2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談(もしかしたら、私、セフレかもね…)

1 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 01:27:39 ID:u2akOFpr
私、好きな男がいるんです。
今、すごく、彼の彼女になりたいんですが、日本人男とどう接していいか分かりません…
やっぱり、すぐHしちゃう女は嫌なんですよね…


2 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 01:30:56 ID:Dn3oCRXA
2?

3 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 01:35:05 ID:???
>>1は日本人じゃないのか?

4 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 01:44:17 ID:u2akOFpr
ちなみに、以前の元彼達は、アメリカ人でした。
彼らと過ごした日々が長かったせいか…私は、一般的な日本人女性とは少し感覚が違うかもしれません…
私が好きなその日本人男性とは、まだ、4回しか会っていないのですが、とても惹かれてしまうんです…
彼は、仕事が忙しいから、彼女は要らないと言っています。
もしかしたら、彼女がいるかもしれませんが、私は、彼の彼女になりたいんです!

5 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 01:46:08 ID:u2akOFpr
私は、純粋な日本人です!

6 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 01:57:04 ID:u2akOFpr
彼との出会いは、最悪でした…
彼の先輩が、ずっと私にベタベタしていて、Barでは、キスしてきたり…
だから、彼は、私を先輩の女だと思っていたみたいです。
今でも、思っているのかもしれません…


7 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 01:57:05 ID:???
>>1
フツーに、自然に接して、
それで嫌われるようなら縁がなかったと諦めればいいし、
好かれるんなら運命の人と思えばいいんでないの?
まぁ、そう割り切れないから相談してるんだとは思うが…。

8 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 02:02:11 ID:u2akOFpr
>>7
そうなの。なかなか、割り切れなくて…
なかなか、いい男いないから…って、いうか、その彼もいい男がどうか分からないけど..

9 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 02:05:53 ID:???
話の腰を折っちゃったかな…
とりあえず、なぜ「セフレかもね…」と?
言い方は悪いが、もうやってるんスか。

10 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 02:12:34 ID:u2akOFpr
たぶん、いい男じゃないなぁ…
私が惹かれた男だから…

11 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 02:15:30 ID:u2akOFpr
>>9
言い方ぜんぜん悪くないよ。
そうだよ。もう、してるよ。

12 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 02:20:28 ID:u2akOFpr
先輩に内緒で、二人で飲みに行った時、Kissをはじめたのは、私の方なの。
でも、彼、先輩にしゃべってるかもね!
男同士の友情は、あついから…

13 :7&9:2006/05/06(土) 02:21:42 ID:???
彼女いらないと言っててヤルことヤッてるなら、セフレじゃないのかなぁ。
もしくは死ぬほど意志薄弱なのか…。

14 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 02:22:26 ID:g9a2sEmb
いい男か分からないのに、なぜできるの?
簡単にすると自分自身の価値下がると思うけどなぁ。
あっ、価値が下がるって変な意味でじゃなくてね。

15 :7&9:2006/05/06(土) 02:23:56 ID:???
>>12
>男同士の友情は、あついから…
厚いかもしれんが、そういうのは男の友情とは違う。
むしろ、そういうのは女の間のそれに近い。
男は、よほど必要に迫られない限り、そういったことは言わない。

16 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 02:24:16 ID:u2akOFpr
>>9
あっ、そうそう、これ余談かも知れないけど…
Hのあわない男と付き合いたい思わないしねぇ…

17 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 02:29:34 ID:???
嘘くせぇ なーんか嘘くせぇ

18 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 02:31:34 ID:u2akOFpr
>>13
そうだよねぇ…私もそう思う。私って、セフレだよねぇ…
忙しい、忙しい…って、何がそんなに忙しいのって思うし…
旅行も年に1回しか一緒に行けないとか言ってるし…
ちなみに、彼は社長さん。


19 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 02:35:08 ID:u2akOFpr
>>14
そうだね…私の価値なんて、あの時点で下がったんだね…

20 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 02:49:12 ID:u2akOFpr
アメ人の彼と別れて…寂しくて…誰かに傍にいてもらいたくって…
そしたら、ちょっと真面目そうでスタイルのいい男がいたの。
Hする前に言われたの。
僕は、彼女は要らないから、割り切った付き合いしかできないって…
男の気持ちは、変えられないのかなぁ…

21 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 03:00:29 ID:???
     ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (¬Å¬)< あれっ、もう終わっちゃったの?
    (    )  \____________________
    | | |
    (__)_)


22 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 03:10:49 ID:u2akOFpr
なまえを挿れて。 さん、かわいいねっ♪

23 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 03:15:18 ID:u2akOFpr
セフレだから、タクシー中で、ディープ・キスとかしたがらないのかなぁ…

24 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 03:58:37 ID:u2akOFpr
あ〜あ〜、眠れない…
このワインが助けてくれればいいんだけどぉ。。。

25 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 04:15:57 ID:u2akOFpr
ぜんぜん、助けにならない…
あ〜ん!初めて関係をもった日本人男がセフレじゃ、ショック!
お互いシングルでセフレって、なによ!

26 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 04:19:07 ID:u2akOFpr
酒に強い女は、こういう時、損よね!
なまえを挿れて。 さん、もう寝ちゃった?

