2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長身女性と付き合いたいけど俺低身長

1 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 16:16:06 ID:HBHDrsRd
どうよ?やっぱり長身女性は相手の男の身長気にするのかな?

2 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 16:18:42 ID:/F1S9Pyn
俺もヤリたい

3 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 16:19:16 ID:A8KUH6Ru
気にするよー。わたしは165だけど、背低い人と歩くときはヒール靴はいたらだめかなとか
いろいろ考えるもん。

4 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 17:25:34 ID:MTnRKsuT
背低い男っていくつくらい?

5 ::2006/05/13(土) 17:32:54 ID:???


6 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 17:52:48 ID:???
170
自分より5aは高くないとダメ。
自分が身長コンプだから。


7 ::2006/05/13(土) 17:54:39 ID:TwH4hwk7
身長高い子(170くらい)で自分より低くても全然かまわないよ!っていう子いないのかな〜?

ちなみに俺は165くらいだが、170くらいの娘と付き合いたい!!

8 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 17:55:36 ID:H6wXTe+j
またチビスレか
チビスレにはかかわらないほうがいいぞ
そのうち痛い目みるから

9 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 18:25:43 ID:???
高身長(Over170)の女の子が好き
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1140172594/
自分より身長の大きい彼女
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1140697397/

10 :なまえを挿れて。:2006/05/13(土) 18:34:12 ID:bKMLU0Wi
ゆるいよ

11 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 10:44:47 ID:???
私も気にする!!
自分より小さいといたたまれない気持ちになる・・・

12 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 15:19:27 ID:kEsTtDyN
どうすれば長身女と付き合うことは可能になるのだ・・・!?

13 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 15:40:21 ID:???
性格がよければ可能

14 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 13:01:04 ID:MN+mXw/B
背の高い女はみんな背の低い男を彼氏にするんだ!!!

15 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 13:59:31 ID:Z7cI8Syt
無理

16 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 21:58:39 ID:rBvcofEJ
女の考え
175cm〜180cm 理想的
170cm〜174cm 妥協可能範囲
165cm〜169cm 恋愛対象外
164cm以下     奇形、身障、ゴミ、差別の対象、嫌悪の対象



17 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 22:02:49 ID:???
ひどっ!

18 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 22:37:57 ID:???
俺ギリギリ奇形かよ…まじ2チャン見ると凹むよな。現実を受け止めつつ頑張ろう…

19 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 00:43:46 ID:???
おれも奇形だ・・・(;´Д`)

20 :中井翔:2006/05/20(土) 07:43:35 ID:m5JyYJoV
http://pr3.cgiboy.com/S/4455797/
http://pr3.cgiboy.com/S/4454826

21 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 09:58:20 ID:???
俺169、彼女171。
仲良くやってます。

22 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 13:16:16 ID:uDoUPSzb
わたしも身長169あるけど相手のはあんまり気にしないかな?実際好きな人は身長自分より低いし

23 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 13:26:46 ID:CbwRTrqU
ええ子や

24 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 23:18:26 ID:W0+I6zN4
あたしは173cmあるけど今まで付き合った人はみんな自分より低かったなあ。
そうゆう女もいるよ。

25 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 23:31:57 ID:???
私も身長は気にしないよ!!
中身のが大事でしょ?

26 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 00:45:31 ID:sz/pSFug
>>1
ごめん、気にする・・・
あたし167だけど、
自分より低い人は、恋愛対象外になっちゃう。
長身をコンプに思ってる女の子ほどその傾向が強いかも。

背の低い男の人にも
素敵な人がたくさんいることは解ってるけど
一緒にいると
「あたしの方が高いから、
惨めな思いさせてるんだろうな・・・ごめんね」
って気分になる。


27 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 01:01:12 ID:ySvL30sR
俺180で、アメリカに何年かいたせいか、日本人で170とか175の女の子見ても
まったくデカ過ぎとか思わないよ。
むしろ、アメリカの豊満な女の子を見慣れてしまったせいか、
170以上あってグラマーな日本人のコに興味アル。
抱き甲斐のあるコがいいね。お姫様だっこでもなんでもしやるよ!


