2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の差カップル(でもラブラブ) 2カップル目

1 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 22:53:33 ID:???
いろいろ話を聞かせてちょ

2 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 22:59:50 ID:???
10歳差は年の差カップルになるんですかね?

3 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 23:07:01 ID:4Qm7xYBD
10歳以上の年の差は、年の差カップルでしょうね。

4 :なまえを挿れて。:2006/05/31(水) 23:10:05 ID:???
友達が4こ上の人と付き合ってて、『年の差だぁ』みたいなこと言ってたけど、ここの前スレをよく見てた私にとっては差がないに等しく感じる。ネットの影響ってすごい。

5 ::2006/05/31(水) 23:12:08 ID:???
やっぱり・・・だからいつも
ミョ〜に子供扱いされるのかしら・・・

6 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 11:50:24 ID:LnTvJa1u
私18相手33
うまくいってるよ

7 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 11:55:13 ID:SZz7z8bh
俺50歳彼女23歳もう3年、毎週1回エッチデー
SM.露出なんでもあり、マンションと生活費は俺がもってるが
特別な手当てとか小遣いはわたしていない純愛中。精液を全部飲んでくれるし
陰毛があればインポになる俺の病気のために50歳の誕生日の
プレゼントに陰毛永久脱毛してくれた。

8 :なまえを挿れて:2006/06/01(木) 18:00:50 ID:???

男と女の年齢が逆バージョンでつ

9 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 18:05:14 ID:m/8G/skt
私20 彼30
彼の性欲があまりないのか、Hを半月近くしてない。私からなんて、言いづらいしorz

30で、これって寂しすぎる。

10 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 18:41:07 ID:???
自分23 彼女31
付き合い始めて2年経つけど正直最近は心苦しい
自分は学生だけど彼女はバリバリの社会人
同棲してるけど結構肩身が狭いのよ
まぁ彼女はあんまり気にはしれないみたいだけどさ・・・


11 :なまえを挿れて。:2006/06/01(木) 20:08:24 ID:???
新スレオメ

オイラ40、彼女20。
真面目に付き合って半年。

本気で付き合ってるけど、正直不安はありますね。


12 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 09:38:29 ID:???
みんなすげぇーなぁ。
だいたい出会いはどこであるんですか?
簡単でいいので教えてちょ。

13 :みぅ:2006/06/02(金) 12:52:25 ID:???
私わ職場で♪

14 :なまえを挿れて。:2006/06/02(金) 12:54:35 ID:???
バイト先

15 :なまえを挿れて:2006/06/02(金) 18:34:46 ID:???
俺は飲み屋

16 :みぅ:2006/06/04(日) 13:59:31 ID:???
スレチかもだけど…
無性に淋しくなった時…傍にぃる気持ちになる方法とか、紛らす方法とか…

知りませんか?
教ぇて下さぃ(>_<)

17 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 00:08:23 ID:BogTxlA8
あたし24。彼47。
毎晩Hしてます。でも、最近彼が飲み過ぎて3日間構ってもらえなかった。
週末はラブラブでした。
いつまで彼が元気でいるかが不安。

18 :ほう:2006/06/05(月) 00:27:00 ID:YcgRd/MJ
次スレthx

うちは16こ差だよ。今のところダブルスコアだ(笑)


19 :ほう:2006/06/05(月) 00:28:48 ID:YcgRd/MJ
知り合ったのはSMサイト。マジ

20 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 00:35:27 ID:???
私高2なんですが,24歳の人と付き合えると思いますか?

21 :ほう ◆MP3AAowpKc :2006/06/05(月) 00:39:59 ID:YcgRd/MJ
価値観の違いがあるのは仕方ないけど、強力な共通点があるとうまくいくかもね( ̄▽ ̄)

22 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 01:28:26 ID:h59HlSi+
>>20
私高3だけど、26歳の彼と一昨日から付き合い始めたよ。
その日に初キスってか、8割べろちゅー(笑)
2回目のデートで今まで付き合った人はタメか1個下だけだったから、最近女子高生相手に本気気味でどうしよう(;´д`)
とか正に(;´д`)な顔で言ってたけど、結局今は付き合ってるわけだしw
全然余裕だと思うw

23 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 04:47:16 ID:fifLfpYR
私18、彼38
かなり大事にしてくれます♪

24 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 04:49:42 ID:hi8761S7
俺29、彼女は高3
かなり大事にしてます♪

25 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 07:05:20 ID:5dIiE/c6
俺42 彼女16。やっと16になってくれた…σ(^-^;)

26 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 08:32:00 ID:Dcz89Pmz
現在俺37彼女23、うまくいってるよ。
年の差なんてそんなに感じないなあ。

かつて27のときに17の女の子と付き合ってたことがあるが、そのときは彼女の性欲がすごかった。
覚えたてなこともあり、一日に15回も求められたり、クタクタだったなあ。。。

27 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 18:35:08 ID:???
ここの方に聞きたいのですが、
街を歩いたときの街の人の反応って気になりませんか?
年の差があるとファッションなどがかなり違うと思うのですが。

私は20で原宿系・古着系なのですが彼氏は29でマイホームパパのようなカッコだから
街中の私と同年代くらいの子がものすごく不思議そうに見てくるんですが…

そういう方、いらっしゃいます?

28 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 23:36:59 ID:5dIiE/c6
う〜ん俺42彼女16だが普段着は違和感ないらしいぞ、普段はジーンズとシャツだしな…まぁスーツ着るとヤクザの匂いと言われるが…

29 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 23:56:57 ID:3DrMUDJH
>>26
おまいは私の彼氏ですか

歳バッチリ一緒だよ

30 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 00:02:04 ID:URB4lx7G
彼50で私中学生なんですが、エッチの時彼のが少し柔らかくてちょっと不満です。
それ以外は完璧なんですが…
いい方法ありますか?

31 :29:2006/06/06(火) 00:07:58 ID:roIgTA1u
>>26
ついでに前の彼女は20代の時ってのも一緒だ。


まさか違うよな…

32 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 00:33:52 ID:Ctcs7/Yl
もぅ服とか気にしなくなった!もともと若いものきる人だったけどさらに自分好みにして今風にしたり… 自分18 彼氏31     つきあって2年半ちょぃ もぅすぐ結婚しますょ♪

33 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 04:20:59 ID:kZakC5Ht
私♀18 彼38

彼氏は周りの視線とか微妙に気になってるみたいだけど、私はまったく気にしてないっ♪ってか逆に見て!って感じで堂々と手繋いだりしてまつ☆☆

34 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 06:29:10 ID:QG/i3nKA
私30歳、彼21歳
年下ってこんなかわいいと思わなかった。。。
今までは、年上彼ばっかだったけど、年下君もいいもんです。
すごく純粋でかわいい。ピチピチだし!最高!!

