2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県の恋

1 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 04:11:25 ID:xdWfmrjH


2 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 07:47:34 ID:7yDITTfH
2ゲット

3 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 07:53:22 ID:???
>>1
宮城なんぞ田舎糞スレ立てんなアホ
仙台すら超田舎過ぎてガックシ

4 : :2006/05/18(木) 07:53:32 ID:???
>>1スレの趣旨がわからん

5 ::2006/05/18(木) 07:55:40 ID:xdWfmrjH
すまん。
宮城県のいろいろな恋やいろんなことに関して語ってほしい。


6 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 08:10:39 ID:???
仙台は住んでたことあるけどつまんない所だったなあ

7 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 09:27:39 ID:???
いま 仙台に 住んでますが 何か?

8 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 09:45:14 ID:???
いま 仙台に 住んでますが 何か?

9 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 10:30:51 ID:1C9Jla5M
仙台つまんね。

ゲーセンとカラオケとラブホしか遊ぶ所ねーし。

10 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 10:32:01 ID:???
イナバウアー女の故郷

11 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 10:49:40 ID:???
>>1
まずはお前が語れ

12 ::2006/05/18(木) 10:59:20 ID:xdWfmrjH
俺は女と付き合ったことがない。
だから、わからない。

13 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 11:02:04 ID:???
>>1
じゃあいろんなことに関して語れ

14 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 11:02:28 ID:???
男と付き合った経験でもいいぞ

15 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 11:13:42 ID:???
仙台は確かに遊ぶとこ無いよなぁ…
まっ、私は酒が飲めればいいけど。

16 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 11:21:47 ID:???
そうかね
他の田舎に比べりゃあるほうじゃね?

17 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 11:23:41 ID:???
仙台は魅力無いよなあ
今現在もショボいうえに将来性も無くてカワイソス

18 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 11:26:15 ID:aBy6qhEh
>16
田舎は田舎らしさがいいのよ。
仙台は都会でも無ければ田舎でも無く中途半端。
ま、どーでもいいけどw

19 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 11:42:36 ID:???
山形から見れば栄えてていいじゃん
こっちなんて見るトコも遊ぶトコもないぞ

20 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 11:51:18 ID:???
それじゃ遊ばず 米でも作ってろやw

21 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 12:43:19 ID:???
小便したくなって ファ〇マによった……先客が居たので 雑誌コーナーへ
つい エログラ見て スーツの中は ビンビン(女性には バレやすいw)
尿意は どこへやらw
しかし 出て来ない……
二重構造のトイレ 洗面所へ…‥in
ノックしようとした時……

22 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 12:58:53 ID:???
ドアの 一枚向こうから
「はぁ・はぁ・ン クチュ グチュ ん!ん!はぅ ん!」ノックしようとしたまま 固まった……
押し殺した声で 切ない声は つづき……声は ドアのすぐ裏だ……
「ぁぁ ハァ ハァハァ ン!ン!ン!〜クゥ〜ぁぁ……」
歯を 食い縛って 我慢してた……
オレは 爆発寸前 先っぽがヌルヌル してる
中で 物音がしたので 慌てて出た
中から 出て来たのは 薄化粧した 〇〇木の制服……目が 合うと 顔が真っ赤になってた
無論 可愛い……

23 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 13:08:20 ID:???
オレは トイレに 入った‥‥中は 思春期の女の娘が 発情した 体液臭と
汗と制服の匂い そして 濡れた性器から 溢れた 愛液が 入り交じった
男には 正常で居られない一室だ……
トイレットペーパーの カバーの上に‥‥ ふきん?

24 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 13:28:25 ID:???
湿ってた 搾れるほど……今 立ってる床は 掃除の水じゃない濡れ方だし……
手に取ると広げてみた 湯気が……股の部分は 甘い匂い…ヌルヌルで ネバネバしてる……
ほのかに アンモニア臭が……潮吹いちゃったのか?スボンを 膝まで下ろし すでに 堅い竿に ヌルヌルした ショーツを 巻き付け 握り締める様に オナった
あっという間に 女子高生の愛液で 精子が 飛び散った…
こんな すばらしい体験が 仙台でできた……ちなみに宮城野区W

25 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 13:31:15 ID:???
汚いな

26 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 17:33:51 ID:???
俺はスノボが出来るしワインディングが出来るから仙台が結構好き、
と言っても都会好きには会わない町だろうな

27 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 17:51:36 ID:???
俺は都会好きだからなぁ…。

28 :なまえを挿れて。:2006/05/18(木) 22:47:30 ID:???


29 ::2006/05/18(木) 23:01:23 ID:xdWfmrjH
恋を語ってくれや。
何でもいいよ。

30 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 01:03:34 ID:7zjkrzI/
宮城県は大阪府に恋してる。

しかし所詮身分が違う、決して叶わぬ恋。

都道府県…。
宮城県は、同じ身分である〇〇県としか結ばれぬ運命。

31 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 01:49:43 ID:???
あぁ、そういう意味かw

32 ::2006/05/19(金) 16:35:47 ID:67XjeL4c
皆さんの恋を語ってください。
盛り上がってください。


33 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 17:35:11 ID:???
えちねたで 恋バナ?アフォw

34 ::2006/05/20(土) 00:29:12 ID:kMdtWRy+
エチネタでいいです。語ってください。
ナンパしたことでもいいです。


35 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 01:47:47 ID:???
おすすめラブホありますか?

36 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:03:31 ID:???
ラブホはおすすめしないぞ。

37 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 11:33:14 ID:???
糸冬 了

糞つまんねぇスレ

38 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 11:34:20 ID:???
1はお願いばっかりしてねぇでてめえで何か書けや
だからいつまで経っても童貞なんだよ!!
腐れチンポが

39 :ソープ愛好家:2006/05/28(日) 17:35:58 ID:???
マキシム最高!オキニ大好き!

40 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 22:08:41 ID:iISaHkZo
プレイボーイ、千姫、ホットヘブン、プレジデント倶楽部、歌麿、もあるぞ!

41 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 22:11:05 ID:???
てす

42 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 18:16:45 ID:???
ソープは高くて行けません。
箱ヘルかデリヘルの情報をください。

43 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 00:12:30 ID:PH7024lb
ウルトラコロンのくるみちゃん
ぜひ一度お試しあれ

44 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 23:32:06 ID:???
マッティーマダムはやめときな、最悪だった・・

45 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 23:38:43 ID:lz78oxnC
風営法が改正になって、仙台の箱ヘルも数が減ったな
馴染みの店も閉まったし、今後、デリヘルか、ソープか、迷うとこだ

46 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 00:00:24 ID:???
仙台の風俗を知りたいなら
仙ちゃんねる
http://www.jyb.jp/1000ch/

47 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 00:09:31 ID:???
間違った

http://www.jyb.jp/1000ch/1000ch.html

48 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 00:19:44 ID:???
うんこからきますた

49 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 00:30:01 ID:???
うんこすれまんせー

50 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 00:31:20 ID:???
50うんこ

51 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 12:55:32 ID:???
そうだ,ナンパしよう

52 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 23:46:41 ID:bDXrdbHW
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)