2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S   E   X   飽   き   た

1 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 15:26:39 ID:SO8kq8lh
例えどんな美女とSEXしようとも
射精したらなんか、めんどくせーって思う
SEXに至るまでの過程が1番興奮するな(ナンパで番号聞けたり、家にいけたり…など)

もう彼女と週1のSEXで十分
もうSEX飽きた

と言う人たちが書き込むスレ

2 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 15:27:11 ID:i5+BDT24
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ブーーーー:;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


3 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 15:28:32 ID:i5+BDT24
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ブーーーー:;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


4 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 16:17:24 ID:2A2fPTLS
あなた様は、も、もしや、べ、弁慶様では?

5 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 16:25:37 ID:???
おなにぃが飽きないのは何故?

6 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 19:22:58 ID:???
初めて遊ぶ女とラブホに入った時が1番興奮する
SEXは飽きたなー

7 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 19:38:26 ID:sU9jWOdd
依ね!逝ってしまえ!

8 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 19:42:18 ID:SUyM8cDF
この理屈で行くと童貞が一番輝いてるよな・・・

9 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 19:49:50 ID:9EX6gmPl
なにゆえ?

10 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 19:55:53 ID:???
童貞なのにSEXに飽きた俺様が来ましたよ

11 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 20:01:59 ID:Fwx61+1E
飽きるようなセックスしかできないのかよw悲惨だな

12 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 20:04:06 ID:SUyM8cDF
>>1
>SEXに至るまでの過程が1番興奮する
SEXに至るまでの過程が一番困難だから

13 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 20:11:41 ID:Fwx61+1E
>>12
そりゃお前がブサイクだからだわ

14 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 20:14:13 ID:Pem9ILwr
いつまで経っても飽きない件

15 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 20:45:19 ID:AiM7A65p
それ以前に、たたんわ。S歳なのに

16 :なまえを挿れて。:2006/05/19(金) 20:47:05 ID:???
おつかれさまでした

17 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 00:13:40 ID:ftNdZ9Yh
俺37だけど、もういいねSEXは
なんか気を使ったりちんこ立てたりかったるいわw
可愛い子も化粧落とすと普通にブサイクだったりしてな
そこまでの労力を使うまでのもんでもないって気付いて
最近SEX出来そうでも家に帰ったりするw

18 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 00:40:48 ID:9ygzT8h+
1の呟きになんとなく同意できる件

19 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 01:11:03 ID:???
う わ き の せ つ く す も う あ き た
た ま に は よ め と も し て み た い

20 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 02:22:34 ID:???
恥もプライド捨てろ!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ほとんどの人は、最初に金をかけるのを惜しんで、結局冷やかし・ネカマに時間とエネルギーを使ってる。
ネカマはこのサイトの場合、通話機能を使って話したいといえば一発で撃沈できるよ!
ぱーっと空爆メールをしかけて、フルイにかけてって残ったのはとことこん食らい付く。
こんなやり方したら、よっぽど不細工な男じゃ無い限りちゃんと出会える。

いま一番会えるサイトは素直にココ!! ⇒ http://www.happymail.co.jp/?af1464908

エキサイト、スタビ、Mコミュもやってるけど今のところ一番女の回転が速いサイトです。
どんどん新しい女が入会しているサイトってことです。なんでも女同士の紹介で小遣いもらえるのが増えてる原因みたい。
サイトの亡霊のような常連の女なんて食いたくない。やっぱりサイト始めたばかりの素人が食ったあとの感触は一番いい。
援助が多いが、私はこの方法で援助6割、非援助4割くらいの確率で10代や20代前半を食ってるよ。
最初はあくまでドライにフルイにかけることを優先ね。ドキドキするのは、その後。感情の浪費が一番の無駄です。

21 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:09:56 ID:F7Uh3hMC
俺は性欲の波が激しい。1ヶ月まったくSEXしたくない月があったり(彼女とはする)、
かと思えばヤリたくてたまらない月もある(こういう周期の時にナンパで一夜限りの浮気をしたりする)。

ま、そのヤリたくてたまらない月も、ここ数年は年に1回〜2回来るか来ないかなんだけど。
あと、そういう日にふと空を見上げると必ず満月だったりする。

22 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:11:59 ID:???
マン月?

23 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:12:16 ID:???
>>20
金と時間を節約するならナンパが1番ですので

24 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:14:34 ID:???
>>21は狼男かアメリカンサイコ








と言うのは冗談で、満月の件は俺も分かる。無性にヤリたいときあるね。
満月の夜はラブホの満室率が高かったり、犯罪率が多いとか言うし

25 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:50:55 ID:???
アナルセックスがいいよ。女の痛がる顔がたまらない。
あと気兼ねなく中出しできるから、マジで気持ちいい。

26 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 10:53:27 ID:???
>>25
僕はそこまでチンポ小さくないからいいですw

27 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 13:45:47 ID:???
SEXつーか裸に飽きたわ
服着せたままちょっとスカートずり下げて挿入する方が裸よりええわ

28 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 14:34:25 ID:???
>>17
37にもなってそんなこと言ってんのかナサケナス

29 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 14:42:49 ID:7dVTN+Sw
前戯めんどくさいわ

30 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 21:08:14 ID:???
>>26
おまえフニャ珍だから入んないんだろw

31 :なまえを挿れて。:2006/05/20(土) 23:48:59 ID:???
頭悪そうな反撃

32 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 08:23:06 ID:fWCyem0w
最近はナンパしたら番号聞いただけで満足だわ
SEX飽きた
お前ら番号いる?1個10円でええよ