35 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 07:00:35 ID:f6vkwWxL
>>34
自立してる女30なら、若いピチピチの男捕まえるのは正解だわな。
おめでとうさん。

36 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 09:17:45 ID:c9LZsTnp
HTTP://TINYURL.COM/hj253
あなたと一度SEXすれば、女性はあなたと離れられなくなる。
それほどのテクニックです。


37 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 00:23:01 ID:5gzMozVG
彼36私18の18歳差です。
結婚も考えてるけどこれだけ離れてると正直不安もありますね。

38 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 00:50:39 ID:T4hJb5lH
6歳差なんて可愛いもんでしょうか…
私19・彼25です

39 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 03:19:25 ID:???
6歳差なんて年の差カップルなんて言わんでそ。
10歳以上離れると年の差って思う。
まぁどう思うが勝手だが。

40 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 08:08:44 ID:jD+agwAl
私18 彼氏38

彼は結婚までは考えてなさそう…私がまだ若いからきっとその内に他に好きな人が出来るよ…って言い方される。まぢショックです…

41 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 08:50:44 ID:5gzMozVG
>>40 私もいわれるー!

42 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 08:53:17 ID:???
>40
それはカレのほうが心配して自分に自信がないからだよ
18のオンナと一緒になれるほど体がキモチイイことはないけど
自分が衰えていくし、若いオンナは絶対同年代のイケメソに
気持ちがうつるのは目に見えているからねー

43 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 08:54:28 ID:OZPra+TS
42歳男性 彼女30歳

今月に挙式の予定でした…
さようなら。

44 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 17:19:14 ID:???
>>40
相手の将来を考えるとそう言いたくなるわな。
>>42の言うように、仮に(あくまで仮に)2-3年後に分かれちゃったとして、
同じ二十歳そこそこでも独身かバツイチかじゃ全然違ってくるからね
(子供がいたらなおさら)。

決して愛が無いからそう言う事を言ってるわけじゃない
ただ愛の形が違うだけ。

45 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 17:57:47 ID:5gzMozVG
>>44 ですよねー。
私は18離れてる彼と不倫中です・・
彼の家庭を壊してしまうのは恐いです。別れようか悩み中です・・
でも私は彼と家庭築いてみたいなーなんて。愚か者です。
スレチすいませんでした。

46 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 18:05:09 ID:yEv/3eYp
18の時28の旦那と結婚し、早12年が過ぎました。
反動で年下〜同年代と遊びまくってます。大人だと思ってた彼も今では加齢臭ムンムン

47 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 18:47:44 ID:sOD8QdXC
私19歳、彼32歳

同棲して一年半たったけど、まだ結婚する気配なし、貯金もする気なしで、
この先不安になった。
でも子供産む気ないし同棲してても結婚しても同じようなもんかと。
でも彼は毎日仕事、私は毎日お留守番で互いにストレスたまって今日喧嘩になった。
ストレス発散できるような刺激がほしいけど、一歩踏み出せないorz

48 :なまえを挿れて:2006/06/08(木) 18:50:58 ID:???
>40
きっと既婚者だから結婚できないんだよ

49 :なまえを挿れて。:2006/06/08(木) 19:55:43 ID:???
私14彼26
周りに兄弟に間違えられます。でも大好き

50 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 03:58:09 ID:???
>>46
ご愁傷様ですw
お子さんを大切にしてあげて下さい。

51 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 05:44:39 ID:Di3uJ1wL
40 です☆

やっぱり年が離れてると、年上彼氏は同じこと言うんですね…(πÅπ)
今まで同年代と付き合ったことはないんだけど、若い男性の方がそんなにぃぃのかなぁ…
ちなみに付き合ったのは今彼が初☆処女は24才の不倫相手にあげちゃいました苦笑"

52 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 07:08:38 ID:???
>>51
その年じゃ同年代に魅力感じないのはよくある事。10年経ったらわかる。彼もそれが恐いんだよ。
ま、先の事恐れてても仕方ないけどね。

53 :みぅ:2006/06/09(金) 08:07:37 ID:???

私(19)が「早く一緒になりたぃ」っていったら
彼(33)が「20歳になったら…」
って言ってくれました(>_<)vV

ぁと約半年…待ち遠し☆

54 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 10:32:28 ID:tBiyBjJc
30代男のSEXってどう?? やっぱムード満点?

55 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 10:50:28 ID:???
>>54
人それぞれかな。テクも回数も。一回してバテる人もいれば五回する人も笑

56 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 10:59:30 ID:tBiyBjJc
1回でバテるのかぁW 上司としてみたいなー(・ω・`)

57 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 11:03:04 ID:???
実際してみないとわかんないよ 遊んでそうなのに10代みたいにすごく早い人も何人かいたし笑

58 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 11:20:54 ID:tBiyBjJc
マッハWW ちなみにあなたは何才ですかい??

59 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 11:28:44 ID:???
>>58
経験豊富な?28歳ww
あなたは何歳?女の子だよね

60 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 11:32:34 ID:tBiyBjJc
大人だー(´・ω・`) 19のメスです。35才に欲情してまふww

61 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 11:40:26 ID:???
>>60
好きな人は職場の上司なんだ?独身なの?35歳かぁ ちょうど男として魅力が出るか出ないかの頃だね。19の女の子に好かれるんだからきっと素敵なんだね。

62 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 11:46:32 ID:tBiyBjJc
独身男性です(。´д`。) ビール腹がちょい気になりますが素敵な方デスヨ いつもどんなエッチしてんのかなーとか考えてるダメ部下だーw

63 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 11:58:03 ID:???
普通考えるって笑 彼はまだ気持ちには気付いてないのかな。ビール腹は仕方ないね、腹筋とかしない限り20後半ぐらいからはプヨッとしてくるからw

64 :単車男:2006/06/09(金) 11:59:11 ID:zBxh+abZ
当方45歳、結婚歴無しです。今は自営でサービス業をしています。
今までちゃんと付き合った女性の数は3人です。そのうち1人とは29歳の時、結婚寸前までいったのですが、凄い腹立つ事件がありまして、自分の方から別れてしまいました。
今、好きな女性がいて、お付き合いしているわけではないのですが、年の差カップルというスレに惹かれてやって来てしまいました。
現在年の差カップルで実際付き合われている皆さんにアドバイスなど頂けたら幸いです。
彼女とは初めて会ったのは1年半ほど前です。会ったと言っても、うちのお客さんです(こういうのを会ったというのかどうか分かりませんが。)
公私混同だと言われる方もいるかもしれませんが、他に女性と知り合うきっかけもない生活を送っています。


65 :単車男:2006/06/09(金) 12:11:10 ID:zBxh+abZ
彼女は、23歳で保育士です。
先月の20日頃、雑談で雰囲気が良くておいしい居酒屋があるよ、と言う話をしていたら、行ってみたいというので、駄目元で誘ってみたらOKを貰いました。
期日は彼女の都合に会わせて6月17日、明日です。
でもドタキャンもあるかと思って昨日電話したら、たくさん食べるゾ、なんて彼女も楽しみにしていました。
じゃあ、予約しとくからと言って、昨晩店を予約しました。
楽しみですが、不安です。
たぶん彼女は、俺に興味ある訳じゃなく、ただおいしいものが食べたいだけでしょう。それは分かっています。
でも俺は真剣で、何とかおつき合いしたいし、できれば結婚まで持って行きたいと思っています。
まだ何を相談していいのかも分かりませんが、経過報告いたします。
アドバイスよろしくお願いいたします。



