2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土地を】板対抗三国志ほのぼの総本山3【育む】

1 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:43
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

三国志NETという、時間単位で様々な行動を先行入力して楽しむ、簡単なネットゲーがあります。
そこで今回、2ch板対抗で国(板)の取り合いを行う三国志NETができました。
三戦やラウンジ、モー娘板など強豪揃いの中、ほのぼの板として、
ほのぼのと天下統一を目指して参加して頂けないでしょうか?
――――――――――――――――――――――――
★超重要
新規登録する人は↓がお勧め
武官型 武力100知力5統率45
文官型 武力5知力100統率45
指揮型 武力45知力5統率100
これ以外では長所が生かせず弱く面白さが半減します。
(ただし、これはこの三国志サイトのみに適用)
現在、指揮型で開始すると多少辛いかもしれません。
――――――――――――――――――――――――
★よくある質問
・守備ループとは?……1人だけ徴兵→城の守備を延々と入力することで寝ている間でも最前で肉壁になれます。
こうするとオンライン中の人が後ろの守備になるので内政などに手を出すことができます。
・部隊に入るには?……「個人宛て手紙」の欄をクリックすると選べるようになってます。
・部隊のメリットは?……部隊ごと移動できるので移動する手間が省けます。
・密書がみれません!……密書2件というのは2件まで表示されるという意味。
・貢献度が減った?……1月と7月にリセットされ階級値に+されます。
・階級って?……階級値が溜まると上がっていき給料の最大値が増えます。
・業βって?αは?……βはおおざと。二文字でひとつの漢字です。
――――――――――――――――――――――――
【詳しい説明はこちら】
三国志NET 月下美人兵法書 http://www.roo.to/3net/

2 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:44
前スレ 【農民は】板対抗三国志ほのぼの総本山2【宝】

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084705694/l50

前々スレ 【三国志NET】ほのぼのネットゲーしてみませんか?

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1081869900/l50

友好サイト 【デスマッチ王】三国志NETinプ板5【若獅子】

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084461126/l50

国連本部
http://jbbs.shitaraba.com/game/13466/

3 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:44
|-`).。oO(国宛てに義勇兵募集禁止と流しておかないとね・・・)

4 :1:04/05/27 11:46
(´-`).。oO(OCNではたてられなかったので、プロバ変えて立てた…)
(´-`).。oO(おっきなプロバイダは、こういうときは不便だな…)

5 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:46
(´-`).。oO(減ったら増やせばいいじゃない・・・

6 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:47
1おつです。
ちなみにプ国の現スレはこちらです。

友好サイト 【地上の楽園】板対抗三国志7【平田の楽園】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1085340155/l50

7 :1:04/05/27 11:48
(´-`).。oO(プ板のアドレスかえるの忘れてた…)

(´-`).。oO( http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1085340155/l50 )

8 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:48
(´-`).。oO(お疲れ様でした…)

9 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:56
(´-`).。oO(1さん乙です…)

観光チケットのご要望は、

>>2の国連本部でお借りしております「ほのぼのへの連絡所」
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/13466/1085546430/l50

でもお受けしております、皆様利用下さい。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:07
               |
          _,___|_ロ_ _____ρ
             ̄ ̄'┬‐;!宀宀丶,,
            Гく===く l□□ヽ `''‐-:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.______________
    γ⌒ヽ------ ̄ヽ-;,=ヽ==ヽl________彡(】┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴‐‐┴‐┴┘
    ,ゞ,,__ノ====!ニニ!.========i========i======='i--ヽ
      ヾ‐‐‐--:;;,,.____|______________|____________|____________|,,,,メ
      "ヽ(@)γ⌒''γ ⌒''γ ⌒''γ ⌒''γ ⌒''γ ⌒'(@丿
        ヽ、,, ゞ_ノゞ _ノゞ _ノゞ _ノゞ _ノゞ_ノ/

T‐72神が新スレを祝いに軍事より出張して参りました。ОБЪЕКТ


11 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:10
<´-`>.。oO(新スレおめでとうございます…)
<´-`>.。oO(ガチガチとか言ったくせに3人しか止められなくてゴメンなさい…)

12 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:13
(´-`).。oO(マンコビッチたんが義勇兵募集する予感…)

13 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:14
|-`).。oO(マンコたんは歯止めが効かないからしっかり監視しないとだめだよ・・・)

14 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:19
(´-`).。oO(新スレおめでそうございます…本日からお世話になっております…)

15 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:25
(´-`).。oO(今の財政だと満額出せないね…頑張って内政しよう)

16 :掃除屋@ハングル:04/05/27 12:26
<丶`∀´>。oO(新スレのお祝いにきたニダ・・・お願いだから突然玄関のチャイム鳴らさないで欲しいニダ・・・)

17 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:31
>>16
(´-`).。oO(もうチャイムを鳴らす必要もないニダ)

(´-`).。oO(うしろをそっと見てごらん)

18 :掃除屋@ハングル:04/05/27 12:41
<<<< ;゚Д゚>>>ガクガクニダニダ

19 :韓 万世 ◆iXh9ffCSno :04/05/27 12:41
<ゝ´-`>。oO(新スレオメニダ。)




20 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:29
マンコビッチ 225 16 88 219 ほのぼの自治新党
1:義勇兵募集
2:義勇兵募集
3:義勇兵募集
4:義勇兵募集

あああああああああああああああああああああああああああ

21 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:30
(´-`).。oO(解雇…これは登用文つきで解雇でいいと思う)

22 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:31
プニ(´-`)σ);゚Д゚>
プニ(´-`)σゝ´-`>

祝辞ありがとうございます。
のちほどまさかさんがお礼に行くとは思いますが(;´Д`)ゞ

23 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:33
(´-`).。oO(…………)

24 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:38
マンコビッチ氏ね。

25 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:42
(´-`).。oO(解雇する前にせめてお手紙で説明してあげて下さい・・・)

26 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:43
(´-`).。oO(さすが厨の総本山AFU・・・これはギャグだろ・・・直前に変えてるんだよ・・・)


27 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:43
(´-`).。oO(あれ?減ってる?なんか人口増えてる気がする…)

28 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:44
(´-`).。oO(一応手紙送ったよ…)

29 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:44
(´-`).。oO(ぺんぎんさん、早くこの基地外を引き取って下さいな・・・)

