2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女と付き合うのはセックスがほとんど

1 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 00:56:48 ID:/q7ltKZh
女は恋だと思ってても男はほとんどがセックス目当てだよ。
でもセックスしよ!って正直に言っても女はさせてくれないから
愛情を注いで恋愛の形態をとってやらせてもらうわけ。
そのことに女ってあまり気づかないよね。
無意識的に本当の愛って信じたいから気づかない振りしてるんだろうけど。
女が男より恋人を作りやすいのは男の性欲のおかげだよ。


2 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 01:02:12 ID:???
俺は恋の歌が大嫌いですね
早くセックスしたんだろ!と思います

3 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 01:10:54 ID:???
1は男?女?



4 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 01:19:22 ID:???


5 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 12:25:07 ID:GjNhldNZ
いーじゃん。体求められるだけ魅力があるのは♀の本望

6 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 12:29:26 ID:???
若いうちは求められない女の方が少ないかと

7 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 12:42:40 ID:GjNhldNZ
彼が体しか求めてこないの!なんて言ってたのは10代まで。

>>1の言う本当の愛って何?

8 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 13:50:41 ID:???
>>7
「アガペー」でぐぐれ

9 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 14:28:12 ID:???
>>1

お前みたいな男を見ていると
「これだから童貞ってバカにされるんだな」と率直に思うよ。

10 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 16:00:37 ID:???
どの意見も一概には言えない、それは確か。考え方の違いもあるしね。

11 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 17:04:09 ID:???
>>10
考え方はたくさんあるけど、事実は1つしかない

12 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 17:05:51 ID:???
考え方の数だけ事実はあるだろ?

考え方もたくさんあるようで、だいたい似たようなもんだと思うけどね

13 :なまえを挿れて:2006/06/02(金) 18:45:16 ID:???
毎回、飲んでホテル行って、睡眠不足の翌日は、まったりランチ取って、ボーっとしてるから、その後、午後帰宅、
これって付き合ってるのかな〜?
なんか、たりぃ〜よっつうか、足りないよ

14 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 14:53:50 ID:9OVXpTb1
>>1


15 :なまえを挿れて:2006/06/18(日) 17:04:11 ID:???
また、ジジイの戯言か。
短絡的って言うか馬鹿なトピ主、モテないか性格が歪んでる。

>13
それ多い、二日酔いと睡眠不足、慣れてくると多く眠るようにしたから、翌日も一日デートできるようになって来た。
会えないと寂しいし恋しい。嫌いな奴とは、俺はできない

16 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:45:32 ID:TWStWtjG
なんといっても品揃え豊富!!SEXドラックも必見w楽しみが増える事間違いなし!
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくと確実に一石二鳥!紹介すれば、友にも喜ばれるよー
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)