2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代のエッチな思い出

1 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:29:31 ID:jduwOdPK
【ローカルルール】
@ 学生時代のえっちな思い出をカキコしてください。
面白ければネタだろうが妄想だろうが大歓迎!
実話だろうがネタだろうがカキコする人がやる気をなくすレスはやめましょう。
A 長編を書かれる方は
トリップを必ず付けsageで書き込みましょう。(業者広告と騙り防止)
あらかじめワードなどに書き込んでおいて一気にコピペうpしましょう。
※ IDが変わる前に必ずトリップをつけましょう。
B 過去ログになっても楽しく読めるスレにみんなで育てましょう。
C「続き読みたいですか?」「支援あれば書きます」禁止


2 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:32:00 ID:w+bkckGy
2get

3 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:32:39 ID:jduwOdPK
中学生時代に当時好きだった女子に「エロ本もってるの?」などと聞かれ
チンコサスラレタ。夏休みになってその女子とセクロスした。


4 :なまえを挿れて。:2006/05/16(火) 19:34:39 ID:jduwOdPK
体育の時間にいきなり男子が「マンコグチョグチョにして〜」と叫んでいた

5 :なまえを挿れて。:2006/05/17(水) 01:44:18 ID:???

身体健康板 上野クリニックの包茎手術ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/411-413
↑上野クリニックの包茎手術ってどうよ?ボッタクリ報告まとめ。

以下まとめより一部抜粋
>2-4         
>9-10                  120万円
>22-23                 80万、60万円
>42-43                 100万円
>57-58                 150万円
>85-87                 100万円
>117-118                80万円(脅迫あり)
>147                   65万円
>155                   128万円(脅迫あり)
>169-174                国民生活センターの包茎手術ボッタクリ報告あり
>207                   100万円
>223                   200万円
>288                   200万円
>289-291 >>297            元クリニック医師の暴露話
>340                   70万円
>352

ウソみたいな額だけど、国民生活センターの報告により真実と判明
暴露話読むと、アルバイトの医師もいるようで手術の腕も悪いみたい。



6 :a:2006/05/22(月) 15:50:35 ID:2r3CL0EZ
マーンコマンコ

7 :a:2006/05/22(月) 21:28:08 ID:cJjTi0Lp
セックスしてーーー

8 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 21:31:30 ID:n8m8LSA4
セックスしたいな・・・

9 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 21:35:12 ID:???
>>8
さっきからウザイ。sageが分からなきゃ半年ROMってろ。

10 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 13:43:02 ID:???
小学5年の理科の時間に、机をグループ学習(班)みたいにして実験していたときのこと。
当時20代の女の先生が理科の担当だったが、スカート姿の先生がかがむたびに
胸の谷間とパンティの股のあたりが丸見えでドキドキした思い出がある。

11 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 16:22:57 ID:voj+SNl/
その先生ももう50代かあ。。。

12 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 16:24:57 ID:???
それはそれでいいなあ。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)