28 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 11:58:29 ID:twATRUHo
へー

29 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 15:08:47 ID:jMfJByo+
全然気にならない。私172cmで彼氏157cmだよ。

30 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 16:35:21 ID:Hg4Ik1+b
私167a,彼氏157a

彼氏と付き合う前ゎやっぱ自分ょり背が高い人のがぃぃと思ってたんだけど、付き合ったら気にしなくなった☆★☆

31 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 18:22:39 ID:twATRUHo
157でも中高生くらいならまだ伸びるんじゃない?

32 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 19:45:54 ID:53hTB6Lu
175cm♀だけど相手の身長は全く気にならん。
むしろ身長低い方が好き。

33 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 20:07:52 ID:5RKdUic5
>>6
お前は心が狭いな。

34 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 20:08:31 ID:???
>>32
自分とメル友からはじめませんか?

35 :http://plaza.rakuten.co.jp/nekonobo/:2006/05/30(火) 20:13:53 ID:neSjJ8Ql
ベットで裸になれば身長は関係ない。
http://plaza.rakuten.co.jp/nekonobo/

36 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 20:25:48 ID:???
>>32
ネカマだろ。

37 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 22:12:41 ID:???
29/30
あ・・・・ありえねー!!
何するのも難しそうジャン!キスもHも。

38 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 22:20:06 ID:???
>>37
だからネカマなんだって。

39 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 00:19:04 ID:???
あげ

40 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 01:59:42 ID:WcU1iazb
彼氏163 私165(ヒールはくて171)

気にしないでヒールはいちゃうよ

41 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 02:48:42 ID:vzvQlYiD
私173センチ、彼165センチ(*^_^*)
超ラブラブ♪彼も私の身長も全て受け入れてくれ、
むしろ友達に自慢してくれちゃう。堂々とヒールも履いちゃうよ。
早く会いたいなー。Hも上手だし最高★★★

42 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 12:51:44 ID:Ccnfx+8Q
>>41
セフレになれ

43 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 22:11:11 ID:???
>>41
お前のマンコ緩いだろ?

44 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 22:14:07 ID:???
43は童貞

45 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 23:08:39 ID:???
>>44こそ童貞。

46 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 23:14:21 ID:Yu6c1Gyk
身長高いからいやだ

47 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 23:25:05 ID:???
>45は更に童貞

48 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 23:33:33 ID:???
>>47は未来永劫童貞
ザマー見ろ。

49 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 23:44:41 ID:???
48は宇宙一の童貞

50 :47:2006/06/02(金) 23:53:28 ID:2ZrbZ27G
>48 明日もするんやけど…

51 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 09:37:18 ID:emnMfatS
>>49こそ永久に童貞

52 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 11:55:01 ID:???
>>50
妄想乙

53 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 23:46:41 ID:???
俺は別に、身長が自分よりも高い子でも気にしないが、女の子が
嫌な気分になっているんじゃないかなって思ってしまう。
女の子が気にしなければ、自分もOKって男は多いと思うのだが。

54 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 11:09:55 ID:???
身長よりチン長の方が大事ですが

55 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 14:11:53 ID:ahsl1jqo
俺、身長163cmだけど前の嫁173cmだったし
結婚中に不倫して、離婚後同棲2年くらいしたキャバ嬢は
170cmだったよ。
二人いわく、自分に自信が有る人は小さく見えないそうだ。

56 :なまえを挿れて:2006/06/13(火) 17:02:26 ID:???
高身長って医学的にも、子宮がデカイから俺はダメだった、締りがいい方が好きだから、160cm位でいいや

57 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 17:50:06 ID:ixPnFN/u
2ちゃんの平均身長178wwwwwwwwww

58 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 19:45:33 ID:???
お前らアレだろ、自分より背の高い彼女に
「おい、チビ男、はやくクンニしろ」とか
「おい、奇形、オシッコ飲め」とか
「お前…身長だけじゃなくてチンチンもリトルだな」
とか言われたいだけなんだろ?

