2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18以上の女と金でエッチは合法?

1 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 15:33:57 ID:RKMaAnLo
合法でしたっけ?
それなら金に物を言わせて
タイプの女とヤリまくりたいと
思うのですが

2 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 15:39:10 ID:???
金に物を言わせないとやれない恥ずかしいエリート商社マン乙

3 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 15:39:59 ID:???
3

4 :http://www.freepe.com/ii.cgi?manbo97:2006/05/14(日) 15:40:06 ID:ApRAxcKR
合法です、あんまり面白くないけどね

5 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 16:05:38 ID:RKMaAnLo
>>2
私は身長も155しかないし 頭も禿げてるし デブで不細工です
学生時代も女子からは色々迫害を受け
その悔しさをバネにいい大学に入って一流の会社に入って
お金を沢山稼げるようになりました。
だから今こそ金の力を使ってでも女を沢山抱きたいんです。


6 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:11:05 ID:tHrjjQiz
好きなようにやれ

7 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:11:13 ID:PK3YUI6C
>>5
不細工な上に自分の品位までおとしてさらなるクズとなるのか


8 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:13:08 ID:???
>>5
そんだけ努力したのにこの程度のことを2ちゃんで聞くのか?w

9 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:14:28 ID:PK3YUI6C
マジレスすると金使っても155センチのデブハゲオヤジなんかあんまり相手にされないよ
そのステータスじゃキモすぎて1回の相場が普通なら2、3万のところが7万以上くらいになるだろうな


10 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 16:14:38 ID:RKMaAnLo
>>7
品位なんて仕事中しか必要ないと思います
イケメンだってエッチしまくってるじゃないですか
彼らは顔と身長私は金という武器を手に入れただけで
やってることは同じだと思います。

11 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:17:26 ID:PK3YUI6C
まぁお前の金だし相手の同意を得ている範囲の行為なら勝手にやればいいさ
でもそのルックスで許容範囲以上のことを勝手にされるとレイプ犯にされてもおかしくない

12 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:19:17 ID:???
ホントに商事とか物産ならチビデブハゲオヤジでも
ほいほい股開いて寄ってくるバカ女子大生くらいいるだろw

13 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:19:27 ID:???
やり逃げすればいいじゃない

14 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 16:19:28 ID:RKMaAnLo
>>11
金はいくらでも積みます
ピル飲ませて中田氏する予定です
渋谷の109とかで18以上の女の子に
声かけてエッチとかが効率いいのかな?

15 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 16:21:40 ID:RKMaAnLo
>>12
クラスで一番とかそれくらいのいい女だけ
ターゲットにしようと思うので。
吟味して探してみます。
出来れば週一ペースで色んな女抱きたいです
>>13
非合法なやり方は絶対したくないので勘弁してください

16 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:25:59 ID:PK3YUI6C
ピル飲ませて中だしとか妄想も大概にしとけよゴミ
世間知らずもいいとこだよ死ね

17 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:27:53 ID:PK3YUI6C
マルキューにチビデブハゲオヤジがいたらみんなドン引きだよ通報されるぞwww

18 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 16:30:00 ID:RKMaAnLo
>>16
まだ童貞なので性教育の知識は乏しいので
申し訳ない
>>17
109でプレートみたいのもって可愛い子30万でヤラセテ
くださいみたいな方法なら平気でしょうか?
痴漢とかと勘違いされないと思うので

19 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:30:51 ID:???
風俗逝ったほうがいいんでない?

20 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:32:17 ID:???
ネタスレ

糸冬(・∀・)了

21 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:32:47 ID:PK3YUI6C
>>18
入ったことないのか?若いイケメンの俺が女の子と入ってもいずらかった場所にチビデブハゲオヤジがそんなプレート持ってたってたら不審者だっつって速攻で警察呼ばれるよ

22 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:33:40 ID:PK3YUI6C
>>19
そりゃそうだな


23 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 16:37:36 ID:RKMaAnLo
風俗は嫌です 
もっと上質な女と沢山やりたいです
プレート作戦はだめですか・・・
だと直接こえ掛けたほうが良さそうですね
こえ掛けながら札束を見せ訳を話すとか

