2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のモノが超のつく巨根だった人いる? (第二章)

1 :まき:2006/05/17(水) 23:25:22 ID:MHfk5IWl

ちょっと早かったかもしれないけど、立てとくね!!

2 :なまえを挿れて。:2006/05/17(水) 23:27:00 ID:???
おつかれ!
40センチ級の話も聞きたいです!

3 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 00:12:10 ID:???
>>1
ネカマ野郎は氏ね!

4 :まき:2006/05/18(木) 00:13:46 ID:RzTDvzQV

>>1000

1000ゲットした人恨む。

自分がなりたかったのに〜(泣)

5 :まき:2006/05/18(木) 00:17:38 ID:RzTDvzQV

>>3

おおきな勘違いだと思うよ。



6 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 00:24:35 ID:MrZN2gFD
まきにこんな小さなチンコじゃ満足できないって
セックスしながらけなされたい(;´Д`)ハァハァ

7 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 00:37:59 ID:???
大きめのチンコがいいというのはわかるが、30センチ以上がいいというのはわからない。

8 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 00:48:35 ID:???
30センチっていうか太さ7センチ以上がいいの

9 :892:2006/05/18(木) 10:34:46 ID:OYlBG0n+
まきさんの彼氏の、太いみたいですね。羨ましいです。長さは自分は30センチがベストだと思ってます。 長すぎるのは多少不便ですから。まきさんのサイズ教えてもらえませんか?

10 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 12:20:27 ID:???
何故まきは年齢の質問されると敢えて社会人2年目って答えるのだ?

11 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 12:46:10 ID:???
>>10
たぶんアデージョなんやで。

『あえての2年目!』
『小娘には無いテクニック!』
『長くて太いの大歓迎!』

サンキューアデージョ。

12 :まき:2006/05/18(木) 19:14:29 ID:RzTDvzQV

>>892

わたしのサイズ聞いてどうするつもりかな?

身長は言ったと思う。

胸はけっこう立派なんだ。

巨の彼氏と付き合ってた頃はFだったけど、今はIだよ。

トップが104pある。

実際はJなのかな?

この前ドライブ誘われたとき、巨の彼氏に「胸でかくなったよな」

って言われた。

そう、だれかさんのためだけに必死でおおきくしたんだからね!!

そのほかのサイズは普通。

892さんはパンツ困りませんか。33pは立派ですね。


13 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 19:17:58 ID:???
43cmありますが非常に不便です
太さも8cmあるので邪魔です
金玉がソフトボールくらいあるので外を歩けません
彼女に養ってもらっています

14 :まき:2006/05/18(木) 19:29:47 ID:RzTDvzQV

>>13

43pって、日本の方?

巨の彼氏曰く、「おれよりでかい奴はいるよ。」

ださうです。



15 :まき:2006/05/18(木) 19:33:55 ID:RzTDvzQV

ださうです→だそうです

わたしは30p台のはイメージ出来るけど、40p台は無理だ。

40p超えると馬のイメージしちゃう。



16 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 20:01:06 ID:I2h4alfN
えっと・・・
彼女の前彼のが大きすぎて口に入らなかったとか
アソコに入ったら裂けちゃったとか・・・
そういう話なら聞いたことがある。

17 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 20:07:58 ID:???
30センチも世間的には馬ですが

18 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 20:14:32 ID:???
中の人が前スレ途中から変わった予感

19 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 20:19:00 ID:WiP/IpUz
馬がカキコしてるんだよ

ひひ〜ん

20 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 22:27:47 ID:???
日本人で50cm超え探してます
奇形でも構いません
2本ついてたら喜びも2倍です
よろしくお願いします

21 :クハ104−20 ◆K06m8r0RBw :2006/05/18(木) 23:10:20 ID:???
コンドームつけるの大変そう・・・

22 :まき:2006/05/19(金) 00:30:37 ID:cOk8tFke

わたしのサイズ聞いてどうするつもりかな?

身長は言ったと思う。

胸はけっこう立派なんだ。

巨の彼氏と付き合ってた頃はFだったけど、今はIだよ。

トップが104pある。

実際はJなのかな?

この前ドライブ誘われたとき、巨の彼氏に「胸でかくなったよな」

って言われた。

そう、だれかさんのためだけに必死でおおきくしたんだからね!!

そのほかのサイズは普通。

892さんはパンツ困りませんか。33pは立派ですね。



23 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 00:38:59 ID:???
なにこのミュータントスレ

24 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 00:40:11 ID:???
そろそろ別の人の話が聞きたいな

25 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 01:02:15 ID:???
Iカップあったら芸能界はほっとかねーだろ
ただブスだとご愁傷さまだけど

26 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 01:02:18 ID:???
まきはマーキーっていう名のガイジンなんだろ?大和撫子の話が聞きたい。

27 :まき:2006/05/19(金) 19:06:34 ID:PRn1B0lK

>>22

ひとの真似はしないでね。

それと、巨の話に群がる男の人の多さにはうんざりだよ。








28 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 19:32:42 ID:???
なんか痛いね
そんなまきにうんざり

29 :まき:2006/05/19(金) 20:15:33 ID:PRn1B0lK

>>28

個性がないひとだね。

30 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 22:03:17 ID:???
おれはまぎれもなくでかちんだよ
そんななまいきなまきのおまんこをひいひいいわせちゃうぞ


31 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 22:03:56 ID:???
>>29
はいはいネカマさん。
ホモ板行けば?

32 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 02:59:27 ID:???
おればかだけどちんぽだけはでかいぞ
おいまきずこばこさせろよひいひいいわせてやるぞ

33 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 06:18:58 ID:???
まきさん30cmが入る女っているの?

34 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 09:49:02 ID:???
それはまきのことなのだが…

35 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 11:59:15 ID:???
マキは30aでも足りないわけだが

36 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 12:50:47 ID:???
昨日エッチした大学生はおっきかったよ。
私の手で右左右と握って少し先が出てた。
トランクスがスゴイもっこりしてたのでまさかと思って期待してたら、
パンツ下げた瞬間ブゥン、バチンとお腹叩いてた。
亀頭しかクチに入んないから歯当てないように気つかったよぅ。
最初正常位でゆっくりゆっくり動かしてもらって、
だんだん速く深くなってきて、最後には全部入っちゃった。自分でもビックリ。
今まで当たった事ないトコ責められて、初めて中イキしかも3回もイキました。
今日もいっぱいイカせてネ。

37 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 13:20:39 ID:???

         Zzzz…
   <⌒/ヽ-、___         
 /<_/_まき_/                               
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ∧∧  
  ( ゚∀゚)   巨根?               巨根!>
  _| ⊃/(___
/ └-(_まき_/


;;(⌒〜            ∧∧     
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   巨根!巨根!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     

38 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 13:36:37 ID:???
まきよ
おまえチンポでかいだけでバカでよいらしいから>>30>>32に抱いてもらえ

39 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 13:37:27 ID:???
>>37
それ私だわ…

40 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 16:32:26 ID:???
そんなにみんな産道をパンパンにしたいのだな?

41 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 13:29:27 ID:???
重複スレッドです。

誘導
★ 巨根のお話 第10話 ★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1144751365/

42 :892:2006/05/22(月) 13:26:35 ID:gvYyWj5v
まきさん、トップ104センチは凄いじゃないですか。 是非その素晴らしい胸を見せて下さい。下着は確かに大変ですが、今は外国製の水着みたいな丈夫なので代用してます。

43 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 13:31:34 ID:???
でぶっちょじゃん

44 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 18:30:20 ID:???
私は108 56 94です
大きな人探してます

45 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 22:55:06 ID:???
身長 108
体重 56
年齢 94

…か

46 :892:2006/05/23(火) 13:04:12 ID:AsxVC2xh
まきさん、このまえ元彼とドライブした時何かあったの? 最近来てくれませんね〜。 お楽しみですか? 悔しいなあ。

47 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 15:05:07 ID:???
ああ、892って粗チン18cmだったんだなw

48 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 16:01:02 ID:???
他スレで有名なお粗末だったのか

49 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 18:40:35 ID:???
18センチってもちろん立ってないときだよね?

50 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 00:58:20 ID:???
18センチなんて間違って踏み潰してしまいそうな小ささね

51 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 23:05:26 ID:kkagmYbi
小さな男って最低ね!

52 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 23:52:02 ID:???
 . /ナンダッテー!

53 :まき:2006/05/26(金) 19:28:53 ID:dwyr50a6

>>46

ご想像におまかせです。

最近ここ淋しいけど、

ちょっとうんざりしてたから。



54 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 20:07:54 ID:???
>>53
ずっとうんざりしていてください。
>>53
ずっとうんざりしていてください。
>>53
ずっとうんざりしていてください。
>>53
ずっとうんざりしていてください。
>>53
ずっとうんざりしていてください。
>>53
ずっとうんざりしていてください。
>>53
ずっとうんざりしていてください。
>>53
ずっとうんざりしていてください。
>>53
ずっとうんざりしていてください。
>>53
ずっとうんざりしていてください。


55 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 20:08:28 ID:???
淋しいって言うか削除でいいだろ。似たようなスレあるし。

56 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 20:35:49 ID:???
みんなまきにうんざりだと思うよ

57 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 21:31:58 ID:???
ヘアムースの缶とか制汗スプレーくらいの大きさってデカイ?
亀頭までしかフェラできなかったよ。

58 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 22:30:44 ID:???
それ普通だよ

59 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 22:32:30 ID:???
まきのフルネームは
牧 権造

60 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 03:05:36 ID:???
○牧 捏造

61 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 03:27:52 ID:???
真木素人

62 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 07:46:20 ID:???
sage

63 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 10:35:43 ID:26JjKkEo
age

64 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 11:26:18 ID:h3EGfnbq
かなりでかかったよ。
でもそうろう。

65 :まき:2006/05/31(水) 19:33:33 ID:1Wx7iZ2A

巨の彼も最初は入ったとたん終わってたけど、今はすごいよ。

体つきも筋肉ついてカッコよくなった。

でも、あれ大きすぎる。


66 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 19:41:48 ID:???
筋肉ついて腰の振りも激しくなった?

デカ過ぎるって事はベストじゃないんだ?
この贅沢者!

67 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 20:28:37 ID:yzKU7p2I
>>65 まき New! 2006/05/31(水) 19:33:33 ID:1Wx7iZ2A
巨の彼も最初は入ったとたん終わってたけど、今はすごいよ。
体つきも筋肉ついてカッコよくなった。
でも、あれ大きすぎる。

>>65 まき New! 2006/05/31(水) 19:33:33 ID:1Wx7iZ2A
巨の彼も最初は入ったとたん終わってたけど、今はすごいよ。
体つきも筋肉ついてカッコよくなった。
でも、あれ大きすぎる。

>>65 まき New! 2006/05/31(水) 19:33:33 ID:1Wx7iZ2A
巨の彼も最初は入ったとたん終わってたけど、今はすごいよ。
体つきも筋肉ついてカッコよくなった。
でも、あれ大きすぎる。

>>65 まき New! 2006/05/31(水) 19:33:33 ID:1Wx7iZ2A
巨の彼も最初は入ったとたん終わってたけど、今はすごいよ。
体つきも筋肉ついてカッコよくなった。
でも、あれ大きすぎる。

>>65 まき New! 2006/05/31(水) 19:33:33 ID:1Wx7iZ2A
巨の彼も最初は入ったとたん終わってたけど、今はすごいよ。
体つきも筋肉ついてカッコよくなった。
でも、あれ大きすぎる。



68 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 22:11:00 ID:???

