2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が浮気したかどうかを見極める方法!

1 :浮気P@許さない!:2006/05/06(土) 23:32:43 ID:0sjaN/YD
4年も付き合ってる彼女がいますが、最近エッチのとき様子が変です。
いつも投げやりで、勝手に終わってみたいな感じで、かなり怪しいです。
 私はバック好きなので、お尻を見せられるとカップラーメンが出来る前に
昇天してしまいます。・・絶対、彼女は他で私以外と、あんなことやこんなことや
、いやらしいことをしているに違いありません。
 リトマス試験紙みたいに、ここ数時間以内もしくは、24時間以内に
だれかのペ○スをいれたという、かくたる証拠をつきつける方法、
或いは、見極める方法はないでしょうか?


2 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:42:32 ID:F4NrnlAe
かなり痛いよ
ちみは〜
おまえもやってんだろ? 彼女も他の黒チンポぶち込まれてるよ んで中だしされてるよ。おまえもしてやれよ。っていうか俺が彼女にセークスを教えてやるよ。

3 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:42:39 ID:???
4年も付き合ってて彼女の心も分からないとは、、、、
自分の事しか考えてないからそうなる。自業自得で2get。

4 : ◆ReinaT6RlE :2006/05/06(土) 23:45:16 ID:Vxe0OUPK
ぬるぽ

5 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:46:33 ID:fSoscW3Q
>>4
ガッ

6 :なまえを挿れて。:2006/05/06(土) 23:50:12 ID:???
  ( ゚д゚)


  ( ゚д゚)


  ( ゚д゚)


( ゚д゚ )


7 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:07:23 ID:2X14e9m6
>>6
こっち見・・・







   (゜Д゚)


8 :浮気P@許さない!:2006/05/07(日) 00:16:49 ID:r6t/lEBn
ありがとうございます。
妊娠判定薬とか リトマス試験紙みたいに、お手軽に
「お前最近、俺以外のチ○チ○いれたやろ〜〜!これ見ろや〜〜!」
みたいのないですかね^^;

9 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:22:39 ID:2X14e9m6
俺なら匂いでわかる。
お前もそれぐらいになれ!
話はそれからだ。

10 :浮気P@許さない!:2006/05/07(日) 00:36:39 ID:r6t/lEBn
匂いは時々おかしいです!いつもより生臭いようなときがあります。
それだけでは、彼女に上手くかわされます^^;
 精子で化学反応するものとか、あそこがこうかわってるとか
グの根も出ないような方法ないですかね^^;

11 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:41:13 ID:2X14e9m6
簡単じゃん。彼女のあそこの液体を保存。
病院にてDNA鑑定!

12 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 00:42:56 ID:ZxKG0V8A
まあお前みたいなのは浮気されても仕方ないな。

13 :1の彼女:2006/05/07(日) 00:53:20 ID:???
今夜はロマンティックが止まらないんで浮気してもオケー?そうですか。
ほんとにありがとうございました。

14 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 01:00:02 ID:???
>>1
浮気してたとしたらどうすんの?別れるの?

別れないんだったら知らない方が幸せでしょうが。

別れるんだったら怪しいと思った瞬間に別れりゃいいだろ。

15 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 01:19:07 ID:???
>>1
バックが好きで三分もたないならバックでやらなきゃいいじゃん。
自分本位のセックスばっかしてたら、浮気もしたくなるだろうな。


四年も付き合っててそんなに疑ったりするなら別れたら?
きちんとした証拠があるのならまだわかるけど。
マンコがたまにくせえなんてよくあるだろ。
>>1の彼女がカワイソウ

16 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 02:19:56 ID:???
オメーは女を満足させてんか?いつも自分本位のセークスしてんじゃねーの?
相手の事なんか考えてねーだろ?

17 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 02:57:54 ID:???
>>1 が普通に気持ち悪い件について

お前じゃ彼女も浮気するだろうよwwwwいや普通に思うwwwww

18 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:41:39 ID:TxDFuEnH
1タソいくつでふか?30以上だよね?

19 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:44:12 ID:???
ヴァカじゃねーの 1 そんなこと書くようだから・・

20 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 20:29:21 ID:/UsC1D1d
>>いつも投げやりで、勝手に終わってみたいな感じで、かなり怪しいです。
 私はバック好きなので、お尻を見せられるとカップラーメンが出来る前に
昇天してしまいます

どっちが投げやりといいたいのか?つりか?


21 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 22:32:42 ID:7x28C4yt
おまえら想像と理想で語るなよ クズが 女もいねぇ野郎共が

22 :性の達人:2006/06/09(金) 23:04:16 ID:???
1へ

態度でわかるだろうよ
他のオトコとマンコしたかどうかも大事だがもっと大事なのは心だろ?
そんなマヌケな事ホザイてたらその内エットすら嫌がるようになるさ。
出会いが有れば別れの来るのが男女の常だ。
別れの理由は千差万別
ま、色々アタマ打って成長しな!

23 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 10:15:25 ID:9OVXpTb1
>>1


24 :浮気相手:2006/06/22(木) 19:23:48 ID:ZZrY7hm3
ごめん 昨日もお前の女とやりまくったぜ   
でも飽きた もういらねーーー


25 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 11:20:35 ID:???
マジレス?になるかどうかわからないけど
セックスする前に指マンなどで膣の汁を掻き出して、持ち帰って顕微鏡ででも覗いてみれば?
ただ相手がゴムつけてたりしたらダメだろうね。
あとは1ヶ月くらい我慢して間を空けて、イキナリぶち込む。痛がらなかったら怪しい。他にはカマかけるとか。「最近性病にかかったみたいだがお前は?」とか?

まあ何にせよ女性は歳とると性欲が無くなる人も居るので単にお前とヤリたくないだけかも。

とりあえずもっと愛情もって接しましょう

26 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 12:20:14 ID:X0nJMNY6
まあ1の気持ちも分から無くは無いな自分も彼女居るけど
何か信用できないし まずは信用することから始めないと
ダメなのかもしれないよって少し思う。
てゆうか自分も そんな研紙みたいなのあれば絶対使ってると思うし
 ヤッタ後は酸みたいなのが出るから機会をうかがって
調べてみては?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)