30 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:45
(´-`).。oO(↓ここで必死のサカ武将登場・・・)

31 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:46
(´-`).。oO(氏ね糞サッカー)

32 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:47
      ./       ;ヽ
      l  _ ,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  名無しは全員工作員だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   俺も当然工作員だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   マンコビッチは真性だ!
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ほのぼのは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


33 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:48
(´-`).。oO(なんで有名武官の人来ると騒動になるのだろ…)
(´-`).。oO(ほのぼのするには無理があるのだろうか…)


34 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:48
(´-`).。oO(マンコたん…仕官した国では、ちゃんとそこのルールに従おうよ…)

35 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:50
(´-`).。oO(ウリは真性のサカ武将だけど、マンコタソはお菓子に魂を売ったんだよ…)
(´-`).。oO(とにかく悪いのはお菓子に決まっているよ…)


36 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:50
(´-`).。oO(ここだけの話、収入なら某所の方が…)

37 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:53
(´-`).。oO(久しぶりに部隊見たら凄いことに・・・)

38 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:56
(´-`).。oO(あれだけ大量の金を持っていたAFUの幹部が送金してあげればいいのに・・・)
(´-`).。oO(そうすれば召集に切り替えられるだろうに・・・集まったら出てって欲しい・・・)


39 :ほんわか名無しさん:04/05/27 13:59
(´-`).。oO(っていうか、解雇じゃないの?)
(´-`).。oO(エロい人が義勇兵は止めてくださいねって書いた登用文とセットで。)

40 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:00
(´-`).。oO(半年だけ待てば召集余裕で出来るね…)

41 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:00
(´-`).。oO(統率をあげるつもりでやってるみたいだから多分集まってもやめないよ…)
(´-`).。oO(そもそも57万もお金持ってて足りないなんて事はあり得ないよ。ちゃんと見てないの…?)


(´-`).。oO(それにしても山賊なのに何で統率あげようとしてるの?)


42 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:01
(´-`).。oO(ようは武道で落ち着いて募集できないからほのぼのに・・・)
(´-`).。oO(いくらなんでも馬鹿にしすぎだろ・・・)


43 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:02
(´-`).。oO(バス運転しようよ…統率ならバスだよ…)

44 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:02
>>41
(´-`).。oO(じゃテロだ・・・)

45 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 14:02
Σ(・∀・;) 人口が減ってるー
       事情は何となく理解。。。やっぱりこれ貼っておくか。。。

(・∀・)ノ 板対抗面、温泉キャンペーン実施してますです。

日頃戦争に明け暮れ、そろそろゆっくりOFF巡察したいという武官の方々
送金しすぎて自分の財布も心許ないという文官の方々
思う存分、懐を暖かくして行かれませんか?

もちろん、自国の復興の方が大切だという人もいらっしゃると思いますので
国元の方々と御相談の上、いらして下さいませです。

事前にこの点だけご留意下さい。

・送金はいくらされても構いませんが、遠方はお控え下さい。
・人は宝、人は城、の政策ですので、徴兵や募集はお控え下さい。
・武将さんが沢山来すぎて若干給料が悪くなっても、怒らないでやって下さい。
・戦争がないからと言って、戦争発生させてはいけませんです。
・色々な国から武将の方々が来られていると思いますので、政治的な話はお控え下さい。

来る物拒まず、去る者追わずの精神で、これからも
どのような方々も楽しんで貰える楽園目指すです(・∀・)ノ


46 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:02
(´-`).。oO(民忠100だと山賊集まらないから徴兵代わりだったりして…)

47 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:03
(´-`).。oO(ほのぼの在住のサカ武将がみんなで止めようとしてるみたいだね…)


(´-`).。oO(止まらないかも…)



48 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:04
>>45
(´-`).。oO(一旦解雇しようよ>マンコビッチ・・・)

49 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:05
(´-`).。oO(朝以降ずっと回復傾向だからあまり心配しないでも…)

50 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:06
解雇とか出て行って欲しいとかってうるさいです。このスレの
空気読んで下さい。工作員乙としか言えないです。

51 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:07
(´-`).。oO(統率上げたいならば、部隊作って集合かけっぱなしでもいいのに…)

52 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:08
(´-`).。oO(スレが賑やかでチョット嬉しかったりする…)

53 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:08
>>50
(´-`).。oO(ここまで一生懸命人口を増やした人の気持ちは考える必要がないと…)

54 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 14:11
Σ(・∀・;) おいら、解雇権限もたないので、それはできないです。。。

入れ墨のある人ご遠慮願いますとは言いながら
絶対禁止と言い切れない弱さと一緒かもです。。。
あくまで、みなさんが来られている事を理解して来て頂けるのが
一番いいかな。。。と

他国の方も来られているので、個人的に目立った行動を取ると
その人にとって、次の選択肢が狭められてしまうです。。。
各自、大人の行動を取って欲しいところです。。。

55 :50:04/05/27 14:12
>>53
わざわざキャラ名晒して言うような人のことは考える必要は無いよ。
手紙で注意すれば済むことだし、募集即解雇なんて決まりはほのぼの
にはない。

56 :出向中(卓ゲ者):04/05/27 14:13
|-`).。oO(本国に帰る前に温泉地観光したいです。どなたに登用おながいすればいいですか?。

57 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:13
(´-`).。oO(やっぱりAFUって…)
764 名前:名無しさん 投稿日:04/05/27 13:35 ID:EmY3bcGE
マンコは独りほのぼのに喧嘩を売っているな
さすがだぜ!
765 名前:名無しさん 投稿日:04/05/27 13:37 ID:r41yvFBe
余りにも無骨…
己が道を突っ走ってるな…
766 名前:名無しさん 投稿日:04/05/27 13:39 ID:eNB3PLbw
さすが張飛・・・
767 名前:名無しさん 投稿日:04/05/27 13:47 ID:GhAwcW48
あの方のカリスマ性には特筆すべきところがあるな。
768 名前:名無しさん 投稿日:04/05/27 13:53 ID:nZoQ/249
AFUならアイドルで通用するが、ほのぼのじゃ通用しないだろ。
769 名前:名無しさん 投稿日:04/05/27 14:00 ID:lwzzh2+U
わざわざ山賊を募集しているあたり悪意は感じない(山賊なら徴兵で済む)けど、手紙で
止めてって注意しますた。
770 名前:名無しさん 投稿日:04/05/27 14:02 ID:2aRvAZH9
俺も手紙送ったんだが…
マソコたんの手紙欄はきっと凄い事になってるな。
771 名前:名無しさん 投稿日:04/05/27 14:09 ID:HMKm23p4
マンコたんすげーw
772 名前:名無しさん 投稿日:04/05/27 14:10 ID:r41yvFBe
ほのぼのの威光が通用しない
まさに無敵無敵無敵無敵ぃぃぃぃぃ!


