2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこを一列に並べて

1 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 10:51:32 ID:KSGp+2r/
順番に挿入したい

2 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 10:57:16 ID:???
クソレス認定につき終了します。

3 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 10:59:14 ID:???
           /. : : : :/. : : :/__`ヽヽ
.        /   __! /   /´     ! `ヽ ヽ
         ′∠∧! l : : :/ :/. : : :/ : : ∧: i
.         l : : :// l l : : /|/l\_// : /! l : !
       l : :く∧/´!: .::! f卞ミヽ///j/.:l l
       ! l .::. : ヽ、! .:::!  ー′  f_テ/.:/.:l   >>1
.         l l:::::: .::::l::l:::::l     __′/.::/.:/  「糞スレ立てんな、蛆虫、氏ねっ!」…と。
          ! l:::::::::::::l∧:::!、    (_/ /.::/j/
        Vヽ∧::::l ヽ!  ヽ、_ ィ/!::/
       / ̄ ヽl\   〈 ∧:::/ j/                     ___
       {/`ヽ、    ヽ、 \∨                    / / ̄ ̄
       /    ∧      、⌒ヽ ̄ト、                   / // ̄
        l/    ∧     i ⌒V ! ヽ  カタ            / //
      ′/     ! ヽ    l  ̄ ! !/ ∧         カタ      / //
       ∨    l l/ \    !   ! !∨ !             / //
      l    ∨    ヽ   l  l l ! {    カタ          / //
   __l   _\     ヽ ! / / /  ヽ、   __  カタ    / //
  / / ̄| /  / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ// __/ ̄ / ∧ _   / //
.  l  l  /     /       /´ ̄/´  ヽ`ヽつ! { ̄ーっ`ヽ / //


4 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 12:54:52 ID:DhTdrx47
ずいずいずっころばし だと彼女が言っておりました

5 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 13:38:02 ID:???
俺がそれやると多分、
3挿入半くらいで射精しちゃうよ・・・orz

6 :なまえを挿れて。:2006/05/12(金) 13:52:06 ID:pJDWrUCf
糞レス…

7 :なまえを挿れて。:2006/05/15(月) 17:14:28 ID:l8fk1F5L
ドーテーホーケー君の妄想ワールドでちた チャンチャン

8 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 14:17:12 ID:???
ウフ

9 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 14:34:45 ID:???
http://urlsnip.com/738310

10 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 17:40:54 ID:UT/8nFzV
こーゆーAVを観たいね。

11 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 16:24:49 ID:7Tfy5z+Q
男の夢

12 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 18:42:15 ID:???
石垣の穴にでも突っこんどきな!

13 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 22:51:51 ID:1wfwUyqG
誰かやった人いる?

14 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 23:55:44 ID:3fjS8dEI
昔ラブホのAVで、3人の女の子と男一人っていう絡みを見た。
女の子3人が、一直線に並んでお尻突き出して、男が入れては出し入れては出しして、3人を代わる代わる突いていくって内容。
エロかった。
濡れたな。

15 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 23:57:00 ID:???
>>14
普通に読んでたら女かよw

16 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:24:19 ID:???
彼氏に内緒でうpスレでま○こ晒しちゃった。しかもスレの人達に綺麗
って言われて濡れた。

17 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 14:21:09 ID:???
>>14
うちの彼女もそれ見たら喜ぶだろうな
なんかそう言うシチュエーション好きらしい

18 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 14:35:13 ID:Lap0xD1O
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1096721391/724
>724 :sage :2005/12/28(水) 11:00:51 ID:WSTIVgKT
>『sex and lucia』(『ルシアとSEX』)
>
>ttp://www.robbscelebs.co.uk/noops106_18/sex_and_lucia_paz_vega023.jpg
>023から、032まで、勃起。
>


19 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 16:51:56 ID:???


20 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:43:11 ID:8itxAPEB
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利でお得だょん♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523



21 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:17:01 ID:???
ヤリマンは恐ろしい。なぜならヤリマン要素を持ってるからね。
未成年で殺人を犯した人間が恐いのは、死刑にもならず何年かで社会に復帰出来るからだ。
自分の隣にいるかもしれない過去に殺人を犯した人間は、人を殺すという可能性が他の人より高いと思う。
更生したとかしないとかでは無い、殺人する可能性はみんなにあるんだが、
殺人した実績があるのが恐いのだ。誰でも出来ても中々やらない事というのをやる人間はそれをまたやる可能性が高い。
これが恐いんだ。ヤリマンも一緒。
ヤリマンも反省したと言っても、ヤリマンの実績を持ったヤリマンでしか無いんだ。
その人とのこれからを考えた時に、過去に問題の行動をやった実績があるという事は、
少なくともやった事が無い人間より、やる可能性が高いんだ。
出来るけどみなはやらない事をやってしまったというのは心の問題であり、
社会的善悪を判断して自分を抑制出来るかどうかだから、
それが出来なかった実績のある人間は少なくとも善悪の判断、もしくは、
自己抑制力に問題がある人間である事は確かで、この両方が脳によるものである。
脳に一度インプットされた事はその時わすれているようでも、
脳の奥底深くにはインプットされたままできっかけさえあれば引き出せるものなんだ。
よって普通の人より、過去の過ちと同じ事をする可能性はずいぶんと高くなる。
過去に問題のある奴と結婚する危険性はかなり高いと考えるのが妥当だろう。
今後やるやらないじゃ無い。
それが出来るか出来ないかなんだ。
実際ヤリマン行動は誰でも出来るが、やらないというより出来ない人が多い。
ヤリマンはヤリマン行動が出来る人材である。これを忘れるな。
殺人者は過去であっても殺人出来る人材なんだ。
同じ人間、されど、まともな人間とは別の人間なんだ。




22 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:54:42 ID:4GW2A3GJ
>>1 >>21

バカジャネーノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)