その文章気に入ったようだな

69 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 22:18:02 ID:???
ポール 牧

70 :まき:2006/06/01(木) 19:02:40 ID:J6uYW2cA

あれの大きさで彼氏を選ぶことなんてほとんど無いのに、

気にしすぎてる人が多すぎる。

13pでも恋愛の対象になるのに。

69みたいな人は無理だけどね。

71 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 21:07:23 ID:???
ポール牧は無理かよ!

72 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 21:21:22 ID:???
ポールはいいもの持ってたぞ

73 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 02:52:24 ID:???
13センチをすげーバカにした言い方だな

平均くらいなのに…orz

74 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 07:49:28 ID:???
負け組がバカにされるようなもんだろ
勝ち組は全体の5%
それ以外は負け組

75 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 12:14:33 ID:7ZVVJmEB
何センチから勝ち組になるの?
5%なら18センチ級以上だね

76 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/02(金) 12:25:17 ID:Oa/27ES/
押し付け18センチは小さい

77 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 13:13:51 ID:???
>>76
フラれたのはお前の性格に問題があるからだろ

78 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 13:42:24 ID:???
>>76のフラれ話が聞きたい

…萌えそうだ

79 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 13:55:29 ID:???
>>78
巨根スレか増大スレにあったぞ

80 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 22:27:53 ID:???
30cm未満は人生負け組だよ

81 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 10:52:40 ID:wzSJRDYk
デカイ奴は確かに勝ち組だなっ!
ほとんどの男がデカイのに憧れるし、
ほとんどの女が試してみたいでしょ?
一生もんだしな。

82 :まき:2006/06/03(土) 18:44:31 ID:DJjqHORT

>>81

あなたは大きいの?

発言に余裕が感じられるもの。

でも、現実には大きい人も勝ち組とか考えてない。

普通の事だと思うだけ。

わたしは彼が好きなだけ。

彼の物を好きになったんじゃない。



83 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 18:56:22 ID:???
改行のしかたにエロスを感じたのでage。

84 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 19:37:23 ID:???
>>82 まき

ホモ板行け
オマエのケツ穴掘ってくれるヤツくらい見つかるだろ

85 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:24:00 ID:???
田中真紀子

86 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 04:26:21 ID:???
>>81
確かに、知り合いで巨根な奴は皆イイ企業に就職して収入も多いし
カワイイ嫁さんもらってるし、女にはモテるし
漏れと同じ大学出てるのに何でこんなに違うのかと思うよ。

結論
巨 根 は 出 世 す る

87 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 08:15:00 ID:???
>>86
そうでもないよ




…orz

88 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 08:26:31 ID:???
出世するほどの器がある者が巨根に成長する

89 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 16:48:34 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/bakakarate/diary/

呂不韋は密通が発覚して失脚・誅殺されることを恐れた・・・

そこで彼は何をしたか?

彼はまず「巨根」を持つという男を探し出させたのである

そして巨大なブツを持った「ろうあい」と言う男をついに探し出したのである

呂不韋は歌歌舞伎の席で余興として、ろうあいに桐で作った車輪をナニに引っ掛けさせて披露したのである
わざと皆んなの噂になるように・・・

太后はその噂を聞き、彼をぜひ自分のものにしたいと呂不韋に申し入れてきた
多情な彼女らしいと言えば彼女らしいが、こうも簡単に食いついてくるとは少し笑える

呂不韋は待ってたとばかり、ろうあいに腐刑(宮刑とも言う。陰部を去勢する刑)を受けさせたと偽って彼女の元に仕えさせた
これで完全に彼女とは手が切れた訳だ

太后は彼をひどく寵愛しついには身ごもり子供を生んだ
政にとっては異父兄弟である

勿論このような事が人に言える訳もなく、占いでお告げがあったとして雍の離宮に移った
当然彼も雍について行った
彼は長信侯に封じられ、山陽の地を与えられてそこに住んだ


90 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 22:06:29 ID:???
【緊急報告】
昔19歳の或る女子大生とエッチしたらそのコは必要以上に後背位を恥ずかしがるので
正常位で可愛がってる時、思い切ってアナルに指→チンポを挿入したら
勿論そのコは目に涙を浮かべて嫌がったがかえってその仕草が愛おしく また
チンポを締め付ける直腸感触が最高でタップリ直腸射精したよ。
その後は毎回フィニッシュは膣→肛門にナカダシしていた。特にそのコのアナルの締まりは強くて
射精時、精液が尿道を走り辛く、なかなか射精しきれなかったがそれがまた、
異常な程気持ちよかった。キミ達も是非実行される事をお勧めします。以上。


91 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 09:01:00 ID:???
よく温泉とかに行くのですが
30cm級のチンコ見た事ないけど・・・

92 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 11:36:48 ID:???
俺は30センチ級だぜ




飛距離が

93 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 12:39:47 ID:???
>>91
ココは妄想スレにつき、リアル話はご遠慮下さい。
つか、大半の住人は承知の上だと思っていたが・・・

まさか!Σ( ̄□ ̄;

94 :& ◆3BV0I/hmPk :2006/06/08(木) 19:41:15 ID:UfNOTCXM

ありえないと思ったほどの驚きがここのスレの原点なの。

巨の彼氏や、892さんみたいな人がいるのはホントだし、

みんな知らな過ぎだよ。







95 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 20:28:47 ID:Wo9jjGq8
彼氏じゃなくてセフレが巨根な人とかいないの?

96 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 20:42:34 ID:kYG2I4i0
誰か満カス食べさせてくれる女子いない?

97 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 20:49:38 ID:7rrxERbH
彼氏が巨根です。口でするときにあごが外れそうになります
しかもAF好きorz

98 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 13:17:10 ID:???
便秘解消だねw

99 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:14:04 ID:ujLRbVxE
嫁のカレシが巨根らしい。

100 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 17:21:33 ID:JvH2mXYT
巨根
巨乳
巨泉

101 :& ◆3BV0I/hmPk :2006/06/09(金) 19:40:35 ID:M3knCMWU

AFって何ですか?

102 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 19:54:45 ID:XOSXr7+U
アッー!

103 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 20:00:35 ID:???
オートフォーカス

104 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 20:45:23 ID:955Rw36M
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。

品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154


105 :& ◆G30unulWg6 :2006/06/09(金) 21:49:17 ID:M3knCMWU
で、AFってなんですか?

106 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 21:54:43 ID:???
オートフォーカス

107 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 00:06:15 ID:???
マジレスするとアナルファック。

108 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 03:57:04 ID:???
>>107
空気嫁

109 :& ◆G30unulWg6 :2006/06/10(土) 10:18:40 ID:JL1s1Cgx
まき

>>107
ありがとう。

ところで、わたしのだけなんで名前のところ変なのになるの?



110 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 10:48:49 ID:???
トリプだろ>まき

111 :& ◆G30unulWg6 :2006/06/10(土) 16:41:41 ID:JL1s1Cgx
まき

>>110

トリプ?

何それ?

112 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 17:52:37 ID:???
>>111
トリップも知らんヤツがしょーもないスレ立てるなよ

113 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 23:07:35 ID:???
昔の彼が超超巨根だったなあ。
やるたび出血して“肌が合わん”と思い別れた。


114 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 23:37:08 ID:???
>>113
きっとスレ主の「まき」さんから、長さ、太さの質問があると思います。
ここでは、長さ30センチがボーダーラインのようです。

115 :97:2006/06/12(月) 01:41:43 ID:/rOFwL46
今度計測してみます

116 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 19:38:31 ID:NThKYS/o
まき

>>114

何か書かないと悪い気がしたから書くけど、

30センチがボーダーラインだとほとんどの人は

参加できないんじゃないですか?



117 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 19:41:50 ID:???
>>116
あなたが言ってたんでしょうが

118 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 20:24:37 ID:NThKYS/o
まき

>>117
何を?

ボーダーとか?

わたしが?



119 :わたしが?  :2006/06/12(月) 22:50:44 ID:???
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  
わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  わたしが?  


120 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 23:15:37 ID:???
平常時で30センチ未満は参加禁止ね!絶対よ!

121 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 23:31:44 ID:???
靴のサイズ30センチだ、文句ねーだろ。

122 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 00:06:46 ID:???
>>121
男性器のサイズは?

123 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 19:19:07 ID:Q5qa85Kv
まき

>>119

119



124 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 19:30:53 ID:???
2人前の元彼がメチャ大きかったよー
500のペットボトルくらいはあった(^^;

125 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 00:04:20 ID:1Am6vmMZ
>>124

その大きいのはやっぱ気持ち良かった?
それとも他のとあんま変わらない?

126 :由紀:2006/06/14(水) 00:14:47 ID:uNPsQLUc
男の人って大きさにこだわるんだね。ぁたしは大きさよか長さだなぁ 奥までとどけば太さはイラナイょ

127 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 00:18:28 ID:???
ttp://up01.2ch.io/test/read.cgi/g2saloon/1114437829/829
どう?

128 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 11:30:06 ID:kWET4arC ?#
え?普通じゃん?

129 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 19:31:30 ID:YbpXtEUR
まき

>>126

わたしもバックで奥まで・・・が好き!

でも25〜6が限界。

それ以上は無理。



130 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 00:15:18 ID:???
彼氏が小さいんで、バイブや張り型でイカせてもらってます。
やっぱりホンモノの巨根はオモチャとは違うもんなんですか?

131 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:21:11 ID:QLrRVgCQ
まき

>>130

オモチャ使ったこと無いけど、

本物がいいよ、多分。

挿入感が全然違う!!

見た目の迫力もね!!



132 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 23:20:54 ID:???
本物はあったかい。
ってか、熱いくらい

133 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 14:31:01 ID:???
巨根の奴ってフェラされて気持ちいい?
根元近くまでズボズボ咥えられると気持ちいいよね。

134 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 14:34:02 ID:???
口の大きい女性希望ですっっ(゜Д゜)∩

135 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 01:00:55 ID:???
http://haktek.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0016.jpg
最近の若い男はおっきいのばかりで目移りしちゃう
やっぱりセフレは十代かな

136 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 01:13:31 ID:???
そんなんで満足なのか?