58 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:14
>>56
(´-`).。oO(本国帰りなよ、そっちでも金持ちになれるよ)

59 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:16
(´-`).。oO(>>56さん、>>54のまさかさんへおてまみか、
      国連の「ほのぼのへの連絡所」へどうぞ…)

60 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:20
(´-`).。oO(まじで解雇してくれ…)

61 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 14:21
(・∀・)ノ 人口、右上がりになってきたので
     大騒ぎしないように御願いしますです。

みなさん、ご心配頂き、有り難う御座いました!

62 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:23
(´-`).。oO(募集も1徴兵も年1回くらいならOKだったよね・・・)

63 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:26
(´-`).。oO(会議室に書いてからなら大丈夫かも…)

64 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:26
(´-`).。oO(まさか工作員の姿が見れるなんて・・・)

65 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:29
(´-`).。oO(ロコ桜様を毒見ゲフンゲフン…ロコ桜様に毒見役を付けねば…)

66 :出向中(卓ゲ者):04/05/27 14:30
|-`).。oO(>>59タソアリガトン。まさかさんにおてまみしますた。)

67 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:33
募集失敗のときは人口下がらないけど、成功の時にガクッと下がるんだよね。
まぁ、あとでたくさん巡察してもらおうよ。

ほのぼの国は、まだまだ巡察官募集中だよ。めざせ200万都市!

68 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 14:33
(・∀・)ノ 確認致しましたです。
     次の更新で行きますので、17〜8分後に届くと思いますです。

69 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:43
>>67
(´-`).。oO(巡察しないで戦争に行くよ…)

70 :ほんわか名無しさん:04/05/27 14:45
(´-`).。oO(減ったら増やせばいいじゃない・・・

71 :正体は安良岡:04/05/27 14:49
(´┏┓`).。oO(新スレおめでとうございます。ご挨拶が遅れて正直、スマンカッタ!)
(´┏┓`).。oO(これからも、ほのぼのさんの為にアレしますんでいろいろとアレしてやってください。)

72 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:02
オヤクソクプニ(´-`)σ)´┏┓`)

73 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:13
(´-`).。oO(お手紙送ったらちゃんと分かってもらえましたよ…みんな安心してね)

74 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:15
(´-`).。oO(お手紙来てなかったよ・・・○| ̄|_

75 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:18
(´-`).。oO(募集しちゃってる人多いなぁ…手紙送っておきますね…)

76 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:24
(´-`) .。oO(会議室のまさか氏の5/20のレス見て泣いたよ…)
(´-`) .。oO(今は絶対滅ぼしちゃダメだ、ほのぼのは…ほのぼのは…)

77 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:28
(´-`) .。oO(一時の腰掛のつもりだったけれど、ほのぼのが凄く好きになったよ…)

(´-`) .。oO(今はこの国に尽くしたいと本気で考えてます…)

78 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:31
(´-`).。oO(もしやあの歌の虜に…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル)

79 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:34
>>78
(´-`).。oO(ククク・・・それ以上は言ってはいけない・・・)


80 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:35
(´-`) .。oO(口が裂けても会議室でカラオケやってるなn)うわなにをす"#$%&ふじこ'

81 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:36
(´-`) .。oO(まさか氏は実は…ウボァー)

82 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 15:39
Σ(・∀・;) 正直、どのレスに感動されたのか解らない。。。
       改めて5/20のレス検索したですよ。。。
       一件コンプリート!が受けたのかな。。。

まあ、でも、今はひたすらシムシティです!

83 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:43
(´-`) .。oO(実は>1がほのぼのの人間ではないと言うことは黙ってたほうがいいかな…)
(´-`) .。oO(だって、995超えても新スレなかったんだもん…)

84 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 15:50
Σ(・∀・;) そうか。。。改めて>>1さん乙でした!

85 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:54
(´-`) .。oO(だれかが立ててくれると思ったから、ほのぼのしてたよ… あらためてありがとう…)

86 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:54
(´-`).。oO(じゃあこれから来ればいいんじゃない?…)
(´-`).。oO(>>83が実は一五明タソに金30000…)

87 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 16:09
(´-`) .。oO(水戸黄門再放送…入浴シーン終わったよ…)
(´-`) .。oO(今日はお銀じゃなかった…)

88 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:12
(´-`).。oO(そういえばほのぼの温泉のCM出演依頼は誰に出したの?…)

89 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:14
(´-`) .。oO(おばちゃんに出してたんだけどね…ちょっと年金問題で)

90 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:16
(´-`).。oO(CMに大物を登用するのは、難しいですね……)

91 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:18
(´-`).。oO(………ホッ)

92 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 16:22
(´-`) .。oO(そこでひあみタン…)

93 :ほんわか名無しさん:04/05/27 16:32
(´-`).。oO(団体ツアーのお客様には逆効果かとw…)

94 :coq ◆bYCOQan4bk :04/05/27 16:57
(´-`).。oO(はじめまして...鯖板のものです。)

95 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:00
プニ(´-`)σ)´-`)

(´-`).。oO(coqさんよろしく…)

96 :coq ◆bYCOQan4bk :04/05/27 17:02
とりあえずAAでも献上してみます...
                ,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,, 
           ,,;;;;;'''"""           ""'''';;;;,,,,
        ,,,;;;''""                    ""'''';;;;,
      ,,;;'"                           "'';;;,
     ,;;'"    ,,;;;;'''''"""                ""''';,   '';;,
    ;;''    ,;;'"                        '';;  ';;,
    ;'                               ';;,  ';;,
   ;'                                "  ";;,
   ;'                                    ';;,
  ;'                                     ;;
  .;;              ,.,.,.,.,..,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.              ,;;
  :;              "'"'"'"'"'"'"'"'"'               ,;'      ,,;;;''''''''`````'''''';;;,,,,
  ';;                                     ,;;' .。oO○;' ほのぼの..  ,;;
  ;;                                     ,;;'      "'''''';;;;;,,,,,,,,;;;;;'''''""
   ;;                                    ,;;'
   ;;                                   ,;;'
    ;;,                                 ,;;'
    ';;,                                ,;;'
     ';;;,,                             ,;;''
      ''';;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;''
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

97 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:03
まあ、このスレでも読んで頑張ろうぜ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076684768/l50

98 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 17:07
(・∀・)ノ coqさんいらっしゃいですー

99 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:08
(´-`).。oO(そのスレ見るのまんどくせ・・・)

100 :coq ◆bYCOQan4bk :04/05/27 17:19
(´-`).。oO(いいですね...ほのぼのしますね...)

