2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のできごと どぴゅどぴゅどぴゅ

1 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:10:55 ID:uchsnstd
中出ししても大丈夫って言うから23年間生きてきて初めて生で中出ししました。
騎乗尉で興奮してかなりの量が出ました。
最高に気持ちよかったけど出し終わった瞬間から怖くなってしまいました。
でもほんと気持ちい。どぷっどぷっって感じでオナニーよりも桁違いで出たと思います。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:16:17 ID:0+Ccu2IX
馬鹿だな。妊娠してなくてもしていても責任とらせる奴がいることを
忘れてはなならないぞ。

3 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:18:32 ID:???
>>1
おまえやっちまったな。たぶんもう妊娠一日目だぞ
あーあ

4 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:23:35 ID:uchsnstd
大丈夫ですよーー(^^ゞ
昨日中出したんですけど、今日生理きたんで。

>2
してなくても責任とらせるって・・・・・どういう意味?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル


5 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:23:58 ID:???
>>1の未来
妊娠したから責任とって。そう言われたら僕も男です。結婚しないわけにも行きません。
双方の両親に報告したら、年が若いという事で反対されましたが、お腹に子供もいるという事で
何とか承諾をもらいゴールイン。

6ヵ月後、生まれた赤ん坊は肌が黒かったです。

6 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:24:51 ID:uchsnstd
>>5
こぇぇぇぇ。

7 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 08:31:00 ID:???
確か市民病院で>>5みたいな事があったらしいなぁ。
ハネムーンベイビーだったそうだが、日本人夫婦なのに黒人の赤ちゃんが産まれたとか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)