2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて会ってやっても良い男

1 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 03:37:00 ID:tZC04kBh
はじめてあったのに直ぐにOKしたのは何故?
その決め手を書いて!!

2 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 03:40:17 ID:OVJLbpQY
にげと

3 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 03:45:57 ID:???
発情期

4 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 08:07:07 ID:???
>>1
容姿金セクース上手そうチンの大きさよさそう

5 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 08:32:37 ID:Dk0v9Ppy
見栄えがそこそこで安全そう、とか?

6 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 10:15:14 ID:???
紳士でタイプで危険性がまったくないやつ。
安全であるかは重要だな。まぁ身なりがダメであれば即却下だがwww

7 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 11:01:43 ID:???
即OK率は高いかも。

一緒に居て楽しいし落ち着く。
タイプだった。
その場のノリ。
癒される。

っていう回答が多かった。

8 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 14:33:59 ID:rZRKCIRS
憧れの芸能人だったらもしかすっとOKしちゃうかも…

9 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 14:36:37 ID:UfzfY19G
本当に信用できる人か

これで槍すてにならなそうか



10 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 16:41:37 ID:???
肌が綺麗

顔がブチャでもつるんとしてればオッケー。
つーか肌綺麗=イケメンなんだけどね、大抵。

11 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 18:46:23 ID:UfzfY19G
↑フットボールアワー岩尾を除いては正解★

12 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 21:51:51 ID:???
俺は初めて会ってやっても大体OKだが
顔が好き 声が好き
社会的信用のある仕事をしている
学歴がある 適度に好感のある服装・身だしなみをしていると自負しています
あと笑いを取れることが重要だと思う
でもそこまでのレベルの達するまでには相当の努力が必要だと思う
やりたいやりたいとガツガツしてる奴には無理
セックスなんてどうでもいいやってなってから逆に持てるようになった

あと>>10の言うように肌はきれいってよく言われるし
まつげながいってよく言われる

13 :なまえを挿れて:2006/06/01(木) 10:22:59 ID:???
20歳前後のキレイなイケメンOK、腋臭、口臭のない子

14 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 08:08:09 ID:???
呼ばれたので来ますた(゜Д゜)∩

15 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 14:55:04 ID:9OVXpTb1
>>1


16 :なまえを挿れて:2006/06/18(日) 16:59:34 ID:???
13番さん、いくつ?
20前後の180cm前後のイケメンは素晴らしいと思う。
何人食べた?
その後、付き合ったりしてるの?

17 :なまえを挿れて:2006/07/14(金) 16:12:40 ID:???
高学歴、高身長、後は顔は大事
2,3ヶ月メールしてからです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)