66 :単車男:2006/06/09(金) 12:13:11 ID:zBxh+abZ
すいません、6月10日の間違いでした。

67 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 12:20:50 ID:???
>>65
私の意見は参考にならないかもしれませんが。
正直、好意がない相手と食事なんか行きたくないのが本音。いくら美味しいもの食べたくても会話だってあるんだから「この人と話したい」って思える相手じゃない限りお断りすると思います。

68 :単車男:2006/06/09(金) 12:49:22 ID:zBxh+abZ
早速のレスありがとうございます。
勇気が沸いてきました。

でも、以前も2人で食事に行ったりして、仲良くなったお客さんがいたんですが、これはいけると思って告白したら、あっさり振られたことがあったんです。
友達のつもりだったって言われました。それから余り期待しちゃいけないと思って・・・
今回も焦らないでじっくり行くつもりです。
まずは月2位で会う関係になってと思っていますが・・・
でも、ありがとうございます。
また、いろいろアドバイスお願いします。


69 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 08:19:30 ID:kql5vZbq
将来の不安がイッパイあるけど結婚したい

70 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 08:55:30 ID:EUErCt3b
要は年下の情熱のみ

71 :単車男:2006/06/10(土) 13:14:33 ID:sMKWJWSa
あー、緊張してきた!
前の彼女の時は緊張したことなかったのに・・・
仕事の時は普通に雑談してるけど、今日はなんか緊張しそう・・・


72 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:10:57 ID:???
>>71ふぁいと

73 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:11:28 ID:4byjDLys
私18 旦那34
結婚2年目。
2歳の息子がいて、もうすぐ2人目が産まれる。

付き合いだしてから5年経つけど、ラブラブ。

74 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 18:10:54 ID:kql5vZbq
若奥様!

75 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 18:12:14 ID:qV7WFv5P
>>73
いいね、それ。
夜の営みを詳しく

76 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 18:24:40 ID:???
20の大学生と付き合ってる26OLですが別れようかと思ってる
彼とは結婚したいくらい好きだけど、20といったらまだまだ将来がある。大学にもたくさん女の子がいる。きっといい人現れる。
その将来を奪う権利が私にあるのかと悩む。
今日にも若い彼女が現れるかと不安でしかたない
不安で潰れる前に私から別れようと思うようになった。

77 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 19:15:48 ID:U8p1dE/5
>>76
彼とはどこで知り合ったのですか?運命の人かもしれないんだし、周りを気にしすぎるのはよくないですよ

78 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 19:18:48 ID:???
>>77
共通の趣味の関係で知り合いました。
彼はまだ大学生なので結婚まで考えてしまう私の気持ちは重いのではと悩みます
彼の前から消えたいです

79 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 02:30:32 ID:i7j96tH8
>>78          そう思うのであれば別れればいいのでは? なにも彼に相談しないうちに決断するのってずるいよ↓ 年下は年下なりに考えてるんだから… 年上はなにかと年を気にしてる そんなの承知で愛し合ってるんじゃないんですか↓?

80 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 04:18:26 ID:???
俺18、相手28.。

81 :単車男:2006/06/11(日) 06:43:28 ID:NLIvIYaz
昨日は(いや、今日か)寝たのが1時だったのですが、なぜだかもう目が覚めてしまいました。
昨晩は彼女が仕事の都合で遅れ、店に入ったのは9時でした。そこは居酒屋だというのに11時で閉店なので2時間ほどしかいれませんでした。
彼女が佐藤(鹿児島の焼酎)を飲みたいというのでボトルで注文し、俺はロックで彼女は水割りで・・、本当に楽しい酒でした。
その店は一部屋一部屋が仕切られている個室になっていて、ちょっと隣の人がうるさかったのをのぞけば、雰囲気は最高です。
彼女は、自分の手元に焼酎を置き俺のグラスが空になるとまた注いでくれたり、しょうゆ皿に醤油を入れてくれたり、大皿から小皿に取り分けて俺の目の前に出してくれたり、
テーブルの上が汚れたりすると自分のおしぼりでさりげなく拭いてくれたり、以外とマメに気を使ってくれるのにビックリ!
ちょっと見た目派手(保育士の割には)な彼女から想像つかないかいがいしさ。いい子だなと益々好きになってしまいました。



82 :単車男:2006/06/11(日) 07:09:40 ID:NLIvIYaz
会話の途中で彼女が温泉が好きだというので、
「○○にある温泉知ってる?」
「いや、行ったこと無いです。」
「あそこは、ご飯も美味しいし、エステもあるから(彼女が前にエステに興味があると言っていた。)、俺がお金出してあげるからやってみなよ。」
と言うと、え、そこまでいいですよ、と言いながらももう1回薦めると嬉しそうでした。
帰りにも、
「今日は、○○ちゃんのおかげで楽しかったよ。」と言うと、
「私なんかで喜んでもらえて嬉しいです。」と可愛い返事、じーんときました。
このあとカラオケでも誘いたかったのですが、○○ちゃんが急に明日も仕事が入ってしまった(施設の保育園)というので、ここは無理せず帰ってきました。
楽しい一夜でした。



83 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 08:30:10 ID:???
俺、35なんだけど彼女は17。
肉体関係はなし。
変かね?

84 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 09:35:41 ID:???
折れ43、彼女19 んで彼女の母親は折れより6つ下・・・

85 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 12:08:09 ID:???
しかしみんなすげぇーなぁ。
周りにそんなカップルいないから感心するよ。
でも結婚となると、親を認めさせるのって大変そうだね。

86 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 13:09:02 ID:1VCG/5w0
昔×2子持ち17歳年上の彼を親に紹介したら発狂寸前で泣かれた。
別な理由で別れて今は結婚して子供持って、初めて親の気持ちがわかった。娘の気持ちを尊重したいけど手塩にかけて育てた娘が自分と同世代の男と…って考えたらつらすぎる。

87 :みぅ:2006/06/11(日) 14:58:24 ID:???
82
「俺がお金出してあげる」
ってのわちょっと引くと言ぅか…怖くなるι
まぁ相手(ぉ互ぃ)によりますが(笑)

ずぅずぅしくもアドバイス(?)してみたり

88 :単車男:2006/06/11(日) 22:18:06 ID:NLIvIYaz
>>87 みぅさん、アドバイスありがとう!
そうかもしれませんね・・・
彼女は事情があり(それを言ってしまうと彼女にばれてしまうかもしれないので言えませんが・・)、余りお金に余裕がないんです。
だからエステなんてとても余裕が無くて・・・
でも、なんかおじさんが金に物言わせて口説いているみたいで、嫌な感じですよね。

それと今日、昨日はありがとうって電話してみたんです。その後、いつ温泉行こうかっていったら、
「こちらから電話します。」って言われて、
「じゃあ、こちらからも電話していい?」
「・・・良いですけど、」
「じゃあ、おやすみ」と言ったら向こうからはお休みもなくあっという間に切られてしまったんですが、
メルトモの女の子に相談したら、向こうから電話するって言ってるのに、こっちから電話するって言わない方が良かったって言われました。
そして2週間くらいはこちらから電話しない方がいいとも言われました。
冷静になれば確かにそうですよね。ちょっと焦ってました。
恋愛は難しいですよね。昨日は感じよかったのに・・・、なんか暗雲がたれ込めてきました。

