2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな私でも…スレ、立ててみていいのかな…?

1 :便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の北川ユミ ◆kcaEesoWs2 :04/05/27 07:01

ドキドキ、しますね。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/27 07:06
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト



3 :便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の北川ユミ ◆kcaEesoWs2 :04/05/27 07:07
こんな私のスレが2ゲットして貰えるなんて…
人並みに、2ゲットして貰えるなんて…
私、生きてきてよかったです。
>>2さん、心から、ありがとう…

4 :便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の北川ユミ ◆kcaEesoWs2 :04/05/27 07:08
もう、思い残す事は無いです…

5 :ほんわか名無しさん:04/05/27 07:30
>>4
さっさと死ね

6 :便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の北川ユミ ◆kcaEesoWs2 :04/05/27 07:35
ええ…?
何かがお気に障ったのなら謝ります…
すいません…

7 :ほんわか名無しさん:04/05/27 07:36
●スレッドを立てる練習は、【厨房板】でどうぞ。
http://tmp3.2ch.net/kitchen/

8 :便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の北川ユミ ◆kcaEesoWs2 :04/05/27 07:37
すいませんすいません…

9 :ほんわか名無しさん:04/05/27 08:03
>>2
感動しました。素晴らしいお話有り難う御座います。
また来てください。

10 :ちなつ ◆8sQ7Zb2MTg :04/05/27 08:11
スレ立てていいです(・∀・)

11 :ほんわか名無しさん:04/05/27 08:16
スレ立てていいのです(・∀・)


12 :便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の北川ユミ ◆kcaEesoWs2 :04/05/27 08:18
凄く嬉しいです。ありがとう。

13 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 08:27
激しいHNですねヽ(´ー`)ノ

14 :氷茶 ◆HO1nYynjTU :04/05/27 16:28
コテハン名が長くて呼びづらいので、次回から
(略)北川ユミ
でいきましょう。
便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の(以下略)
でもいいですよ

15 :ほんわか名無しさん:04/05/29 09:31
ええんやよ

16 :便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の北川ユミ ◆kcaEesoWs2 :04/05/30 07:46
みなさんおはようございます。

17 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:51
スレを立てるのはかまわない、
しかし便器に飛び散ったウンコ収集なんて
ありきたりな趣味は許せん

18 :便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の北川ユミ ◆kcaEesoWs2 :04/05/30 07:53
すいません…
でも、ありきたりな趣味の方が、
かえって皆さんとお話が合うのではないかと思ったもので…

19 :便器に飛び散ったウンコ収集が趣味の北川ユミ ◆kcaEesoWs2 :04/05/30 07:54
朝食のパンが焼けたようです

20 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:22
おはよう

21 :ひっか:04/05/30 10:02
>>1、貴方はこれから
  (略)北川ユミと名乗りなさい


22 :青雲 ◆aaa45000EU :04/05/30 11:33
>>1
メール欄に、sageを入れた方がいいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)