2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先天的に淫乱の性を授かった人達。

1 ::2006/05/08(月) 00:36:36 ID:MkJh9Wa9
実際いると思う。そういう女性は身体のパーツやラインが綺麗。
みんながみんなそうではないが、いる。
そんな人達は恥ずかしい妄想をさらけ出す場所がなくて
さらに淫靡になっていくのかもしれない。
身体と心は一緒派にしてみたら、なんて卑猥でだらしないと思うだろうが
ナイスなスタイルを授かって生きている女性や男性は積極的に乱れていく。
そう思うのは私だけでしょうか?
そのような欲望は邪で、はしたない、獣のようだと敬遠され
世間から疎ましく思われるかもしれない。
でもナイスな身体をもった異性としてみたいと思うのは、邪な欲望ですか?


2 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 00:45:31 ID:VkFDUbe5
ナイスなスタイルではないけど
淫乱だよ。

3 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 00:46:05 ID:jay9SJ6w
はい?

4 ::2006/05/08(月) 00:54:55 ID:MkJh9Wa9
ナイスなスタイルで淫乱な人には勝ち目ないよね

5 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 00:55:48 ID:???
呼んだ?

6 ::2006/05/08(月) 01:21:42 ID:MkJh9Wa9
綺麗なセックスに嫉妬しないか?

7 ::2006/05/08(月) 03:42:26 ID:MkJh9Wa9
芸術的にまで完成された肉体をみたことはないか?
だが彼女等は自分達が、特別な肉体の持ち主なんてことに気づいちゃいないし
自覚なんてものもない、そこがまた罪なとこで
彼等、彼女等は快楽に非常に素直なんだと思われる。
そしてそれに翻弄されるのはいつだって
肉体の快楽、享楽に劣等感を抱いている異性なんだ。
そんな素晴らしい肉体を持った人達を
私は、先天的に淫乱な性を受け継いだ人間と呼ぶ。

8 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 03:59:31 ID:VkFDUbe5
スタイルと感度は別物では?

9 ::2006/05/08(月) 19:35:18 ID:MkJh9Wa9
別物?何故そうなる?
感度のいい人間はスタイルもいいと思う。
統計学的なデータがあるわけではないが
体脂肪が多いと性的快感も薄れるとわ思わないか?
彼等は性欲を食欲で満たすタイプだから。

感度の良さはスタイルの良さに比例する。
健康的なことだと思われる。


10 :なまえを挿れて。:2006/05/08(月) 21:33:09 ID:???
スレ立てるよりも自分のブログでも開設して
熱く語ったほうがいいんじゃないか、あんたは。

あるいはチラシの裏にでも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)