2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***** Yahoo!チャット地域部屋でナンパ *****

1 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 14:09:35 ID:/q7ltKZh
成功談などいろいろ話しましょ。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 14:14:36 ID:hiVLQ253
2なら食える

3 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 14:26:11 ID:???
出来ません

終了します。

4 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 15:07:20 ID:???
俺は突きくらいで喰えてるよ

5 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 16:46:55 ID:???
俺は某部屋の常連だけど月に2〜3人は食えるかな。

6 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 22:29:30 ID:???
どう?

7 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 23:15:40 ID:???
常連がうざいんだよな

8 :なまえを挿れて。:2006/05/24(水) 23:32:56 ID:???
常連って廃人ばかりw

9 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 17:42:56 ID:???
http://0rz.net/121hn

10 :ボョ〜ン:2006/05/25(木) 22:09:34 ID:???
更に常連はネカマ常習

11 :なまえを挿れて。:2006/05/25(木) 22:18:44 ID:PmRBvQ1h
>>10
くわしく

12 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 06:35:35 ID:???
>>11
常連がネカマしてナンパ師を追い出すのが目的。
メインで写メやログ晒して笑いものにする。

13 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 08:51:20 ID:???
まあその常連がオフとかで女をいかに漁るかが
最重要なんだけどねw
俺も昔やってみたけど、常連色がむちゃくちゃ強く、
男はとことん無視、新規女はむちゃくちゃちやほやする
のを観て興ざめした。俺も結構晒されたりしたけどね。

でも普通にちょっとオフにも参加したし個別に女ともやれた。
常連なんて大したことない。ほとんどがPCオタクっぽい奴、
挙動不振な奴、女口説く以前に人としてコミュニケーションが
取れない奴とかがほとんど。

>>10,>>12  ネカマ自体俺はそれほどどうこう思わないけど、
明らかにネカマやりまくっている奴を常連が面白がって
普通に会話するのは情けないね。

14 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 20:15:55 ID:???
常連のネカマを見破る方法ってない?


15 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 20:22:49 ID:???
>ほとんどがPCオタクっぽい奴、 挙動不振な奴、女口説く以前に
>人としてコミュニケーションが 取れない奴とかがほとんど。

そりゃあんなとこに溜まってシコシコチャットやってるなんて
正気の沙汰じゃない罠。キモオタの俺ですら無理。
キモい顔文字使ってワラワラ言ってて何が楽しいのかわからん。

16 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 18:05:54 ID:???
常連でボイスやってるやつらもキモオタなの?

17 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 20:56:31 ID:???
てか常連ってバカかキモオタばっかりでしょ。

18 :なまえを挿れて。:2006/05/30(火) 16:51:29 ID:zTAcHTld
常連ですが何か?w

19 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 18:17:01 ID:YJIELD5K
↑シネ

20 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 22:06:26 ID:grIRfbKI
どうですかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)