24 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:41:36 ID:???
札束についてくるような女が上質なわけねーだろww

25 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:42:02 ID:PK3YUI6C
いきなりチビデブハゲオヤジが札束持って声かけたら怖がられてキモがられて警戒されて結局ガングロのアホギャルしか捕まらないよ、もうやめろよクズ
ホントに醜い。見てるだけで殺したくなってくる

26 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:43:34 ID:PK3YUI6C
あまりにも醜い。イケメンがやっても気持ち悪がられるような行為を世間ずれしてるチビデブハゲオヤジが…

27 :13:2006/05/14(日) 16:46:05 ID:???
>>1
エリートのクセに無知なんだな
金払う方が非合法になるんだよ?現に捕まったとして、金払ってる方が払ってない方より罪が重いんだが・・

28 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:51:29 ID:???
>>21
×いずらかった
〇いづらかった

29 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 16:55:51 ID:???
週一で30万出せるのかよ

30 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:00:23 ID:tHrjjQiz
犯罪やらかすタイプとみた

31 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 17:00:47 ID:RKMaAnLo
>>29
貯金もかなりあるので
30万なら出せます
給料の三分の一ですが
独身で特に金使わないので
>>27
勉強は得意ですが頭は悪いと思います
しかも世間知らずです
努力だけでなんとか大学入ったので

32 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:04:37 ID:1QGmv2TT
不倫板の愛人スレ参照。

33 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:08:13 ID:???
30万払ったらやらせるような女が上質な女とは思えんわけだがw

34 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:10:08 ID:???
プレート作戦でいいじゃん

35 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 17:16:57 ID:RKMaAnLo
金でイケメンでも雇ってナンパさせて
それを私が金の力で食べようかな

36 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:36:33 ID:???
金の力でイケメンに変身すればいいんでね?

37 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:45:47 ID:iLJrBZ11
地方から買い物にきたのか109に付き合わされてる
親父たちマジかわいそう
俺も彼女の買い物まってたら、もう早くしてくれぇ
といわんばかりの親父と大変ですねと一言はなした

38 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 17:50:25 ID:1QGmv2TT
要するに
>>1はイケメンでは無い。
>>1は話下手。
>>1はセクスも下手。
>>1は妄想癖有。

金の為に我慢するような女でないと無理。


39 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 18:01:13 ID:RKMaAnLo
>>38
妄想はともかくとして それ以外は正にそうです
とにかく性格はドウでもいいし中身もどうでもいいので
外見だけ綺麗な最高の女とやりたいんです
会話とか要りません女の体を楽しめればそれでOKです

40 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 18:06:25 ID:50Ia3scV

正直、商社マンの金には興味あるんじゃね?本当なら。


あとソイツのハングリー精神に拍手。やり方は支持できたもんじゃねーがな。

41 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 18:17:22 ID:RKMaAnLo
>>40
ですよね
私は彼女たちの女体がが目的で 彼女たちは私の金に群がる
問題ないですよね

42 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 18:22:25 ID:1QGmv2TT
ただ…外見綺麗で最高なら金だけに執着するとも思えないんだが。
金持ちのイケメンや、貧乏の性格良しにはかなわない。
希望薄。
やっぱ、商売女が適当かと。


43 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 18:39:05 ID:???
>>41
てゆうか高級ソープ行けば?

44 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 21:04:28 ID:RWCaazt5
超高級ソープに行け。川崎の琥珀は最高だぞ。(92,000円)
ただし、ゴムは必着だが。

45 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 21:17:24 ID:???
上質な女に札束積んだら股開くとでも思ってるのか?
本当に上質な女は金なんかで股なんか開かない。
おまえはその辺の糞みたいな女でいいだろ。
ブサメンが贅沢言うな。


46 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 21:37:15 ID:RKMaAnLo
じゃあキモイ男はいくら偉くなっても
お金を稼いでも イケメンには一生女の取り合いでは
勝てないってことですか!!
そんなことはないはずだ!
努力すれば報われるはずだ

