2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞集合

1 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 10:22:55 ID:???
童貞を捨てれるまで勝負しよら
禁止事項・風俗で捨てるな
彼女とヤルこと



2 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 11:08:04 ID:ate47Pzy
魔法使い育成スレはここですか?

3 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 12:02:32 ID:???
今42で童貞です。45まで童貞なら妖精さんから魔法教えて貰えるって本当ですか?

4 :なまえを挿れて。:2006/06/03(土) 12:23:36 ID:Vx0phgZn
そうですよ。70なら仙人ですよ

5 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 04:05:15 ID:Z8+fOPWh
42でまだ魔法を習得してないのかよ・・・
目頭が熱くなったぜ

6 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 11:26:33 ID:???
高1で童貞だが遅いのかな?

7 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:06:49 ID:???
>6 はいはい

8 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:35:27 ID:???
高二の俺が来ましたよ。
13年後になったら魔法使えるかな〜?

9 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:40:39 ID:h5jooo1y
俺も高二だ…
早く魔法使えるようになりたい

10 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 12:44:36 ID:???
空気読めんとまわりに不快感与える魔法なん?

11 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 13:08:30 ID:???
40代で未婚の男の10%が童貞なそうな。



12 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:08:09 ID:???
捨てるまで後1000日

13 :真美 ◆cb83D/WMFA :2006/06/04(日) 14:10:53 ID:???
私は処女だょぉ  ワラ

14 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:12:59 ID:???
20前に捨てる人が多いから大丈夫やよ。さすがに20越えてはあんまりおらん…

15 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:13:12 ID:???
>>13何歳?

16 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:15:07 ID:xpaXzf4u
あたしも、処女ですよ。
ミンナ、ナカマ。

17 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:15:51 ID:???
>>16何歳?

18 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:19:02 ID:???
無視かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:19:29 ID:xpaXzf4u
あたしは、12歳。
早くSE○したいんだよーぅ。

20 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:23:51 ID:???
>19 はいはいよかったな

21 :高1♂:2006/06/04(日) 14:32:51 ID:???
じゃあやろうよ

22 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:35:26 ID:???
>21 万が一お前がキモくなかったらいいよ

23 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:36:07 ID:QNB3Mse7
12歳で、私処女とか言ってるヤシの将来が不安だw

24 :高1♂:2006/06/04(日) 14:38:26 ID:???
男とやる趣味は無いので断る


25 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 14:38:31 ID:???
>23 笑った

26 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 19:31:06 ID:???
高1の女なんですが
私もまだ・・悲しい・・・

27 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:24:18 ID:FdSp7w0k
あげ

28 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:35:46 ID:???
中学高校で処女童貞なんて、まだまだ普通の範疇だっつーの!

でも、俺が高校生だった頃(90年代後半)は酷かったな・・・
メディアがやたらと性を煽ってた。
やれ処女童貞は人じゃないだの、高校生にもなって未経験は異常だの
セックスしてない奴は生き遅れの塵だの。
逆に数が多ければ多い程偉いみたいな。
テレビでもドラマでも少年漫画ですら、そんなノリ。
当時、円光なんかが流行ったのも
この辺に原因があるんじゃねえかと思った。

29 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:36:56 ID:62HfqCne
事実、処女と童貞は人間じゃない。

30 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 16:06:08 ID:???
29はいはい良かったね

31 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 02:33:17 ID:yak0d77F
童貞だけじゃ話にならねーから、
とりあえず処女も集合!

32 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 03:55:15 ID:???
俺はアナルは処女を捨てたが、ティンポはまだ童貞だぞ

33 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:28:32 ID:okMCp7u7
この板に筆下ろししてくれる女性はいないのか?

34 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 18:12:35 ID:BtLQp3ni
17歳ですが何か?

35 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 20:37:31 ID:???
>>33
時々居るみたいよ。
俺は当日ドタキャンされたけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)