2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ウンコあるうちウンコの中を歩め。●

1 :ゴム岡 ◆vSpTvtNVFw :04/05/29 17:16
真っ直ぐな道を発見したうえは、
ウンコと共にそれをたどって歩み、
過ぎ去った事、大きい事、また小さい事を考えなさるな。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:18
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:23
ウンコー
ゴム岡さん。・・・・ロシア文学専攻?



4 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:28
>>1は大がくせぇなのか

5 :タバスコ(・□+ ) ◆SGMQZY1Gq. :04/05/29 17:30
いつかルルボンが降臨するに3ウンコ>(・□・#)

6 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:48
>>1
素晴らしいです。素晴らしいお言葉です。
そしてまた、うんこはとても素晴らしいです。

7 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/29 17:54
(^^)にるぽ

8 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:57
みなさん、うんこを馬鹿にしないで下さい!
うんこだって頑張ってるんです!

9 :ぬるぽくろこっぷ・アーミア ◆N.c/.AUMiA :04/05/29 18:05
>>8(^^)ぬるぽ

10 :戦場のオナニスト:04/05/29 18:29
ぬるぽ

11 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:32
ゴム岡さんはオナニストでつか?

12 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:33
>>7 >>9-10
ガッ

13 :戦場のオナニスト:04/05/29 18:41
私はゴム岡と言う、 ハイセンスな名前ではない。

14 :戦場のオナニスト:04/05/29 18:47
ウンコ味のカレーと、カレー味のウンコ。 どっちなら食える?

15 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:48
どっちも食えん

16 :戦場のオナニスト:04/05/29 18:51
俺も両方食えない

17 :ほんわか名無しさん:04/05/29 18:52
うんこを食えないとはどーいうこった?
うんこを侮辱するな!

18 :戦場のオナニスト:04/05/29 19:02
大原麗子のウンコなら食えるかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)