47 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 21:38:31 ID:???
だから努力してイケメンになればいいだろ

48 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 21:41:52 ID:???
>>46
整形に金を使い
アートネイチャーに金を使い
エステなどで脂肪燃焼に金を使い
話術を身につけるために社交の場数をこなして慣らす

そういうのが努力ってもんだw
俺はエリートじゃないし、165cmで金持ちでも無いが
努力して人並み以上にモテるようになったよ。
基本スペックはお前さんと大差ない。身長と金の部分の有利が入れ替わっただけ

49 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 21:44:11 ID:RKMaAnLo
一日に数回キモイト言われるスペックなんですけど
本当に私と同等ですか?

50 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 21:52:04 ID:PK3YUI6C
>>46
お前の気持ちはよく分かるけどイケメンに女のことで勝とうってのが間違いなんだよ
違うフィールドで闘えよ
みじめになるだけだぞ
金を30万も使ってきれいな女とやってどうしてイケメンに勝ったなんて言えるんだよ
自分を理解してくれる女を一人見つけられればいいだろ
そのために自分を磨け

51 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 21:57:29 ID:RKMaAnLo
>>50
違うフィールドで戦うの自体ということは逃げることを意味しますよね
それに違うフィールドで戦い手に入れた金をもって
女の取り合いというフィールドでリベンジするのは
ダメなのですか?


52 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 21:57:55 ID:PK3YUI6C
チビはともかくデブとハゲとキモさは金と努力次第である程度解消できる
あとは音楽を聞いたり映画を見たりして話題作りをしたり、とにかく更に蔑視されるような行為はやめろよ


53 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 22:00:09 ID:RKMaAnLo
蔑視されるような行為
ではないでしょ
イケメンは顔で女を釣り 俺は金で釣る
やってることは同じようなものじゃないですか
ここはどうも負け組みの精神が染み付いた人ばかりみたいですね

54 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:00:42 ID:???
そもそも選民意識高い総合商社がキモデブチビハゲを採用するとは思えんのだがw

55 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:01:56 ID:???
>>53
イケメンは顔見せるだけで、くれてやるわけじゃないだろ
お前も札束見せるだけなら同等と言えよう。

56 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:04:14 ID:PK3YUI6C
>>53
お前の主観なんて関係なく一般的な人間には蔑視される行為なんだよ


57 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 22:08:20 ID:RKMaAnLo
>>54
キモくても税理士資格と会計士の資格持っているので
俺は諦めませんよ いくら頑張ってもキモイ男が
イケメンに勝てないって現実が許せないし

58 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:08:27 ID:???
>>53
いい女は顔だけにも金だけにも靡かないよ
てかお前のいい女の基準がよくわからんわ

59 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:10:04 ID:???
顔と金だけで判断されると考えてるからもてないんだよ。
イケメンでも中身からっぽだったらブサメンで中身はいい男には負けることもある。

60 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 22:10:32 ID:RKMaAnLo
>>58
外見がモデルや女優のトップレベルの可愛い子です

61 :55:2006/05/14(日) 22:13:23 ID:???
俺のレスには答えられないのか?金で釣るのがイケメンのやってることに対してフェアじゃないって意味だが

62 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:13:34 ID:50Ia3scV
誰かに似てんの?そんなに自分をキモイとか言うなら顔の特徴とか言ってみたら。
人によっては『それぐらいかよ』って言うかもしれんしな。

63 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:15:52 ID:???
>>60
見た目が良ければ性格最悪でもOKなわけだな
だったら同僚に事情話して金払って見た目だけのバカ女紹介してもらえよw

64 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:16:00 ID:PK3YUI6C
>>1
お前が頑張ったのは勉強だろ。
それが金という形で還元されてるんだ
イケメンはもてるために努力して
それが女という形で還元されてる
ってことに最近俺も気がついた
お前も女にもてるために努力すればいいだろ
とりあえず売春はやめとけ
合法かすら怪しい