137 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 01:46:35 ID:T+8fna2C
>>135
ババア、獄死で本望だろ

138 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 01:53:15 ID:???
こういうのどこで手に入れてんだ?
おにゃのこバージョンも見たことあるが。

139 :135:2006/06/18(日) 02:17:07 ID:???
一段目の右端の子
この子は実際かなり大きいと思う
私の好みw
こんな子のおちんちん欲しい

140 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 03:40:47 ID:???
この刷れ的には小サイズだぞ。それでもいいの?

141 :135:2006/06/18(日) 04:20:53 ID:???
>>140
このスレで言ってるサイズって嘘っぱちじゃん。
証拠画像も無いし。
現実で一段目の右端の子くらいのサイズあれば、十分巨根だし気持ちイイもん。

142 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 07:22:57 ID:???
>>141
他にも巨根スレはあるけど、ここは「超」巨根スレ。
20〜25センチあれば通常は巨根かもね。
でも、ここではそのサイズが普通らしく、30センチ以上で認めてもらえるみたい。
そのうち、誰かが彼のものをうpしてくれるんじゃないか。

143 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 10:11:59 ID:???
私は40センチ以上じゃないと・・・

144 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 10:34:17 ID:???
首まわりがか?

145 :k。。。:2006/06/18(日) 10:46:18 ID:QKBvwmtf
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください



146 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 16:33:47 ID:6oY2tEed
まき

>>143

わたしはそんなに大きなのいらないけど

巨の彼はもっとおおきくなりたいみたいだね。

なんかそんなものらしいよ、男って。




147 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 16:44:14 ID:lmjbxn3l
元彼が真ん中がやけに太くていい具合にこすれて、最中にいつも潮吹いてたなぁ。懐かしい

148 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 18:57:06 ID:???
オチンポもセックスも好きだけど、巨根としかシないよ。
ズボンの上から勃起したの触るか、生で見て合格だったらシます。たまぁ〜にいる巨根のおじさんがレアでイイ。

149 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 21:52:53 ID:???
>>148
子宮ついたら嫌がるくせに

子宮逝きマスタしてくれ

150 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 22:04:44 ID:???
>>149
子宮イキってなんですか?中イキとは違うの?
奥をガンガン突かれるのは好きだけど…。

151 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 11:42:53 ID:???
審査お願いします(゜Д゜)∩

152 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 12:02:54 ID:???
吉田松陰審査する

153 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 12:22:55 ID:???
吉田松陰唇舐める

154 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 23:08:02 ID:HUE5eMoI
まき

巨の彼は、同じ学年の男子の中ではバケモノみたいに

言われてた。

背も高くて筋肉質の体だけでも目立ってたから。

しかもどう見ても動物の物を連想しちゃうおおきさだからね。

初めて見た時は、本当に叫び声が出そうだったし

恐かったよ。





155 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 23:28:08 ID:???
>>まきさん

やっぱり最初は痛かった?
どれ位で気持ちイイと感じ始めて、どれ位でイカされた?
奥が好き?カリで引っ掻くのが好き?

156 :せい:2006/06/20(火) 18:06:43 ID:???
昔ちょっと付き合った男が23センチだった←思わず測らしてもらった
何がすごいってカタチがバット型だったってこと。初めて見たよ〜ある意味奇形??
根元のが細くて(と言ってもそこが普通くらいの太さあるんですけど・・)先が太い。
その人ちょっとセックス依存症気味だったけど・・・(;´Д`)

157 :まき:2006/06/20(火) 22:36:03 ID:7bJv27CL
>>155

最初はとにかくものすごく痛かった。

彼も慣れてなかったと思う。

でも5,6回目からかな、ホントに気持ちよくできるようになったのは。

あとは、逢うたびにしてたよ。

夢中だったもの。

挿入感がすごくて幸せだった。

何が好きかって聞かれると、つきなみかもしれないけど、

彼のモノよりも彼本人が好きだったんだよね、たぶん。




158 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:26:52 ID:???

(´・ω・`)ここはいつからポエム板になったんだ?

159 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:54:43 ID:???

そう、ポエム。巨根との出会いを一言で表すならそれが近いのかも。

説明書きじゃ表しきれない、この気持ち。

さながら歌の中の音符では表しきれない音程やリズムのように。

この気持ちをポエムに乗せて、今日も私は生きていくの・・・

そして、あらたな巨根との出会いを求めこの胸に・・・

160 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 03:28:26 ID:???
>>159
音程やリズムは楽譜に表されているはずだが?

161 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 18:15:50 ID:???
そこで一句
   ↓

162 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 18:22:35 ID:???
都内なら(゜Д゜)∩

163 :まき:2006/06/21(水) 19:44:39 ID:CfqRLqTV

巨の彼から聞いた、おおきくて困ること。

@ 洋式トイレで大をする時

A 下着代

B 避妊

164 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 19:47:48 ID:6V210VNO
元彼は有り得ない位でかかった(*_*;
でか過ぎて引いた。。。
先っちょから、でかかったし(-o-;)
あたしはめっちゃ濡れてたのに、彼のがでか過ぎて入らなかった。
ってか、入れたくなかったね。

165 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 20:26:02 ID:???
>>164
そのコピペもいい加減秋田

166 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 10:42:50 ID:???
>>163
ゴムのサイズもいれとけ
標準だときつ過ぎて摩擦感ないし痛い

167 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 15:33:54 ID:sXClx9zj
外国人はデカかったです・・・。

クセになりそう。

168 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 16:56:56 ID:???
>>167
サイズ、年齢、人種教えて下さい。


169 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 17:45:37 ID:ACcZzy/d
淫乱女は死ね

170 :まき:2006/06/22(木) 19:29:44 ID:Oibk54sg

>>167

わたしは彼だけでいいよ。

外人ってやわらかいって言うし・・・

彼みたいに、水を入れたペットボトルとか上げられる?

171 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 20:21:31 ID:???
>>170
2リットルの水入りペットボトル?
質量が分からないと判断できないよ。
更に言えば、取り付ける位置でも違うよね?
と、一応突っ込んでおきます。


172 :まき:2006/06/22(木) 20:28:08 ID:Oibk54sg

>>171

突っ込んでもらったので、一応答えると、

2リットルので、場所は根元近く。

そこから先っぽに徐々にずらすの。

173 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 20:31:22 ID:???
そのくらい男なら誰でもできるんじゃね??

174 :まき:2006/06/22(木) 21:00:44 ID:Oibk54sg

>>173

じゃあやってみて!!

175 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/22(木) 21:08:54 ID:wAn9rMXZ
デカさと重い物持ち上げられる能力は関係無いんじゃない?

176 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 21:39:07 ID:???
小さいのはキライだけど、フニャフニャはもっとキライ。
やっぱお腹に付く位反り返ってた方が興奮する。
握ってカチカチだとそれだけでちょっと濡れちゃう。

177 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 22:27:47 ID:???
まきシタくてシタくて我慢できないんだろ?
オレがイカせてやろうか?
生入れ中出しでよければ。

178 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 22:30:05 ID:???
お断りよ!
男の子って最低ね!

179 :まき:2006/06/22(木) 22:35:47 ID:Oibk54sg

>>175

おおきいとそれ自体が重いから、普通の人が持ち上げる

重さだけでも上がるとすごくない?





180 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 22:40:54 ID:???
>>179
日本語でok

181 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 02:31:41 ID:TG5t+OIi
まきの言ってるのは空のペットボトルのことだろ。

中身の入った2Lのペット下げるなんてホラも度が過ぎるなw

182 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 10:57:08 ID:???
中国雑伎団みたいな人は10sぐらいは余裕で上げてたぞ。

183 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 12:38:07 ID:PvtfPYF+
チンコで20kgくらい持ち上げる中国人のおっさん居たな

184 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 13:44:44 ID:???
それは勃起状態で維持してってんじゃなくて無理矢理吊るして痛みに耐えてるんでしょw
まきの言ってるのは勃起状態で吊るしたペットボトルを落とさないように角度維持出来るかって事でしょ。

185 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 14:18:39 ID:???
硬さにはそこそこ自信があるので試してみたけど
(ペットボトル無かったので麦茶入れるやつに水入れた)
最初は満タンで2.5kgのを吊るしてみたけど、チンコは下向きになっちゃうな。
なんとか並行にしようと力入れるも揺れるだけ。カリは大きめだからかそこからは落ちなかったけど・・・

で、結局平行に保てるようになったのは1kgからでした。
ってかなんてマヌケな実験やってるんだか・・・w

186 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 17:39:58 ID:???
おっきなオチンチンでほっぺをパシパシって叩かれるのが好き。
ほらほら、みたいな感じでされるともうダメ。
大勢の巨根の人にフェラ強要されたい。

187 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:25:02 ID:???
大きなおちんちんを抱き枕にして寝るのって最高!しゃぶりまくり!

188 :まき:2006/06/23(金) 22:26:45 ID:yILlI597

>>181

ホラじゃないけど。

あなたも鍛えてみたら。

189 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 22:38:44 ID:???
>>170
外人固いよ。
その人、単に年寄りだったんじゃない?

190 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 22:50:18 ID:???
>>188
ネカマの分際で何言ってんだか

191 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 07:29:43 ID:???
↑でも書いたけど温泉で30cm級のチンコ見た事ないぞ
超でかちんは 温泉(銭湯)にはいかないのかよーー 再度マジレスっす

192 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 13:50:44 ID:+Z0eMplO
温泉でボッキッキならウホッの可能性高いから逃げる

193 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:16:16 ID:???
ポエムとポエムと見抜けない人は

194 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 17:03:40 ID:oFJrrAen
現在確認されている世界最大の巨根はアメリカ人の男で全長43a。日本人に30a以上なんていても1、2人だろ

195 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 21:01:06 ID:???
まあそれが私の彼氏なんだけどね

196 :まき:2006/06/24(土) 22:51:43 ID:kNJonyXu
>>194

わたしはもっとたくさんいると思う。

>>190

世間知らず。

このスレに何を期待して来たのやら・・・



197 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 23:39:12 ID:???
>>196
>このスレに何を期待して来たのやら・・・

それはオマエだろ

198 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 03:52:25 ID:???
小さいちんちんの人ってひがみがすごいよね

199 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 07:37:43 ID:???
>>198
まきのことか?

200 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 12:06:47 ID:???
>>199
あなたです

201 :まき:2006/06/25(日) 21:35:16 ID:UiK2vR81

>>197

よーく考えようね。

来たのがどっちか。

>>198

同感!!





202 :まき:2006/06/25(日) 21:36:22 ID:UiK2vR81

そろそろ話を本題に戻して!!

203 :まき:2006/06/26(月) 00:59:09 ID:0eM4vVAB

まきってあたまおかしいの?

なんでネカマやってるの?

なんでいもしない彼氏の話してるの?

どうしてこんな糞スレ立てるの?