89 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 23:12:06 ID:???
このスレ的には自分達なんて年の差の内に入らないね。
♀21 ♂28 付き合って1年半
SPEEDが全員年上、とか上戸彩と同い年、と言うと「若いなぁ〜年の差感じる。」
だそうです。

90 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 01:35:47 ID:YLvufMq9
いとこで小学2年生の女の子がいてアプローチのようなことされたりするけど、
大人と同じような行動や振る舞いしててドキリとすることがある。
そんでドギマギして「顔赤いよぉ〜?」ってからかわれるんだけど、そんなとき自分がその子より子供に感じる。

精神的なものや恋愛における年齢って実際の年齢とは全く比例しないよな。人によってバラバラ。
成長したり、しなかったり…突然大人が顔を出したり子供の部分がでしゃばったりとかね。
その人のどんな部分に惹かれて、そしてそれをどう心に受け止めたかが全てな気がする。

そしてそれを感じる対象は同じ年齢の人かもしれないし年下や年上かもしれない。
現代では学校っていうコミュニティーが強いから、同年代や近い年齢の人との恋愛が今の社会では一般的なだけかもね。

91 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 03:25:08 ID:qoYETtR7
自分23(今年24)、彼37(もう誕生日きた)

家族に彼の事言ったら、両親は年齢にびっくりしてたけど、反対はされていない。
3歳下の妹は「早く会わせて!」とかなりかなり好意的。

92 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 04:49:29 ID:+z+5sHP+
私今年19 彼氏38

やっぱり反対されるかなぁ…

93 :ちょっと明かせない:2006/06/12(月) 05:48:53 ID:BdkQKtYW
20−27歳では年の差は感じないが、13−20歳ではやはり年の差が大きいよな。
今、中学2年生と付き合ってるよ。 ずっと大事にしたいな。 Hの寸前で我慢している。

94 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 11:23:34 ID:???
>>91-92
周りにいっぱい味方作るのがいいのかもね。
それと何よりも君達の一途な愛を両親に示すのがいいと思う。

95 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 11:34:44 ID:???
オレ43カノ32。
カラダスキャンしたら身体年齢がオレ39カノ24…orz

96 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 12:23:32 ID:okYDwMNg
>>92ダブルスコアじゃん!

97 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 12:32:24 ID:???
実年齢の差も結構気にしてるのに身体年齢測ったらダブルだったよorz
けっこうショックだよ。で、ジム通いだしたんだ昨日計ったら38歳になったよ

98 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 13:09:03 ID:rhj49oTr
>>97そんなに気になるもん?彼女32ならそんなにキャピキャピ感はないだろうと思うけど…

まぁ私も30で彼48だけど、必死に若ぶるのだけはやめてほしい…似合わない服装や髪型やめてって感じ

99 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 13:11:02 ID:???
(◎_◎;) ドキッ!!

100 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 13:18:10 ID:yNltf1Jf
年上の旦那と結婚して損した
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1144055963/391n-


ここ見てよく考えろ。
単車男は正直言ってキモスギる。

101 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 13:24:17 ID:???
>>98
かなりドキッ…
まぁキャピキャピ感は無いよね
気にするって言うか、そりゃお互い好きで付き合ってるのは判ってるから
いいんだし、年上ならではの魅力も有るらしいからカノにも気にするなと
言われますね。
でも、TVとか見てて同じ話題で笑えなかったり意味させも判らなかったり
するとちょっと気にしますよね。それと一番は友達同士で飲む時とか


102 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 13:24:49 ID:yNltf1Jf
あと>>73がDQN過ぎて怖いよ

103 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 13:30:02 ID:yNltf1Jf
153 :可愛い奥様:2006/04/14(金) 17:57:21 ID:H4QMr/ej
年上とだけしか付き合ってない
人は可哀相だと思う。
最終的に年上に落ち着くならいいけど

104 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 13:52:33 ID:???
俺52、彼女26で付き合って3年。
歳の差ダブルだけど会話も弾むし相性は良い。
でも最近からだの衰え気になりだし
フィットネス行ったりアンチエージングのサプリ飲み始めた。


105 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 13:55:12 ID:???
>>73はあと10年後が想像つく

106 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 17:56:00 ID:???
>>104
52で2ch書き込んでるのもキモイと思う

107 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 18:49:41 ID:???
>>73
三船美佳夫婦という先輩がいるからガンバレ

108 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 18:56:46 ID:???
考えてみれば三船美佳も
妾の子で親父の愛情を十分に受けられなかった可哀相な子なんだよな。
年上好みはこういったのが多い希ガス。

109 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 19:03:51 ID:???
>>108
はい、私も中学生で父を亡くしてからおじさんばかり付き合ってます。なんか染み付いたタバコの匂いが好きなんだよね…ヤバイ

110 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 19:10:25 ID:???
ファザコンやマザコンって普通じゃね?ギリシア時代の話として伝わるぐらいのもんだし。
生活に支障きたしたり身内に性的な愛情を抱くのはちとまずいが、父性や母性を求める意識が外に向かってるなら問題はないはず。


111 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 00:55:32 ID:???
>>108
愛情は十分受けたんじゃないかなぁ。
以前あるTV番組で三船敏郎の写真見てパパって見つめていた。
どっかの親子よりはいい親子関係築いていたと感じたよ。

112 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 01:03:15 ID:???
>>111
つ【女優】

113 :なまえを挿れて:2006/06/13(火) 12:29:03 ID:oN798tJp
>>100>>102>>105>>106
ひがみ根性まるだし!
誰からも相手にされずカワイソ

114 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 13:50:45 ID:???
まぁ愛だけじゃ何ともならん
年齢の問題や世間の目もあるわけで。

115 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 17:43:58 ID:???
私17才 彼氏42才

20才になったら結婚の予定。年の差25あるけど、付き合って1年変わらずに仲良しです。
彼がバツイチ子持ちってことも親は知ってて認めてくれてますp(^^)q

でも息子さんが18で娘さんが私の妹のひとつ上…子持ちと聞いたときは辛かった。今でも娘さんの名前を誰かが言うと涙ぐんでしまいます。

早く大人になって彼と同じフィールドに立ちたい…

116 :なまえを挿れて:2006/06/13(火) 18:30:42 ID:oN798tJp
>>115
早く大人になって彼と同じフィールドに立ちたい…

感動しました!
大変だろうけどお幸せに!

117 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 19:32:23 ID:???
>>115
付き合うまでになった経緯教えて!
すごいカップルだ。

118 :115です:2006/06/13(火) 20:05:10 ID:???
趣味が一緒なんです。今世間を賑わしているスポーツを見るのが好きで、同じチームを応援してることがきっかけで知り合いました。
年を知っていたのに何故だか惹かれてしまって、でも最初は私も普通に同い年くらいの人と付き合いたくて、付き合ってた人がいたんです。
手もつながなかったし、一緒に学校から駅まで帰っただけだから、大人的には付き合ったとは言わないですかね(;_;)
それで同い年の彼氏にフラれて、ずっとメールしてた今の彼のこと好きになって『ずっと叶わない片思い』に逃げようとしたんです。
それが、私の始まりです。

119 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 20:16:59 ID:???
そっかぁ、それにしても親が認めているってのも凄いね。
頑張ってね!

