2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のオナ禁…

1 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:39:01 ID:FvqRvZmk
誰か一緒にしてくれる方いませんか…
ちなみに、女の子がオナすると綺麗になるって
ゆうじゃなぃですカ。てか美人な人って
老けてますでしょ?あたしこの前1ヵ月半オナやめたん
ですけど「めっちゃかわいくなった!」って
ゆわれましたよ…前は美人ってゆわれてたのに…
一緒に女のオナ禁してくれる方募集します。

2 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:46:27 ID:???
2

3 ::2006/05/27(土) 14:48:13 ID:FvqRvZmk
誰かしよーよオナ禁

4 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:50:19 ID:???
何歳?

5 ::2006/05/27(土) 14:50:48 ID:FvqRvZmk
内緒

6 ::2006/05/27(土) 14:55:54 ID:FvqRvZmk
誰かしまソ。てかこんな悩んでんのあたしだけ?

7 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:57:15 ID:???


8 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:59:08 ID:???
>>6
そんな事ないよ

9 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 14:59:47 ID:???
勝手にオナ禁しろよ

10 ::2006/05/27(土) 15:00:44 ID:FvqRvZmk


11 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:01:08 ID:???
>>1
いままで、どんなオナニーしてた?

12 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:02:08 ID:???
もとからオナはしないから

13 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:03:32 ID:???
12は1?

14 ::2006/05/27(土) 15:03:49 ID:FvqRvZmk
おらんかったら別にいい巣

15 ::2006/05/27(土) 15:05:04 ID:FvqRvZmk
ちゃうお

16 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:06:31 ID:???
どんなオナニーしてたの?1さん
濡れたほう?

17 :12:2006/05/27(土) 15:06:34 ID:???
>>1じゃないよ
オナとかHとかきもいじゃん

18 ::2006/05/27(土) 15:07:35 ID:FvqRvZmk
>>12 いくつ?

19 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:08:19 ID:???
>>17
もしかして別スレで昼ごはん落ちしたコかな?

20 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:08:49 ID:???
チャットすんな

21 ::2006/05/27(土) 15:09:30 ID:FvqRvZmk
>>19関係ないやん

22 :12:2006/05/27(土) 15:11:17 ID:???
昼ご飯知らない
違うから

歳はねぇ・・・











内緒
言ったら変なこと返されそう

23 ::2006/05/27(土) 15:13:02 ID:FvqRvZmk
>>12てか女よね?

24 :12:2006/05/27(土) 15:15:19 ID:???
女子だよ
☆(●´∀`)ノシ

25 ::2006/05/27(土) 15:15:51 ID:FvqRvZmk
>>12じゃあ一緒にしょ??
お願いします

26 :12:2006/05/27(土) 15:17:30 ID:???
だからもとからオナしてない

27 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:18:50 ID:???
>>12
なんでオナしないの?

28 ::2006/05/27(土) 15:19:34 ID:FvqRvZmk
>>12協力だけでもいいからお願い

29 ::2006/05/27(土) 15:23:48 ID:FvqRvZmk
落ちぃ レスまってるんで

30 :12:2006/05/27(土) 15:24:19 ID:???
>>27
なんか嫌
自分が自分を気持ち良くする意味わかんない

なんでオナとかHとかすんの?


31 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:28:47 ID:???
性欲は本能だろ
なんでセックスするかだと?
子孫を残すために決まっとるやないかアホか

32 :12:2006/05/27(土) 15:31:47 ID:???
>>31
子供を産み育てる気はない

33 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:42:16 ID:DL+7IKYJ
>>32
ではあなたは人間不適合者
イエスの子孫とは思えない野蛮な発言である
今から命をおとすことも考えていいのではなかろうか

34 ::2006/05/27(土) 15:52:23 ID:FvqRvZmk
12サンはまだガキだから
オナとかしらないんじゃないんすか

35 ::2006/05/27(土) 15:53:49 ID:FvqRvZmk
てかオナ禁してくれる方全然いないから
むなしく一人でやります
途中参加もOKですのでww

女のオナ禁開始。

36 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 15:55:48 ID:O1VQYy10
簡単な稼ぎ方をご紹介!