65 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 22:16:25 ID:RKMaAnLo
>>61
私は札束見せるだけじゃないです 先払いです
>>62
人間にたとえられた事はないかもしれないです
よく北斗のケンに出てくるすぐやられる雑魚に似てると
学生の頃はからかわれました

66 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 22:17:34 ID:RKMaAnLo
>>61
私は札束見せるだけじゃないです 先払いです

ちなみにまだ払ったことはないです そういう状況になったら
逃げないで払うという意味です

67 :55:2006/05/14(日) 22:18:08 ID:???
>>65
だからさ〜払うのは犯罪になるっての
見せるだけにしなければダメ

68 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:19:56 ID:PK3YUI6C
いくら顔の素材がよくてもダッセェ服装でボサボサの頭じゃイケメンにはなれないんだよ
ファッション誌や音楽を定期的にチェックしたりいろいろと時間はかかる
受験勉強に比べれば圧倒的に娯楽要素の強い楽な努力だけどお前もまずそのくらいしてみろよ

69 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 22:20:44 ID:RKMaAnLo
>>67
じゃあヤリ逃げは犯罪じゃないんですか?

70 :55:2006/05/14(日) 22:21:14 ID:???
>>69
犯罪じゃないよ

71 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 22:21:57 ID:RKMaAnLo
スーツとかはポールスミスだし
私服もD&G中心です
髪も有名な所でカットで7千円です
そのあたりは手を抜いてません


72 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:22:54 ID:???
こんな思考のオッサンに何言っても無駄無駄

73 :一応警察官:2006/05/14(日) 22:23:09 ID:RKMaAnLo
>>70
甘い 売春買春関係はお金渡さなくても口約束でも
払うといってセックスした時点で犯罪になるよ

74 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:23:12 ID:RS0fQgAN
>>24
その通り!!
釣りスレ乙


75 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 22:23:57 ID:RKMaAnLo
やっぱヤリ逃げも非合法か・・・

76 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:25:16 ID:PK3YUI6C
そもそも女なんて表面しかみてない。
女なんかに大金を使うのはバカバカしい。
お前は金のために女に利用されてるだけってことになるんだぞ。
金を払えなきゃすぐに用済みになって捨てられる。
とりあえずみじめだよ

77 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:25:54 ID:???
でもさぁ、ブサキモがファッション誌とか読んでるとその行為さえ『ブサキモがメンエグ読むなよ』とか思わないか?
正直、おれは思う。

78 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:26:53 ID:???
>>73
払うと言わない事がミソなんだな、これが
ついでに払うものが「金」と言いきるかどうかが問題

甘いのは警察の方だよ、ロクに摘発もやらん。文句を言えた立場では無かろう



79 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:27:38 ID:???
>>73
偽警官様乙でありますw

80 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:28:04 ID:RKMaAnLo
確か金でなくても無理物とかその他を渡すとかいう
口約束でも逮捕

81 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:29:18 ID:RKMaAnLo
>>78
つうか買春でなくても詐欺罪が適用されるよ・・・

82 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:30:22 ID:PK3YUI6C
なんだよD&Gって聞いたこともない
キモおっさんのセンスで何をしようがチビキモデブハゲオヤジがどんな髪にしようが意味ないよ
まずその気持ち悪い思考をやめて痩せてハゲを直して整形しろ


83 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:30:27 ID:???
>>80
物的証拠が無いのにか?どうやって逮捕するんだよバカ
じゃあ、メールできっちり約束して○○だったら払うとでもしておけば良い。
女側に不備でもあれば払う必要が無い

84 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:31:17 ID:DnoC8jTE
>>82
どるがばしらんの?