120 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 20:20:51 ID:qdJVbNAw
俺の元カノ 38で彼氏26今度結婚するって、
今はいいけど 20年後は、妻58旦那46だよ、
大丈夫かな?46ってまだまだビンビンだけど58って塾女通り越してない?
体が目的じゃないだろうけど、高齢出産だから母子ともに危険でしょ、
将来の事考えると子供作らないほうが良さそうだけど、嫁のオムツ替えたり
友達の嫁が羨ましく思わないのか?

121 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 21:09:18 ID:???
もって3年でしょう

122 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 21:13:32 ID:???
結婚を前提に、ってことを最初に親に言ってくれましたからo(^-^)o
私たちがほんとに愛し合ってることが、世間の人にも解ってもらえたらなぁ…

同じ年の差カップルのみなさん、頑張りましょうね!!

123 :なまえを挿れて:2006/06/13(火) 21:30:53 ID:oN798tJp
>>122
それだけ年の差があってあなたの親が認めるって事は彼氏が余程いい人なんでしょうね。
あなたも彼氏もうらやましい!

124 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 22:26:28 ID:???
でも彼はぱっとみ20代に見えるくらい若くて、モテるから、私は大変です(>_<)

彼のことを好きな人が、彼を思いながらオナニーしてたら嫌だな…とか。くだらないですけど、本気で思うんです!!(笑)

125 :なまえを挿れて:2006/06/13(火) 22:37:34 ID:oN798tJp
20代に見えるんですか!驚異的!スーパー中年ですねぇ!
ライバルもいたんですか?そんなにもてるんだったら真田広之とか高橋克典みたいな感じなんですかねぇ?
だったら鍛えててえっちも強いんでしょうね・・・
うらやましい!

126 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 23:09:25 ID:???
えっちのときはすっかり気持ちよくしてもらって、必ず中でもイカせてもらってます(ノ><)ノ
強い…んですかね??私、彼としかそういう事全般したことが無いので(:_;)
でも最近おなかにお肉がついてきたんです。そんなところはやっぱり42才ですね(笑)
それなのに、そのお肉すら愛しいとか思ってしまうから、私は変な人なのかなぁ(;_;)

127 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 23:19:10 ID:g4hvlRmm
全然変じゃない!
なんてうらやましいカップルなの。・゚・(ノД`)・゚・。
これからも頑張ってね!

128 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 23:43:27 ID:rVgZ160k
本当羨ましい。俺42彼女17 音楽の趣味が同じで仲良くなって、今付き合いはじめて6ヶ月。似たような境遇でビックリしたよ。( ̄〇 ̄;)

129 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 08:04:00 ID:???
参考までに聞かせて下さいp(^^)q
17才の彼女がいて、辛くなるとき・悲しくなるときって、どんなときですか??

130 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 18:33:06 ID:???
115は変な人というか
ただの世間知らず
男も女も常識が足りない

131 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 19:17:35 ID:PzOuJ1q8
男が40歳過ぎてから、20代女性をゲットするのは
奇跡に近いね。 あまり若い女に執着しないで、
もっと女性の年齢相を広げたほうがいいよ。
40代男なら30代後半〜の女性と付き合うのは有り
と思います。


132 :単車男:2006/06/14(水) 19:28:37 ID:m1/0AFHK
>>130
常識人の振りして人を批判する。
おそらくあなたは自分が現在満たされていないせいでしょう。
人の幸せがねたましくうらやましいのでしょうが、ここはラブラブな年の差カップルのスレです。
あなたは心の狭いひねくれた人間です。そんなあなたにはここは不似合いなスレです。

それに文章を読んでて分かりませんか?彼女は愛した人がたまたま年上だっただけです。
俺は今幸せではないが、人をねたみ、そしる心の狭い人間にはなりたくない。
自分が幸せでなくても人の幸せを祝福出来る人間でありたいと思っています。

>>115
世の中にはいろんな人間がいるので気にしないで下さい。
俺はあなたのような幸せなカップルから勇気と希望を貰っています。




133 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 22:02:46 ID:???
>>132
キモイなぁ
こういう中年はとっとと氏ねばいいのに

134 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 08:20:31 ID:5waIHAPU
質問させて下さい。

昨日、19女性に告白されました30♂です。
付き合いたい気持ちは俺にもあるんですが、彼女は男性経験がほとんど無いんで、
彼女のしたい恋愛と、俺のしたい恋愛にはやっぱり差があって。不安があります。

長く付き合う為の秘訣、心構え、
具体的にどんなトラブルが起きてどう乗り越えたのか、
皆さん教えて下さい。

135 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 09:08:04 ID:vAJ+J2b8
18の♀だけどトラブルとかってあんまりないかも!! 31の彼氏ともう2年半最近はけんかも多いけどけんかしたあとはすぐ仲直りする♪ お互い理解しあうことが大切だと思います(>_<) 年の差を気にしすぎないのも大事ですかね(^_-)

136 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 10:25:53 ID:???
>>135
まったく役に立たないアドバイスありがとう

137 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 10:51:09 ID:???
付き合う前からそんな心配するだけ無駄無駄。


138 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 11:08:10 ID:???
>>136
ワロタ

139 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 13:15:32 ID:vAJ+J2b8
>>136 役にたたずすいません↓↓

140 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 22:18:10 ID:???
お互いに認め合うこと、それが大切になると思います。
私はもし彼が同い年だったら、好きになっていなかったかもしれません。彼が生きてきて肌で感じたこととか、そういったことがあるからこその、今の彼を、私は愛していますから。

それに、違う世代の人の意見を聞ける、言い合えることはとても有意義で素敵なものだと思うのです。


だから、年の差や意見の違いを、同年代の女性と比べるのではなく、それも含めて、相手を認めてあげること・認めてもらうことは大切だと思いますよ☆

141 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 00:53:03 ID:???
どうせなら外国人の方がもっと有意義だね

142 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 02:29:01 ID:???
13歳年下と付き合ったことあるけど…。同年代と、そんなに変わらないよ。
男は男。女は女。

143 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 05:19:36 ID:???
>>142
そう思ってるのはおまいだけかもしれんがな

144 :みぅ:2006/06/17(土) 21:46:11 ID:???
遅レス…

134

ぁまり受け身になり過ぎなぃで下さぃ

私の場合ダケなのかもしれなぃですが…
年齢を気にし過ぎて、ぃつか別れてもっと年相応の人が見つかるとか
「○○○の好きにしてイイょ」とかが多くて…

「△△わどぅなの?」
「△△にとってどぅでもイイコトなの?」
って逆に不安になっちゃいます(>_<。)

アドバイスになってなかったらスミマセンι

145 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 12:52:51 ID:???
色々あって彼氏が年上なのだが、
精子がぴゅっぴっってでるところを見た事が無い。
でろでろり〜っぽとぽとぽとって感じで。
同世代のいきりたつチンポの射精を見てみたいですわ。

146 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 13:57:04 ID:???
>>145
彼氏はいくつなんだ?
40代だけど、ぴゅぴゅって出るぞ。


