2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初体験について語るスレ

1 :あや:2006/05/26(金) 11:52:35 ID:ADcRqmnH
男性も女性も初体験に関する事を書き込むレスです


2 :あや:2006/05/26(金) 11:55:56 ID:ADcRqmnH
あやの初体験は、高3の夏休みバイト先の大学生とバイト帰りにドライブして、人気の無い山道で車停めて話してたら、シート倒されて初体験でした

3 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 12:31:50 ID:???
あっそ

続きはこちらへどうぞ
オマイラの初体験をここに綴れ!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1088324942/

4 : ◆XkcwQgOAg. :2006/06/08(木) 23:25:34 ID:???
tes

5 : ◆A8.NFDKO9s :2006/06/08(木) 23:26:39 ID:???
tes

6 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 00:41:56 ID:???
【緊急報告】
昔19歳の或る女子大生とエッチしたらそのコは必要以上に後背位を恥ずかしがるので
正常位で可愛がってる時、思い切ってアナルに指→チンポを挿入したら
勿論そのコは目に涙を浮かべて嫌がったがかえってその仕草が愛おしく また
チンポを締め付ける直腸感触が最高でタップリ直腸射精したよ。
その後は毎回フィニッシュは膣→肛門にナカダシしていた。特にそのコのアナルの締まりは強くて
射精時、精液が尿道を走り辛く、なかなか射精しきれなかったがそれがまた、
異常な程気持ちよかった。キミ達も是非実行される事をお勧めします。以上。


7 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 15:03:11 ID:???
>>4


8 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:35:18 ID:TWStWtjG
なんといっても品揃え豊富!!ドラックも必見w夜が楽しみになる♪女はぬれぬれ。。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくと確実に一石二鳥!紹介すれば、友にも喜ばれるよー
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523



9 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 21:14:14 ID:???

国立社会保障・人口問題研究所が調査した下の未婚者の性経験率調査だと、
既婚率と合わせて考えると、大学一年生(18,19歳)位で経験率33パーセントくらい。
20代前半で男女ともに6割前後。

http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/doukou12_s.htmL


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)