204 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 01:20:54 ID:???
まあ、まきみたいな虚言癖はネット上では珍しくないからな。
自分のちんぽによっぽどコンプレックスがあるんだろう。

205 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 04:13:23 ID:???
っていうか1行毎に空白の改行入れてるのが意味不明なんですが・・・
ポエムとか言われてたけどw

206 :まき:2006/06/26(月) 19:28:36 ID:tfVQwKJm

勝手に何でも言うといいけど、

巨の彼は本物だからね。



207 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 19:45:29 ID:???
>>まきさん

オレは信じるよ。
彼とはサイズだけが全てじゃなかったと思うけど、
もっとサイズの重要性、キモチ良さを教えて下さい。

208 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/26(月) 19:46:42 ID:aG5SZIs3
まきはなんで改行が多いんだ?

209 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 20:13:35 ID:llnPGReV
てかやっぱまきはウザさ爆発だな。

なんで改行ばっかすんだ?不思議ちゃんきどりたいか?氏ね

なんでまるで自分のチンコのようにいうんだ?クセーよ

とりあえず話しがウソでもなんでもかまわねーけどマジで書きかたうざいな。
こんなに頭悪そうなレスは初めてみたよ。ちょっと頭がアレなんだろうな。
大根でもつっこみながらアヘアヘ言うといいよ。コレお勧め。



210 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/26(月) 20:29:25 ID:aG5SZIs3
大根なんか小さいだろ
犬とか入れたらいいんじゃない?
中で暴れて気持ちいいよきっと

211 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 20:58:20 ID:???
つまんねーよ粗末


消えろカス

212 :まき:2006/06/27(火) 03:04:57 ID:HtQMorFR
1 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2001/05/17(木) 21:55

何cmくらいが境目?



2 名前: Ms. 投稿日: 2001/05/17(木) 22:56

20cmかな



3 名前: 1096 投稿日: 2001/05/18(金) 07:56

18cm。
間近で見たら自信なくした。



4 名前: まき 投稿日: 2001/05/18(金) 09:42

そんなチンチンじゃ〜〜〜〜物足りないね
3Ocmないと子宮を突けないよ.子宮を突いて、子宮を突いてね

213 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 04:28:53 ID:???
スポクラのプールで知り合った凄いモッコリの元彼いたんだけど
いざエッチのときみたら超粗チンでデカイのはキンタマだけだった人いたなぁw

214 :まき:2006/06/27(火) 19:22:09 ID:U1Blc46y

>>212

ニセモノさん、あなた恥ずかしいよ。

プライドも何も無い人。



あ、遅ればせながら、巨の彼とまた付き合うことになりました。

書かなくてもわかってたかも・・・





215 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 19:38:33 ID:???

イメージとしてはこんな感じですか?

http://www.truly-movies.com/bd/sod1/s3a.mpg

216 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 23:54:48 ID:???
>>まきさん

結局男はセックスですか?チンポですか?
やはり忘れられないんですね?
そこまであなたを虜にする彼と巨根が羨ましい。

217 :まき:2006/06/28(水) 00:58:50 ID:9TfFOmC5
あ、遅ればせながら、巨の彼とまた付き合うことになりました。

書かなくてもわかってたかも・・・

あ、遅ればせながら、巨の彼とまた付き合うことになりました。

書かなくてもわかってたかも・・・

あ、遅ればせながら、巨の彼とまた付き合うことになりました。

書かなくてもわかってたかも・・・

あ、遅ればせながら、巨の彼とまた付き合うことになりました。

書かなくてもわかってたかも・・・

あ、遅ればせながら、巨の彼とまた付き合うことになりました。

書かなくてもわかってたかも・・・



218 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 01:14:02 ID:???
まきからプライドなんて言葉が出るとは…w

219 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 01:29:52 ID:???
一回馬並のチンコがいた。
裂けて血が出た。
痛かって死にそうだた

220 :まき:2006/06/28(水) 19:26:16 ID:45po3TeZ
>>217

病的。

きもい。

221 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 20:40:03 ID:NJDctHDd
いやいや。はたから見ててまきの方が十分きもいよ。

チンコチンコ。

ただコピペしただけで
>>プライドも何も無い人。

アホか?どこをどうとったらプライドどうこうなるんだ?いってみ?
ここは2ちゃんなんだよ。
お前の日記帳じゃねーの。
事実お前がまたつきあうって言って誰が反応した?誰かになんかいってほしかったのかな?
かまってちゃんは出会い系でもやってちやほやされて喜んでろガバマンが。

自分が痛い人間だっていい加減気づいてくれるとうれしいな。

222 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 22:45:35 ID:???
チンコ小さい人ってまきを敵にするのよね

223 :まき:2006/06/28(水) 23:01:59 ID:45po3TeZ

>>221

他人(わたし)になりすまして何か書くなんて、

人間失格、

って思う。



224 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 23:17:22 ID:???
>>223
ネカマは言葉のバリエーションがないからすぐわかるなw

225 :221:2006/06/28(水) 23:41:39 ID:NJDctHDd
>>まき
なにをいってるんだ?そりゃな、他のキレーな掲示板でな、他人のフリしたらそこそこ叩かれるだろうよ?
それでも人間失格とは思わないがな。

けどな、ここは2ちゃんなんだよボケが。彼氏の物が〜なんてスレがたっても普通なんだよ。わかるか?
チンコの話にも誰もが普通。そんな状況なんだよ。空気くらい読めるようになるまで半年ロムってろ
お前は何様なんだ?スレ立てて偽者でたらプライドがどーたら。
どーせ電車男でも見てここ知って来たようなミーハーな糞女だろうが

お前は2ちゃんを知る前に常識をしるべきだったんじゃねーのか?

軽々しく人間失格なんて言葉使ってんじゃねーよバカが。



226 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 23:47:03 ID:???
なんだこのスレは?
スレッドごとあぼーんでよさそうだな

227 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 00:45:58 ID:2RDQFWgY
>>226 
同意。
全部釣りだしね。

228 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 02:17:33 ID:BBlVKpTY
友人は股間にキャノン砲を装備している・・・マジ驚いた

229 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 09:15:40 ID:???
まき派とアンチまき派は互角だな・・・

230 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 13:29:36 ID:???
どっちもどっちだけどな

231 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 15:24:12 ID:???
マンディンゴの動画ください

232 :まき:2006/06/30(金) 19:28:28 ID:aPDNgVNs

巨の彼みたいな人とつき合った人ならわかると思うけど、

世界が変わる。

世の中の面倒なごちゃごちゃなんかどうでもよくなる。

男の人の体の凄さにただただ感動。


233 :まき:2006/07/01(土) 00:04:25 ID:7sylI1Mn


















234 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 00:06:14 ID:???
>>232
本当に巨根大好きなんだね…

235 :まき:2006/07/01(土) 00:22:19 ID:???












236 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 00:31:47 ID:???
膣が大きいから仕方ないのよ

237 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 07:48:32 ID:???
>>232
本格的にポエム化してきてワロスw

238 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 08:47:23 ID:???
次スレからはポエム板へ移動だな

239 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 09:22:27 ID:Pw8MUA71
温泉で良くありますよね
壁際に、水とお湯がでる水道。
お湯を流したら、「熱い」と、隣のお兄さんが
ちんぽこを上げた。

240 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 09:25:55 ID:7TUEY1Bg
loving-rabbit@919ne.jp

241 :まき:2006/07/01(土) 20:51:45 ID:Vdbin41y

あまりの暑さに、彼と今年初めての川泳ぎ。

でも、去年までの水着の胸が入らない!!

結局Tシャツ着て泳いだ。

誰も来ない所で良かった。





242 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 20:56:16 ID:???
はあ?

243 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 21:24:03 ID:???
ひい?

244 :まき:2006/07/01(土) 22:54:36 ID:Vdbin41y

泳ぎだけで終わる訳無いよね。

人に見られてそうでドキドキでした。



あと質問なんだけど、ゴム無しでしてる人は教えて欲しい。

みんな避妊はどうしてますか?

最近さすがに少し心配。





245 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 23:03:33 ID:???
外出ししてますよ、普通に。
胸大きくなってたんですか?

246 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 23:05:19 ID:???
>>244まき

想像妊娠の心配ですか?
妊娠はSEXしないと無理なのであなたは大丈夫ですよ

247 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 23:21:04 ID:fO2CRNIz
巨の彼って平常時でも、すごく大きいんですか?それとも、膨張率がすごいんですか?

射精の量とかも、すごく多いんですか?何ccぐらい?

248 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 23:38:37 ID:???
>>247
どれも人によって違う

249 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 23:41:00 ID:???
http://taisstu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20060701233707.jpg
このくらいのちんぽならまきも満足

250 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 23:49:14 ID:???
ふう?

251 :まき:2006/07/03(月) 20:06:39 ID:L88UhUl4

>>245

彼はいつも2〜3回出してしまってからするんだけど、

それでも中出しはしないようにと頼んでます。

胸は毎日お風呂で揉んでいますよ。

胸の筋肉も鍛えるのが大切。





252 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 20:18:56 ID:???
>>まきさん

イク時は思いっきり深く突いて、オマンコの奥にザーメン注ぎ込みたいんですよ。

253 :まき:2006/07/03(月) 21:22:21 ID:L88UhUl4

>>252

結婚するまではダメです!!

254 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 22:16:56 ID:???
巨の彼のお父さんのモノも大きいのかな?

255 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 22:47:26 ID:???
ここってメンヘル板だったっけ?

256 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 23:44:09 ID:???
>>251

(゚Д゚)ハァ?
2〜3回出してから、まきとSEXするってこと?

それでも、精液出るんか? まさかとは思うけど、大量には出ないよね!?

257 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 01:12:33 ID:???
>>256
まき自作自演乙

そう言われたくなかったらメンヘルの相手なんかするな

258 :まき:2006/07/04(火) 19:39:06 ID:QmPJ67u/

>>256

彼は出してもまた直ぐに立つの。

2〜3時間は普通に立ってる、っていうか

普通にできる人。

とにかく大きさもすごいけど硬いよ。

259 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 19:44:24 ID:???
それはいわゆる障害者です

260 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 19:50:24 ID:RvJfbdac
ボトルちんぽ

261 :まき:2006/07/04(火) 20:06:10 ID:QmPJ67u/

初めての人が18p位で(立ったとき)、指が回りきらない

太さで、「大きい!!」って思った記憶があるけど、

巨の彼のははるかに想像を超えてた。

20p位のがみるみるうちにものすごい大きさになるの見て

叫びそうだった。



262 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:03:05 ID:???
>>11にワロタ

263 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 22:08:29 ID:???
2時間くらい勃ち続けるとか生活できませんよ

264 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 22:22:45 ID:???
だから病気なの。まき共々…。

265 :まき:2006/07/04(火) 22:45:49 ID:QmPJ67u/

>>263

あなたは2時間以上続けてSEXしませんか?