大金持ちも夢じゃない!!

一日30分労働で3万円〜4万円完全収入!

家に在宅で、しかもパソコン以外必要なし!

学生さんもOK!

詳しくは、こちらへ!見たらはまりますよ〜↓

http://www.freepe.com/ii.cgi?takkyuusyoun



37 :まゆ:2006/05/27(土) 17:36:10 ID:UUcHm4eU
参加〜(^^)/


38 :なまえを挿れて。:2006/05/27(土) 18:02:49 ID:GFNNBg0T
オナ禁したら毛穴消えるならやる(´д`)

39 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 01:28:30 ID:???
毛穴フェチです〜

40 ::2006/05/28(日) 09:46:13 ID:1ZL9fmEV
やあったー!!!じゃあよろしくお願いしますねww

41 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 09:53:28 ID:9SR+IVeD
>>39
どんなフェチだよ('A`)(笑)

42 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 09:56:47 ID:???
http://p.pita.st/?m=xb8wgqrw これ?

43 ::2006/05/28(日) 10:10:09 ID:???


44 : ◆ALICE.V76Y :2006/05/28(日) 10:21:05 ID:???
よしやっぞ!は!やっぞ!

45 : ◆ALICE.V76Y :2006/05/28(日) 10:22:08 ID:???
彼氏ともしてないから、すっごい辛いけど…
頑張る。

46 ::2006/05/28(日) 10:23:39 ID:???
うん2 一緒にがんばりましょ

47 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 10:31:26 ID:???
http://i.pic.to/15xdg (-_-;

48 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 10:46:00 ID:dge1cakF
http://blogs.yahoo.co.jp/ooo_kosuke_ooo
Hならしてあげる。一緒に楽しもう

49 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 11:17:25 ID:???
毛穴から出てくるあらゆるモノが好き…

だから…

50 ::2006/05/28(日) 17:54:18 ID:???
今日で1日目。
まだ2全然大丈夫b

51 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 17:55:52 ID:???
Hな気分にさせたろかーー!
1さん

52 ::2006/05/28(日) 18:04:03 ID:???
ゃ,多分それ無理でしょww
全然ムラってなL1んでw

53 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 18:07:49 ID:???
1さんにおれのチン画像送ってもダメかな?
今から撮れるけど・・・・

要らないね、たぶん

54 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 18:10:39 ID:???
オレは53ではないが、
捨てアド教えてくれたらオナ画像おくってあげる
これからオナするから
ゆっくりチンチンを擦ってる動画・・・

55 ::2006/05/28(日) 18:19:17 ID:???
ぃらんわーo我慢するんで.でわ

56 ::2006/05/28(日) 19:49:07 ID:???
やっぱ女のオナ禁してんのあたしだけっすよね?
やっぱ一人でむなしくしてますんで…
この記事見てくれたらうれす

57 :54:2006/05/28(日) 19:50:26 ID:???
おれ、1のオナ禁を誘惑したい

58 ::2006/05/28(日) 20:02:57 ID:???
多分無理だと思うよ?
あたし、強いから!笑
まー勝手に誘惑どーぞ。

59 : ◆ALICE.V76Y :2006/05/28(日) 23:11:07 ID:oeWn01ka
とりあえず今日も我慢だ!

>>1
実は私、オナは一ヶ月半してませんwwwwwエッチは二ヶ月出来なかった…彼氏いるのにー!!!
まぁ入院中だったからですがwwwwww

60 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 23:14:33 ID:???
>>59
彼氏も一ヶ月できなかった…って嘆いてたよ。

61 :まる:2006/05/29(月) 00:07:05 ID:EFzyh+Ja
初めまして!21♀です。あたしも今日オナ禁決意しました(・・;)

62 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 00:15:46 ID:???
あたしもやろっかなー。
生理前とかキツイけど、
久しぶりにやるとすっごい気持ちイイよね
なんか主旨違うけど。

63 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 00:29:34 ID:???
私がナースの格好して
好きな人の看護をするんだけど
彼はSだから注射も薬も嫌がるの
そしたら、彼の大きな注射が
私のオマンコに射たれちゃうの
口には白くてドロドロした薬が入れられて
その後は診察台に乗せられて
聴診器当てられたり
固定されて吹かされちゃうんだ

64 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 10:01:12 ID:???
オナ禁なんて無理だよー(>_<)だってエチもオナも気持ちよすぎるもん…。特にクリ擦るのが超きもちぃ…絶対我慢しない方がいいって!

