2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチしたことある人

1 :カリス:2006/05/06(土) 17:04:47 ID:4qUN6lnq
みなさんはエッチした事があるのですか?
僕はしたことないのですが、したいです。
ぜひ体験談を書き込んでください。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 17:15:25 ID:???
550 名前:カリス[] 投稿日:2006/05/06(土) 17:07:54 ID:4qUN6lnq
彼女ができますように

3 :カリス:2006/05/07(日) 10:41:44 ID:Q+enJbWU
どんどん話しを聞かせてください。

4 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 11:39:37 ID:AzbwLRcP
エッチしたことある人がいるなんて、都市伝説だ。惑わされるな。

5 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 11:48:51 ID:???
かリスはいくつなのかな?

6 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 11:53:31 ID:BIt8y8FM
12時間前にやったよ!!


7 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 13:56:43 ID:/2upJSTj
旦那がSOHOだから毎日。
絶対出勤なんて嫌。
ずっとそばにいてほしい。
淋しい。。

8 :カリス:2006/05/07(日) 20:14:17 ID:Q+enJbWU
僕は14です。

9 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 21:28:47 ID:dyTfSH6x
14才か〜まだまだ人生は長い!!!


10 :カリス:2006/05/07(日) 22:01:31 ID:Q+enJbWU
エッチした事あるんですか?

11 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 22:02:55 ID:zctaU6/y
カリス学年は?

12 :カリス:2006/05/07(日) 22:05:11 ID:Q+enJbWU
中3です

13 :ドラマ嫌い ◆Ang0SpTiQ. :2006/05/07(日) 22:06:55 ID:Bqof3jFz
受験勉強にでも精を出しといたほうがいいですよ。

14 :カリス:2006/05/07(日) 22:09:58 ID:Q+enJbWU
しかし・・・エッチしてみたいです。

15 :ドラマ嫌い ◆Ang0SpTiQ. :2006/05/07(日) 22:11:29 ID:Bqof3jFz
恋人とか女友達はいるんですか?

16 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 22:11:50 ID:???
まだセクスははえ〜よ
セクスは30になってから!

17 :カリス:2006/05/07(日) 22:14:24 ID:Q+enJbWU
彼女はいません。女友達はいるけどあまり学校以外では会いません。
でもしてみたいんです。

18 :カリスとためおんな:2006/05/07(日) 22:18:24 ID:???
してみたいよね、たしかに。
カリスさぁ、ほうけいじゃないよね?(笑)

19 :ドラマ嫌い ◆Ang0SpTiQ. :2006/05/07(日) 22:18:57 ID:Bqof3jFz
女友達がいるんですか。仲良くなっていけば・・・もしかして・・・。
中3の時の俺と君を比べたら、
君の方がはるかにエッチしやすい環境にいます。
俺は女友達どころか男友達すらいなかったですから。

20 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 22:21:26 ID:q53JlEUb
焦らなくてもそのうちできるさ〜
っていっても焦ってしまうもんなんだよね

21 :たぁ〜:2006/05/07(日) 22:23:16 ID:I6jZaS3s
俺ほうけいだけどなにか?(笑)


22 :ドラマ嫌い ◆Ang0SpTiQ. :2006/05/07(日) 22:27:21 ID:Bqof3jFz
マ○コを使ったオナニーだと思っておけば?

23 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 22:33:29 ID:cmrYKObO
そうだね。
おしりも経験あるしね。

24 :ドラマ嫌い ◆Ang0SpTiQ. :2006/05/07(日) 22:35:58 ID:Bqof3jFz
コンドームでも付けて気分を味わってください。

25 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 22:40:17 ID:???
確かに焦らんでも出来るかも知れんが
若いうちにやってないと
オレみたいに30超えてからエッチにはまるかもな〜
彼女・セフレ・風俗etc
最悪やな、おれ・・・

26 :カリス:2006/05/07(日) 22:58:39 ID:Q+enJbWU
エッチしてくれる人いないかなぁ〜

27 :ドラマ嫌い ◆Ang0SpTiQ. :2006/05/07(日) 23:01:49 ID:Bqof3jFz
>>25
体験談でも語ってやりなさいよ。

28 :カリス:2006/05/07(日) 23:02:56 ID:Q+enJbWU
してくれる人いませんか?

29 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 23:04:08 ID:???
>>27
オマエは一つのスレにじっとしてられねーのか?他スレまで荒らしまくってんじゃねーよ!

30 :カリス:2006/05/07(日) 23:05:45 ID:Q+enJbWU
けんかはやめてね。

31 :カリス:2006/05/07(日) 23:09:19 ID:Q+enJbWU
エッチしたい・・・・・誰かしようよ〜!

