2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な疑問。

1 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:47:49 ID:qErSh2HO
処女は何歳までなら許せる?

2 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:49:18 ID:???
2ゲッツ

20歳かなあ?

3 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:50:43 ID:???
22歳までは許す。大学卒業までだな。

4 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:56:05 ID:qErSh2HO
18なんだけど・・・
でも無理して破りたいとまでは思わない(´∀`;)

5 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:59:03 ID:fakDtqEl
別に相手さえいい相手だったら何歳でもいいんじゃね?

俺個人としては相手が24とかで付き合ったりして相手が凄い可愛くて
感じよくて実は俺が初めての男って言われたら悪い気はしないけどな。

6 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 17:59:40 ID:???
無理することはないと思うが今時

付き合う⇒セックル

は、普通の流れじゃね?


7 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:00:33 ID:qErSh2HO
そっかぁ。
でもフェラとかクンニはあるんだよねw
挿入はなんか怖くてorz

8 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:02:13 ID:???
ちょwwwwww

それ、なんか間違ってるwwwwww

9 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:05:30 ID:qErSh2HO
うそぉ?
だって指2本で限界だったんだも・・・(´・ω・`)

10 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:09:54 ID:???
>>9
指2本入れば充分だよw
早すぎるのもどうかと思うけど、18ならそろそろだな。
無理してやることないけど、女性はいい恋愛とHしないと
きれいになれないよ(ホルモンのバランスでね)

11 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:13:12 ID:qErSh2HO
十分かな?
なんか・・・現物はあまりにも大きすぎて
『む・・無理っ』
って感じだったのorz

12 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:21:27 ID:???
それ、彼氏が巨根なんじゃw

13 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 18:38:51 ID:???
>>11
フェラまでするんなら入れさえてあげろよw

14 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 19:19:02 ID:???
巨根ってどれくらい?ぁ

入らなかったからフェラしてあげたんだよw

15 :なまえを挿れて。:2006/05/07(日) 20:23:41 ID:GH2TY0GN
>>14
18センチを越えたらかな。
太さは君の口に入らないくらいだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)