(´-`).。oO(だれかさっきの駄作AA直して下さい...お願いします)

101 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 17:23
>>100
Janeで見ると綺麗に見えてますよー(・∀・)ノ

102 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:26
(´-`).。oO(やる気のないスレいつもみてたんだけど、
      いきなりまさかさんがいてびっくりしたよ・・・)


103 :coq ◆bYCOQan4bk :04/05/27 17:29
(´-`).。oO(エロい人みんながんばりすぎだよ...)

(´-`).。oO(下半分書くのめんどくさいから地面にのせtうわなにすrklkんvlふじこkjks;)

104 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:37

       | ̄|  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ̄| (  ・∀・)< 今工作してるんだから静かにしててよ!
       | ̄| ⊂ ⊂_)_\________________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..|
   |  愛媛みかん   | |/


105 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 17:38
>>102
(・∀・)ノ 上のリンクみて、思わず行っちゃったです。。。

んで、ついつい書いちゃったです。。。

106 :ほんわか名無しさん:04/05/27 17:50
(´-`).。oO(ソコに書く暇があったら3/14の話をきkうわ、何を…ぇ?お茶?…)

107 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/27 17:51
もう1年前の話ですし、またそれはそれとして。。。(・∀・;)

108 :ほんわか名無しさん:04/05/27 18:54
(´-`).。oO(お菓子分割案一杯でてるね…)
(´-`).。oO(お客さん減るのかな…)

109 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:17
マンコビッチ
武力 225 知力 16 統率力 88
金 574961 米 19695 人望 76
兵種 山賊 兵士 219 訓練 140

もうMAXになっている義勇兵募集を繰り返せば人口が減らずにターンを消費できるのでコマンド入力してしまいました。

(´-`).。oO(どこがMaxなんだろ?・・・平気でうそをつく人のようですね…)
(´-`).。oO(それとも本物の池沼?・・・)

110 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:45
あながち間違いでもないぞ、義勇兵で山賊雇おうとしても統率の値までしか集まらないから。

111 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:47
・・・・・・。
じゃぁいままで騒いでいたのって・・・・。。

112 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:51
初心者ですみません。。
自分のキャラ削除されたらもう一度作れるんですか?

113 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/27 19:52
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   / 統率経験値はいるから、上昇したら徴兵してしまうゾ。
 (〇 〜  〇 | <    でも、ネイチブホノボラーはそんなことでは同じないのダ。
 /       |   \  マンコビッチさんも挨拶してくれたし、多少人口減ってもけんちゃなよなのダ。
 |     |_/      \________________________

まぁ、ここでも読め。 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080526496/

114 :ほんわか名無しさん:04/05/27 19:54
統率100以上あがらんと徴兵されないじゃん('A`)

115 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/27 19:56
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   /  >>112 削除後すぐは、同じIDは使えなかったと思う。
 (〇 〜  〇 | <   ID変えれば作れるけど…… 前のキャラ残ってるうちは、頑張ってみようよ。
 /       |   \  ひあみも板対抗前半で相当たたかれたけど、まだこうやって生き長らえてるし。
 |     |_/      \__________________________

116 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/27 19:58
>>114
あ、そうか…… 勘違いスマソ。

なかなかやるなマンコビッチ。
移籍前に、たくさん送金してもらってたの知ってるぞ(w

117 :ほんわか名無しさん:04/05/27 20:13
(´-`).。oO(騒いでた一人です。冗談でやってるのかと思いました。)
(´-`).。oO(マンコビッチさん、本当にスイマセン…)

118 :coq ◆bYCOQan4bk :04/05/27 20:27
                ,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,, 
           ,,;;;;;'''"""           ""'''';;;;,,,,
        ,,,;;;''""                    ""'''';;;;,
      ,,;;'"                           "'';;;,
     ,;;'"    ,,;;;;'''''"""                ""''';,   '';;,
    ;;''    ,;;'"                        '';;  ';;,
    ;'                               ';;,  ';;,
   ;'                                "  ";;,
   ;'                                    ';;,
  ;'                                     ;;
  .;;              ,.,.,.,.,..,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.              ,;;
  :;              "'"'"'"'"'"'"'"'"'               ,;'      ,,;;;''''''''`````'''''';;;,,,,
  ';;                                     ,;;' .。oO○;' ケンチャナヨ...  ,;;
  ;;                                     ,;;'      "'''''';;;;;,,,,,,,,;;;;;'''''""
   ;;                                    ,;;'
   ;;                                   ,;;'
    ;;,                                 ,;;'
    ';;,                                ,;;'
     ';;;,,                             ,;;''
      ''';;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;''
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

119 :ほんわか名無しさん:04/05/27 20:50
(´-`).。oO(ここに長居するなら兵なんか維持費が勿体無いだけだよね…)

120 :ほんわか名無しさん:04/05/27 21:39
9月から進まないんですけど、月はどうしたらすすむんですか?
親切な人教えてください。

121 :ほんわか名無しさん:04/05/27 21:40
9月から進まないんですけど、月はどうしたらすすむんですか?
親切な人教えてください。

122 :ほんわか名無しさん:04/05/27 21:45
(´-`).。oO(というか農民の数がどうこうより、人がいっぱい増えて嬉しかったりする…)

123 :ほんわか名無しさん:04/05/27 21:50
3:30から15:30までの間
30ぷんごとに更新です

124 :ほんわか名無しさん:04/05/27 21:54
更新稼動時間:毎日3:30〜15:30(30分更新×24)


