2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今瞬間的に暑いと思ったら書き込むスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:20
あっちぃ〜

2 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:21
アツマン

3 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:22
暑いなおい

4 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/30 12:23
ずっと暑いと思ってるんだけど

5 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/30 12:24
暑杉

6 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:24
金玉蒸れ蒸れ

7 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 12:25
うん。暑い。

8 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:26
暑い。
今何度あるんだ?

9 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 12:29
室内の温度計は30度を指してる

10 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/05/30 12:29
室温30℃湿度60%、風がなくて暑い。

11 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:29
蒸し暑い。

12 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:30
千葉@室温32度
冷房かけるか・・・

13 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:31
窓開けたら

14 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:32
はぁ?おまいら室温30℃くらいでガタガタ言ってんなよ!
ここで冷房使う奴は負けだな。

15 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:33
俺は今まで通り普通の今瞬に「暑い」って書くよ。

16 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/30 12:34
親父が扇風機出しに物置に行った。
早く帰ってこーい。

17 :ひっか:04/05/30 12:34
熱い?

18 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:36
朝起きたら、扇風機出てた。

19 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:40
扇風機が俺の出番とばかりに自分から出てきたんだな。
健気だな、扇風機。

20 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:41
健気な扇風機のAAが見たくなった。

21 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:44
    ウェ゛ー
    ∧∧γ⌒'ヽ
    <,, `∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

22 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:45
雪ダルマとけるだろ

23 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:45
それ少し違う。

24 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:48
◎~~ヽ(`Д´ )ノ
|~~


25 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:49
ますます違う。

26 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/30 12:50
熱々ラーメンうめー!!汗ダラダラだぜ!!

27 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/05/30 12:51

           〃 ̄ヽ 〜
         r'-'|.|  O |  〜
         `'ーヾ、_ノ 〜
             | ,|      (´∀` )
          ,,-/ ̄|、     ノ(   )ヽ
          ヽ__シ    へ∧ノ


28 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:51
健気な扇風機のAAは知らんが
扇風機、必死だなw 
のAAなら知ってる。

29 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 12:52
  ◎ イマイクゾ!
┌┼┘
  />

30 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:52
    〃 ̄ヽ
  r'-'|.|  O |  な
  `'ーヾ、_ノ
     | ,|
  ,,-/ ̄|、
  ヽ__シ
      _
    γ´('フヽ  γ ̄ヽ
  r'-'| [`((0)|  .|  O |   んだっ
  `'ーゝ、Lノノ   ゝ_ノ
     | ,| ̄
  ,,-/ ̄|、
  ヽ__シ

    γ´王ヽ    ('フ    .γ ̄ヽ
  r'-'|州( 0l:|   .[`((0)」   |  O |    て-――――――――――!!
  `'ーゝ、王ノ    Lノ     ゝ_ノ
     | ,|
  ,,-/ ̄|、
  ヽ__シ

31 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/05/30 12:52
                          (⌒ヽ
     ・・・アツイ         〜    (℃ )
    〜_ __ ∧∧       〜     ノ
    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ           ‖
                           △

32 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:57
>>27
乙。
>>28
それです。
>扇風機必死だな(藁)ですが、健気っぽくてお気になのです。

33 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:58


  ◎ ミ ○
  ┻  ヘヘノ

( ´,_ゝ`)プッ マジで必死すぎ ほんとマジで
っつーか何?あの訳の分からない首の振り方・・・ 左右だよ 縦にふらないんだよ
俺のこと好きかって言っても横、幸せかって聞いても横・・・ 終わってるね、マジで
もうちょっと素直になれっつーの
かといって後ろのボタン押してやったらシカトしやがるし・・・
何様のつもりだっつーの  いい加減にしやがれってんだ
・・・っつーか扇風機必死杉(w 
夜中中回り続けてるんだよ( ´,_ゝ`)プッ
ゴーゴーゴーゴーマジでうっせえっつーの
んで俺、思わず寝返りで蹴飛ばしましたよ
そしたらこっちに向かって顔面クラッシャーしてきやがるし
貴様、誰のおかげでここにいることができてるんだと言いたいね
ほんと 扇 風 機 必 死 だ な (藁)

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/1946/senpuuki.html

34 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/30 12:59
いっぽ遅かった・・・!