85 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:31:33 ID:RKMaAnLo
つうか83は犯罪者かよ

86 :78:2006/05/14(日) 22:31:57 ID:???
>>81
詐欺にはならんようにやるってのw
それより、警察官の身分詐称の方が重罪になるよ。

87 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:32:36 ID:RKMaAnLo
ドルガバは若者とオヤジにも人気のあるブランド
お兄系のやつだと結構きてる
ジーンズだけでも12万とかする


88 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:32:56 ID:???
やり逃げが辞められない
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1141203081/

89 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:34:25 ID:???
ドルチェ&ガッバーナ くらい聞いた事あるだろ?
持ってなくても一着くらい憧れるヤツは多いブランドだぞ

90 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:34:43 ID:PK3YUI6C
ブランド物ならかっこいいと思ってるとこがまた気持ち悪い


91 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:35:19 ID:???
>>1が着ても、ユニクロのイケメンには勝てない

92 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:36:04 ID:DnoC8jTE
ID:PK3YUI6C

93 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:36:39 ID:50Ia3scV
おーい!だんだんスレ内容が逸れてきたぞ。

94 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:36:43 ID:RWCaazt5
>>60
デートクラブとか出張クラブとか
非合法なクラブを利用すれば?w

>外見がモデルや女優のトップレベルの可愛い子です

そのクラスがごまんといると思うよ。
すげーボッタ食っているから。

俺なら高級ソープ選ぶがな。

95 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:38:01 ID:???
高級ソープなら風営法の許容範囲だから金払っても犯罪にもならんのだが


96 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:39:03 ID:RKMaAnLo
>>81
オマエスレ主よりはるかに終わってる人間だな

97 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:39:29 ID:???
1 名前:エリート商社マン[] 投稿日:2006/05/14(日) 15:33:57 ID:RKMaAnLo
合法でしたっけ?
それなら金に物を言わせて
タイプの女とヤリまくりたいと
思うのですが

73 名前:一応警察官[] 投稿日:2006/05/14(日) 22:23:09 ID:RKMaAnLo
>>70
甘い 売春買春関係はお金渡さなくても口約束でも
払うといってセックスした時点で犯罪になるよ

98 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:39:35 ID:PK3YUI6C
つーかID見てたら普通にエリート商社マンの自演釣りスレじゃん

99 :エリート商社マン:2006/05/14(日) 22:40:28 ID:RKMaAnLo
ごめんなさい全部釣りでしたw
そろそろ寝ますね

100 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:41:44 ID:???
終了だな・・・

101 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:41:56 ID:???
警察官です!って身分詐称するのって重罪になるんだが?
警察の信用に直接影響あることには動くの早いからね

通報してくるか!

102 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:42:09 ID:???
商社マンよ、風俗じゃダメな理由を教えてくれよ。
違法風俗じゃないなら堂々と行けるわけだし。

103 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:43:32 ID:???
病気が怖いからじゃない?

104 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:44:03 ID:???
通報祭り!!!!wwwwwwwww

105 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:45:32 ID:???
ヤリ逃げ君のが逮捕されそうだよ
まあ両方とも消えろw

106 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:47:31 ID:???
ヤリ逃げ家の俺様が降臨!!

107 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:48:56 ID:???
ヤリ逃げwww ヤリ逃げwww 人間のくずwwww


108 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:51:30 ID:???
一曲→ヤリ逃げ男は小心者(〃UμU人)*.'♪♪
自分より弱い立場の女を脅してヤリマクル♪そんなことしないとヤレナイ男達の集まりがここのスレ♪パッパラパー




109 :なまえを挿れて。:2006/05/14(日) 22:56:16 ID:???
ヤリ逃げ=脅すとか!!wwwwwマジワロスwwwwwww

犯罪者を騙すんだよww

110 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 12:44:16 ID:Y4NdpB2F
女性の方必見!
福岡 デリヘル ヴィーナス で働きませんか?

111 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 19:46:21 ID:xcwA+yjs
>>1は結婚してる?
漏れは40だが、18の娘と愛人契約してるよ。
月額で金かかるけどけっこう可愛いもんだよ。

112 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 20:22:41 ID:???
>>111
私は身長も155しかないし 頭も禿げてるし デブで不細工です
学生時代も女子からは色々迫害を受け
その悔しさをバネにいい大学に入って一流の会社に入って
お金を沢山稼げるようになりました。
だから今こそ金の力を使ってでも女を沢山抱きたいんです。

113 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 12:28:13 ID:???
>>1
ひどい自演ですね

114 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 07:18:50 ID:???
清野真澄さん(28歳)に浣腸したい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)