125 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:00
(´-`).。oO(おやすみ)


126 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:09
(´-`).。oO(義勇兵募集では統率の値までしか集まらないからじゃないかな……)
(´-`).。oO(つまりその能力だと、義勇兵で集まるのは88人までだね……)

127 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:10
(´-`).。oO(リロードしないで書いちゃった…まぁいいか…)

128 :ヤクモン:04/05/28 00:14
この度は新宮殿設立、誠にお目出度く存じます。
聞くところによるとほのぼの様は既に銀河系も半数は手中に収められたとか。
我々の戦争がいかに子供だましか計り得ません。
戯事に等しき我々の闘いを静観頂いて、感謝の言葉もありません。
どうぞこれから益々の繁栄と、国家の安泰を願わんばかりです。
ほのぼの様に比べれば、ミジンコのような小さな国家ですが、これからもよろしくお願い致します。

P.S.空中要塞が我が国内の領空上を飛来なされる時は、予めお知らせ下さると助かります。
      国民がびびります故…。

129 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:23
ヒッキーはほのぼの狙ってるよな


130 :一 五明 ◆EATzkCF5Wg :04/05/28 00:58
>86
(´-`).。oO(ハズレ…この板でスレ立つ前に勧誘したことはあるけど…)

131 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:01
(´-`).。oO(マンコたん ついに全国区デビューか)

132 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:05
(´-`).。oO(ほのぼのに仕官したいんだけど、誰におてまみすれば良いでしょうか?)


133 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:32
ほの板って周りをぐるりと囲まれてるのに
全然攻められないのは何でなの?

134 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:35
>>133
(冫、).。oO(ふふふ秘密だよ。>>132夏のしに任せなさい)

135 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:57
>>128
オヤクソクプニ(´-`)σ)-_-)

136 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:00
>>134
(´-`).。oO(ロコ桜さんにおてまみしちゃったけど…まあ大丈夫か)

137 :ほんわか名無しさん:04/05/28 02:21
>>136
(´-`).。oO(お手紙出したくても出せない親衛隊の闇討ちに気をつけてね・・・)

138 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:03
>>137
(´-`).。oO( (マジですか…((;゚Д゚)ガクガクブルブル )

139 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:16
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   愛してぇ〜ねぇ〜も〜っと〜
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\





140 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:17
(´-`).。oO(誤爆しちゃった… )


141 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:18
>>128
(´-`).。oO( ヤクモンさんありがとう!これからもよろしく )



142 :ほんわか名無しさん:04/05/28 03:20
>>137
(´-`).。oO(そういえば、過去に嫌がらせ過去ログ流しのための
一斉送金テロ(送金額10)なんてあったね・・・)

143 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/28 04:29
寝てたよ。。。
色んな外交文、大丈夫だったんだろうか。。。

とりあえず、今の時点で気になるやつは処理して、また寝ます。。。

144 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/28 04:36
(・∀・)ノ 温泉ツアーの中で驚くような事が起きても、驚かないで下さい。。。

こっちが驚いてるんだから。

145 :ほんわか名無しさん:04/05/28 05:23
(´-`) .。oO(なんのことだかさっぱりだけど起きてからのお楽しみにしておこう)
(´-`) .。oO(おやすみ〜)

146 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/28 05:24
(・∀・)ノ おやすみー

147 :ほんわか名無しさん:04/05/28 05:25
>>134
そんなこと言わないで教えてください
気になってこんな時間に目覚めてしまったじゃないですか

148 :ほんわか名無しさん:04/05/28 08:29
>86
(´-`) .。oO(ハングルの人間ですよ…)
(´-`) .。oO(スレ立てですから、名無しなんですけど…)

(;;´-`) .。oO(…コテでスレ立ててたら、批判続出だろうなぁ…)


149 :ほんわか名無しさん:04/05/28 08:40
(´-`) .。oO(100人いても満額でたね)

150 :キユ名人 ◆1pkiyu.a1. :04/05/28 09:15
(´-`) .。oO(掲示板が進化してばびっとぶ〜りん…)

151 :ほんわか名無しさん:04/05/28 09:30
(´-`).。oO(>>148感謝こそすれ批判だなんて…)

152 :ほんわか名無しさん:04/05/28 11:50
(´-`).。oO(理想は釣り1日4回で全部満額…)

153 :ほんわか名無しさん:04/05/28 12:22
(´-`).。oO(会議室の使い方が良く分からないのは私だけの秘密、スレが一個しか見れない…)

154 :まさか携帯:04/05/28 12:22
(・∀・)ノ 今日は色々用事があるのでレスポンス悪いけど、堪忍ねー

155 :ほんわか名無しさん:04/05/28 13:14
会議室使わないでね!
IDとPassが漏れるyo!

156 :キユ名人 ◆1pkiyu.a1. :04/05/28 13:25
(´-`).。oO(本当だ…w)

157 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:15
会議室直ってない?

158 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:17
(´-`).。oO(なおっている気がする……自分のしかみえないや…)

159 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:01
ちょっとマテ!
ほのの土地が空白地になってるぞ!

160 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:01
●179年08月 ほのぼの国に季節外れの雪が降りました。
ほのぼの国は純白に包まれています。

161 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:06
ほのぼの空白地になってるけど中の人はどうなの?

162 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:09
●  は大虎を討ち取った!!
虎退治の評判は隣国まで知れ渡りほのぼのの人口が150増えました!!
大虎に雪が積もって白虎になりました。
  は白虎を従えた。  の部隊に神獣:白虎が加わりました!!!

163 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:09
まったく問題ないです。国の色なども変化なし

所属国 ほのぼの自治新党  となっている

164 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:13
手紙欄だとみんな無所属扱い

165 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:13
(´-`) .。oO(君主殿が崩御なさったのかな・・・)

166 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:14
ヒッキーの君主は崩御されたようで

167 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:16
(´-`) .。oO(もしかしたら建国できるのかな・・・?)

