゃってました・・・
|ミ マタネルー

48 :かな ◆KaNaKojSDo :04/05/29 02:19
>>47
にやすみーーーー
|ミ

49 :コタツ猫:04/05/29 22:11
|дー)ノ はぁ〜今日も眠いよ〜
>>44
どもども
>>45
さすが良く覚えてますね〜
>>46
今日は大丈夫そうですよ
ワシもメシ食ってすぐ寝(ry
>>48
まだいらしたんですねw

50 :(-◇-)コーホー :04/05/29 23:18
蒸し暑い。
これは誰かの陰謀に違いない。

51 :コタツ猫:04/05/29 23:24
>>50
|∀ー)ノ 蒸し暑いっすねぇ
      ヨナルスヤーニヤニ軍団かもw

52 :もも@うさぎちゃん:04/05/29 23:57
昨日は朝帰り うふ

ビデオ三本も借りてきちった。

53 :ほんわか名無しさん:04/05/30 00:00
>>52
(・∀・)ニヤニヤ

明日はひきこもりですねーw

54 :もも@うさぎちゃん:04/05/30 00:08
うん!ちょーうれしいひきこもり!!

もーさー ひさびさにゆっくりちゃんと料理したいと思って
材料も買い込んできたよ!
最近長らくコンビニ生活だったからさぁ つД`)・゜・。・゜゜・*:.。..。.:*・゜

55 :(-◇-)コーホー :04/05/30 00:22
ちゃんとした料理が失敗すると、
目も当てられませんね。

56 :コタツ猫:04/05/30 00:31
>>52
|∀ー)ノ モツカレー
      明日は天気が悪そうだからプチヒッキーもいいかも〜
>>53
|∀ー)ノ ニヤニーヤ
     相変わらず素早いですねw
>>54
|∀ー) そろそろ梅雨だから作り置きに気をつけれ〜

57 :コタツ猫:04/05/30 00:36
>>55
|дー)ノ それを言っちゃぁ(ry
      重いのでそろそろおやすみなさ〜い
|ミ

58 :かな ◆KaNaKojSDo :04/05/30 00:40
日中ずっと寝てたよーーーーー
気温下がったら目が覚めたーーーー

59 :ほんわか名無しさん:04/05/30 01:21
>>54
たっぷり栄養補給してください♪

>>57-58
おやすみなさーい♪

60 :ほんわか名無しさん:04/05/30 01:49
おやすみんこ

61 :コタツ猫:04/05/30 21:47
|Д`) 今日も蒸し暑かったねぇ

62 :もも@うさぎちゃん:04/05/30 22:00
暑すぎ。
もーさー 焼けたくないんだよ。
あたしが外出るときくらい雲に隠れろやー

63 :コタツ猫:04/05/30 22:13
>>62
|∀・)ノ 夜遊びのススメですか?ニヤニヤ
     もうエアコンつけてたりしてw

64 :もも@うさぎちゃん:04/05/30 22:21
つけてますが?
だって暑いんだもん。とゆっても除湿だけど。

夏の夜だーい好き。

65 :コタツ猫:04/05/30 22:29
|д・) いまからつけてると夏場困りそう・・・
    冬の夜に外出しようと思わんもんねw

66 :コタツ猫:04/05/30 22:39
|∀・) ウルルンにスイカップの人が出てる〜





|д・) それにしても鯖が重いねぇ・・・

67 :もも@うさぎちゃん:04/05/30 22:49
それもそうか。
でも会社とかとっくにつけてるじゃん。
むしろ寒いんだよねぇ。。。

スイカップの人、フリーになったんだ。

68 :にやにや名無しさん:04/05/30 22:54
波平さんのご先祖様は、磯野藻屑源素太皆(いそのもくずみなもとのすたみな)
である、
ヽ(・∀・)ノ ニヤニヤマン!

69 :コタツ猫:04/05/30 22:56
|д・) あーそういえば会社はつけてるね〜
    会社はカーディガン&膝掛け必須かも〜
    スイカップの人はNHKの人だったっけ?

    今日は早目に風呂落ち〜
|ミ

70 :もも@うさぎちゃん:04/05/30 23:23
マスオとあなごの会社は、「海山商事」である!
サザエ知識なら負けないぜ ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
波平の会社名までは知らないことは内緒。

スイカップの人、元NHKだよ。
でもあんま胸のことは言わないでください!みたいなことゆってたんじゃなかったっけ?
イエローキャブの社長がスカウトしたとかなんとか。
あたし、お先にお風呂いただきました。


71 :コタツ猫:04/05/30 23:26
>>68
|∀・)ノ ニヤニーヤ
     昔あった「磯野家の秘密」って本みたいですねw

72 :コタツ猫:04/05/30 23:37
>>70
|∀・) サザエマニアですね?ニヤニヤ
    サザエさんの年齢が23だったような・・・
    スイカップの人はソレ以外売りが無(ry



|д・) レスするたびにエラーが出るねぇ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)