2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にエッチ禁じられた…

1 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 16:32:58 ID:f5DgZv2O
セックスのみならず、軽いペッティングまでも向こう2年禁じられました…。
他にもそう言う経験がある方、語り合いましょう

2 :アナル(≧Ж≦)ファッカー ◆5KuSo.sURE :2006/05/01(月) 16:35:38 ID:???
2ならお前いんぽになる

3 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 16:40:29 ID:bZED9kn3
セックスが合わないなら別れたほうがいいよ。お互い苦しむから。

4 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 16:40:47 ID:???
1週間程なら時々ある・・・

5 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 16:52:32 ID:???
俺も3に同意かも。

以前俺も禁止されたことがあって我慢してたんだけど,その気持ちを女は汲まずに平気でベッドの上でいちゃついてくるからやだな。
女はセックスといちゃつく行為は一連の流れとして繋がらないと考えている奴が多いよね…。

6 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 16:58:36 ID:f5DgZv2O
1だけど、まだ俺と彼女はしたことないんだよな。
寸前までは行くんだけど、場所的にそれ以上は無理でさ。
そのうちに禁止されちゃって…そして今度はペッティングも。
ちゃんと一人前の大人にならないとダメみたいなこと言われてね…
高校生の時、夜中実家に内緒で男呼び込んでしてたくせに。

7 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 17:06:23 ID:f5DgZv2O
ちなみに今は調理師専門学校生。ふたりとも同じ高校だった

8 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 19:01:22 ID:???
身体の繋がりって、大切だよ。性の不一致は離婚の原因にもなる物だし。
互いの傷が深くなる前に、ちゃんとセックスについて話し合った方がいいかも。

でも、彼女の気持ちは変わらないだろうね。

9 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 11:10:38 ID:???
付き合ってるってことは、彼女以外とはHしないのが普通だが
その彼女がHに応じないってのは身勝手じゃないのか

アルバイト禁止の会社が給料払わないみたい

10 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 23:43:24 ID:gBu5cqbF
1です。
なんか彼女は親や友達に後ろめたい思いを持ちたくないからしたくないそうです…。

11 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 23:50:56 ID:YzDRJeAi
なんか詳しい事情はよくわからないけど。
なんとなく彼女の気持ちもわかるかも。
女にとってセックスっていうのはただ単に彼氏といられて幸せ、
というものではなくてリスクをとるということでもあるから。
セックスしてても実際は怖い、って思うときもあるし。。。
彼氏と抱き合うのは幸せだけど妊娠しちゃったらどうしよう、とかね。

男性からしたら勝手な理由に写るのかもしれないけど
今は彼女に優しくしてあげることをお勧めするよ。
ちゃんと理解しあえたらまたしてくれるようになるかも。


12 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 16:51:22 ID:dwG5f1Bx
>>11
そうですよね、高校の保健で男女の性意識の違いについて学んだのを思い出しました。
ちゃんと理解して、我慢してみようと思います。彼女が好きだから。
ペッティングやボディタッチまで禁止というのはつらいですが苦笑"

このままでは単発スレになってしまいます…他にも似た経験した人の書き込み待ってます。

13 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 17:21:50 ID:IqNHRCKg
あたしは彼氏が会う度にエッチしたいって言うからしばらくエッチしないでおこうかなって考えてる。

14 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 17:38:10 ID:???
俺はオナ禁くらいました…

15 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 18:47:08 ID:IqNHRCKg
>>14
オナニーなら隠れて出来るんじゃないの?

16 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 18:49:39 ID:???
彼女とえちできないんじゃ、男は間違いなく浮気するね
うまく操作するのは女の度量

17 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 18:59:33 ID:s+QkWbVk
じゃ俺等の存在自体が後ろめたい物になっちまうだろうがぁー!!!
結婚してからしたいんじゃない?
確かに学生の間にエッチばっかして私淫乱とか思う子もいるんじゃない
ただ単にえっち嫌いな子もいると思うし

18 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 03:22:58 ID:9zrQS5tG
>>1は彼女とよく話し合ってみたのかな?
でも私ももし妊娠したら…と思うと
めちゃめちゃ不安なので
あんまりシタクナイとかって気持ちはちょっとわかる

19 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 09:37:00 ID:zIi2yJ/D
5に同意

H禁止とか言われてベッドの上でいちゃついて来られたら
我慢できるのも我慢できなくなる。
んで「したくなるから・・・」って拒否したら・・・喧嘩になるし。
H禁止とか言う前に、女は少しは男の気持ちを汲み取れ!!