168 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:31
まさか大司教がバルスと唱えたらしい

169 :まさか携帯:04/05/28 16:06
そんな恐ろしい事しないです…

会議室、いっそ外部掲示板、例えばしたらばのようなとこを起動にすればいいのに…
暴打フォンだとログインできないから…
君主権限でURL変えられるとかね…

170 :ほんわか名無しさん:04/05/28 16:12
(´-`).。oO(ついにソーラレイがほのぼのへ撃ちこまれたか…)

171 :ほんわか名無しさん:04/05/28 16:21
(´-`).。oO(みらいすめ・・・フフッ・・ハハハ・・フハハハハ・・・・)

172 :ほんわか名無しさん:04/05/28 16:51
●[179年9月]ロコ桜の意向によりミライスに対する攻撃許可が下されました。(29日16時33分)

173 :ほんわか名無しさん:04/05/28 16:53
ほのぼの国同志よ。ついに最大の敵に立ち向かうこととなった。

作戦については下のスレッドを参照すること。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079100024/

諸君の健闘を祈る。

174 :ほんわか名無しさん:04/05/28 16:56
>>172
キタワァ*・゚゚・*:.。゚(n‘∀‘)η゚・*:.。゚゚・* !!!!

175 :ほんわか名無しさん:04/05/28 17:02
>>172
(´-`).。oO(日付日付・・・)

176 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:21
      *             ┼
        ,〜-,〜-,〜-,
   十    |_ほのぼの|     + + +
       _|_~~~~~~~~           ┼ +  *
      __i .i-.、 __  +
    rii | i_,! 'ー'l |,_l"'i ト,   *       十           十
_  __.゙| '"         ." |__     +       +
└┘ i.L,r-''"i ̄ ̄i~~゙"i''-.,」_.|_iーi ___       
┬─┬ト''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|..|,,__~".''''ーk,,i=i、.rii l"l,,l l.,l"i ト,.
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|  |_~"'l'''' iー-i-.ニL." ___ ^.」
┬回┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~",-、.=、~|~"'l''.ーiー-.|'"|_._|__|~i''i|   ┼
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|.|;;| .~"|".' ''l -i |r''i"□_| ~!|
┬┴┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~"|;;;|.|;;|._~'_"|"'l': ri'|i'"|_._|__||''i|
┴┬回ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|./。!´。! ~!"゙i r |i'"|_._|__|~'i|      


177 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:45
●どうです、戦略の幅が(ry
まさかはにらいすに敗北した。。1192の貢献を得ました。(29日16時44分)
●ターン44:まさか ジェダイの騎士 0人 ↓(-21) |すらいむ 神の下僕 98807人 ↓(-0)(29日16時44分)
                      〜中略〜
●ターン1:まさか ジェダイの騎士 923人 ↓(-58) |すらいむ 神の下僕 99762人 ↓(-200)(29日16時44分)
●ターン1:まさかのジェダイの騎士部隊はフォースを解き放ちライトセイバーを振りおろす!(29日16時44分)
●ターン0:まさか ジェダイの騎士 981人 ↓(-19) |すらいむ 神の下僕 99962人 ↓(-37)(29日16時44分)


(;´-`).。oO(流石は大司教様・・・でも・・・それ以上にすらいす強杉!)

178 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/28 21:23
Σ(・∀・;) ジェダイの騎士ですか。。。
       フォースの力を信じなければ。。。

ときに、家に帰ってきて、やっと画面が開いて・・・
で、手紙は見れないわ、会議室には入れないわ・・・

まったくもう。。。

179 :ほんわか名無しさん:04/05/28 22:50
(´-`).。oO(どうです、戦略の幅が(ry って、今はもうすらいむ出すときのデフォになってるけど、
      (ほんとにそういう発言したんだっけ?)

180 :ほんわか名無しさん:04/05/28 22:55
(´-`).。oO(まじめな話、さっきから全然繋がらないんだが…みんなは見えてるん?)

181 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:01
(´-`).。oO(ぶっちゃけ祭の影響だべ。他面に影響あるならやめてほしいよな)

182 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:03
(冫、).。oO(終わりだな。)

183 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:05
(´-`).。oO(なんだか鯖に物騒な攻撃されてるらしいね〜)

184 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:17
(´-`).。oO(ほのぼの上空で25号機が忽然と消えたのと何か関連が?…)

185 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:25
(´-`).。oO(なんかほのぼのもおもくない?)

186 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:27
(´-`).。oO(やはり例の物が制御は難しいか・・・)

187 :ほんわか名無しさん:04/05/29 02:07
(´-`) .。oO(4面の太傳さんからボーボーに国宛・・・)
(´-`) .。oO(今大ピンチの小国にありがたいお言葉でした。感涙・・・)
(´-`) .。oO(いつもいつもありがとうです・・・)


188 :ほんわか名無しさん:04/05/29 02:40
767 :マンセー名無しさん :04/05/29 02:36 ID:sQC7ekQr
ーーーーーーーー

重要なお知らせ

ーーーーーーーー
28日21時ごろからルーターがフリーズしていました。
ここ数日でかなりの回数ルーターが不正落ちしています。
ポート8080を開くと数秒後にルーターがフリーズする状態。
サーバーのCPU使用率が60%ネットワーク使用率2%なんですが、接続数が半端な数ではありません。
ルーターの防火壁にもDOS攻撃のログが残っていて、ポートスキャンらしきものも何件か来ています。
2月の下旬にも一度サーバーアタックらしきものがありルーターが何度か固まりましたが、今回のはかなり酷い状況です。
4時間くらい対処に当たりましたが時間が足り無いので何日か様子見させてください。

ーーーーーーーー

189 :ほんわか名無しさん:04/05/29 02:56
うんこしたいYO

190 :ほんわか名無しさん:04/05/29 03:20
ほのぼのて100人越えしてなかった?だんだんほのぼのがシャレにならない存在になっている

191 :ほんわか名無しさん:04/05/29 04:28
>>190
(´-`) .。oO(航海は極めて順調ですよ。)

192 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:13
●[179年9月]すらいむが最終兵器を機動。8080鯖は跡形もなく吹き飛びました(29日3時33分)


193 :萩原 ◆pa2Hiami/M :04/05/29 09:00
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  |   / >>192 ひあみの先行者に装着した、
 (〇 〜  〇 | <    反物質キャノンが貫通したのかと思ったんだけど……
 /       |   \  鯖落ちのこと考えてなかったなぁ。ただいま軍事衛星で確認中。
 |     |_/     \________________________

194 :ほんわか名無しさん:04/05/29 09:35
>>193
(´-`) .。oO( 月面基地の横で、とりもちにひっかかってたよ・・・ 早く回収に行ったら?)

