2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天真楼病院 第21外科】

1 :スレ立て人様(薔薇の君と呼んでくれ):04/05/30 04:40
1)激しく美しくsage進行です
2)雑談スレです 気軽にご参加ください(女性は熱烈歓迎)
3)コテハン推奨です。(ネナベは股裂きの刑です)
4)下ネタは、それ専門のシヴァ猫宛てにレスを。泣いて喜びます。
5)熱いファンレターはスレ立て人様宛にいつでもどうぞ…
6)一応元ネタはドラマ「振り返れば奴がいる」です
7)現在参加している(または、していた)コテハンの方々
司馬・シヴァ犬・シヴァ猫・峰研修医・財前(シヴァ豚)・石川・三谷・スレ立て・うさこちゃん
(シヴァ猿・シヴァ虎・石井・石毛・パエリア鈴木・シヴァ乳・シヴァ蛸)
注意)このスレで常識人はスレ立て人様だけです 何かお気づきの点がございましたら
   スレ立て人様にご連絡ください。

2 :スレ立て人様:04/05/30 04:41
前スレ
【振り返れば】司馬だが、何か?【奴がいる】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1062950980/
【振り返れば】司馬だが、何か?【奴がいる】その2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1063718544/
【振り返れば】司馬だが、何か?【奴がいる】第3話
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1064498067/
【振り返れば】司馬だが、何か?【奴がいる】第4章
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1064685408/
【夜になればチャットになりますが、何か?】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1064776328/
【夜中の急患多すぎですが、何か?】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1065197863/
【天真楼病院 第1外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1065633231/
【天真楼病院 第2外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1065969270/
【天真楼病院 第3外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1066154254/
【天真楼病院 第4外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1066323862/
【天真楼病院 第5外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1066578531/
【天真楼病院 第6外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067193221/
【天真楼病院 第7外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067771057/
【天真楼病院 第8外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068311347/
【天真楼病院 第9外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069161858/

3 :スレ立て人様:04/05/30 04:42
【天真楼病院 第10外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070547036/
【天真楼病院 第11外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071430400/
【天真楼病院 第12外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1072195299/
【天真楼病院 第13外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1073056952/
【天真楼病院 第14外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074483553/
【天真楼病院 第15外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076678544/
【天真楼病院 第16外科】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078289051/
【天真楼病院 第17外科】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079639285/
【天真楼病院 第18外科】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080586076/
【天真楼病院 第19外科】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083176220/
【天真楼病院 第20外科】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084983569/

4 :司馬江太郎 ◆YUNAoXK5XU :04/05/30 04:42
>1
乙華麗!!!!!!

5 :三谷:04/05/30 04:45
>1
小津枯!!!!!!!!

6 :石川 玄 ◆GOqGPSCnqs :04/05/30 04:46
>>1
乙鰈
そして
本当におやすみ〜♪

7 :シヴァ豚 ◆gQxnykpLXY :04/05/30 05:08
汚都蚊れ

8 :司馬江太郎 ◆YUNAoXK5XU :04/05/30 05:27
うさこを透明あぼーんすることを決意しますた
スレ立て乙!!

9 :スレ立て人様:04/05/30 05:29
うさこちゃんの勝利だな。
かっこいいぜ!やっぱりやる時はやるな。

そんじゃ、本当にお疲れ。
…って豚さんが居るじゃないか!
今度俺とマッタリしよう。

それじゃ、お疲れだ。

10 :うさこちゃん ◆C4usaKo91I :04/05/30 05:30
     /⌒ヽ  
    O´〉  ヽ
      (ニニ)
     ( ・x・) <いい夢見れそうなの。ありがと。。。。おや〜
     ノ つO
    o( つつ


11 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/05/30 12:54
誰が変態キングだ……マジでヌッコロスぞ…

スレ立て、ご苦労…

…シヴァ、ミタニ、スレ立て…
おまえらの会話にはまったく興味がない…………んが!
男同士で集まって話してるおまえらを見て……なんだか、男のダチ同士の
会話っていうか……とにかく、イイ!感じだった…

……スレ立てめ……31だったのか……
意外と若いような、予想通りのような……
とにかく、いちいちおまえのレスがイイ!テンポだったよ…
猫のハートに刻んだぜ……

んで、犬……今ROMってるだろ!?

12 :子犬:04/05/30 17:16
HAHAHA!!!よく分かったな!!!!!!!!!!
シヴァ&猫っぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
閉店までロムる予定が「最短3日」のくだりで寝ちまったぜヘイヘイ!!!