147 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 15:20:30 ID:???
>146
35ですわ。中折れもしますわ。
でも、自分がガバガバってことはないですわ。
今彼しか付き合った事ないですわ。

うらやまですわ。
146のちんぽwp今宵想像しますわ。

148 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 15:23:14 ID:???
>>147
亜鉛サプリとかエビオス飲ませるといいよ


149 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 15:25:57 ID:???
亜鉛は一回かって北。
でも毎日飲まないからまだ残ってるし・・

ほんとに、ぴゅってなるのは
マンガの世界の話だと思ってた。
液体なんだし、でろり〜とでるのが普通だと思ってた・・
           諦

150 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 15:51:14 ID:???
>>149
じゃ、牡蠣とか牛もも肉とか、レバーとか食べさせる。

つか、ほかも試してみるとか。


151 :149:2006/06/20(火) 16:18:25 ID:???
なんか、みんなやさしいな。
>150
自分が貧乳なせいかなーと思い
豊胸させてと言うと、それはダメという。

こんなこと気にせずラブラブなら幸せなんだろうがな・・
私の心が狭いのかしら


152 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 16:28:49 ID:???
>>151
みんなつーか、146=148=150だったりするんだが。(^^;

別に相手が貧乳だからぴゅっと出ないってわけじゃないだろ。
巨乳だったらびゅって出るのを確認したわけじゃないんだし。

ラブラブならそれでいいじゃん。
うらやましすぎ。


153 :なまえを挿れて:2006/06/20(火) 16:48:12 ID:95Yj62bM
>>151
彼氏はあなたがいないときにAVかなんかで自分でオナって出してるよ。間違いない!
ほとんどの男は彼女がいてもオナニーするからなあ・・・



154 :149:2006/06/20(火) 17:28:28 ID:???
>153
そうか!ある意味、安心した。
彼自分ではオナニーしないもんとかゆってたけど、それはおかしいもんな!
そん時にぴゅっとでてるなら見せてほしいわ・・

>152
乳ではさんだりしたらもしや出るかと。すいやせんガキなもんで

155 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 17:30:45 ID:???
>>154
でも、オナニーでもでろでろとしか出ないこともあるからなぁ……。
オナニーを隠れてしているからといって、ピュっとは限らんぞ。



156 :なまえを挿れて:2006/06/20(火) 17:35:22 ID:95Yj62bM
1週間〜10日くらいオナニー我慢させたらピューと顔まで飛んでくぞ!

ところでガキって・・・?
お嬢ちゃん、いくつやねん!?



157 :149:2006/06/20(火) 18:19:21 ID:???
ほんと残念!ざ
んねん全部ネタでした!!俺は30才童貞です!!
とっとと屁こいて寝ます!
ははは、わ
にって怖いから
じゅうぶんに気をつけよう。

うだいだけど、文章がへたくそで、中学生とかいわれます。
 みんなごめん。そしてサンクス。心は中学生男子.


158 :なまえを挿れて:2006/06/20(火) 18:39:28 ID:95Yj62bM
>>157
おめでとう!
お前は一生童貞だ。

159 : ◆hEJkP60waQ :2006/06/20(火) 20:52:18 ID:RTF2inun
test

160 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:23:39 ID:???
>>131
俺40だけど、18の娘と付き合ってるよ。これって奇跡?


161 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:44:27 ID:utHFtsBy
俺は37歳、彼女は27歳・・・10歳の違い
最近は体力の違いを感じる。
セックスもぜんぜん彼女の方が強い。
セックスがだんだん怖くなってきてます・・・


162 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:49:03 ID:???
俺はオモチャや指で誤魔化す40代です

163 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:43:52 ID:4Kt8h+IV
20歳以上と18未満は付き合ったら
犯罪じゃあないんですか?


164 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:36:44 ID:???
>>163
16で結婚できるのはなぜ?

165 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:53:11 ID:4Kt8h+IV
>164
ですよね

実は自分も付き合ってるんですが
18未満の子とまあそんなことは
気にする必要ないですね。。


166 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:54:11 ID:4Kt8h+IV
>164
ですよね

実は自分も付き合ってるんですが
18未満の子とまあそんなことは
気にする必要ないですね。。


167 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 19:22:29 ID:???
18歳未満と付き合うのは全然OK。
だがセクスすると犯罪になるんじゃないのか。

168 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 10:56:42 ID:???
18歳未満ってコトわ18歳わイイんだょね?
良かった♪セーフ☆

ぁ…相手が30代でも犯罪にわならなぃ?

169 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 23:52:24 ID:???
>>168
18歳でもJKの場合はダメだぉ!3月31日までは在籍扱いだから注意汁!

170 :ほう:2006/06/22(木) 23:53:09 ID:BEyZtI8E
参った。16下の彼女と別れた。4つ股かけられてた上に援交もしてたくさい。さすがにへこんだよ。

個人でやってるホムペです。
みてね
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=fenghou&id=1

171 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 12:27:12 ID:???

169

社会に出てからだったから、ソコわ大丈夫なのだが…

18の相手が30代でも犯罪にならなぃ?

172 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 14:10:15 ID:???
>>171
日本語でおk

173 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 00:28:34 ID:???

172

ごめんなさぃι

ぇ〜と…

18歳と年の差XX以上とかで犯罪になる?

ん?マダ日本語ぉかしぃよぅな…(-_-;)

174 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 00:37:04 ID:???
んじゃ、日本語っぽく書いてみるぉ!

【男女性交渉年齢差規制法】のことか?
これは男女間のみで、うほっ規制外w

175 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 12:21:16 ID:???
【男女性交渉年齢差規制法】のコトを詳しくぉ願ぃします(>_<)

176 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:24:54 ID:???
ネタにしてはオモシロクナイ、。

177 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 15:08:48 ID:???
カップル話の方がいいね

178 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 23:09:19 ID:???
♀34 ♂23です。
付き合って&同棲して、もうすぐ1年です。ラブラブで幸せな毎日〜(#^.^#)彼は年下なのに(11コも)私より大人でしっかりしています。おまけに優しい。パーフェクトな彼氏です。年の差カップルの皆さんがんばりましょうーーっ

179 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 08:46:08 ID:???
余計なお世話かもしれんが、早く子供作った方がいい年齢だね。
女性の美も産む体力も30代前半まで、彼も他へ移りかねないよ。

180 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 12:54:40 ID:???
デートの日…

彼の元嫁の子供と遭遇…

緊張しまくりで遠目より観察……


すごく切なぃ…(p_;)

181 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 20:12:23 ID:???
あいたた…

182 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:31:31 ID:???
私の彼の最初の子供は私と同い年だよ

183 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 10:25:42 ID:???
あいたた…

184 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 12:31:58 ID:???
同い年にわビックリ…

私わ彼ヨリも、彼の子供の方が年が近ぃ…

185 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 13:03:21 ID:???
>>184
日本語で書いてください。

186 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 19:10:23 ID:???
ごめんなさぃι

んー…もしかして「は」と「わ」のコトを言ってらっしゃるのですか?