32 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 23:12:31 ID:q53JlEUb
身近な女の子にコクって
彼女にしてエッチしたら?
女の知り合いや友達いないわけじゃ
なさそうだし

33 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 23:15:14 ID:JpuNl/2K
俺確か初めては14だったな

34 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 00:59:59 ID:jwd5t6Ze
男なら、女の子に優しくしてあげなさい

35 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 05:11:59 ID:jvcoDXd+
毎日してるお☆風嬢で本番はナシだけど、お客たまに攻められるとイッちゃうん♪んでキモチくなって、お仕事終わったら、カレに入れてもらうお☆

36 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 06:16:59 ID:???
>>1
セックスの童貞を破る前にインターネットの童貞破りな

37 :カリス:2006/05/11(木) 18:20:54 ID:HTzIS8AX
エッチしてくれる女性はいませんか?

38 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 18:24:36 ID:???
エッチはできんが話ならしてやれるが

39 :カリス:2006/05/11(木) 22:32:45 ID:HTzIS8AX
エッチしてくれる人いないかなぁ・・・・・

40 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 00:05:27 ID:bOD7l7ZN
14歳相手ではいないやろ
あと二年まて

41 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 16:54:17 ID:???
(´-`).。oOどうでもいい

42 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 16:56:34 ID:???
あと10年は待たないとだめだな

43 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 17:10:12 ID:???
>>35
死んだほうがいいんじゃないですか?

44 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 17:24:04 ID:???
>>35
陰部からなんか危険なニオイがするんだけど

45 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 18:54:04 ID:PDJ3Syie
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://hitozuma0.web.fc2.com/

46 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 15:07:31 ID:???
>>6


47 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:33:26 ID:TWStWtjG
なんといっても品揃え豊富!!ドラックも必見w夜が楽しみになる♪女はぬれぬれ。。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくと確実に一石二鳥!紹介すれば、友にも喜ばれるよー
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523



48 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 09:25:51 ID:???
昨日の4時ごろ、29歳とエンしましたが何か?

49 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 09:37:57 ID:abu5OLwf
>>48
29歳って女?

50 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 09:42:21 ID:???
>>49
そう。女が29歳。かく言う僕は40歳w

51 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 13:25:24 ID:???
ヤリマンは恐ろしい。なぜならヤリマン要素を持ってるからね。
未成年で殺人を犯した人間が恐いのは、死刑にもならず何年かで社会に復帰出来るからだ。
自分の隣にいるかもしれない過去に殺人を犯した人間は、人を殺すという可能性が他の人より高いと思う。
更生したとかしないとかでは無い、殺人する可能性はみんなにあるんだが、
殺人した実績があるのが恐いのだ。誰でも出来ても中々やらない事というのをやる人間はそれをまたやる可能性が高い。
これが恐いんだ。ヤリマンも一緒。
ヤリマンも反省したと言っても、ヤリマンの実績を持ったヤリマンでしか無いんだ。
その人とのこれからを考えた時に、過去に問題の行動をやった実績があるという事は、
少なくともやった事が無い人間より、やる可能性が高いんだ。
出来るけどみなはやらない事をやってしまったというのは心の問題であり、
社会的善悪を判断して自分を抑制出来るかどうかだから、
それが出来なかった実績のある人間は少なくとも善悪の判断、もしくは、
自己抑制力に問題がある人間である事は確かで、この両方が脳によるものである。
脳に一度インプットされた事はその時わすれているようでも、
脳の奥底深くにはインプットされたままできっかけさえあれば引き出せるものなんだ。
よって普通の人より、過去の過ちと同じ事をする可能性はずいぶんと高くなる。
過去に問題のある奴と結婚する危険性はかなり高いと考えるのが妥当だろう。
今後やるやらないじゃ無い。
それが出来るか出来ないかなんだ。
実際ヤリマン行動は誰でも出来るが、やらないというより出来ない人が多い。
ヤリマンはヤリマン行動が出来る人材である。これを忘れるな。
殺人者は過去であっても殺人出来る人材なんだ。
同じ人間、されど、まともな人間とは別の人間なんだ。



52 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 00:56:28 ID:1yxp6RGY
昨日、セフレと3回
一昨日、彼氏と2回したよ

二人ともやり方は違うけど、チョー気持ちくて
毎日、どっちかとしたい!!

今日は誰ともしてないから、オ○○コ
ムズムズしてきた

53 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 02:51:16 ID:1SPythR1
高2ん時に初体験しました!
相手の家でお互い初だったよ
こんなもんなんだぁって感じだよ

54 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 03:29:40 ID:MKob2ZQW
高2だけどチェリーだじぇ(*ノノ)
男子校で出会いねぇー

55 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 08:22:23 ID:96DVTGBv ?#
>>54
テラキモス

56 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 08:40:41 ID:FO+L4hI8
,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
「らくらく出会いサイト」で検索してみよう。

57 :栃木人:2006/06/27(火) 08:42:15 ID:???
誰か・・・今からぇちーしよ。淫乱女より


58 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 00:38:15 ID:uZUgtEWb
昨日、10年来の友人に犯されました。
1度も男を感じたこと無かったのに、
人生で一番イヤらしくて興奮するSEXでした。
これから彼とは、セクフレとして上手く付き合っていくつもりです。
だって彼は、再婚相手の息子だから・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)