20 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 09:46:21 ID:pKSxicLR
>>10 親はわかるような気がするが、友達ってなんだよ。

21 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 10:08:15 ID:4nonmz22
じゃあ付き合うなっていう話だよ。彼女は身勝手すぎる。

22 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 11:56:40 ID:???
会うたびエッチしたがるのはいくら彼女だけといえども
扱いはセフレじゃんってなるよ

23 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 12:30:02 ID:???
>>22
そう! すごく同意!
彼女として大事にしてもらってるのは実感できるんだけど
エチーに関してだけ考えると扱いはセフレだ。
エチーのないデートしてみたいって何度も言ったけど
彼氏も「毎回するのはちょっと考えないとねー」って言うけど
口だけ。結局毎回する。拒むとイラついたように「なんで!?」。
もう考えすぎて悩みすぎて疲れたよ。別れる。
エチ禁じた訳じゃない。たまにはやらない日が欲しかった。
安心したかった。それも叶わないんだね。

24 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 14:31:29 ID:???
じゃあ彼氏にセフレ作らせて、自分とは全くしないっていう関係にしたら〜 ばかばかしい

25 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 14:56:23 ID:???
そうしてくれるのがベストかなぁ
セフレ板にはエッチなくても平気な存在が彼女っていう
男多いしね

26 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 20:58:23 ID:/ml8/k/3
>>18
本番だけじゃなくて性的なふれあいもダメみたいです…。

27 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 21:15:53 ID:qNoPSi+9
>>26
そもそも性的触れ合いは「後ろめたいものじゃない」
という性教育を彼女に施すべきw


28 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 21:50:24 ID:/ml8/k/3
>>27
あと、元彼との嫌な思い出とかあるみたいなんですけど
ふれあいまでは今まで普通にOKだったので謎は深まります…
今度しっかりと話し合ってみます。

29 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 22:37:33 ID:e7UN+3ra
>>1が無理して我慢するのは、自分のためにも彼女のためにもならないぞ。
我慢するは>>1にとって苦痛。
無理してするのは彼女には苦痛。
このままじゃ、どっちも苦しむぞ。

30 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:41:39 ID:NWI7NfgH
>>29
確かにそうですね…1ヶ月とかならまだしも2年はさすがに長すぎます…。
SEXはできなくても、ふれあいだけはさせてほしいものです。
「元彼とはさんざんやってたくせに」と過去を引き合いに出すのは卑怯だろうし…。

31 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 07:23:41 ID:???
Hな下ネタばっかで男って嫌いっていう女性に聞きたい
んだけど。
『ちんぽが無い男性と付き合えるか?』

女(変な事しないでね?

男(大丈夫! 俺チンコ無いんだよね。


32 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 07:43:18 ID:???
正直、恋愛感情が薄れたんだと思う
もう彼女にとっては>>1は友達なんだろう

33 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 07:46:40 ID:p8T9lXhC
エチが下手っぴだから禁止されるんだよ(´・ω・')ていうか一緒にいる時点でエチが始まってると思わなきゃねorz

34 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 08:06:57 ID:7vkjddPZ
>>32の言う通りだと思う。好きな人じゃなきゃ 触られるもの嫌だもん。
 
私も 最近、彼氏と別れたけど触られるの嫌だった。

35 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 08:09:06 ID:???
>>10
>高校生の時、夜中実家に内緒で男呼び込んでしてたくせに。

それなのに後ろめたいって何よ?辻褄合わないw

36 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 08:23:19 ID:???
普通にセックスの相性がよくなくて避けられてるだけなんじゃないの?
彼女には他にセフレとかいたりして('A`)

37 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 08:31:59 ID:pJDWrUCf
わかる!冷めてきた人にエロい事されるとなんか嫌な気持ちになる。
気持ち込められないし白々しいし罪悪感とかあったり…。
下手くそでも、好きなら全然えちしたいんじゃない?>1
彼女の態度に変化はない?

38 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 08:35:59 ID:tXfwn/nY
逆に俺は、彼女と住んでてほぼ毎日Hしてるよ!てっ言うより迫ってくる!俺は、仕事でクタクタなのに〜!やらないと、機嫌悪くなる!

39 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 08:41:21 ID:???
ちゃんとゴムしてる?

40 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 08:42:46 ID:pJDWrUCf
スレチで申し訳ありませんが、
>38
それってうざいですか??

41 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 00:17:53 ID:+ElXKjaV
1です。
僕の言うエッチはSEXを意味するのではないですよね。
SEXは「学生の間は…」ともともと禁じられていて
今回は「えっちなこと」自体を禁じてきたのです。
態度の変化と言えば…デートに誘ったときに「用事がある」という返答が多くなりましたね。
学校に一緒に行こうと誘っても「寝坊したから無理」とか。
それだけなら前もたまにあったのですが、最近は謝らなくなりました…。

42 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 20:51:42 ID:BJR8VRS9
ついにキスとかまで禁じられましたわ、終わりですかね。

43 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 20:59:24 ID:???
ウザキモイ

44 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:49:11 ID:???
残念〜

45 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:28:58 ID:???
なんだ、今頃アゲ?
ってか2年も禁止って意味分からん。
彼女も前彼とはヤりまくってたんなら
1以外の男とはセックスしてんじゃねーの?

46 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 15:14:41 ID:???
     

47 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 15:35:39 ID:dfdpC+g9
ローションオナニーしながらカキコしてます。読んでくれてる女の子の顔、体を想像しながらしごいてます。そろそろイキそうです。うっ

48 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 15:39:53 ID:???
一人でイクなんてずるいよ


49 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:10:36 ID:TWStWtjG
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利でお得だょん♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)