65 :なまえを挿れて。:2006/05/29(月) 14:27:19 ID:???
女のオナ禁は男と違って逆効果
身体健康板のオナ禁スレ見てこい

66 ::2006/05/29(月) 18:05:01 ID:???
>>65たとえばどういうことが逆効果?教えてください

67 ::2006/05/29(月) 18:27:33 ID:???
おしえてええええーーーーよ

68 :記事の主:2006/05/29(月) 22:10:27 ID:???
なんで逆効果なん?

69 :クロッチ:2006/05/29(月) 22:24:24 ID:???
オナニーは結婚してからもするんだよ!だから今からいっぱいやったほうがいいよ。

70 :記事の主:2006/05/31(水) 21:45:12 ID:???
今日で、4日目!!まだ2全然いける!!
最低一週間で、最高2ヶ月。1ヶ月は絶対いけるー

71 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 23:37:54 ID:FHeoOYjj
女はオナニーすると女性ホルモンが出て
肌はすべすべ、乳はでかくなる等の効果があり
女性らしく綺麗になる。とマジレス。

72 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 01:11:15 ID:IBjTtvY2
>>70
がんがれ。応援してる。
おれもがんばってみる。

73 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 10:54:56 ID:SU+7W1EZ
でも罪悪感があると女性ホルモンとか効果ないらしいよ。
私はいつもオナ終わると後悔するし欝になる。
精神的に良くない。やめたい。

74 : ◆ALICE.V76Y :2006/06/01(木) 12:20:32 ID:33R9PjAd
すみません〜やっちゃったw一ヶ月と20日でダウン。



確かにオナヌし始めて胸が大きくなった!あながち嘘ではないかも!

75 :記事の主:2006/06/01(木) 22:03:09 ID:???
5日目。まだ2いける。
女性ってオナしなかったらカワイくなる??

76 :  :2006/06/02(金) 01:58:10 ID:???
>>75 主さん。
ちょっと、まじレス。
女性もたまには抱かれたいとか思う日がありますよね?多分。。。
(男性が女性を抱きたいと思うように。
 男性の場合は、猿だから毎日おもっているかも知れないが。。。)
女性が抱かれたいと思っている時にたまたま側にいた男性は、
その女性を見たら色っぽく見えると思う。

77 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 17:29:54 ID:bQP4adp8
◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければセーフ。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。
関連情報は>>4-10あたり。

◆オナ禁の効果◆ [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ ttp://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

◆女性参加について◆ [過去の書き込みより]
基本的にOKですが以下のことに注意してください。
オナニーすると性中枢が刺激され「女性ホルモン」が分泌されやすくなります。
=体をぷりぷりにして人をかわいくしたり、胸が大きくなったり、お尻に脂肪がついたり、
体型がかなり強化されたり、お肌の老化が遅くなります。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然

78 : :2006/06/07(水) 18:57:32 ID:2U0e01R6
女のオナニーって男の射精みたいに気持ちいい事ってあるの?
AVとか見てても演技としか思えないんだけど。
ちなみに♀です

79 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 19:13:04 ID:VbHXiajh
>78
そりゃ、イケば気持ちいいよ。

80 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 12:07:16 ID:???
>>1
女にとってセックスとオナニーは必要なものですよ
無理して禁止にするとホルモンバランスが狂って生理不順や肌荒れの原因になります
快食、快便、快セックス、快オナニーはいい女になるのにはひつようですよ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)