2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピストン中に理性を失ってる香具師いる?

1 :なまえを挿れて。:2006/05/01(月) 23:55:20 ID:rLIizEyt
若い香具師ほどこわれちゃってるの?

2 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 00:16:46 ID:mqaeR/du
もちろん

3 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 00:43:24 ID:???
そんなことないなぁ。でないよう我慢しつづけてる感じ。

4 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 00:53:41 ID:mqaeR/du
それでいいの?

5 :なまえを挿れて。:2006/05/02(火) 16:05:34 ID:???
>>3
たしかに、若いときほど我慢に気が回りすぎて、エッチが気持ちよくなかったなぁ。
30過ぎた今のほうが、理性とばしやすいw

6 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 13:00:14 ID:UL39gHbA
10代の時は頭が真っ白だったがな。

7 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 22:54:35 ID:???
十代の時は・・・

そーかなあー。結構出し入れしてる時って普通の神経状態じゃないかな。まぁ、人によりけりだがな。
使ってる肉棒見てて小陰唇が絡んでるとか、音がピチャピチャするとか、余り必死じゃない自分がいたりしてたよ。
一度中田氏してからゆっくりと抜いたら、亀頭の先に中の襞が付いて出てきたのにはびっくりしたよなー。
あわてて女の顔をみたら、普通だし。何だったんだろ、あれは。

8 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 00:41:31 ID:???
>>7
胎盤

9 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 05:24:02 ID:arC5HUKE
http://www.jgcsfc.net/cgi-bin/bbs_koj/joyful.cgi

10 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 06:59:36 ID:pfG0Sbvf
胎盤なんてどーやって出すんだ?


11 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 12:07:12 ID:6DBu2kiN
無我夢中なのは初めのころだけだな。

12 :なまえを挿れて。:2006/05/17(水) 00:31:05 ID:lFBK+RLq
童貞の俺には関係ないや

13 :クハ115−654 ◆C24qQUffJ. :2006/05/18(木) 23:58:31 ID:???
俺の友達は、夢中になりすぎて外だしするつもりが中田氏になってしまった。
子供はできなかったらしいが。

14 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 22:57:05 ID:???
【緊急報告】
昔19歳の或る女子大生とエッチしたらそのコは必要以上に後背位を恥ずかしがるので
正常位で可愛がってる時、思い切ってアナルに指→チンポを挿入したら
勿論そのコは目に涙を浮かべて嫌がったがかえってその仕草が愛おしく また
チンポを締め付ける直腸感触が最高でタップリ直腸射精したよ。
その後は毎回フィニッシュは膣→肛門にナカダシしていた。特にそのコのアナルの締まりは強くて
射精時、精液が尿道を走り辛く、なかなか射精しきれなかったがそれがまた、
異常な程気持ちよかった。キミ達も是非実行される事をお勧めします。以上。


15 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 04:15:42 ID:IZ8rrASS
>>1
お前が壊れちゃってるよ☆

16 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 12:01:21 ID:yySVzH2X
最近イクように。でも、AVみたいに声でないし少し苦しい。気持ちいけど、頭と足先がしびれる感じ。最近はH中からいきなり朝!?って感じで、そういう時は大体ベッドが濡れてる…一応無臭。。ちびるのはカバマン?理性を失ってもちびらないもん?

17 :なまえを挿れて:2006/06/13(火) 12:18:15 ID:oN798tJp
それはあなたが淫乱のせい!
おめでとう!

18 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 12:50:07 ID:???
理性を失ってバックから突きまくりたいのですが、パートナーと相性が悪いのか、後ろから入れると息子が物凄く痛いんです。特に根元まで入れた時。なんで、ゆっくりしかピストンできません。

これって俺だけですか?

19 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 13:03:04 ID:n26lCLw1
そりゃ体の相性の問題(笑)
女が上付きな時に起こりやすい。打開策は角度をあわせないといけないけど、
女の角度に合わすと動きづらい(笑)立ちバックや女は机の上で後ろむかせて
自分はたって突くが正解

20 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 02:36:45 ID:9iIL4CiS
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)