↓子猫降臨

13 :子猫:04/05/30 17:18
聞こえなかったか?もう一度言う「濡れティッシュ」

14 :子犬:04/05/30 17:21
最近ノートPCがすぐにフリーズして使いもんに
ならねぇから携帯ROMがメインなのさ・・・・・・ママン

15 :子犬:04/05/30 17:22
塾講って美味しいな!シヴァ(;´Д`)ハァハァハァハァ

16 :子犬:04/05/30 17:24
スレ立てぇぇえええええええええ!!!!!!!!!!!!
俺をお前の扶養に入れてくれぇぇええええええええええ!!!!!!!
率直に言う「結  婚  し  よ  う」

三谷ぃぃいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
俺の青春はどこですかぁぁぁぁあああああああああああああああああああああ!?



17 :子犬:04/05/30 17:38
俺の中学時代行ってた塾の可哀想な塾講の話をしよう・・・。

一人目は・・・●山と言う漢だった・・・・。
彼は・・・●阪学院大生だった・・・お世辞にも賢いとは・・・・言えなかった。
彼は・・・気弱で根暗だった・・・・。ある日男子生徒Dが言った・・・
D「おい、お前の段取りの悪い授業聞いてやってるんだから給料の中からいくらか
俺にちょうだいよ、三割でええわ」
塾講「えっ・・・・」
D「ベランダいこうや・・・●ちゃん」
D「・・・・・。」
そろって退室

その後色々あって結局女子生徒のストライキで辞めさせられた・・・
だが俺はそんな彼が結構好きだったぜ。
何故なら彼は・・・授業前にいつもベランダで●ーモニカを吹いていたからだ・・・。



18 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/05/30 17:53
その話辛すぎるよママン!

19 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/05/30 18:06
あいかわらず、いいデムパですなー犬よ

20 :司馬江太郎 ◆YUNAoXK5XU :04/05/30 18:19
     ,,,--'''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`::、     
    / :::::::::::::::::::(゚Д ゚ 彡):::::::ヽ   
   / :::::::::::::::::::::::::::Lions :::::::::.::::l、   .
   | ::::::::::::::::::::::;;;;;:  :-----:;;;;;:.|   .
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶  .
   |;;;;;;;;;;(;;::::::::::::;;;-''"      ヾ_ノ  .
    l:::::::::  /        \ l   
   |::::::::::.  -=・=-    -=・=- |    おい、お前ら!
   |:::::::::::::::::::.  ∴∵∴∵∴  |    とりあえずちびまる子でも見ようや
    ヽ:::::::::::::::::::.. (_人_)  ノ    .そしてカツオと共に生きよう

21 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/05/30 19:05
>20
興味ねーって言ってるだろ
おまえ一人で激しく観戦しろ…
そういえば、さっきのニュースで西武が勝ってたな…6−2くらいで

あばよ

22 :司馬江太郎 ◆YUNAoXK5XU :04/05/30 19:07
     ,,,--'''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`::、     
    / :::::::::::::::::::(゚Д ゚ 彡):::::::ヽ   
   / :::::::::::::::::::::::::::Lions :::::::::.::::l、   .
   | ::::::::::::::::::::::;;;;;:  :-----:;;;;;:.|   .
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶  .
   |;;;;;;;;;;(;;::::::::::::;;;-''"      ヾ_ノ  .
    l:::::::::  /        \ l   
   |::::::::::.  -=・=-    -=・=- |    あぁ…、ゲーハー和田の満塁本塁打で
   |:::::::::::::::::::.  ∴∵∴∵∴  |    劇的勝利だ!!
    ヽ:::::::::::::::::::.. (_人_)  ノ    .こち亀ないんだな…(´・ω・`)

23 :子犬:04/05/30 21:06
ふふっ、どてっ腹に穴が開くぜ?キャッツ
社会人になってニュースでびゅーか・・・。
そしてハッチポッチを感動のグラディエーションか・・・。
さよなら・・・グッチ
そういえば・・・麝香はどうしたぁぁああああああああああ!?


俺にマイクを握らすとペガサス幻想が止まらないぜ?セヴァ
まる子タソか・・・タマちゃん(;´Д`)ハァハァハァハァ
タマちゃんのためなら100回死ねるぜ・・・セヴァ・・・
サザエさんか・・・磯野毛の前のあんな狭い道を通る不謹慎なタクシーは逝ってよし。
亀か・・・無条件にハァハァだぜ・・・この野郎ぅぅううう!!!
先々週もバレーでやってなかったな・・・まぁ女子バレーだから多めに見てやるぜ
(;´Д`)ハァハァハァハァ


24 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/05/30 22:16
おい、誰かいい加減子犬を動物ドックに入れてやれ・・・
かなりのステージまで逝ってる・・・

25 :子犬:04/05/30 22:39
わざとなんだよ それがさ

26 :シヴァ猫 ◆CRaxoB3keg :04/05/30 22:52
ついに公開オペまで決行しやがった・・・!!

27 :子犬:04/05/30 23:03
子犬にはやらねばならない時があるのさ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)