彼にとっては普通の事なの。

266 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 22:58:19 ID:???
>>まきさん

2時間以上勃起したままピストンですか?
その間あなたは何回位イッちゃうんですか?

267 :256:2006/07/04(火) 23:00:57 ID:???
>>258

射精の時の量は、どうなの?それが、すごい気になるんだけど。

>>261

18cm程度だったら、そこらじゅうにいるわな。

>>265

そうだな、大きさでは巨の彼みたいな人は稀だけど、2時間以上続けてSEXなら、普通かな?


まきは、巨乳で良かったな。巨の彼は巨乳しか相手しないもんな。
巨の彼の理想は若かりし日の、ティナ嬢。



268 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 23:03:14 ID:???
包茎カリ細13センチじゃ、まきさんとセックスどころか付き合う資格すらありませんか?

もし仮に付き合っても満足できそうもないですよね?
浮気して別れるのは目に見えてますか?

269 :まき:2006/07/04(火) 23:24:22 ID:QmPJ67u/

>>256

わたしの胸は彼の好みに程遠い感じ。

妊娠したら少しは大きくなるの?

彼、すごい大きな胸の人の写真見せてくれるけど、

ホント、大きい!!

射精の時の量は多いかどうかわからないけど、

ドクドク出て来る感じ。



270 :なな:2006/07/05(水) 00:03:51 ID:nCpKKUDk
私の彼氏も普通に2時間くらい勃ちっぱ、突きっぱですよ?
 
私はイキまくりでキツイけど、今の彼氏はそれが普通です
ちなみに長さは30センチもないけど25センチ(勃起時)くらいあります↑

271 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/05(水) 00:36:16 ID:Ft7r7H1n
二時間突きまくりはできるだろうが、
なにもしないで二時間立ちっぱなしは変じゃない?
刺激がないと普通萎える

272 :263:2006/07/05(水) 00:54:20 ID:???
>>271
あーそうそれ
そう言いたかったの

273 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 03:14:13 ID:Lpky3Ysb
デカイので2時間も突かれて
何ともないお前の穴を疑え。

274 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 03:57:52 ID:???
おまえら、ポエムなんだからもっと想像力を働かせろや

275 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 04:02:54 ID:???
ポエムにしてはセンスがない

276 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 09:46:36 ID:???
私の彼氏は40センチあるよ
でもみんな信じてくれないの

277 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 12:43:32 ID:3KcCAoLE
2〜3回出してからってことはSEX一回は毎回6時間かかるんですか

278 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 12:50:47 ID:sf1zjZUR
あなた方のような短小早漏勃起不全には夢のような話でしょ。
そういう人はいくらでもいますよ。
ほんとに井の中の蛙ですね(笑)

279 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 13:32:02 ID:???
まあ夢のようだわな。このスレはファンタジーだし。

280 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 15:25:58 ID:???
夢はないだろ。
オレには地獄のポエムにしか(ry

281 :まき:2006/07/05(水) 19:11:58 ID:JtvhmFwj

>>271

言葉足りなかったね。

そう、入れたままなら2時間も3時間も平気。

半日ちかくくっついてたときもあった。

それと、彼、想像力だけで飛ばせるからね。

見ていてなんだか笑ってしまいました。

282 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 23:20:19 ID:???
まきもさすがに疲れてきたみたいだな

283 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 02:23:13 ID:???
そうなのか
あぼーんしてるからわからんけど

284 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 09:05:15 ID:???
まきってかわいいよね

285 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 12:31:36 ID:rA9kVI44
世の中でかいやついるもんだな。俺は勃起時25センチで、日本人ではかなりの巨根だと思ってたが、まきさんの彼氏は高校で32って、今はもっとでかいんだろ? どんなんか見てみたい。

286 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 12:49:40 ID:69pE569d
うん 私も大穴ですよ
片手・片足なら、すんなり入りますよ
二時間デカチンでつかれて、彼氏行かないから、風呂に入っているくらい
何でしょうね、私の膣は・・・

287 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 14:38:23 ID:zNxWKr7O
今、高校2年生で16〜18pぐらいなんですけど大きい方ですか?それと、中3ぐらいから大きさがあまり変わっていません。やはり、オナニーのしすぎはいけないんでしょうか?

288 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 18:59:49 ID:???
中学生で42センチって信じますか?

289 :まき:2006/07/06(木) 19:02:18 ID:AFqKPblx

>>285

昔よりたしかに大きい。

正しく言うと長い!!

太さはあまり変わってない気がする。

男の人は長いのがいいの?

太いのがいいの?

彼はもっと太くなりたいらしいよ。

6p以上なら充分太いのに・・・



290 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 19:50:57 ID:???
なんだろ?このスレ

男は長かろうが太かろうが、どうでもよくない?今の大きさで十分気持ちいいんだから
女は満足できないなら腕なり大根なり突っ込んでおけばいいんじゃない?


291 :まき:2006/07/06(木) 19:52:34 ID:AFqKPblx

>>288

信じる。

でも、長すぎない?

いやでしょ、自分の。

292 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 09:25:44 ID:IRA6mAF8
さすがに42は無いだろう。しかも中2だろ。大人で30後半ならいるかもしらんが。黒人の30センチ級ならごろごろいるが、俺もあと5センチあれば仲間入り。

293 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 09:36:35 ID:T7ZWGqnP ?#
>>292
ごろごろいねーよw
20センチ以上になると作り物を手で持って挿入してるだけだし
この前画像あがってたよ

294 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 09:43:41 ID:???
>>292
中1です

295 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 09:44:45 ID:???
>>291
長いというより太いです

296 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 09:53:47 ID:vq61SEuF
漏れ10センチくらいだけど女ひぃひぃ言わせまくりなんだが。

297 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 09:58:59 ID:VB3g8GNY
答 : 演技

298 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 12:00:53 ID:wtW3FtBv
巨根スレなのになんで短小がわらわら湧いてくるの?
私やまきさんの彼氏みたいに30センチや40センチがいるんだもん。
気持ちいいよ。
短小の僻みなんて男として最低ー。

299 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 12:05:08 ID:???
おまえ男だろ?

300 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 12:14:26 ID:???
30、40オーバーの人って通常時は何センチなんですか?

301 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 12:26:32 ID:vq61SEuF
10センチがなんで短小なんだよ

302 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 12:37:43 ID:IRA6mAF8
298さんの彼氏は長さ、太さはどれぐらい? 日本人でも35センチの奴がいるって話は、昔TVで東幹久がワンダフルって番組の中で言ってたな。 多分そいつは立ってなくても俺の勃起時ぐらいなんだろうな。

303 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 13:30:05 ID:???
このスレに初めてきたのだけど俺は勃起してないときは13cm位あった(棒の長さ)
勃起したときは26cmくらいかな。
この長さで彼女に入れたとき奥まで入らないよ。中折れして痛い。

304 :m(__)m:2006/07/07(金) 13:35:10 ID:???
最近まで出会いの無料サイトといえば「Mカ○ェ・ス○ビ・Mコ○ュ」が好評でした。
ところが、悪質な業者の潜伏が進み、安心して利用が出来なくなってきました。

そこで出会いサイトを利用している皆さん
安心して利用できる完全無料サイトについて情報交換をしながら
お話をしてみませんか?
ベテランの方の経験談やご興味のある方のマジレスをお待ちしていますm(_"_)m
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1149480627/-65


305 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 14:44:33 ID:IRA6mAF8
303さんの彼女と俺の彼女じゃ違うだろうけど、俺の彼女は25センチぐらい入る。俺としてはあと5センチ長くなって30センチあるといろんな体位ができるんだが。

306 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 15:02:47 ID:???
こんなコもいるのにおまいらときたら…

タンポンが入らない人・・・いますか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1149704415/

307 :まき:2006/07/07(金) 19:13:48 ID:zc4tqF5h

巨の彼は自分以外の巨の人の話とか結構関心あるよ。

自分より太い人とかには明らかに嫉妬してる。

黒人のもの凄いサイズの人の写真や動画もかなり

集めてて、「これくらいの太さになりたい」とか、

「こいつより俺のほうが長いだろ?」とか、いつも

話してる。

わたしはそれほど大事なこととは思わないけど、

なんか、自分が一番でいたい人なんだろうね。

その資格は確かにありそうだけど。



308 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 19:33:14 ID:???
まきの書く内容はともかく書き方がウザい

309 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 20:27:42 ID:???
307 まき New! 2006/07/07(金) 19:13:48 ID:zc4tqF5h

巨の彼は自分以外の巨の人の話とか結構関心あるよ。

自分より太い人とかには明らかに嫉妬してる。

黒人のもの凄いサイズの人の写真や動画もかなり

集めてて、「これくらいの太さになりたい」とか、

「こいつより俺のほうが長いだろ?」とか、いつも

話してる。

わたしはそれほど大事なこととは思わないけど、

なんか、自分が一番でいたい人なんだろうね。

その資格は確かにありそうだけど。




310 :まき:2006/07/07(金) 20:32:58 ID:zc4tqF5h

>>309

お疲れ様。

暇なのね。

311 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:14:26 ID:gYPEGVKj
鼻がデカイ人はチンコがデカイというのは本当?

312 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:23:03 ID:???
1)鼻がデカイのにチンコはデカクない男
2)鼻がデカクないのにチンコはデカイ男
3)鼻がデカクてチンコもデカイ男
4)鼻がデカクなくてチンコもデカクない男
多い順にならべてみろよ

313 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:28:27 ID:???
うちの彼氏は馬の大きくなったものを見て、いつかアレを越えてみたいと言ってた
多分近いうちに超えそうな感じがする・・・

314 :まき:2006/07/07(金) 21:50:00 ID:zc4tqF5h

>>313

なんだかすごい話だね!

巨の彼氏も馬の見たことあって、感動してたよ。

「70pくらいあったぞ!!」って。

でも、その半分ある彼氏の方がすごいと私は思うよ。

わたしは彼氏にもうでかくなんなくていいって言ってる。



315 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:37:48 ID:???
すごいね!ディープインパクトだね!

316 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 00:56:58 ID:???
バカップル

317 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:33:22 ID:hpdWQAKz
むしろ馬鹿

318 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 05:00:38 ID:3/NR4jSC
35cmって通常時どうなってんだ

319 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 06:18:28 ID:???
>>307

>自分以外の巨の人の話とか結構関心あるよ。

漏れは、ゲイで超巨根好きだから、詳しいよ。


>黒人のもの凄いサイズの人の写真や動画もかなり集めてて

漏れも、結構持っているけど、ほとんどが、コラやアンドロペニスを付けた偽物。


まきさんの彼氏ぐらい大きい人は黒人でも、まずいないよ。

集めてて

320 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 06:27:07 ID:???
35cmなんかいるのかよwww
特殊な奇形で世界に1人居るか居ないかだろwww
そんなの入る訳無いだろ!!



