2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガ自殺志願者雑談スレ

1 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 17:04:02 ID:XUKFC/kH
よしきた!

2 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 17:21:09 ID:Ot/dVDko
逃げと

3 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 17:30:54 ID:bY0BvQi7
自殺するなら死ぬ前に一発やらせてくれ

4 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 19:43:00 ID:xX91BwvT
どこかで会おっか?

5 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:09:00 ID:???
>>4 どこがいい?

6 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:11:32 ID:xX91BwvT
自分茨城です。そちらは?

7 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:17:46 ID:???
板違いもいいとこだな

>>4-5
両方男だったらどーする

8 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:25:13 ID:xX91BwvT
1発やる前提ですか?聞き忘れました。

9 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:27:20 ID:???
東京なら俺もヤらせて欲しいがな
女の子いる?いないだろ。

10 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:39:28 ID:xX91BwvT
高校までは楽しかったけど社会不適格者ってことに
会社入って少し実感。茨城の水戸だけど上野なら近いよ

11 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:43:00 ID:mZaFJMPh
お、県民ハケン
茨城の取手だ

12 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:53:58 ID:xX91BwvT
取手ですか1時間かかちゃうな

13 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 20:59:48 ID:5aF1KLy3
おまいらしっかり汁!自殺いくないお(´・ω・`)

14 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:00:47 ID:???
>>12 ♂か♀かハッキリ・・・話はそれからだ

15 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:01:18 ID:mZaFJMPh
じゃあ間とって土浦辺りなんてどう?

16 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:05:30 ID:5aF1KLy3
男女の前にバイだったらいいんじゃないかお?

17 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:12:24 ID:0eXCJgar

ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1141614588/

18 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:36:54 ID:RonUH9Rr
うちは睡眠薬飲んで死にたい

19 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:39:17 ID:ZT9PDoJq
またまた、そんな事言っちゃって

20 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:40:08 ID:ZT9PDoJq
僕も鬱病だよ★


21 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:41:53 ID:xX91BwvT
水戸で近辺の19♀です
今の睡眠薬は死ねないように出来てるとききましたが・・・

22 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 21:50:50 ID:5aF1KLy3
もう☆せっかちなんだから

23 :9:2006/06/03(土) 21:53:20 ID:???
せっかちだよな

>>21
東京都板橋区在住です。明日でよければどうですか?
詳細はfeedback@compass.jpへお願いします。

24 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 22:04:49 ID:xX91BwvT
同じ心境の方で相談に乗ってくれる方いませんか? 


25 :9:2006/06/03(土) 22:16:02 ID:???
>>24
それで構わないよ。
まぁ…気持ちは分かるしな…orz

26 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 22:24:23 ID:xX91BwvT
>>25
携帯のアドにしてもらっていいですか?




27 :9:2006/06/03(土) 22:26:47 ID:KaepbmAx
>>26
ここに直アドを晒すのはさすがにカンベンしてください
そちらもフリーのメアドとって来るか、一度こっちのメアドに送るかしてくれれば
こっちからも直アドですぐに返信します。

28 :11:2006/06/03(土) 22:30:43 ID:mZaFJMPh
水戸の子        俺も大学中退してから人生グタグタだ。よかったら土浦辺りでのもうよ 26才♂ ohmydestiny@docomo.ne.jp

29 :9:2006/06/03(土) 22:36:30 ID:KaepbmAx
>>27
メール確認しました
今返事書きますね

30 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 22:40:21 ID:???
しかし今日は移動不可能な罠…

31 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 01:52:43 ID:Jqdrw8L5
元気出して欲しいなぁ☆


32 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 01:55:20 ID:Jqdrw8L5
>>20
31の続き


33 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 03:12:58 ID:neKuEsNa
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=littleangelrie
癒されるよ☆

34 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 09:44:33 ID:84XQePls
返事来ない・・

35 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 09:49:35 ID:84XQePls
写真消しといてください・・・

36 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 10:22:31 ID:???
よくわからんが何とかなるといいな

37 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 21:07:02 ID:84XQePls
オレの弱者オーラなんとかしたい

38 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 21:23:50 ID:955Rw36M
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。

品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154


39 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 22:26:24 ID:???
>>34と35と37のID同じなのが気になる罠
家族で過激板見てるのかと(ry

40 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 16:24:08 ID:/eD4/b8N


41 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 20:25:57 ID:???
妹がログ一覧を見て呆れてるんだろうな

42 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 13:08:35 ID:uDMrE/GZ
.

43 :29:2006/06/19(月) 20:22:06 ID:???
OK、受信拒否くらった

44 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 13:57:38 ID:XkaJG2r8
美香のブログ
母親が目の前で自殺・・・衝撃の過去が今語られる
自分も自殺しようとしたが宮本輝=創価学会の本を読み感動、
思いとどまる

ttp://yondance.blog25.fc2.com/


45 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 17:26:53 ID:???
死ぬなんて考えちゃいけない〜。。いちどでイイカラ死ぬ気で頑張ってみてね!きっと道が開けちゃうから!

生理用品・避妊具から〜大人のおもちゃ・SeXドラックまで・・・品揃え豊富!!
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

簡単無料登録して!活用すると、、一石二鳥で副業にもなるよ! 色々あるから、彼女からエロ友にも喜ばれる♪
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)