2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛経験豊富ってなんだ?

1 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 04:36:29 ID:???
1・10年同じ人と真剣に恋愛し続けて結婚。
2・付き合う期間は最長で数ヶ月、最短で数日、で結婚相手も付き合って2ヶ月くらいの相手。
10年恋愛しつづけた奴と
相手をとっかえひっかえクーリングオフしまくった奴は
どっちが恋愛経験豊富なんだ?
以前なら2だと思ってたんだが最近判らなくなってきた。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 05:02:43 ID:j0mc+P7i
豊富なヤツだよ

3 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 06:51:47 ID:???
何人もの相手と10以上付き合ったやつじゃね?

4 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 11:54:59 ID:RcJ2T8MF
どんだけ老人だよW
まあ十代のヤリマン女子高生が
恋愛経験はいっぱいしてたほうがイイと思うしぃ
とか言ってるのを見ると
はて恋愛経験豊富とは何か?とは思う

5 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 13:55:02 ID:/2upJSTj
そりゃなん本食べたか

6 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:12:01 ID:???
2のほうジャマイカ。
よーく考えてみると、「恋愛経験豊富」という言葉が良い意味で使われることはないからな。
ヤリチン・ヤリマンを柔らかい表現にしているだけだ。

1は恋愛時遭遇経験豊富とは言えるのかもしれない。

7 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:13:46 ID:YyyNYp1i
どう考えても2

8 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:19:56 ID:dakzDqR0
1+2だと思う

9 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 02:43:43 ID:???
一人の異性しか知らないのは豊富とは言わん罠。
かといって、深く付き合いもせずに何人もとっかえひっかえしたところで、異性を理解できるとは思えん。
恋愛経験が豊富なやつってのは、何人とか何年とか、そういう表面的な数字で分かるものではなくて、
色んな世界の異性と色んな種類の恋愛をしていろんな経験を培い、それを通じて成長してきたやつのことだろう。

10 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 18:24:27 ID:???
>色んな世界の異性と色んな種類の恋愛をしていろんな経験を培い、それを通じて成長してきたやつのことだろう。
ジェームズ・ボンドキタコレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)