>>314
童貞か腐女子乙

321 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 08:45:06 ID:???
35センチなら普通にいるよ
今の彼氏は40センチだし
前彼はもっと大きかった

322 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 10:54:00 ID:/t4PpxBD
と、馬が申しております

323 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 11:00:41 ID:???
童貞と処女は逝ってよし

324 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 11:10:53 ID:/9bk0YNh
世界で一番太いのは空き缶と同じ太さ。外人でギネス見た当時そいつは童貞だったらしいけど。長さはわかんね

325 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 11:38:26 ID:???
なんですぐバレるようなウソをついてるんだろ??まきさん

326 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 11:58:04 ID:3FCO2BbD
外人のって日本人と比べると柔らかいってホント?動画とか見てるとそんな柔らかそうには見えないんだけど

327 :まき:2006/07/08(土) 12:57:40 ID:UCs8mtK8

今日はデートなんだ。もちろん巨の彼だよ!

あのね、30p以上がウソとか思ってもいいけど、世の中には驚くような人がいっぱいいるの。

胸の大きい人とかで、わたしが知ってる人は

小6で120pくらいあったし、中学3年で同じく120p級のものすごい子もいた。

まっすぐ前にボンッて飛び出すようなもの凄い形のいい胸だった。

巨の彼氏のは確かにビックリするサイズだけど25p級はたくさんいるんじゃない?

友達と話してて、その子の彼氏もそれくらいあるって。でも巨の彼の事は黙っていた。

見世物じゃないから。

そもそも、彼にであってなければこんなスレ立てる必要ないんだものね。

信じる人だけ読んでくれればいいよ。



328 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 13:31:36 ID:???
>>326
俺は固さは日本人が一番って聞いたけど、実際触った事も外人のを触った体験談も聞いた事ないからわかんね。

>>327
ありえんね。
25cm級なんて男同士ですら見た事も聞いた事もない。
俺は自分で通常くらいと思っていたが、元カノがいたずらで、俺のを携帯の動画で撮って周りの女友達に見せたって事あったけど、元カノの女友達の彼氏で俺よりでかいやつはいなかったらしい。

そんな俺は16cm。25cm級がたくさんいるって時点でお前は処女ケテーイ!そりゃいるにはいるだろうがたくさんとかありえんから。むしろデブスで彼氏すらいた事ないだろ?

329 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 13:35:37 ID:???
見世物ではないなら掲示板などに話題をふらなければいいのに。
そんな話聞かされれば、見てみたくなるのが普通だよ。
話だけでそんなこと信じるほどウブな人がここにいるのかな?
まきさんはただの愉快犯なんじゃないの?

330 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 14:56:04 ID:???
25センチ級は存在するかもしれないが、ほとんどの人が一生涯遭遇するチャンスがないほどの確率。
なんでこんなデマがまかり通るのか・・・


331 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 14:57:31 ID:???
嘘つき”まき”
実生活でも嘘つきで村八分状態だろうよ。

332 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:02:19 ID:VPsiYeSF
うちの会社にいるな27cm砲の持ち主
社員旅行の時ストリップ見にいって
そいつを生板ショーにみんなでノリで出したんだけど半分位しか入ってなかったなw

そのほかにみたのはハプバーにセフレと行ったとき意気投合した人がやはり27cm位あった。
たしかその人はプロレスラーだって噂だった。

彼らの平常時もでかいけど稀に健康ランドとかで見ないサイズでもない感じがする。
たまにいるでしょすごい人。あーいう人が立つと30クラスになるようだね。

おれ?おれは18cmの負け組みです  orz
がんばってチントレしてせめて20cm代にして大きいと言われたい・・・・・

333 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:05:33 ID:???
たまにはいるだろうが、まきはたくさんいるって言ってるからな…。

334 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:07:12 ID:???
27cm砲・・・砲ってなんだよw

335 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:13:13 ID:VPsiYeSF
なんかね。おれが思うに巨の香具師ってなんか似た雰囲気があるような気がするんだよね。
それがなんなのかわからんけど・・・
だから女によって好きなタイプは何故か巨チンが多いみたいな子がいるんじゃね?
俺の場合好きになる子の万個がなんかみんな似てる気がするし(好きな子は付き合ってからHのパターンが多い)、顔っていうか体つきっていうか性格っていうかなんとなくあるんじゃね?

336 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:19:28 ID:???
なんとなく股間が引っ張られる感じ?w

337 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:29:11 ID:VPsiYeSF
一目ぼれした子の万個は特に似てる様なきがする

ちなみにこんな幹事:びら左右非対称で大きめ 下つき 味匂いはやや濃い 柔らかくうねうね包み込み系 ちょうどいい深さ 性欲強め 高強度

338 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:31:09 ID:???
グルメ?

339 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:33:10 ID:VPsiYeSF
ホントは味と匂いは薄い方が好きなんだけどね。あと書き忘れたけど感度は並かな

340 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 18:28:06 ID:???
付き合った男の人7人中6人が30センチ以上でした
結構運いいのかな?

341 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 18:51:18 ID:???
>>340
そんな話は信じられないわ

342 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 21:38:42 ID:QZSqjJ1t
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1151331417065.jpg

343 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 21:50:34 ID:???
>>342
その宝島のコーナーって、水道橋博士の例の免許証の写真も紹介してたな。

344 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 21:55:55 ID:???
>>342
なつかしいな〜、この写真。VOWっていったっけ?載ってた本

345 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 22:40:48 ID:???
ってかあれだよね
チンチョウ20=身長190 ぐらい? (レア度)

346 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 22:41:57 ID:???
中1で42センチってのもあながちウソじゃないかもな

347 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 22:43:09 ID:???
まきさんの話も本当かもな

348 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 22:45:20 ID:???
まきの彼氏がでかいのは本当かもしれないが、かなり貴重だと思う

349 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 22:54:17 ID:???
>>342-348

まき自演乙

350 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 22:56:34 ID:???
>>349
おまえこそまきだろ?

351 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:09:24 ID:???
>>342
そのネタって94年頃だから、今ではでかちん成年として活躍してるだろうよ。

352 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 03:14:27 ID:???
相変わらず30cm以上のチンコ画像さえでてこないのかw

353 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 06:20:25 ID:IfXjkrw8 ?#
>>352
海外でもないからね

354 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 06:39:41 ID:???
こいつら日本中の巨根が2ちゃんねらーでこのスレ見ていると
思っているのか?30cmもあればその地域じゃちょっとした
有名人、そう簡単にチンコ晒せるかい。20cmでもありゃ、
会社じゃ有名人それだけで苦労するってのに。バカが大杉。

355 :なまえを挿れて:2006/07/09(日) 08:19:30 ID:YNdKRCPQ
20以上は1%はいるだろう、30以上は1万人に一人ぐらいか、
40以上だと千人いるのかな?

356 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 08:56:27 ID:SrvHEFRj
本当に実話だけど、先に書くけど僕は陰毛側の付け根から18センチで大きいと言われてます。数年前3P単独男募集で条件は巨根に応募して選ばれました。行って部屋に入り省略…

357 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 08:58:28 ID:SrvHEFRj
相手の奥さんを僕の巨根で偉そうにバックでガンガン突いてました。その最中旦那が脱…見るとでかい…僕は萎え…メジャーを持って来させ図ると長さ23直径6あった!実話です。泣

358 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 09:31:09 ID:???
アフリカではよくあること

359 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 10:07:57 ID:+wuX0QLh
ぶっちゃけ、ギネス記録で43CM程度

360 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 10:47:31 ID:???
そんなもん当てにならん
爆乳だってギネスであの程度のわけがない

361 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 10:48:50 ID:???
>>354
中1です

しまった・・・こんなところに書いたら誰かバレバレですね・・・ガクブル

362 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 10:52:26 ID:???
>>357
平常時の長さと太さ?


363 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 10:58:41 ID:???
たいしたことないな

364 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 10:59:13 ID:???
>>354の言う通りだな。
漏れが知っている限り30cm以上で、書込みしたのを見たことがあるのは、まきさんの彼(まきさんの書いた内容と本人が書込みした内容が酷似した点がいくつもあるからたぶん間違いないと思う)ぐらいかな。

365 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 11:17:56 ID:???
つまり奇茎なのでたくさんいるわけがないでok?

366 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 11:20:12 ID:Fv36WV4q
ここで出会えました。
登録2日目、無料ポイントだけでメル友ができます。
一人は会う約束をしています。
無料ポイントで出会えるけど、ポイントが減ったときはお友達紹介でポイントもらえます。
お友達になってください。

http://550909.com/?f7648653

367 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 11:25:36 ID:???
>>365
たくさんはいないかもしれないけど
私の身の回りには大きい人ばかり集まります


368 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 11:26:54 ID:???
おっきなちんちんを両手で抱きかかえてしゃぶり倒すのが夢です

369 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 12:25:04 ID:???
>>359
それって、アメリカのポルノ俳優ジョン・C・ホームズの43pの事を言っているんだと思うけど、
世界一がそんなに短い?わけがない。>>302さんが書いているけど、ワンダフルの番組の中で
ある医師の証言によると74cmの人がいたって言っているから。で、その人はその後、中国で
手術して40cmまで短くしたらしい。

370 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 12:36:39 ID:tmRRh2UO
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

371 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 13:14:55 ID:vIqw3PUL
20cmオーバー → 1%     日本中で50万人くらい?
25cmオーバー → 0.01%    日本中で5千人くらい?
30cmオーバー → 0.0001%  日本中で50人くらい?

372 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 14:20:03 ID:???
ttp://video.bmj.net/holyfuck.mpg

巨の彼もこれくらい出る?

373 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 14:53:28 ID:KSCoBF+F
>20cmオーバー → 1%     日本中で50万人くらい?
3〜5%以上はいそうな気がするな
健康ランドでも良く見るレベルだし
ハプバーで結構数見てるから平常時でもだいたい想像がつく

もしかして短小の人は健康ランドすら来てないのかも知れないけど

374 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:50:02 ID:???
>>373
3〜5%は無い。
健康ランドはあくまで平常時。
ハプバーだけが世界じゃないよ。

375 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:48:21 ID:vIqw3PUL
ただ、ハプバーにでかいのが集まるのは本当だろう。
実際20cmオーバー砲を所有してたら、2ちゃんなんかあまり来ない。
こんなとこで短小を煽る暇あれば女に突撃してる。

年収とか学歴とかにも言えるけどね。詐称大好きだもんな。
入浴中、風呂上がりだとチンコ伸びてるから、ちょっと微妙なんだよ。
勃起時17〜18cmくらいなら結構いるみたいだけど。
それでも全体の2%くらいならいるかも。

マキの彼氏のサイズが本当なら、日本で20位くらいかもな。

376 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:52:44 ID:???
18cmオーバー → 5%
20cmオーバー → 1.5%
くらいかな。

377 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 23:26:22 ID:???
オーバー18は失業率と同じくらいか…

378 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 23:48:31 ID:???
100人に1人は20センチ級がいるんだから結構な数だよ。

379 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 01:16:38 ID:???
まきはこんなことも余裕でできるんだろ
ttp://www.stilemedia.com/?v=stuffer1.wmv

380 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 09:08:20 ID:mTHYdnkL
まきさんは彼氏の物をどれだけ受け入れられるの? それと、胸でかいんでしょ? 身長とスリーサイズ教えてくれ!

