2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100%女がイったかどうか分かる方法教えます。

1 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 14:42:11 ID:kk3Hwx9k
まず69の体制になりましょう。
そしてアナルに指をいれてクリトリスを刺激してください。
女はイク瞬間にアナルが波打ちます。伸縮するのです。
だからビクビクビクってなってイッたかどうか分かります。
アナルに指をいれなくてもビクンビクンビクンってなるので分かりますけど。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 14:47:52 ID:G2VGZsZZ
また童貞スレか・・・

3 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 14:47:53 ID:2dnrRoG+
>>1のアナルに指を入れれば良いんですね><

4 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 15:20:27 ID:IuQDFRuW
ガチなんだけど。

5 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:07:25 ID:2dnrRoG+
とりあえず>>1はアナルうp

6 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:18:42 ID:TxDFuEnH
私は逝かない相手でも演技でそうします

7 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 23:45:25 ID:???
自分のケツに指入れてチンコをシコってみ。いかなくてもびくびくするwな

8 :なまえを挿れて。:2006/05/09(火) 21:27:18 ID:???
アゲ(´ー`)y-~~

9 :なまえを挿れて。:2006/05/10(水) 03:24:11 ID:???
私はイクと泣いちゃうからすぐにばれちゃう!
泣く女の子って少ないのかなぁ…?

10 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 11:36:59 ID:???
3こ前の彼女はマグロだったけどイッた時に膣がかなりヒクつくからモロバレ。
2個前の彼女はイクイク言った後にきつく目をつぶったらイッってる。
今の彼女は向こうからディープしてきたらイッたらしい。


11 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 18:52:53 ID:???
http://baby20057.kir.jp/movie/DDDA-1.mov

12 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 10:09:29 ID:9OVXpTb1
>>1


13 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 12:14:09 ID:0zMjEfkM
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


14 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 13:25:29 ID:???
>>9頭も股もユルい子がそうらしいよ。すべてが緩んでるから涙腺も…てこと。

15 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 14:02:36 ID:???
「お母さんをいじめるな!」って相手が子供に刺されないように気をつけてナ

16 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:52:04 ID:TWStWtjG
なんといっても品揃え豊富!!ドラックも必見w夜が楽しみになる♪女はぬれぬれ。。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくと確実に一石二鳥!紹介すれば、友にも喜ばれるよー
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)