2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味で内気な会社の女を肉奴隷にしたいのですが

1 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 13:24:10 ID:stGlfsD2
いい方法を教えてください

2 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 13:31:13 ID:SvJ56cHu
地味で内気な会社の女を肉奴隷にしたらいいんじゃね?

3 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 13:32:31 ID:???
3様

4 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 15:05:15 ID:???
逆にされたりして

5 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 15:53:32 ID:stGlfsD2
されてもいいのですが、とにかくどうしたら付き合えますか

6 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 16:16:32 ID:vw34Hg3t
そこからかよw

7 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 17:23:59 ID:???
>>5
思い切ってセックスしたいと拝み倒す

8 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 19:20:28 ID:/tIgZ82E
肉奴隷などと言う言葉を使うお前みたいなキモおたには無理だな…諦めろ。

9 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 19:21:59 ID:asp3z2+U
オバ9

10 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 19:37:43 ID:???
柳生10兵衛

11 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 19:38:50 ID:???
11PM

12 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 19:54:54 ID:stGlfsD2
いいから教えろ

13 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 19:57:10 ID:???
13日の金曜日

14 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 20:43:48 ID:9GUQqNoO
バレンタインディ

15 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 20:45:11 ID:???
まず告る。

16 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 20:57:06 ID:???
>>1
お前には無理だ。諦めろ。

17 :なまえを挿れて。:2006/05/03(水) 21:30:51 ID:???
まずやさしくしとけ

18 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 00:21:11 ID:???
やさしくしても、内気すぎて、なかなかなついてこない
どうするべ?

19 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 00:47:55 ID:???
強引に誘う

誘い方は相手のタイプによって違うけど、
まずセックスしたという事実を作ることは大切

20 :なまえを挿れて。:2006/05/04(木) 00:57:30 ID:kKbrNrXT
連休暇な人、セフレ探しませんか?

http://hitozuma0.web.fc2.com/deai1.html

21 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 10:19:21 ID:???
ハメテハメテハメまくる♪女の体に教える。バイアグラ使ってでもチンコの皮膚から血がニジミでるくらいやりまくる。女の体に教え込む。ジミ-大西も言ってた。今の奥さんを最初は犯して犯して犯しまくってたと。奥さんも最初は必死で抵抗したけど諦めて結婚したとテレビで告白

22 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 10:27:10 ID:yCNmah6U
みんなで飲み会→横の席へ→映画でも行こう→映画→レイプ→調教。これでいんじゃね?

23 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 11:40:04 ID:???
飲み会自体がなかなかない会社なんだが
部署違うし

映画に誘うことは考えてるけど、なんて言ってさそおうかなあ

24 :なまえを挿れて。:2006/05/05(金) 23:18:26 ID:???
おしえろあげ

25 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 00:19:59 ID:???
女映画誘うのになんて言ってさそおうかなあとか言ってる奴が肉奴隷だ?
なんだそりゃ?やる気あんのかゴルァ。


相手の携帯は知ってるの?

26 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 02:05:44 ID:???
高校の時に女子からイジメられてて、登校拒否までしてて、霊能者に相談したら、相性良いから女子のリーダー格を口説けと言われた↓無理だからって言ったら、じゃ犯せ↑って言われた。この霊能者使えないなって思った…祈祷できっかけ作ってやるとか訳分からないこと言ってたけど

27 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 02:22:33 ID:???
偶然遅刻したら人気のない場所でその子を見かけたので犯しました。イメージトレーニングドウリにパンツの脇からネジリ込む↑処女でした。入れると同時に中に出ちゃいました。それでも腰振りつづけました。何事ないように正直こんなもんか?みたいな感じで、イジメが無くなりました。

28 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 02:23:37 ID:???
一ヶ月位してその子から放課後呼び出され生理ない↓と言われました。

29 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 15:24:04 ID:???
>>25
携帯知らない

会社で話すチャンスはわりとあるけど

30 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 16:22:44 ID:???
会社で話すチャンスあるなら、普通に声かけて誘えばいいじゃん

31 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 22:32:34 ID:???
地味で内気な同僚の女っていうのがそそるよな。
そういう女に限って、いい体してたりするんだが。

最終目標は肉奴隷エンドとして、とりあえず普通に口説いて、付き合って、
女の>>1への依存度のパラメータを十分に上げた上で、
彼女→セフレ→肉奴隷とクラスチェンジさせていくのがいいんじゃないか?
普通のセックスでそこまで依存度を上げられないのなら、
媚薬や合法ドラッグなどのアイテムを使っていくのもありだな。

32 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:32:21 ID:???
お前ら肉奴隷とか言ってて恥ずかしくないの?
ほんと人間性が幼稚だな。

おかん泣いてるぞ。

33 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 01:14:42 ID:???
しかし、女は奴隷ちゃんになりやすい性質を持ってると思うけどな

34 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 14:23:13 ID:???
てゆーか、女なんてみんな肉奴隷でいいじゃん
肉奴隷ってより肉便器?
排泄行為の対象でしかない

35 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 22:39:41 ID:???
便器が歩き回るか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)