195 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:05
寿春ってなんて読むん?じゅしゅんでおk?

196 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:05
ok

197 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:09
thx

198 :ほんわか名無しさん:04/05/29 10:21
(´-`) .。oO(おはよう)

199 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:15
(´-`) .。oO(お兄ちゃんおはよう)

200 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/29 13:26
(・∀・)ノ おはよー

我慢できなくなって、2面お世話になる事にしましたです。

201 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:30
(´-`) .。oO(俺たちを置いていくのか…)

202 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:37
今日からもう再開してるけどね

203 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/29 13:38
(・∀・)ノ 2面は下っ端で参加です。
     8080系では何かしら役職がついてしまったので
     80系ではのんびりと子作りに励むです。。。

。・゚・(ノД`)・゚・。 我慢できなかったんだよぅ。。。
         ミライスタン中毒なんだよぅ。。。

204 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/29 13:38
え、でも接続できないです。。。

205 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:41
(´-`) .。oO(さっき開いたのは犯人探し・・・対策完了すれば今晩8時から再開予定…)

206 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:51
(´-`) .。oO(あ…繋がった)
(;´-`) .。oO(このままやっちゃうとまずい?)

207 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:55
夜まで待った方が無難と思うが、ガマン出来なければガンバレ そしてIP晒されても泣くな

(↓ちょっと前に 繋がる様にした時の会話)

12:52 <miraisu1> 設定変えてもっかい開いて見た
12:53 <miraisu1> 開いた瞬間いくつかのIPから山のように来てるな
12:53 <miraisu1> りろーどしまくってるだけか
12:54 <miraisu1> みたかぎりじゃどっちだか区別がつかない
12:56 <asra_note> ルータが先に落ちるってのも不思議やな。

208 :ほんわか名無しさん:04/05/29 14:48
●8月:釣り上げたクマーの捕獲に成功しました!!記念品としてレアアイテム、クマのぬいぐるみを入手。(29日12時13分)
●8月:【文官型/巡察】:寿春の街は平和そのものです。民とともに釣りを楽しみました。(29日12時13分)

爆釣クマー


( ・(エ)・).。oO(うらやましいクマ・・・)

209 :ほんわか名無しさん:04/05/29 14:49
武官の巡察でもアイテム見つけられる?

210 :ほんわか名無しさん:04/05/29 14:52
虎狩り、白虎に勝つとアイテム貰える時が。
猛虎に一合目で勝ったりしても貰えるらしい。

211 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:14
(´-`) .。oO(虎の毛皮が貰えるよ…)
(´-`) .。oO(でも文官の釣りの方が種類多くてうらやますいかも)

212 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:20
と言うことは文官、指揮官は運でアイテムがもらえるが、
弱い武官は・・・ _| ̄|○

213 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:21
(´-`) .。oO(そんなことないよ…老虎の瞬殺でおk)

214 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:22
(´-`).。oO(大丈夫だよ。実装まで数ヶ月って書いてあるし。)
(´-`).。oO(数ヶ月先には第2回も終わって…る?)

215 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:31
文官は鰻釣れるんだよね。祭り面のログでみた

216 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:48
(´-`) .。oO(武官ももっと色々狩れるようにしてほしいな。)

217 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:52
(´-`) .。oO(天女とかょぅι゛ょとか・・・?)

218 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:53
親父でいいじゃん

219 :ほんわか名無しさん:04/05/29 15:55
(´-`) .。oO(パラレル面がぬるぽ面化してるね・・・ま、どうでもいいけど。)

220 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:09
(´-`).。oO(万能なんだけど何も巡察で貰ったことないよ…)

221 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:40
(´-`).。oO(城壁強化したら光の玉を手に入れた。ゾーマ倒しに行ってくる)

222 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/29 18:49
(・∀・)ノ ついでにベホマ覚えておいた方がいいかもー

223 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:32
何処の馬鹿だ、軍事のスレにウイルス貼り付けた奴は
ほのぼの様やっちゃってくださいよ

224 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:38
(´-`).。oO(AFCのスレにもウィルス貼付けられてたなー...

225 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/29 19:44
ウイルスというか、ウイルスチェッカー誤動作スクリプト文というか。。。
ウイルス無いのが一番良いと思うです。。。

226 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:30
185 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/29 19:33 ID:FPa0qz10
>>182
63周年 さくら国 【大司徒(丞相)】@から●へ
「ばかν素の同盟破棄前の南皮への遠方守備は条約違反です。条約違反の即時撤回、
もしくは条約違反者の即時解雇をしてください。23:40までに納得のいく回答を頂けない場合は
今回のことを4面全武将に向けて公表します」
05/27/(Thu) 23:32


227 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:33
(´-`).。oO(さくらスレで煽りあいしてた人がこんなとこにまで・・・)
(´-`).。oO(このゲームに一番足りないのはほのぼの成分だな・・・)

228 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:08
(´┏┓`).。oO(あとは大さじ一杯の優しさを隠し味に入れるヴァー・・・)

229 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:15
まさかタンいる?

230 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/29 21:16
。・゚・(ノД`)・゚・。 入れなくて諦め気味です。。。

231 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/29 21:25
祭面は入れたようです。。。

232 :キユ名人 ◆1pkiyu.a1. :04/05/29 21:47
(´-`).。oO(2ch面のmapのほのぼのから西半分が見えない・・・orz)

233 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/29 21:52
連絡下さった方、別系統で連絡しましたです。。。

でも、もう今日はギブアップ。・゚・(ノД`)・゚・。

234 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:16
(´-`).。oO(また重くなってきたよ…)
(´-`).。oO(旋律どんが100万用意しとったタイ。何買う気か…)

235 :ほんわか名無しさん:04/05/30 04:03
板対抗、また空白地ですよ
今度はなにがあったんですか?

236 :ほんわか名無しさん:04/05/30 04:29
藻前等、いいかげんに汁!

