2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険日に生

1 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 18:30:10 ID:aZqKXexU
危険日に生でされて、「あなたの赤ちゃんが欲しい」と
言わされました。一応中出しはしてないけど、不安だわ。
好きだけど、子供は欲しくないです。
これって彼が結婚したいんでしょうか?




2 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 18:31:43 ID:???
(;^ω^)うわ、くだらね

3 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 18:32:33 ID:SsmN3beU
…聞いてみれば?

4 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 18:33:23 ID:???
キモス

5 :なまえを挿れて。:2006/05/26(金) 18:39:26 ID:???
>>1
望みもしない人を妊娠させるって罪になるんじゃないの?

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :2006/05/26(金) 19:59:48 ID:???
ピルでも飲んでりゃいいじゃん。

7 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 09:53:15 ID:t2W59ba1
>>1
後先のことを考えていない「単なるバカ」だと正直思います。
「順序が違うでしょ?」と言ってあげなさいw

8 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:22:58 ID:HXOWO8+q
 生ビールが、ある〜じゃまいか〜

9 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:12:34 ID:cjcwrpzY
子供優先しろよ自分ばっか大事にしやがって
産まないなら人コロシだぜ

10 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 01:52:30 ID:???
「ミナ* 伸*」は、足立区綾瀬の路上で夜8時過ぎ帰宅中の女子高生を誘拐し
自宅2階に40日間監禁し、暴行虐待した。監禁中に、女子高生の陰毛を剃り、
全裸で踊らされたり、異物を性器や肛門に挿入した。気まぐれに手足に揮発性油を
塗りライターで点火し女子高生が熱がるのを見て、「垣*孝*」らは笑い転げた。
最後は邪魔になり、殺害してコンクリート詰めにして棄てた。

女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人
   = http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
    http://www.geocities.jp/zenbo2005/  




11 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 22:46:45 ID:???
【緊急報告】
昔19歳の或る女子大生とエッチしたらそのコは必要以上に後背位を恥ずかしがるので
正常位で可愛がってる時、思い切ってアナルに指→チンポを挿入したら
勿論そのコは目に涙を浮かべて嫌がったがかえってその仕草が愛おしく また
チンポを締め付ける直腸感触が最高でタップリ直腸射精したよ。
その後は毎回フィニッシュは膣→肛門にナカダシしていた。特にそのコのアナルの締まりは強くて
射精時、精液が尿道を走り辛く、なかなか射精しきれなかったがそれがまた、
異常な程気持ちよかった。キミ達も是非実行される事をお勧めします。以上。


12 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 21:03:57 ID:l2KRsElg
スレタイに釣られて来ますた。



13 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 22:55:01 ID:vOD1HfoE
我慢汁だけで妊娠したかもしれないあたしが来ましたよ〜

14 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 22:57:39 ID:???
kwsk


15 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 05:50:32 ID:KTlqSlaI
(;^_^A

16 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:05:27 ID:TWStWtjG
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利でお得だょん♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523



17 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 02:07:46 ID:aO6uPJVn
>>11
何が緊急報告だボケ!きんもーっ☆
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)