2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合っているようで付き合ってないビミョーな関係

1 :ゆな:2006/05/17(水) 18:41:24 ID:q7QhS4MA
付き合っているようで付き合ってないの・・・
出会って5年くらい経ち 色々してきました
正直つらいんだ(>_<)

皆さんもそういうのある??

2 :なまえを挿れて。:2006/05/17(水) 18:49:00 ID:???
>>1
それはつまりセフレってこと?

3 :ゆな:2006/05/17(水) 19:56:31 ID:q7QhS4MA
セフレに近いかも・・・
でも 遊んでるだけでしょ??っていったら
すごい怒ってしまうんです・・・


だけど いつまでたっても「付き合おう」って言ってくれないから
やなんです
私は悩まされます

4 :ゆな:2006/05/17(水) 19:59:42 ID:q7QhS4MA
・・・で 一人で悩んでいてもイライラするので
2ちゃんで 今まであったことを吐きたくって・・・
(軽く ストレス発散場所ってことで)

こんなビミョーな関係だけど 実はどーでもよくって
正直こっちも遊んでやれぇ〜と 投げやりになってから
約3年間 色々してきちゃいました☆

色んな体験を暴露して 「それはどーよ??」って思う人もいれば
「別に普通じゃない?」って意見も 人それぞれの見解なので
意見が知りたいなぁ〜 って
よかったら お付き合いください...



5 :なまえを挿れて。:2006/05/17(水) 20:03:16 ID:???
付き合いたいならお前から「付き合おう」と告白すればいいだけの話。

6 :ゆな:2006/05/17(水) 20:09:39 ID:q7QhS4MA
そりゃいったさ(−。−)。○
だけどね お互い好きなんだけどね
「付き合うってなんだろぉ・・・」で終わるんですよ

付き合うって未だにわかんないデス

多分 お互い 付き合うことに
相手に責任もてないんかなぁ?とも思いマス



7 :なまえを挿れて。:2006/05/17(水) 20:35:04 ID:y7f1Vuqy
付き合って無いけどキスは×、タッチ○、他も×って…
どうすりゃいいの?

8 :ゆな:2006/05/17(水) 20:43:18 ID:q7QhS4MA
>>7
どうすりゃいいの??ってさ
男的に普通にOKなの??

それが わかんない(´д`)(´д`)
おとなしく 私はされるがままでいいのかぁ〜

9 :ゆな:2006/05/17(水) 20:46:45 ID:q7QhS4MA
年下の男の子と・・・
出会いは 学校の高校の部活動から・・・

彼は私のことを「おねぇちゃん」と呼んでくるようになり
なんだか弟のいない私に
2才下の生意気で可愛げのある弟ができたみたいでした☆

しかし 仲良くなったものの 彼の行動は変でした
そう・・・ 彼はかなりのプレイボーイ☆
中学校の頃は かなりの数の女の子とやりまくっていたそうです
でも そんなことは気にせずに 接していましたが
やっぱり ボディタッチが激しいv
でもでも うまく乗り越えてきました

そうして高校を卒業をしても 彼とは繋がっていました
たまに会ったりして 遊んでいたりしていました
楽しかったので 私も遊ぶことは拒みませんでした
しかし・・・ 
いきなりだけど いつものように 遊んでいたら
ぼろいラブホの前を通って 
「こんな汚いラブホじゃやりたくないねぇ〜」と一言
下ネタはきらいじゃないので いつものようなノリだと思ってたら
その日の帰りに 公園のトイレに連れ込まれて 無理矢理脱がされました・・・
(そのときは やってないけどさ)
でも その日からが 全ての始まりでした

                   ・・・つづく

10 :なまえを挿れて。:2006/05/17(水) 20:48:11 ID:???
ゞ( ̄ー ̄ )アロエ ◆HiVOeERDjQ vsぶるつり

3月上旬、アロエがぶるつりの生活保護不正受給疑惑に決着を付けるべく、
上申書、告発状をそれぞれ役所、横浜地検に提出すると宣戦布告。
                    ↓
当初は、上申書の中身を公開してくれると約束するも、
ぶるつりに情報が漏れるのを嫌って未公開に
                    ↓
上申書は、計3通提出すると発表。一通目はすでに提出済。3通目の上申書は、
pdfで公開すると約束
                    ↓
告発状は、現在、横浜地検と協議中で、後何回か協議したら
提出する模様
                    ↓
この対決の続きは、どうなるのか。
告発でぶるつりの豪華生活あぼーん→(・∀・)ニヤニヤ
告発空振りor断念でアロエあぼーん→(・∀・)ニヤニヤ

続きは、こちらのスレで
生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活☆15(ニュース議論)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1147776294/


11 :ゆな:2006/05/17(水) 20:51:14 ID:q7QhS4MA
さすがに 公衆トイレではやだったのか すごく拒絶しました
でも 二人ともB型なのか
嫌な事や喧嘩したりしても すぐさっぱりと忘れるのか
何かあっても 次に会うときには 気にしないフリをします・・・

まぁ色々あって 彼も高校生時代も終わり 同じ大学の同じ部活動に
入ってきました

クラブは 結構遠い場所でやっていたので
いつも帰りは私の車で 帰っていました
そこからが ビミョーな関係のはじまりとなったのかもしれません・・・

12 :ゆな:2006/05/17(水) 20:58:50 ID:q7QhS4MA
私も 少しは気になってたのかもしれません
彼を帰りに乗せていくのは 決して嫌ではなかった

彼のおうちの前まで送りました
そんな日々が始まった 3回目くらいに おうちの前についた途端
「近くに川辺があるねん。そこまで行って。」とお願いされました
眠たいけど 仕方ないと思い川辺に行きました

エンジンを切り しばらく会話

そうしたら はじめっから下ネタばかり
車の中で2人きりで いつもより密室感が増したのか なんだか
体が火照ってきた私。
いつものように 頑張って乗り切ろうと決めていたのに
彼は「何一人で熱くなってるの??」と言いながら 私のほっぺをさわってきて
ハッ!とビックリした瞬間 私の唇にキスをしました

・・・その人と初めてキスをしたんです。
すごくびっくりして ドキドキしてたら またキスをしてきました
「キスしたそうな顔してたやんか。だからしたんだ。」
なんて言われて何も言い返せませんでした。

・・・っていうのは序章で どんどん彼の行動はエスカレートしていきました。

                     つづく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)