2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもクリトリスを発見するのに手間取るのです

1 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 18:00:41 ID:7zWv3MNm
すぐみつけられる
コツをおしえてください

2 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 18:11:39 ID:???
触って気持良いとこヽ(´∇`)ノ

3 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 18:15:57 ID:kBThg44x
口でムチャムチャされると気もいいとこヽ(´∇`)ノ

4 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 18:18:16 ID:vYeO3k4t
直接聞け。

5 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 19:02:44 ID:???
パカッとあけてのぞき込む。

6 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 19:26:10 ID:???
毛深いのか?

7 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 19:29:03 ID:???
漏れも知りたいです

8 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 19:51:42 ID:tbk1h0jS
親指でめくれば?

9 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 19:53:46 ID:RNIjrR2O
ちっちゃいティンコみたいなやつ

10 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:40:03 ID:HXOWO8+q
金属探知機が一般的だが、難しいようなら、ダウジングをマスターしる。

11 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:51:40 ID:???
クリトリス犬を使え、発見したら吠えてくれるから便利だよ

12 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:19:05 ID:???
虫眼鏡を常備

13 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 12:30:10 ID:3Icb9W+B
あやしい探検隊

14 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 13:09:39 ID:???
割れ目の上のほうにある豆みたいなもの。

15 :名前を挿れて:2006/05/29(月) 16:27:03 ID:pdqEHEub
クリトリスってね、ほんとはおへその上にあるんだよー

16 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 06:27:05 ID:g8IdA8OC
旗(お子様ランチ用)立てとけ!

17 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 08:12:21 ID:QJxSL10y
おじちゃんはいつもやってるからすぐ見つかるよ

18 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 12:24:08 ID:6jq927y0
栗は秋になったら見つかるよ
     と
リスは山に逝けばいるじゃん

19 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 12:30:54 ID:???
18 晒し上げ

20 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 12:43:41 ID:???
>>2->>18
おまえら、みんな知らないんだろw

21 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 12:49:27 ID:???
訂正
>>1-20

22 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 15:05:40 ID:???
さらに訂正  >>21->>21

23 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 06:05:08 ID:???
この前某ギロッポンヒルズの13Fにあったよ

24 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 16:06:35 ID:???
つーか俺にもついてる

25 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 23:47:08 ID:7X1uNPrr
動物園に行けばよい

26 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 03:45:11 ID:???
てまんするとき下から上にスーっと手を軽くなぞっていけば上に突起のような皮をかぶった山があるから大体そこ
俺は3本でなぞる。 軽く開いたアワビの大陰唇の横幅が大体三本くらいだから


わかりにくい文章でごめんな。あとは経験しかないね

27 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 14:32:29 ID:CdFEkP1e
age

28 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 15:56:40 ID:tQxPrdtC
あたしは栗小さくておっきくなっても隠れてるから、男性には分かりづらいだろうなと思ってた。
でも今の彼は触ってるうちに「堅くなってきたよ」とか「勃ってきたよ」って言ってくれるよ。

29 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 16:24:48 ID:is0FjJAL
マジレスしない方が面白いなぁ

30 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 16:35:21 ID:uydLduOb
栗獲りッス!!

31 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 15:36:14 ID:73DBtKCJ
立ちのいいクリは直ぐ(当たり前だけど)わかるけど、わかり難い時困る・・・

32 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 11:14:49 ID:???
乳首で我慢したらいいと思う

33 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 11:52:07 ID:CXg8hWu9
ぁたし彼氏にクリちゃん皮かぶってるって言ゎれるんだけどどゅ事なの!?

34 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 12:00:59 ID:LXh93kO8
>>33
包茎って事だ!


35 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 12:10:47 ID:CXg8hWu9
包茎!?ってどゅ事なの!?ぁたしが気持ちょくなると出てくるみたぃな事言ってたけど…

36 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 12:52:21 ID:25+Dx7uQ
男のホウケーはイメージ悪いけど、栗は皮かぶってて普通。普段から出てる栗は逆に感度悪くなる。

37 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 17:57:02 ID:???
デブ専にとってのクリトリス探し、
それは最後のフロンティア・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)