187 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 19:46:57 ID:???
ここは子供の馴れ合い掲示板と違って2chなのだから
小文字や「ゎ」なんか使うなヴォケってことです

188 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 20:03:43 ID:???
御忠告どもです

しかし…ボケですか…

まぁイイや

189 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 00:23:39 ID:???
今日は彼の元嫁に遭遇…

正直 イラッ ってした

彼は関係ナイって言ってたケドなんか嫌だ。

190 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 08:53:30 ID:t7DCWHd9
俺37彼女23。
決してかわいくはないんだけど、ちょいぽちゃで肌がきれいで、まんこの締まりがとんでもない。
若い時みたいにセックス中毒になってしまった。。。
しかも俺が経営する会社のスタッフなので、全く歯止めが利かなくて、毎日のように仕事中にやり始めてしまって。。。
参りました。

191 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 18:05:59 ID:???
裸にするより制服のままの方が萌えます

192 :190:2006/06/28(水) 20:48:20 ID:???
今日もランチのあとに口で抜かれてしまいました。。。
気持ちいいんだけど仕事に身が入らなくてやばいです。

193 :はや:2006/06/28(水) 21:02:47 ID:oaC7J6Q0
09044207687


194 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 22:54:09 ID:???
>>190

目ヲ覚マセヤ

イロンナ意味デナw

195 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 23:25:00 ID:???
俺29
相手方19
華麗週がすると言われるォ

196 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 18:52:13 ID:???
加齢臭は歳相応ではありません。
若いヤツでもするしオジんでもしないヤツいます。
気を付けて下さい。

197 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 02:35:16 ID:???
俺24で相手47。

素で「精液が若返りの薬なの〜♪」とか言います。
しかし、かれこれ5年近く知り合ってなるのに、確かに老けねぇ・・・
ガンガン吸い取られるけど、体の相性が最高なんだよなあ。

198 :なまえを挿れて:2006/06/30(金) 11:24:33 ID:???

熟はやっぱいいの?47歳って、40歳超えたら顔面全部同じに見えるけどな、中出しできる?
Hのどこが一番いい?顔とかもキレイ?ブスだったらダメだろ?

199 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 11:46:49 ID:???
取り敢えずおちけつ >> 198

200 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 17:19:04 ID:???
そりゃぁ47のオバンで20代食べてりゃ相当な変態プレーもしてくれて、
まともに普通の女と遊べなくなるぞ。

201 :197:2006/07/01(土) 00:07:56 ID:???
>>198
顔は美人で通ると思う。
よく「若く見られた自慢」してるし、お世辞抜きでも確かに年相応の外見ではない。
あんまり苦労せずに優雅に生きてきたみたいだから、そういうのが関係あるのかも。
ブス・・・というか、おばさん然としたおばさんは俺も駄目です。(そういうマニアではないので)

中田氏はできる・・・というか、昔に手術で子宮切除してるので、中田氏オンリー。
Hでは、とにかく感じまくってくれるからやる気出るし、マンコも強いから、何回戦でもできるのがいいところ。
あと、やっぱりその歳になれば、色々丸くなるからか、結構色んなプレイさせてくれる。

同年代の子に物足りなさを感じたことはないけど、
やっぱり包容力みたいなものは熟女のほうが圧倒的に持ってると思う。

202 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 14:49:39 ID:???
5歳10歳の年の差ならまだ想像つくんだけど、
20近く年離れてるとどんなこと話題にするの?
話題が咬まなそうだ

203 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 04:41:20 ID:uQdphefJ
私19 彼38

普通に会話成立できるよ♪お互いに仕事の話とか、TV・芸能人の話とかとか…
噛み合わないってことは私らはまったくないです☆(〇゜ε^〇)v

204 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 21:23:33 ID:???
http://bbs.galba.jp/ballot/rank/count34/index.html

自分の秘書(23歳年下)にセクハラしまくっていた
北米トヨタの「セクハラの大高英昭社長」に、清き一票を !

205 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 22:18:28 ID:/HtYLb66
俺30才
彼女18才

さっきまでセックスしてた。2週間くらいしてなかったからかなり気持ちよかった(^^ゞ死ぬほどイカせてみましたよ〜
秋には彼女の家の近くに引っ越ししようかと。
幸せでした〜

206 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 22:22:13 ID:RBdToxNA
ここのスレ見てると全然自分は年の差じゃないな〜(`・ω・´)
私17・相手22

207 :かな:2006/07/02(日) 22:42:51 ID:CFhL/+sX
僕は今、夜のバドミントンの社会人クラブに行っています。そこで40歳ぐらいのNHKの青山祐子アナウンサーに似ている人がいます。その人は僕にいっぱい接してきます。家に帰るときも車で送ろうかと行ってきます。こういう人とエッチできますか?

208 :放浪 ◆RlBiUgAqxg :2006/07/02(日) 22:43:44 ID:???
俺:42
彼女:17

話題は豊富です
解らない話しの時はお互い説明しながらですが

209 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 23:14:46 ID:CFhL/+sX
アパートのに住んでいるんですが2階上に若々しいギャルっぽい30歳位の人妻がいます。たまに集金でくるんですが、何を言ったらエッチできますかね?

210 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 01:04:42 ID:w5Zu5uBZ
まずは夏ならパンツ一枚で応対する。


211 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 13:27:46 ID:IYnq3Xgb
おっぱいやマンコやお尻をずっと凝視したりするのはダメですか?

212 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 13:33:55 ID:???
眼力がある方ならOK!

213 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 17:24:30 ID:IYnq3Xgb
えっ、おっぱいやマンコやお尻をずっと凝視するだけでエッチしてくれますか?

214 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 02:53:20 ID:???
無理だよ、相手の目をずーっと見ないとダメだ。
絶対に目を逸らしてはいかん。逸らしたら負けだぞ。

それと玄関横にゴミ袋と一緒にアダルトビデオを数本見えるように積んでおく。
相手が気付いたら反応を見てみる。
君は知らんぷりしていればいい。

まずはここまでやってみろ。

215 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 11:41:49 ID:dBaKRWsr
一回り年上の彼のことが好きすぎて…飽きられないか心配だよ。

216 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 13:24:37 ID:???
私20 彼59
大好きなんだ。結婚したい…

217 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 19:52:02 ID:???
>>216
どういう出会いと付き合いしてるの?
ファザコン?

218 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 20:41:06 ID:ZN46GCJ1
片手にエロ本を持ってその人がエロ本を見たら、あっ、とかゆうのも効果はないですか?

219 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:25:07 ID:midJ4q1e
私23相手36(当時)
5年間付き合って去年別れました・・・。
昔は結婚したかったけど、
あの年でフリーターってのがおかしいって気づいて冷めた。
最後のほうはエッチも月1だったし(´・ω・`)

でもやっぱり年上やめられないorz

220 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:39:31 ID:???
>>219
今の彼は?