59 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 22:31:49 ID:???
>>58
言ったらぶん殴る奴もいるだろ。

60 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 22:39:04 ID:EAhlUdp2
子宮デカいからって締まりは関係ないだろ…入れてんのは子宮じゃなく膣だぞ。
ただ背が高くて尻の大きい女は締まりがいい

気がする

61 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 00:21:39 ID:B4S8VMVF
子宮にちん○入るのか?

62 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 00:36:05 ID:???
>>58
彼女に「劣等チビ遺伝子の癖に!」
とか言われながら愛されたい。

63 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:53:44 ID:???
180以上の女なら177とかで妥協するだろうけど
170前後で170すらない低身長と結婚したい奴は皆無だろうな
いたら笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 14:11:03 ID:BODOpwaD
175の女の子と付き合いたい

65 ::2006/06/25(日) 14:46:28 ID:2PSqRfEJ
174センチです。
自分の身長は気にならないけど、相手が低かったら、こんなデカイ女連れて恥ずかしくないのかなー…って不安になるし、申し訳ない気持ちになる。
(´・ω・`)

66 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 14:50:05 ID:zCoYCgXY
>56 身長と締まりは関係ないみたい。高身長だけど、今までの男性達から「締め付けが
すごくてとけそうだ」と言われました。

67 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 15:10:16 ID:rSP/Jtee
>>63
つまりお互い168センチのカポーは皆無な訳かw

68 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 18:28:06 ID:???
>>65
そんなの思うわけないじゃん
自分が身長のことで傷ついてきたから女の人を身長でなんか差別しないよ



69 :65:2006/06/25(日) 19:58:43 ID:2PSqRfEJ
>>68ありがと。
考えすぎかな(´・ω・`)もちろん考えてないふりはするんだけどね。

70 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 03:19:49 ID:???
>>65
チビ男から言わせてもらえば、

こんなチビ男連れて恥ずかしくないのかなー
申し訳ない

って思います。

チビ男は身長で散々苦しんできてるからね。
男で背が低いという事は、何のメリットも無いから。
本当に何も無い。

71 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 00:05:14 ID:???
169センチの♀だけど身長は全然気にしないよ。恋人はアクセサリーじゃないんだから。
逆に自分より身長低い人は自分を恋愛対象として見てくれないかもって不安になるよ。


72 :168cm男:2006/07/10(月) 04:32:25 ID:xigLaSN0
俺、168cm、彼女177センチです。俺より17歳年下です。
別れたカミサンも173センチだったよ。
今の彼女にも満足はしてるんだけど、マジに193センチの河村めぐみと
付き合いたい。バレー選手時代も生で見たし、銀座のZARAで働いてた時も
見たけど、マジで女神だったよ。
俺、超ド級の長身女フェチです。

73 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 10:59:04 ID:hPrW/KLb
私178cm♀
ここみて勇気沸いてきました
記念カキコ(*^_^*)

74 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 15:09:45 ID:???
背が高いというだけで、いい女だと思ってしまう俺は
長身フェチかもしれん。

75 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 17:10:53 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=66IQqY9ZMBY&search=tall

76 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 16:53:36 ID:???
むしろ同じ位か数センチ低いくらいが好きな自分は170♀元モデル。
自分は大人っぽいふいんきの(ryなのに、付き合うタイプは可愛らしい低身長くんなので
一緒に歩いてたら、みんなに振り向かれるし、自分ら「きみはペット」かと良く言われるw

きみぺしかり、ラブコンしかり、マイノリティでも確実にそういうカッポーは居るから安心して。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)