2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人とかいるオヤジどう思う??

1 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 18:59:58 ID:xPN84EPC
知り合いに聞いた話なんだけど、
愛人作るためにパイプカットしてるオヤジどう思う??
携帯の番号は09042562281だってw


2 :なまえを挿れて。:2006/05/11(木) 19:31:39 ID:???
通報しました

3 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 15:30:14 ID:i5+BDT24
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ブーーーー:;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


4 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 15:34:19 ID:d1JK75X2
>>1は逮捕確実

5 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 17:37:29 ID:R2Vk8My0
>>1
ちょっと愛人に興味あるんだけど、電話してもいいかなあ?高校生ですが、その人ロリコンだといいなあ

6 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 17:42:19 ID:???
>>5
援交なので通報しました!!

7 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 17:56:05 ID:R2Vk8My0
>>6
まだ援交も男の子と付き合った事もないよ(>_<)

8 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 17:57:56 ID:???
>>7
何才ですか?

9 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 18:06:53 ID:???
15歳です。プラトニックな恋愛がしたいのに…

10 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 19:40:22 ID:???
>>9おじさんとプラトニックセックスしない?えへへ

11 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 09:14:01 ID:???
ここで言う「オヤジ」って
皆さんは何歳くらいからだと思いますか?

12 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 09:26:25 ID:???
フ。おやじに女とられた俺が来ましたよ。

金なんだなあ。やっぱ。
いや、俺の稼ぎが少ないわけでは決して無いのだが、お手当のレベルが……。

13 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 09:27:54 ID:???
>>12
もう少し状況を詳しく

14 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 09:35:49 ID:???
>>13
かわいい彼女が、気が付いたらエラいさんの情婦にスカウトされてて、俺の給料の
1.5倍もお給金貰ってたんスわ。
東京は恐いね。東京の30代サラリーマンなんて、カスやねえ。
OLが海外出張なんておかしいと思ったら、同伴旅行だったのね〜。

15 :14:2006/05/20(土) 09:37:42 ID:???
1.5倍じゃねえや。2.5倍だ。それに通常の給料が入るから、3倍以上だな。

うう、団塊が憎いwww  岩手帰りたい。

16 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 09:38:23 ID:???
>>14
あ〜・・・ありがちなパターンですよ(実はオレも・・・スマン!)
別にその彼女ってマジ付き合いのコじゃなかったんでしょ?

17 :14:2006/05/20(土) 09:43:51 ID:???
>>17
実はそーかもw

でも、彼女の部屋から靴も履かずに逃げた夜は、混乱して眠れんかったっす。
「な、なぜ常務が??????」
みたいなw

でも、年寄りの愛人は楽でいいっつってましたよ。どうせ立たないから。

18 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 09:48:48 ID:???
>>17
楽じゃないと思うぜ〜
息臭いネチっこい愛撫に耐えないといけないし(マンコがふやけるっての!)
やがてはバイアグラなんぞ使ってくるだろうし。

何よりも「金あげてるから束縛する」ってぇのがキツイんちゃうかな?


19 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:16:42 ID:???
オヤジって何歳から?
数人の愛人をやってますが、果たしてオヤジなのか不明。
私にとっては充分オヤジなんだけどね。一人なんかはおじぃちゃんだし。


20 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:21:34 ID:???
>>19
いや、それはもう、そちら方面に明るいあなたが決めたほうがいいんじゃ。

21 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:24:29 ID:???
>>19
オヤジギャグを言うようになったらオヤジ?

ところで質問〜。愛人の人って、コンドーム使うの?
それとも、使ったらいかんの?

22 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:24:44 ID:???
オレは若作りな41鬼♂で22歳と付き合っているけど、
「オヤジって感じじゃなくお兄ちゃんだよ♪」と言われています。

チューブの前田とかのイメージらしい。

23 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:31:06 ID:???
>>21
鼻毛やチン毛に白いものが1本でも混じったらだw

24 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:32:17 ID:QIOF4QvD
>>23
あー、あるある!

ところでここ、愛人「稼業」の話と、歳の離れた恋愛もしくは不倫の話が錯綜してるのね

25 :22:2006/05/20(土) 10:38:44 ID:???
>>24
それは似て非なるものだが、微妙なとこですな。
貴方の言う「愛人」の定義を書いてみて下さいな。

26 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 11:55:33 ID:QIOF4QvD
>>25
いや、どっちもかなw
どっちの話もききたいわー

27 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 11:58:30 ID:???
やっぱ40超えたら中年、50超えたらおやじ?

子供の頃は30超えたらおやじだと思ってたけどね

28 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 12:39:11 ID:???
>>15
そりゃ景気のいいおっさんだねえ

去年、株やってたらずいぶん儲かったから貯金は結構あるが
あんまり愛人を囲おうって気にはならないなあ
まだ普通に彼女とかセフレ作れる年齢だし

愛人手当てっていくらか知らないけど、50万だとしても
500万貯金があれば、10%株で増やすだけで払えるから
今のイケイケ景気だったら経験しておいてもいいかとちょっとだけ思う


29 :15:2006/05/20(土) 13:02:49 ID:???
>>28
そりゃ貯金は500万01以上あるけど、毎月10%づつお金って増やせるもん?
ちょっと株に興味出て来たな。

愛人も愛人稼業の女も、もうコリゴリだけど。
最近は音大生と遊んでます。

30 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 13:05:35 ID:???
>>29
それなりに努力は必要だけど、できると思う
例えば、ニュース見ると日経平均が6日続落とか言ってるけど
そういうときに、有望なのを買ってしばらく持っていると増えている

損するやつらはデイトレーダーとかで、
すぐに弱気になって売っちゃうからだと思う

31 :29:2006/05/20(土) 13:08:20 ID:???
>>30
なるほど、そういうもんですか。メモメモ。

32 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 13:17:06 ID:???
くれぐれも、ライブドアみたいなのに群がって損しないようにね
大儲けしようと思わないのがコツだと思ってる

33 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 14:03:26 ID:???
>>1
話し中ジャン。

34 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 18:44:31 ID:???
>17>22
ガタガタブルブル。
キモ過ぎる。




35 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 02:18:57 ID:???
愛人のいるオヤジ=人生の勝ち組

若い頃モテたかは知らないけど、年食っても女食えるんだからいいよな
俺なんか全然ダメだし、年食ったらもっとダメだろう

36 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 17:25:05 ID:???
>>35

元気出せよ。
俺も、エライさんのじじいに恋人を取られた。
だから、おれがえらいさんのじじいになったとき、絶対に愛人を囲うくらい
偉くなってやる、と誓いを立てた。

>>34
うっせえな小市民

37 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 09:34:02 ID:???
スレタイ・・・「愛人とかいるオヤジどう思う?? 」

スゲーと思う。

38 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 23:29:06 ID:???
>>36
いい香具師なのか、やな香具師なのかわからんレスだな

39 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 02:45:29 ID:???
妻は浮気相手に賠償金請求できるっていうけど、
愛人も請求されたりするんかな?っていう素朴な疑問

40 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 16:18:30 ID:???
>>39
言っている意味がわからん

愛人のいる男が他の愛人作ったら、新しい愛人から慰謝料とれるかというと、取れない
妻が愛人に慰謝料を請求できるかというならできる

41 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:08:34 ID:7lDKrCtj
愛人欲しい

42 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:36:17 ID:QO4FqZPn
愛人って聞くと何故か石田純一が連想されまんた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)