221 :219:2006/07/05(水) 00:03:29 ID:???
今はフリー状態です(´・ω・`)
でも、一夜限りの相手は年上でしたorz


222 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 01:34:56 ID:???
>>221
すみません、変な突っ込みをしてしまって。
219さんの頭をなでてヨシヨシしてあげたい気分です。


223 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 10:44:07 ID:???
>>222
いえいえ(´・ω・`)
フリーでもそれなりに楽しんでますのでwww
頭なでなでいいですねぇ 大好きです(*´ェ`*)

224 :42歳♂:2006/07/05(水) 11:12:21 ID:???
独男です。20歳下の彼女と6年付き合っているのですが、最近15歳の子に
告白されてやってしまいました。今の彼女より年下は考えたことが無かった
ので、さすがに悩みましたよ。

225 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 13:13:18 ID:???
>>224
自慢したいようだが、自慢になってない。人間的に最悪な上に、犯罪者。
俺に限ったことではないと思うが、彼女のこと考えたら出来ないだろ。

あ、忘れてた。「通報しますた」

226 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 16:21:11 ID:???
>>223
気を悪くされてなかったようで良かったです。
頭なでなで、ついでにギュって感じでしょうか。


227 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 20:22:50 ID:O1pr1yvC
部活の後輩で顔はまあまあで巨乳の子がいます。先輩の力でやらせてくれるでしょうか?

228 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 08:57:54 ID:???
>>227
そういうのを大人の世界ではセクハラと言います。後から訴えられないように。

229 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中:2006/07/06(木) 11:22:11 ID:???
通報シマスタ

230 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 11:25:09 ID:Ydrkkv2A
>>209
出来るわけないだろ!アホ

231 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 12:59:59 ID:eWV95vzg
前は楽しかったとこだったのに…今はショボ…

232 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 14:12:13 ID:nHiLPj0R
>>207
普通に上手く立ち回ればできると思うけど。
それより名前欄の「かな」はネカマの名残なんか?

233 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 17:51:43 ID:zNxWKr7O
上手く立ち回ればってどういう風にすれば良いですか?

234 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 00:15:43 ID:qlOwqbR1
>>233
騙され上手になりなさい。
そして誘いやすいようにスキを沢山作る。
話をそっちに持っていきやすくする。
あとはお姉さまが好きに食べてくれるでしょう。
リードされるふりして実はリードしている、これができれば絶対OK。

235 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:00:54 ID:MkpwjPWR
僕は、16歳で相手は40歳ぐらいですが、例えば、初体験はいつですかのような質問とかでいいでしょうか?それと、あっちは引きませんか?

236 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:06:40 ID:eIy4/omN
>>235
おまえ、やる気あるナー
がんばれ!

237 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 19:35:01 ID:???
『○○○すればヤれる?』
ってのばっか…
そんなヤりたぃなら相手作りなされ

封族行きなされ
違ぅスレへ行きなされ

238 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 05:35:40 ID:???
http://pksp.jp/papa-mama-i-/

239 :みぅ:2006/07/13(木) 19:49:48 ID:???
久しぶりに来てみたら…

なんか寂しぃな…

240 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 20:32:18 ID:LRa6Y2Hx
>>235
初体験はいつとか聞かれたら普通は引くだろ。
相手のこと色々聞くより自分の悩み相談みたいに持ちかける方がいいと思うぞ。
それもあんまり露骨なのはダメ。
初々しくなければ萌えないと思う。
ソフトにきっかけ作ってあとはあっちにペースを作らせる。
それに乗ればいいんだ。
話の中で年上好きなことを上手くアピールしなくちゃダメだぞ。
そうすれば自ずと結果はついてくる。

241 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 20:33:35 ID:LRa6Y2Hx
そんな漏れも20代の頃は年上フェチだった。
30代に始まり40代、50代、最後は60代まで楽しんだ。
けど自分が30代半ばになった今、反動が来て年下好きになっちゃったなぁ。
20歳前後が可愛くて仕方ない。

242 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:31:18 ID:???
>>235
まじ?

243 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 01:09:05 ID:ZavdGlqn
とりあえず、新規登録でもらえる60ポイント内で、メル友は2人できた。
携帯のアド普通に交換できたし、今のところ業者やサクラはいないかな…
残りの40ポイントと定期的にもらえる20ポイントでやっていくつもりです。
今までやった出会い系では一番オススメ♪
これまでやってきたのが最悪だったのかもしれないけどね
http://550909.com/?f7648653


244 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 03:56:49 ID:wKcFB3CP
霧○のあブログ 発見!
http://noahlove.blog73.fc2.com/

245 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 08:03:24 ID:???
彼33歳。私、23歳。色んな知らない事教えてくれる。何より一緒にいて落ち着く。惚れまくってます(//▽//)

246 :みぅ:2006/07/14(金) 08:10:12 ID:???
245
落ち着くっての分かる♪
一緒にいるダケで幸せになれる(´∀`)

247 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 11:27:34 ID:???
俺、41。
相手、15。
青い果実を堪能してるぜ。

248 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 18:19:09 ID:???
私、19歳。彼、55歳。
めったに会えないのが辛い。

249 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 19:23:47 ID:???
知り合いの人は、旦那39歳、妻28歳で結婚したんだけど、旦那は会社の人に「二十代の嫁を貰う」って言ったら、「日本人か?」と聞かれたらしいよ。

250 :みぅ:2006/07/14(金) 21:41:09 ID:???
イイね☆そーゆーの(^ー^)

私たちが結婚するときも言われるんだろうか♪

251 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 23:59:57 ID:???
俺 32
彼女 24
8歳じゃそんなに離れてないかな?

252 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 00:45:07 ID:Pe5EEk/C
10未満なんてザラ
よくいう年の差は「一回り」じゃないの?

253 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 01:10:56 ID:???
私26、彼51

付き合い1年半、ずっと独身貴族だった彼だけど、最近始めて彼氏の身内に紹介され先の約束とかもするようになりました。
20代と付き合うってだけで、彼氏は嬉しい部分があるみたいだけど、やっぱり世間体とか考えて尻込みしてしまう部分もあるみたい。
私の方は彼氏が先に死んじゃうんだなぁって思うと寂しいけれど、彼氏が死ぬまで一緒にいたいと思うよ。

経済的にも精神的にも余裕があるし、もう若い子とは付き合うのは難しいかも。

254 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 17:23:31 ID:???
俺は今彼女がいなくてめちゃX2寂しいです´_`みぅ、良かったら俺と付き合ってくれませんか?

255 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 22:23:51 ID:???
>>253
気持ちわりぃ

256 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 09:20:55 ID:e3BGIaDE
>253
彼51で彼女26!!
えげつない。 彼51なら40代女性がお似合いだな。

257 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 10:24:22 ID:???
今年、結婚しました。
俺バツイチ40で、彼女19のときに知り合い、付き合って4年半、
当然、彼女の親に反対されたし、いろいろあったよ。

258 :みぅ:2006/07/17(月) 13:09:08 ID:???
254サン

ごめんなさぃ
彼氏いるので…付き合えないです(>_<)"

259 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:38:24 ID:???
俺36、彼女25 仲良くなったまではよかったのですが、
お互い年の差恋愛は初めてです、自分が思っているより彼女は不安な様子。
どの辺を心掛ければいいでしょうか?

260 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:00:29 ID:???
成人同士なんだからどーってことないじゃん
30男とJKとかJDだと障害多いかもしれないけど・・・
いい年したおっさんなんだししっかりしろと言っとく
恋愛にマニュアルなんて無いんだから自分で考えて行動しろよ!おっさん

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)