2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に行くキモヲタは負け組み

1 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 13:16:49 ID:JxFMzzH8
負け組みです

2 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 13:22:15 ID:???
負け踏組みだと思った理由
女とやるのにお金払うのがキモイ
よくナンパとかでセックスしてる男をキモヲタは
病気になって死ねとか言っているが
風俗の女の方が全然危険だろ
よく検査してるから平気とか言う馬鹿もいるが
エイズ検査なんて性交してから結果が出るのに
8週間〜12週間かかるんだぜ!
風俗のねいちゃんが 一日5人×20日×3=300人
300人エッチした女が危険じゃないはずないだろ
オナニーしたしたことないキモヲタさんは安全なのでご安心を

3 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 13:26:50 ID:???
分かってるけど止められないんだよー
俺みたいなキモイヤツ誰もエッチしてくれないし、金払うしかないだろ!

4 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 15:04:44 ID:???
>>3
そうだ、そうだ!
オナニーばっかじゃなんかこの歳になると辛いんだよ・・・orz

5 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 16:18:35 ID:???
今時、性病の確率は、素人も風俗嬢も同じだろ
家庭持ちの俺としては、素人には素人の良さが、風俗嬢には風俗嬢の良さがそれぞれあると思うよ。
ちなみに、嫁は素人との浮気の方が怒った

6 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 16:21:51 ID:???
>>5
遊んでる女のでも風俗の女みたいに数百人から数千人
ヤッテル女はそうそう居ないだろ・・・
金払って病気ももらいに行く公衆便所

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)