237 :ほんわか名無しさん:04/05/30 04:32
ミライスとの最終決戦の余波で世界が半壊してる・・

238 :ほんわか名無しさん:04/05/30 04:34
「世界は悲しみに満ち満ちてゆく。ほのぼのは人々を包み込んでゆく、ほのぼのが人の心を埋めてゆくのね・・・。」

(´-`).。oO(始まりと終わりは同じところにある。すべては、これでよい・・・・・)

239 :ほんわか名無しさん:04/05/30 04:51
(´д`).。oO(ラーーーーーーーーーーーーーーーー・・・)

240 :ほんわか名無しさん:04/05/30 04:53
(´-`).。oO(茶番はおわりだ・・・)

241 :ほんわか名無しさん:04/05/30 06:17
(´-`).。oO(ほのぼののみんなで麻雀したら、みんな金持ちだから、すごいレートになりそう・・・・)

242 :ほんわか名無しさん:04/05/30 06:54
(´-`).。oO(今日の麻雀でほのぼのの偉大さを知りました…。登用文が来たら行くかも知れない)

243 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:40
( ´_う).。oO(徹夜してしまった・・・)

244 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:46
ほのぼの武将100人こえてる!でも給料満額(;´Д`)ハァハァ

245 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:28
http://www12.plala.or.jp/eclips/hope.html
ハングルにラスボス扱いされてる・・・


246 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:42
(´-`).。oO(麻雀で76000負けちゃった。明日は勝つよ)

247 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:45
>>241
(´-`).。oO(漏れは貧乏だよ…)

248 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:54
(´-`).。oO(ほのぼのみ三日居れば色々買えるよ…)

249 :ほんわか名無しさん:04/05/30 10:13
(´-`).。oO(ミョルニルほしい…)
(;;´-`).。oO(一番ほしいのは、土地データ交換機…就職が…byハングルの人)

250 :ほんわか名無しさん:04/05/30 10:15
(´-`).。oO(土地は一日にして成らず)

251 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:01
(´-`).。oO(プ国さんと葉鍵さんにお願いして賞金大会しようよ…)

252 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:14
(´-`).。oO(最近のブームは武官の壁塗り……)

253 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:17
(´-`).。oO(娘使いは上書き怖いもんね…)

254 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:18
(´-`).。oO(バスが29本もあるのだが…)

255 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:19
(´-`).。oO(ああ、成程…)

256 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:50
(´-`).。oO(ついに白虎に勝ったよ・・・・)

257 :ほんわか名無しさん:04/05/30 11:53
(´-`).。oO(おめ)

258 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:00
(´-`).。oO(銀河を駆け巡る、私たちにとってはまだ、本数が足りないけどね…)

259 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:12
(´-`).。oO(収穫500マソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!…)

260 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:40
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5393/kiru/kiru.html
(´-`).。oO(麻雀に自信がある人はやってみて)


261 :◆4EmTHTVY1. :04/05/30 13:01
>>260
|-`).。oO(最後のやつワラタw)

262 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:19
(´-`).。oO(武経七書買った━━━━(゚∀゚)━━━━!! 後金イラネ)

263 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:38
(´-`).。oO(ヤバイ。マジやバイ。本国に帰還するからと思って徴兵コマンド入れたまま鯖が落ちてる…)
(´-`).。oO(このままじゃ農民を…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル)

264 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:40
(´-`).。oO(黙っておけばばれないよ・・・

265 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:43
(´-`).。oO(263ぬっころす…とか言ってみる)

266 :まさか ◆FeverLvVq2 :04/05/30 13:46
もしかしたら農民に受け入れて貰えるかもしれないしね(・∀・)ノ

267 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:50
(´-`).。oO(鯖復活した…マジで焦った。しかし遅延で登用文がこない罠…)

268 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:11
(´-`).。oO(今日も、麻雀あるのかな…………)
(´-`).。oO(腐タンの負けっぷりを見て見たい…………)


269 :ほんわか名無しさん:04/05/30 14:16
(´-`).。oO(フサギコかわいいよフサギコ)

270 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:51
(´-`).。oO(麻雀ってなぁに?腐タンと打てるのかな…………)

271 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:32
>>270
(´-`).。oO( http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/13466/1085900500/ )
(´-`).。oO(ここで、登録してくださいね…………)

272 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:11
(´-`).。oO(軽騎兵15で白馬200ヌッコロしたよ、ママン・・・)

273 :coq ◆bYCOQan4bk :04/05/30 17:13
(´-`).。oO(何故にエロイ人はみなギャンブル好きなのだろう...)

(´-`).。oO([◎][::][::][:・:][:・:][:・:][IXI][IXI][東][東][東][ ][中] [西] ...負けそうな予感)


274 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:09
(´-`).。oO(エロい人がギャンブル好きなんじゃない……ギャンブルがエロい人を育てるのだ)
(´-`).。oO(………って、昔のエロい人が言ってましたよ)

275 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:21
(´-`).。oO(葉鍵から仕官の案内が来たが、どうしようかな・・・)


276 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:24
(´-`).。oO(おいらもきたよ、携帯からも・・・)

277 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:38
(´-`).。oO(お返しにコッチからも登用送ってみるとか・・・)

278 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:45
(´-`).。oO(いいなあ…俺には来ないのか)

279 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:54
(´-`).。oO(おれにもきた…ていうか一度断ったのに登用文きてて困ったよ…)

280 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:02
(´-`).。oO(・・・)
(´-`).。oO(なんか、貰ってない俺けっこうショックかも。)
(´-`).。oO(まー貰ってもほのぼの出る気無いけどね)

281 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:32
(´-`).。oO(って言うか、争いを持ち込まないで欲しい…)

282 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:43
(´-`).。oO(まったくだ。ただでさえ観光バスの集客で日夜殺伐としてるいうのに)

283 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:46
(´-`).。oO(まさかバスは、一般人が乗ったらやばいのですか?)

284 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:48
>>283
(´-`).。oO(あのバスに人が乗ってくところは見たことあるけど降りてるとこはみたことないよ・・・・)

285 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:51
(´-`).。oO(コピペ登用文でも、手紙貰うのに慣れてないと嬉しくなったり)
(´-`).。oO(で…行った先で上手くやれなかったトラウマがあるから…)
(´-`).。oO(やっぱりほのぼの最高。死ぬまでここにいる)

286 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:52
(´-`).。oO(マジレスするとそこそこ会話してるバスもいくつかあるよ。)

287 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:07
(´-`).。oO(殺伐とした観光バス集客競争に救世主が!!)

 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

288 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:50
(´-`).。oO(祭りのサーバー落ちたけど、al巡察だからかんけいない・・・)

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)