2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女も美人な女性を見たらジーっと見てしまう?

1 :1:04/05/27 23:51
私は外を歩いているときに美人な人とか
おしゃれな人を見たら何度かその人の方をジッと見てしまいます。
相手からしたら迷惑だしイヤかもしれないんだけど。
皆さんもやっぱり気になりますか?
見られる側としてはどうなんでしょうか?


2 :ハリー・ヘラチョンペ ▲ ◆HARRY1vSu6 :04/05/29 05:27
う〜ん、ジッとは見ないけれどもチラッとなら見るかも。
ただ見たとしてもそんなの次の日になれば忘れてると思う。
芸能人でも見たんなら覚えてるかな。

見られる側はどうなんだろ?
よっぽど気持ち悪い人に見られない限り
気にしてないんじゃないかなぁ。

なんてマジレスしながら余裕で2GET!!

3 :〈!リ.‐ ‐ノ) ◆dLL/yukiaA :04/05/29 06:08
3

4 :ほんわか名無しさん:04/05/29 11:38
このまえ、公衆トイレでモデル体型の女性をみて
ときめきました。サブリナパンツをはいてたのですが
足が細くて隙間だらけ。しゅっとのびててまわりの人も
みてました。きれいでした

5 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 20:32
>>1
レズビアンなんじゃねーの?w

6 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:38
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

7 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 20:40
>>6
そんなのも知らなかったのか(プ

8 :1:04/05/29 21:12
はっきり言って筋金入りです。女子校のとき部活の先輩に
身体を触られたのが最初でした。1回目は逃げたんだけど
思い出したらすごく興奮して。それが始まりかな。

9 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 21:14
>>8
何部だったんだ?

10 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:14
>>8
偽者死ね

11 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/29 21:17
>>8
偽者でも本物でもいいから
暇だから続けてくれw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)