2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子を提供した(された)人の数→

1 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 17:32:33 ID:Y3pviCrB
シングルマザー希望、女同士のカップルで挙児希望、妊娠したいが夫が非協力的、等で夫以外の男性から精子を提供されたことのある女性、したことのある男性。

テンプレ
@性別(男or女)、年齢(20代、30代、・・・で可)
A媒介(精子バンク、医療機関、知人、その他)
B受精方法(医療機関で人工受精、自分で精液を注入、性交、その他)
C結果(受精したorしない、今○ヶ月、今○才、とか)
D感想、その他

2 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 17:39:35 ID:nMdZP+zS
2ゲット!

3 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 20:05:05 ID:???
したことあるよ。会社で不倫してる女にあなたの子供がほしいといわれて
なかだししまくったらできた。だんなは自分の子どもとおもってるらしい。

4 :悪女キラー:2006/04/29(土) 21:15:38 ID:6pLTCzjn
俺58、8年前から、22も若いシングルマザー希望の毒女に懇願され、
提供開始。全然できない。
毒女は、マグロだったのが、今は凄い反応。
俺も、情が移ってきたし、可愛く思うようになってきた。
Hの後にIが来るのは、アルファベットだけじゃないね!

5 :なまえを挿れて。:2006/04/29(土) 23:23:50 ID:???
精子提供します、っていうホムペ作ったら、何人かからメール来て、実際提供したよ。
そのうち1人は、何度か注入して駄目だった。で、結局お互い性的に興奮している状態の方が妊娠しやすいわけだからってことで、直接に注入することになった。結果はまだきいてない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)