381 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 09:15:29 ID:???
ん〜とぉ、
バスト100ゥ
ヒップも100ゥ

そしてウエストもぉ・・・

1・0・0♪

382 :357です:2006/07/10(月) 11:23:16 ID:EvTCVuzB
平常時は見てませんが、終わってからも15センチ以上ありそうでした

383 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 11:37:03 ID:???
チン幅6cmってかなり太いですか?
彼女が爆笑してフトイフトイムリムリ♪なんて言ってきたので・・・
まだ童貞です・・・

384 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 12:00:45 ID:???
>>383
彼女は外国の方ですか?

385 :まき:2006/07/10(月) 19:38:39 ID:WNvTdVNL

>>380

人にそういうの聞くときは、自分の事先に言わない?

でもまあいいや。胸はトッブ104p前後。

JかKカップ(数字上はね)

彼の何cm入るかって聞かれてもね・・・

たぶん25p前後だよ。







386 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 19:58:47 ID:???
なあーんだ、デブスか。

387 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 20:06:21 ID:pcvCM1ww
Takahashi Takehisa
電子メール アドレス :
t-2ex@nifty.com



388 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 20:06:50 ID:???
>>385
自分に自信があるなら公表しても問題ないだろ?

389 :まき:2006/07/10(月) 20:36:29 ID:WNvTdVNL

>>388

そうね、ちょっと待って。

390 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 20:58:09 ID:JrqTisu4
>>389
考え中w

391 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:40:44 ID:???
まきは美しい
全てを晒すだけの価値がある女だ

392 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:49:54 ID:???
まきぐそ

393 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:58:58 ID:???
まきさん、俺と同じだな、胸囲w

394 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:09:07 ID:???
ウエストも一緒じゃねーの?

395 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:53:41 ID:???
だからぁ、
バスト104
ヒップも104

そしてウエストもぉ・・・

1・0・4♪

396 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:58:21 ID:???
まきほどいい女はいないよ
ああ美しい・・・

397 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 03:12:00 ID:???
まっきー

398 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 09:44:33 ID:???
まきは美しい
すべてを許せる女さ

399 :まき:2006/07/11(火) 19:48:49 ID:NdPaQ5YG

バストだけでいいよ。

って言っても納得しない人たちばかりだから言うけど、

高校時代ウエストは61、ヒップ90、

アンダーバストは69、身長は164。

今は筋トレしてウエスト58。

400 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 20:02:56 ID:???
モデル経験はないのかい?
その美貌じゃ誰も放っておけないだろう?

401 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 21:29:47 ID:???
デートしたとか言ってんのに
誰もつっこんであげないとかワロスw

402 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 21:51:55 ID:???
>>399
すごいスタイルいいな〜  巨根男じゃなきゃ太刀打ちできないよ。。。

403 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 22:13:22 ID:???
>>399
筋トレってボディビルをやっている彼の影響?

404 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/11(火) 22:26:04 ID:b1b9evpy
まきの彼氏ってこれより小さい?
ttp://www.juicysource.com/gals/wsot/k2/pfreewrong77.html

405 :まき:2006/07/11(火) 22:40:42 ID:NdPaQ5YG

>>403

韓国のカリスマ主婦

チョン・ダヨンさんの影響。



406 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 22:42:14 ID:???
巨の彼って盲腸とかで入院した経験ってある?
もしあるんだったら見られて大変だったんじゃないの?

407 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 22:43:26 ID:n2M3709f
唐突なお願いで申し訳ございませんが
どなたか、オナカをすかした乳飲み子に
オッパイを頂けないでしょうか?

当方、連れ合いに先立たれて、困っております。

もし、どうぞと思われる貴女、このスレhttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1151815594/
オッパイうpして頂ければ幸いでございます。

408 :まき:2006/07/11(火) 22:50:06 ID:NdPaQ5YG

>>406

入院の経験はないよ。

でも、見られたら大騒ぎだね。

409 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 22:56:59 ID:???
>>408

まきさん、答えてくれてありがとう。

もう一つ質問、巨の彼の職場の人とかには見られていないの?
普段トイレとか、社内旅行の温泉とかで。???

410 :まき:2006/07/11(火) 23:04:56 ID:NdPaQ5YG

>>409

彼のが大きいことは知っていても

大きくなったところを見た人は

つき合った女の子だけと思う。

411 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 23:06:37 ID:???
でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。

でも、見られたら大騒ぎだね。



412 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 23:09:36 ID:oIDhw2I2
まきの話は巨根っていうより虚言だね。
虚言癖のあるネカマはネット上では珍しくないけど。
まきももうネット上と実生活の区別はつかないんだろうな。

413 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 23:09:49 ID:???
>>410

勃起したのを見たら、もっと吃驚するだろうけど、平常時でも25cmぐらいあるんでしょ?
それを見ただけで、すごい驚くと思うんだけど。

普段はくズボンとか、外から見てもそれだけ大きいと目立っちゃってしょうがないんじゃないの?

414 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 23:12:13 ID:???
まきも実際それほどのスタイルを誇るほどのいい女なら
こんな偏屈なところに粘着しないはずだよ

415 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 23:13:28 ID:???
まき
T164B104(69K)W58H90
俺もうチンポビンビンやで

416 :まき:2006/07/11(火) 23:21:05 ID:NdPaQ5YG

>>413

下着はけっこうしっかりした生地のはいてる。

水着の生地みたい。

他の大きい人が紹介していたの買ってみたら

それがすごく良かったからって言ってるけどね。

417 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/11(火) 23:30:22 ID:b1b9evpy
>>404をなぜ無視する?

418 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 23:35:56 ID:???
まきがネカマかどうか化粧とかファッションの話を振ってみるといいよ

419 :まき:2006/07/11(火) 23:37:55 ID:NdPaQ5YG

>>417

これより小さいって言った方がいいのかもしれないけど

でも、ホントは小さくないと思う。

画面の感じだけじゃわからないけど・・・

420 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 23:46:06 ID:???
俺それより長いし太いよ

421 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 05:50:46 ID:???
>>420
画像うp汁!話しはそれからだ。

422 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 08:27:13 ID:dQLyAyVJ
あえてこの腐った空気を凍てつく波動で切り裂いてやろう・・・・・













             ネカマは妄想くりひろげてんじゃねーよ




423 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 09:28:23 ID:???
つーか、ネカマ(まき)が妄想繰り広げるためのスレだし

424 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 09:46:38 ID:???
まきよ
ネカマじゃないと証明するために
>>418の質問に答えてくれ
好きなブランドは?よく行く店は?香水の種類は?

425 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 09:51:50 ID:dQLyAyVJ
だまれ      しね

妄想糞レスを見ればわかるはずだ

糞2ch脳はくたばれ童貞

426 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 14:03:52 ID:z575mXMc
どうやら日本にもとてつもない巨根が存在するらしいな。25センチ位で天狗になってた俺が恥ずかしい。是非見たいものだが。

427 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 14:14:02 ID:3ISWbubj
私のひじ下はあった

428 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 14:27:07 ID:hwFup19S
チンコて手や足と違って内蔵でしかも外に出ているから
ありえないバランスで成長してしまうケースが多々あるらしい
逆もあるらしいが

429 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 14:29:45 ID:z575mXMc
ひじ下からどこまでさ? くるぶしなら俺とかわらんが。

430 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 15:23:27 ID:ZH6i+T/7
小さい奴らが騒ぐスレか…25クラスなら本当にいた 3P萎え男でした

431 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 15:48:13 ID:???
>>429
ひじ→手をグーにして端っこまでおよそ33a

432 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 17:18:01 ID:???
でた。俺じゃないけどデカいやつはいるって話w

433 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 17:35:17 ID:???
ていうかまきって身長176cmのバスケだかバレーの選手じゃなかったっけ。
それで周りに190cmくらいの男がゴロゴロいて
それで20cm級も珍しくないって設定だろ。

大体バスト104でウェスト58なんてありえねえよ。
そこまで巨乳なら、骨格そのものがでかくてウェスト細く見えても
70cmとかだって。
あーあ、ちょっとだけ信じてたけど残念だな。
デブでもデカ女でも別にいいんだけどな。男でさえなけりゃ。

434 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 18:37:10 ID:???
>>433
その設定でさえ破綻してるけどねw

435 :まき:2006/07/12(水) 20:57:39 ID:64CIJomG

>>433

なんか悲しいほどみなさん(女性に)恵まれない

環境で育った?

筋トレ数ヶ月してみればうえすと58も理解できるから。

頑張ってね!!

436 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 21:02:42 ID:???
まきってのりちゃん?
背が高くて、ウエスト細くて、胸もある。
実際まきみたいな人いるよ!!すごく羨ましい
つか、まきはのり?

437 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 21:14:46 ID:???
まきってレスの仕方に似合わず必至な人ですね

438 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 21:32:00 ID:???
でも実際まきさんみたいな体系ちょっと恐い気がするんですが…
ウエスト58aって結構な細さですよ
その身長だったら無駄な贅肉ないしむしろえぐれてるくらいなんでしょうね

439 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 22:09:38 ID:???
>>435
大分擁護してやったけど、もうお前はつまらん。

ネカマかモテねー女かしらんがもうここには来るな。

ここは巨根大好きなエロい女が来るいいスレだったのに

お前しか来なくなった。

つーかお前が誇張した話をばかりするので書き込みにくくなった。

>高校時代ウエストは61、ヒップ90、アンダーバストは69、身長は164。

この程度の、普通よりちょっとでかいくらいの体格でチンポは25cmもはいらねえよ。

しかもエロい話全然しないで、つまらねー自分語りかネカマ疑惑ごまかす話ばっかり。

どうしても話したいなら

★ 巨根のお話 第11話 ★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1150697016/l50

そっちいってくれ。キモコテハンが大歓迎してくれるぜ。

440 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 22:37:03 ID:???
>>427
膝下の間違いだろ?

441 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 22:44:13 ID:???
>>428
多々は、ないよ。w 極稀にしか存在しないよ。

漏れの持っている電子ブック版「医学大辞典」によると(松果体性)大性器症という病気があるらしい。
まきさんの彼のサ○○○さんは、これだと思う。

442 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:45:30 ID:???
まきよ
>>424の質問に答えられないのか?どうした?