35 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:05
やっぱいいなぁ。
新作に期待して、神降臨期待保守してきた。

36 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/30 13:09
みんなごめん。。。
俺、クーラーつけるわ。

37 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:10
裏切り者めが・・・・・

38 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:11
だめじゃん・・・。

39 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:11
クーラー無しで彼女とひとつ布団

クーラー有りのひとりぼっち

40 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:12


41 :ひよりちゃん ◆P1/hAZKc.2 :04/05/30 13:13
ごめん。。。下。

42 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:13
暑苦しいよ

風邪ひきそうだ

43 :名無し屋さん ◆1.9qmHhjqk :04/05/30 13:14
>>39
うまいなぁ

44 :納涼:04/05/30 13:21
4人の若者を乗せた車が峠の道を走っていた。
道は急カーブの連続で、少し気を抜けば事故を起こしてしまいそうだ。
すると突然、車の前に血まみれの女性が飛び出してきた。
驚いて運転席の若者は急ブレーキをかける。
車は女の脇を抜け、大きくスリップして停止した。
彼らは恐る恐る外を見たが・・・そこに今の女の姿はない。
さらに驚いたことに、車はちょうど崖に乗り出すような格好で止まっている。
あと少しブレーキを踏むのが遅ければ車は崖から転落していたであろう。
今の女はここで死んだ女性の霊で、自分たちのことを助けてくれたんだ・・・
そう考えた彼らは崖の方に向かい、「助けてくれてありがとうございます」と手を合わせて女性の成仏を祈る。
すると彼らの耳元で、低い女の呟き声が聞こえた。
「死ねばよかったのに」



45 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:27
当然下

46 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/05/30 13:33
下。
扇風機出すべ。

47 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/05/30 13:35
今31.5度で暑杉( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ冷!!!

48 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:36
上に決定。童貞ダケド

49 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:41
暑い 冷麦食べたい。

50 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:11
そうめんでいいや
有り余ってるし

51 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:15
西日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
暑さを忘れるため一時の快楽に身を任せる・・・・


         つーことでとりあえずオナル あ・・・アチー

52 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:17
あついぃぃぃぃぃぃ。

53 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:24
うるさすぎ

54 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:34
   ∧_∧
  ( *゚ー゚ ) ヒーフー♪
  ι ⌒ヽ.
  (____.つ つ

55 :ほんわか名無しさん:04/05/30 15:36
【業者 VS 2ちゃんねらー】
http://ime.nu/2st.dip.jp/uploader/src/up0678.mp3

これの11分あたりからワロた
11分50秒ごろから「ドキュンですか?」「あ〜あ、真性包茎ですかぁ〜」発言。
電話の受け手は明らかに2ちゃんねら〜。
こんな事態が起こる現世は・・・・未来は・・・いったいどうなるんだ?


厚いよな。熱いぜ、チンコがよぉ!なぁ?なてぃいだろーがよー!

56 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/05/30 15:38
駅から家まで陰のない道を λ...

57 :にじゅういち ◇21/Qd4F/..:04/05/30 15:39
駅から家まで人影のない道を裸で λ...

58 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 15:40
警察に捕まるぞw

59 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:41
ジメジメ暑い。
この暑さは明日も続くのかなぁ。

60 :I know it's crazy, but it's true ◆L1.XGLzfvQ :04/05/30 16:42
9月頃までじゃねーの?

61 :ほんわか名無しさん:04/05/30 16:43
それはそうなんだけど・・・。

62 :ほんわか名無しさん:04/05/30 17:49
9月までにもっと暑くなる・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)