2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後】彼女彼氏いたのにいまだ童貞処女【悔】

1 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 08:01:43 ID:r9s6YdZA

彼女彼氏いるのにいまだに童貞処女

彼氏彼女いたのに振られて 結局今童貞処女・・・・orz




2 :なまえを挿れて。:2006/06/04(日) 08:04:16 ID:r9s6YdZA
あああん時やっときゃ良かった

3 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 07:02:24 ID:3xPZ9tAJ
なぁにこの糞スレは

4 :なまえを挿れて。:2006/06/05(月) 21:32:17 ID:???
あやうくそうなりかけたよ。17で初彼女ができたが、卒業は21歳。
なぜか、彼女じゃなく彼氏もちの浮気相手という関係だったが。

5 :なまえを挿れて。:2006/06/06(火) 09:56:56 ID:9ZDJk0ar
俺は19で
友達が遊びに来て
初Hのチャンスだったのに
3月の寒い日だったから 頻尿でトイレばっか行って オワタ・・・

前の日から断水するべきだった・・・orz

6 :なまえを挿れて。:2006/06/07(水) 08:05:05 ID:sS4YeOYn
ヤリサー

7 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 08:38:40 ID:9UieBgjy
a

8 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 22:57:21 ID:R2a74NS7
そろそろ落ちますね

9 :なまえを挿れて。:2006/06/11(日) 00:28:09 ID:Q3nIVK04
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。

品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw色々便利で楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154


10 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 22:56:42 ID:0ZKBsUXi
gfgf

11 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 00:44:43 ID:g+yKWv5y
17で初彼女できて、3ヶ月だけつきあったけど、なにもしなかった。
ゆえにいまだ童貞orz

12 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 00:22:31 ID:???
半年経ってまだ一度もさせてくれない。
自分の部屋で二度押し倒したが、二度とも拒否された。
キスとお触りのみ。

13 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 02:32:12 ID:iPKgYmw4
うちの彼は一回も求めてこないけどどういうことかしら・・

14 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 17:51:33 ID:???
>>13
>>12のような事態を恐れているんでは?

15 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 21:10:12 ID:iPKgYmw4
わお。過激ね

16 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 13:56:31 ID:???
>>15
Hにちょっと興味がある とにおわせる鹿

17 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 21:21:59 ID:???

国立社会保障・人口問題研究所が調査した下の未婚者の性経験率調査だと、

既婚率と合わせて考えると、大学一年生(18,19歳)位で経験率わずか33パーセントくらい。

20代前半で男女ともに6割前後。

ちなみに、法律や条令で性行為解禁されるのは18才から。

http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/doukou12_s.htmL



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)