443 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/13(木) 00:25:29 ID:Wc71Y9mN
たしか俺も、まきは身長170以上って見て、デケーなあって思った記憶がある


444 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 00:30:53 ID:???
もう完全に破綻したな

445 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 00:48:09 ID:???
俺の彼女が
T164、B92、W59、H93
これで、もうとんでもないほどのくびれ。
まきの自己申告どおりだとそれこそえぐられたかのような状態だろう。
見た目怖いくらいなんじゃないか。

ついでに俺は
長さ16.5cm、幅4.7cm。
うーむ、このスレ的には貧根だな。。。

446 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/13(木) 00:50:58 ID:Wc71Y9mN
いや、普通に貧根だよ

447 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 01:24:35 ID:???
俺痩せているから握りこぶしも丁度いいよ。中で自在に刺激出来るし。

448 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 02:33:50 ID:???
>>435-436

こういう判りやすいジサクジエンが平気で出来るのがメンヘル

449 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 02:37:01 ID:???
私B108W56H94だよ
W56とかありえるから

450 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 02:39:59 ID:???
あったとこでキモいだけだ

451 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 02:43:38 ID:???
>>449
まき乙

452 :V:2006/07/13(木) 02:43:49 ID:???
ウチの彼氏はすごいお

測ったことはないから正確にはわからないけど

体がおっきいからそれに比例してモノもすんごいの

初めてあったときはびっくりして腰が抜けそうだった

ちなみに彼氏は 身長57m 体重550t です

453 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 02:46:16 ID:???
超合金乙

454 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 03:06:20 ID:Hx+5IO6l
ネカマの掃き溜めかよ・・・

455 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 03:22:26 ID:???
ネカマじゃない、オカマだ!

456 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 03:26:10 ID:???
というかウエスト58だったら腰周りが狭いからたぶん巨根は入れたら痛いだけ
俺の付き合った女で腰が狭かったやつらはたいてい痛がった
ちなみに勃起時19センチ直径5センチ

457 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 03:31:35 ID:???
でもケツはでかいみたいだから問題ないんじゃまいか?

458 :貧困18 ◆ZT0rpwkQyg :2006/07/13(木) 04:03:39 ID:6wpP+6xP
>>456
小さい

459 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 08:48:57 ID:???
私はB110W55H95だけど全然美しいよ?何か?

460 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 12:38:32 ID:yQFTVXp8
けい、けい、けいこ〜っていい体してるが、あれでサイズどれ位?

461 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/13(木) 13:52:24 ID:Wc71Y9mN
あの人って偽乳でしょ

462 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 15:04:18 ID:ynxf4Fpe
だいたいどのくらいだと大きいって言えるの??(・ω・*)

463 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:14:48 ID:cMLuGYuq
20からじゃね

464 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 18:12:20 ID:???
40からじゃね

465 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 18:40:09 ID:???
60からじゃね

466 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 18:57:10 ID:???
120からじゃね

467 :まき:2006/07/13(木) 19:16:07 ID:xU5PL4Co

わたしのサイス゜でここまで盛り上がらなくていいよ。

25pは入らないって言ってた人いるけど

あなた、

まあいいや、なんとでも言って。

それにしても暑い!!





468 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:04:37 ID:???
ま き さ ん え
>>424 の し つ も ん に こ た え て
 ね か ま ぎ わ く を
 ひ て い し て く だ さ い

469 :まき:2006/07/13(木) 21:20:08 ID:xU5PL4Co

疑う人は何を書いても疑うから・・・

好きにしていいよ。

470 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:27:23 ID:???
そうだよな
まきは一言も女とは言ってない

牧 清次郎って言うよ

471 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:28:21 ID:???
>>424の質問に普通に答えてくれれば女だと信用するよ

472 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:32:12 ID:???
>>469
ヘタクソな切り返しだな
ネカマでもいいからもちっと上手くなりきって俺らを興奮させてくれ

473 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:33:11 ID:???
まきはいい女さ
なんて美しいんだ・・・

474 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:34:22 ID:???
>>469
まきさん、漏れは信じているよ。だってまきさんの彼氏って超巨根好きなら有名だもの。
だから、もっと彼の事教えて。

前に、超巨根で困ること(って言うか不便なこと?)について書いてあったけど、普通の人には理解出来ない超巨根ならではの信じられないようなエピソードとかあったら教えて。

475 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:53:30 ID:0U30gltq
まきってのり?ってレスした者ですが、自作自演と思われてしまったみたいですね。スマソ
私はスタイルよくないけど、友達に本当に凄い子います!
と言ってみた。

476 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:02:13 ID:???
まきは外国人とは言わないがそれに近い体。だから超巨根を好むんだろ。

477 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:04:56 ID:???
私B108W56H94だよ
まきには負けないよ

478 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 23:20:28 ID:???
>>477
肝腎なことが落ちてる、だから巨根が好きなの、それとも違うの?

479 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/13(木) 23:48:15 ID:+9VOLRzs
う〜ん、
実際に25cmは普通にいるし、膣に全部入るし、驚くことでもない

まきはネカマ臭いけどね

480 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 00:58:25 ID:ZavdGlqn
とりあえず、新規登録でもらえる60ポイント内で、メル友は2人できた。
携帯のアド普通に交換できたし、今のところ業者やサクラはいないかな…
残りの40ポイントと定期的にもらえる20ポイントでやっていくつもりです。
今までやった出会い系では一番オススメ♪
これまでやってきたのが最悪だったのかもしれないけどね
http://550909.com/?f7648653


481 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 06:17:32 ID:xeu8YlEN
まえのダーリンがほんとにおっきかった。また突かれたい

482 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 07:27:12 ID:jawL0zUg
まきって妄想が現実感を超してしまってるな
もうすこし現実味があれば疑われずにすんだのになw

バカはこれだから困る罠wwww

483 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 10:09:43 ID:93Gsfb1u
まきさんの彼氏も朝立ちするの? 夜は裸で寝てるとか? 巨乳探しの武勇伝も聴いてみたいが。

484 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 18:00:39 ID:???
マテラッツイ 「カッパッパールンパッパー♪
          カッパ黄桜カッパッパー♪
          ポンピリピーン呑んじゃった♪
          ちょーっといい気持ちーヤッ♪
          のーめるのーめるのーめるのーめるイケルケルケルケロック♪
          きーざくーらーきーざくーらーソーフトなお酒♪
          古い暖簾のモダンな味♪
          カッパッパールンパッパー…」

ジダン     「うるせー(怒)!」

485 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:01:22 ID:???
まきさん、書込みしてくれなくなっちゃって寂しいな。(´・ω・‘)
漏れは信じているのにぃ。

漏れも、>483さんと同じく、巨の彼も朝立ちするのか訊きたい。それと、それだけSEXしても夢精するのかも。
大きさだけじゃなく、精液の量も尋常じゃない量みたいだし、正確に何ccでるのかビーカーか何かで採取して
量って( ゚д゚)ホスィ ハァハァ(´Д`;)

486 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:18:16 ID:???
途中からニセモノにすりかわっちゃてるんだよな〜

487 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 01:25:23 ID:???
初めっからニセモノだけど

488 :まき:2006/07/15(土) 04:04:57 ID:???
いやいやあたくしがほんものよ!!!

489 :まき:2006/07/15(土) 17:53:44 ID:???
おいがほんものでごわ

490 :まき:2006/07/16(日) 22:32:07 ID:ks8anWgN

この夏二度目の川遊びに行きました。

新しいビキニの水着で泳ごうとしたけど、

今日は人がほかにも来てて無理でした。

滝つぼで泳いでた彼を見ていた女の子たちが

ひそひそ話し。

「あの人おっきいよ」

やっぱり水着だとわかっちゃいますよね。

491 :まき:2006/07/16(日) 22:44:45 ID:EGtG7l7q
ニセモノさんが現れたね

いい加減にしてよね!

そんなことして楽しいの?

492 :まき:2006/07/16(日) 22:58:52 ID:ks8anWgN

>>491

修行が足りませぬぞ、ニセモノさん!!









493 :まき:2006/07/16(日) 23:07:29 ID:gVF72HfQ

この夏二度目の川遊びに行きました。

新しいビキニの水着で泳ごうとしたけど、

今日は人がほかにも来てて無理でした。

滝つぼで泳いでた彼を見ていた女の子たちが

ひそひそ話し。

「あの人おっきいよ」

やっぱり水着だとわかっちゃいますよね。

494 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 23:23:42 ID:???
まきのチンポすんげえでけー

495 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/16(日) 23:55:13 ID:Xv/eIfLm
川遊びとか滝つぼとかってどこに住んでんの?

496 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 00:27:31 ID:dLTiTvB+
女子○生誘うのがこんなに簡単だとは…!
しかもこのサイトってエ○チ目的の子が多い!!!
もうこのサイトだけで7人はいただいちゃいました♪
一番美味しかったのは身長低くてかなりのロリっ子です☆
しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる
スター○ーチを超えたサイト!!
会員登録には電話番号認証が必要ですが、これは2重登録防止によるものなので、
業者から電話がかかってくることは一切ありません。

http://www.happymail.co.jp/?af1921643

497 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 00:56:56 ID:???
なあ、もう無理だって。

なんで、ニセモノって分かるかっていえば

お前の文章はスッキリしすぎなんだよ。

かなり前にいなくなった本物のマキは

「日本語不自由でーす」というのがまるわかりの

ひどい文章だもん。

498 :まき:2006/07/17(月) 02:50:57 ID:7EPWw/yG
まあ、しつれいしちゃうこちゃん

499 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:00:58 ID:dpYWJxW7
俺のガモだば長さ22cm 太さ直径8.5cm だちゃ
でも 女にデカすぎるて ふられた

500 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:58:55 ID:2CN0gnL0
あたし、子宮口まで6cmくらいしかなぃ…。22cmなんて無理(゚听)

501 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 05:13:01 ID:5m/5XXsN
今ままで一番大きかったのは最初に付き合った
高1のときの彼だけど真性包茎でした・・・

502 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 06:07:06 ID:???
真性ワロタw

503 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 06:26:42 ID:Mvp7VqNT
ゴミクズなみの棒ッ切れの童貞がネットで自己を肥大させんな糞そちんが

504 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/17(月) 08:16:26 ID:Y9DVfwqd
25センチで真性のチンポと、12センチでカリでかズルムケのチンポ
どっちがいい?
俺は前者のほうが絶対にいい

505 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 08:23:03 ID:???
10cm以上あれば絶対ズル剥けがいい♪

506 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 09:06:34 ID:qOgEvs0S
まきさんの水着姿も見たいし、彼氏の超モッコリ水着姿も見たいが、二人が愛し合ってる所が一番見て見たい! すごいんだろ? 俺の彼女もI70の巨乳、俺も25センチのでかちんだけど、まきさん達には負ける。まあ、まだまだ発育途中の高校生だからな。

507 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 09:21:10 ID:???
40センチのズル剥けちんぽが一番に決まってるお♪

508 :まき:2006/07/17(月) 15:58:22 ID:DDiSFCe6
ここのななしを「まき」に固定しようぜ!

509 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:40:22 ID:???
まき市ね

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)