33 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 11:38:08 ID:???
もはや精神もインポか
無残だな

34 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 12:39:59 ID:???
女から見たら

ガツガツしてるエロ男=うぜぇ

性欲が落ち着いてきて、あまりそういう話はしないがヤルときゃヤル男=うほっ

だと思うがな
俺は男だが

35 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 12:41:19 ID:???
>>33
精神はインポじゃねーだろ
ナンパ成功するだけで満足や、ラブホに入った瞬間がSEXより
興奮するって人は
それさえしなくなったら精神もインポだ

36 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 12:50:57 ID:???
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |      
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|     
  |_,|_,|_,|/⌒     (・ ),  (・ )     
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ   
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
    /           |      ヽ__|_|


37 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 12:51:42 ID:???
             巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
         |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
         |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    
         | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃  ああ、そうでっか
         |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  それはようござんしたね
         人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/ \\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ


38 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 12:53:11 ID:IUD2ysr4
>>35
じゃあ精神まで早漏

これでいいか?

39 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 12:54:36 ID:???
              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ    で?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ


40 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 13:37:53 ID:???
>>38
ワロスw

41 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 19:10:32 ID:???
15♂

さっきまでしてましたが飽きました

42 :なまえを挿れて。:2006/05/21(日) 20:55:24 ID:???
ヘタクソ乙

43 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 13:35:11 ID:+P2zmUI+
なんか、普通にSEX飽きた話をしたいのに
「インポ」とか「ヘタクソ」とか明らかに勘違いして
嫉妬してるバカが数名いるようだな

44 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 13:37:44 ID:???
SEXにガツガツしてる素人は「SEXそのものの行為」に興奮する

SEX慣れして、もう飽きてきた玄人は「SEXよりそれまでの過程、裸より服」に興奮する

ん〜名言だなこれは

45 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 13:41:07 ID:???
ていうか飽きたといいつつ週一で彼女としてるとかなんかもう。

46 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 13:53:08 ID:TmO7vTUq
>>1
セックス飽きるよなぁ。。。

恋愛してる相手と気持ちが盛り上がれている時のセックスは楽しいが。
♂ながら恥を捨てて告白するなら「好き好き好き〜!食べちゃいたいくらい」
って時が先日あってね、うん、そのセックスはよかった。
キスしながら逝ってきました。

でも、行為自体はもう飽きた。
彼女とは違う共同生産行為を探す予定(非エロ系で)

47 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 14:50:15 ID:???
>>45
それは「義務」みたいなもんだろう

48 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 14:55:45 ID:???
いちいち飽きたことを書かなくてもいいんじゃね?

毎日違う相手とするか、出家したらいいじゃん?

49 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 15:04:36 ID:SPlWKpGQ
禁欲なさい

50 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 15:20:58 ID:Ls1XLHhJ
男ってヒドイのね。
射精したらそれで満足なんて。

51 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 16:36:04 ID:Q2j+UDz7
飽きたなら俺にください。毎日したいです。

52 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 16:37:07 ID:???
使い古しのダッチワイフじゃねぇんだからよw

53 :男Y:2006/05/22(月) 16:39:19 ID:???
はぁ〜
おいら寝るときHなことばっか妄想する
そういう俺orz

54 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 18:01:12 ID:???
>>43
自分で飽きるような相手選んで、飽きるようなセックスして
もうしたくないってブツブツ言ってんだろ?

ヘタクソでインポじゃんwww

55 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 19:06:12 ID:???
ほんと読解力が無いバカが1匹いるな。
「相手が美人だろうがブスだろうが、SEXして射精する行為に飽きた」
とおそらく言ってるんだろう。

これだからガツガツしないと女落とせないバカはwwwwwwwwww

56 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 19:09:07 ID:???
>>54
>>例えどんな美女とSEXしようとも
射精したらなんか、めんどくせーって思う

>>例えどんな美女とSEXしようとも

>>例  え  ど  ん  な  美  女  と  S  E  X  し  よ  う  と  も

57 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 19:10:39 ID:???
>>1が言ってんのは
「SEXやーめた」じゃなくて「SEXあーきた」だろ
若い頃の女遊びに比べて、いい年になると性欲が落ち着いてくるってことだろー

58 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 19:12:48 ID:???
容姿関係なく、街ですれ違う女全てにチンポおったててる>>54は変態


59 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 21:31:32 ID:???
なんか逆上してるヘタクソインポが一匹いるなw

60 ::2006/05/22(月) 22:41:39 ID:???
女は飽きるって事は無いのかな?
名前欄に男か女か入れてくれると参考になるな。

61 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 11:30:00 ID:???
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |      
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|     
  |_,|_,|_,|/⌒     (・ ),  (・ )     
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ   
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
    /           |      ヽ__|_|

62 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 14:09:59 ID:???
今日これから「交尾しに行く』みたいに考えると興奮する
コミニケーションみたいに思うとイマイチテンション下がる



63 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 14:40:47 ID:???
             巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
         |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
         |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    
         | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃  ああ、そうでっか
         |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  それはようござんしたね
         人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/ \\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ


64 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 15:06:21 ID:???
ヘタクソインポ、逆上してAA貼り中www

65 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 15:14:57 ID:???
              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ    で?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ

66 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 16:29:10 ID:???
ヘタクソインポ、おつかれ!!wwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)