2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで小学生とやると……

1 :中1の姉:2006/05/22(月) 18:14:37 ID:6CIp6tqn
なんで小学生とやると尻穴にいれるの?

2 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 18:15:40 ID:cwYtwltR
3?

3 :なまえを挿れて。:2006/05/22(月) 18:59:21 ID:???
3P

4 :ひろくん ◆ADa1DLnc5Q :2006/05/23(火) 18:54:20 ID:A6e6eiEH
さも一般的に小学生=けつ穴とかいってるけど
小学生のけつもまんこも入れてはいけませんw

5 :なまえを挿れて。:2006/05/23(火) 19:02:14 ID:???





                     ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
http://www.nbvfrty7u89olkjnbvcdrt6y789olkjnbvcxdrt6789olkjnbvcxdrty789olknbvcxsdrt6y789olknbvcxdrty789olkjnbvcxsdrty78i9olknbvcxdrty7u89olkjnbvcxsdrty789iokjbvcxsdrty789iokjnbvcxsdert6789okjnbvcxzsdert789okjnbvcxdty

















http://www.nbvfrty7u89olkjnbvcdrt6y789olkjnbvcxdrt6789olkjnbvcxdrty789olknbvcxsdrt6y789olknbvcxdrty789olkjnbvcxsdrty78i9olknbvcxdrty7u89olkjnbvcxsdrty789iokjbvcxsdrty789iokjnbvcxsdert6789okjnbvcxzsdert789okjnbvcxdty

6 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 01:32:33 ID:???
俺は中学の時にけつの穴に入れるもんだと思ってけつに入れようとしたら義理の母親に死ぬ程怒られた…

7 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 16:40:54 ID:4tFpDsAK
こないだ小5の子が寝てる隙にやってみたが濡れなくて入れられなかったので顔にかけて逃げたお

8 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 18:41:39 ID:GoLUlDBD
>>6
ギリの母親ってどういうこっちゃ

9 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 01:00:09 ID:???
これはまたえらく激しい吊りでつね。

10 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 01:01:47 ID:VZr437xV
>>8
相手が父の再婚相手の連れ子…すなわち妹だってことでおk?

11 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 01:04:43 ID:VZr437xV
↑あ、つまり>>6
新しくできた小学生の血の繋がってない妹にハァハァして
ズポズポしようとしたところを義母に見つかって死ぬほど怒られたってことな。

で、後日談キボンヌ

12 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 01:17:26 ID:???
>6だけど、義理の母親を後ろから犯そうとしました。AV見るとケツの穴に入れてる感じしたから。ギリ母は20で親父と出来ちゃった婚。隙多すぎて機会狙ってたんですけど。ケツの穴は無理でした。マンコの穴知ってたら、入ってたでしょ。残念。今俺16。母親22。今もスゲー目で見られてます

13 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 01:24:18 ID:VZr437xV
>>12
俺の予想は外れた訳だが…一体何だその家庭環境は。
親父いくつよ?

せめて結婚が2年ほど後だったら、義母とヨロシクやれていただろうにねぇ…
ってか、そうなったら父親が警戒して結婚しないと思うが。

14 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 01:29:49 ID:VZr437xV
> 隙多すぎて機会狙ってたんですけど。

あぁ、あれか?授乳シーンとか盗み見してたのか?

…ってか、義母よりも親父に死ぬ程怒られたと思うんだが、そこら辺どうよ?

15 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 18:03:10 ID:???
>6親父36。援交でギリ母親が14、5あたりからずっと遊んでたらしい。俺ギリ母親には土下座して泣いて親父には内緒にして貰ってます。親父はコンビニ3件経営してます。

16 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 18:32:32 ID:???
酷い家庭だな・・・
お前は高校卒業したら、進学するにしろ
就職するにしろ、家を出る事を進める。

17 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 21:30:34 ID:56osqXsX
酷い親父だな…俺が息子なら発狂しそうだ。
そんな家などさっさと出て縁切っちまえよ。

18 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 13:06:54 ID:???
そういうところの身内から犯罪者が出たらワイドショーは大喜びだな。




ところで個人情報の漏洩はほどほどに。

19 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 06:15:01 ID:bLzdXbm+
でもこうゆうガキにかぎって いつま〜でも親のスネかじって生きていくんだよね

20 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:15:20 ID:aO6uPJVn
>>1
タイーホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)