27 :700:2006/05/06(土) 04:28:29 ID:u2akOFpr
しかし、愛人と結婚したがらない男を彼氏にする女とどぉ違うんだろう?
同じじゃない?


28 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 04:30:18 ID:u2akOFpr
やっぱり、外人と付き合ったことがあるのって日本人男にとって、すごいマイナスなの?

29 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 04:54:08 ID:???
>>28
外人と付き合う付き合わないじゃなくて、選んだ男がマズいような希ガス
>>18とか>>20とかの条件がさぁ…

30 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 04:59:52 ID:u2akOFpr
私、理由はどうであれ、モテないタイプじゃないと思うんです。
Barに行けば、いつもナンパされるし…会社でも、言い寄ってくる男もいるし…
だけど、私が好きになる男は、俗に言うろくでなし…

31 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 05:01:52 ID:u2akOFpr
たぶん、これは私の感なんだけど…
私は、遊ぶ女なんだと思う…

32 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 05:03:02 ID:u2akOFpr
バイバイするべきなのかなぁ…

33 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 05:07:56 ID:u2akOFpr
あ〜、1人でも大丈夫って思える強さが欲しい…
寂しくて、寂しくて…消えてしまいそう…

34 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 05:10:46 ID:u2akOFpr
彼は、私みたいなのタイプじゃないの。
軽い女だと思ってるし…まだ、元彼と会ってると思ってるし…
私が好きだと言っても信用できないみたい…


35 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 05:13:43 ID:u2akOFpr
会いたいってメールしたら、知らんふり。
それじゃ、バイバイするって言ったら、別れる気はないらしい…

36 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 05:19:05 ID:u2akOFpr
でも、それって都合のいい女だけでしょう。

37 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 09:17:37 ID:g9a2sEmb
>>33
おはようございます。
他に何か打ち込めることはないんですかね?
何かあれば多少違うと思うんだけど。

同姓の友達とか、仕事とか。

38 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 09:54:22 ID:u2akOFpr
おはようございます。
それが…無いんです(涙)

39 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 09:57:58 ID:u2akOFpr
同姓の友達は、みんな彼氏持ち…

40 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 10:01:28 ID:u2akOFpr
体の関係から入ると、体の関係だけで終わっちゃうのかなぁ…

41 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 10:44:38 ID:???
>>40
体だけの関係で終わるね
関連スレ見てみな
現実をみとめられない女の言い訳と悪あがきがいっぱい

42 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 11:35:55 ID:u2akOFpr
そっか。
やっぱり、日本人はいいや!
感覚もつかめないし…外人の方がわかりやすい。

43 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 11:37:31 ID:u2akOFpr
あとは、もう少し..金使わせよぉっとう!
ちなみに、私の1回のデートに使う彼のお金は、20,000円

44 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 12:16:29 ID:???
日本人は感情の表現がストレートじゃないからなだから変に期待したり不安になったりするんだろ。

45 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 12:30:32 ID:u2akOFpr
そうだと思う。
私は、あいまいな人は嫌い。


46 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 12:31:53 ID:u2akOFpr
ありがとうね。いろいろ、ここに来て少し、気持ちの整理が出来たような気がする。


47 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 12:36:40 ID:u2akOFpr
彼は、私とのHに満足していたみたいだけどぉ…Hだけじゃ、どうにもならないんだよねぇ…

48 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 13:33:37 ID:WDGUTbnY
>33
なんかわかる気がする〜。
私も今同じ気持ち。カレシがいないと生きていけないのかなぁ?
ちなみに私も好きな人のセフレになっちゃって、
別れて1年たったけど引きずってます。。
ハマらないうちに、頑張ってください!

49 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 14:26:45 ID:u2akOFpr
今度は、スコッチを開けてしまいました。
彼は、従業員の目があるからといいながら、Hの後、手をつないで歩きたがるし…だから、この人、気があるのかなぁ..と思ってしまったりして…


50 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 14:51:24 ID:???
病気の人がスレ立ててるな。
診断してあげよう。

その男にとってあなたは割り切って遊べる都合の良い女です。
軽い女と意識されてるか知りませんが、どちらかと言えば軽い女でしょう。

Hの後手をつなぎたがるのは男の習性です。所有欲の表れです。
といってもセックスと恋愛は別ですから勘違いしないように。

男に何を求めてるか分かりませんが、その社長さんからは得られそうにありません。
次の男へ切り替えましょう。

51 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 15:00:01 ID:u2akOFpr
そうですね。
次の男に移ります。
もう、Hはしません。情が移りますからね。
あ〜、どっかにいい男いないかなぁ…

それじゃ、いろいろありがとう!

52 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 15:06:54 ID:???
いいやつみつけろよ!!

53 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 17:35:54 ID:g9a2sEmb
あれっ、終わっちゃった??

54 :恋愛依存症:2006/05/06(土) 18:55:12 ID:u2akOFpr
続ける?

55 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 22:44:37 ID:g9a2sEmb
「さっぱり」終わりにしちゃって良いのではないでしょうか。
今夜はゆっくり眠れるといいですね!では。

56 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 14:21:51 ID:0nKse3Ty
ココでセフレめっけた
http://pcmax.jp?umedia=m02787


57 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 14:27:25 ID:???
っていうか重複スレです
移動してください

あたしってセフレなのかな?6【オフェラ座のヤリチン】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1143918308/l50


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)